антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71356

Сообщение от Владимир С
    Я всегда привожу цитаты которые подтверждают мои слова, и ничего не говорю без цитат, то что вы не можете постичь духовную суть текста Библии не говорит о том, что его там не хватает.
    В таком случае,
    приведите пожалуйста цитату из Библии, в которой утверждается:

"Зверь с семью головами и десятью рогами - это советская империя вместе с царством, где головы - это прельщающие правители этой империи(главы церкви духа антихриста) ее советского периода, а рога - это правители ее постсоветского периода, которые разрушают и попирают. Вот это и есть зверь. который противостоит Телу Христову и Царству Его Небесному."

Но не приводите пожалуйста общие рассуждения или умозаключения о непостижимой сущности духовной сути Библии , кроме Вас,
    а просто и без лукавства приведите всю цитату из Библии.

Жду ...
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Vladilen
      В таком случае,
      приведите пожалуйста цитату из Библии, в которой утверждается:

"Зверь с семью головами и десятью рогами - это советская империя вместе с царством, где головы - это прельщающие правители этой империи(главы церкви духа антихриста) ее советского периода, а рога - это правители ее постсоветского периода, которые разрушают и попирают. Вот это и есть зверь. который противостоит Телу Христову и Царству Его Небесному."

Но не приводите пожалуйста общие рассуждения или умозаключения о непостижимой сущности духовной сути Библии , кроме Вас,
      а просто и без лукавства приведите всю цитату из Библии.

Жду ...
      Я могу вам лишь привести предостережение для ваших "конкретных " вопросов: "6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. "(2-е Кор. 3:6).
      Чтобы правильно понимать и следовать Писаниям, Их следует читать, прежде, духовно. Пример этого понимания: "Когда читаете и смотрите на Христа - видите Отца".

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71356

Сообщение от Владимир С
        Я могу вам лишь привести предостережение для ваших "конкретных " вопросов: "6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. "(2-е Кор. 3:6).
        Итак,
        сравниваем Ваше утверждение:

и цитату из Библии, которую я просил привести в подтверждение Ваших слов:

"6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. "

Как видим НИЧЕГО общего!

Не могли бы Вы привести другую цитату из Библии, подтверждающую Ваши слова?
        в частности, о советской империи.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Vladilen
          Итак,
          сравниваем Ваше утверждение:

и цитату из Библии, которую я просил привести в подтверждение Ваших слов:

"6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. "

Как видим НИЧЕГО общего!

Не могли бы Вы привести другую цитату из Библии, подтверждающую Ваши слова?
          в частности, о советской империи.
          Читайте 13 и 17 гл. Откровений - это все об СССР, каждая буква.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71356

Сообщение от Владимир С
            Читайте 13 и 17 гл. Откровений - это все об СССР, каждая буква.
            Чепуха.
            Это даже православные отвергают.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Vladilen
              Чепуха.
              Это даже православные отвергают.
              Если есть конкретные отвергающие, то приведите.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71356

Сообщение от Владимир С
                Если есть конкретные отвергающие, то приведите.
                Во-первых,
                в Библии НИЧЕГО не говорится об СССР, ни прямо ни косвенно, ни аллегорически ни буквально.

Во-вторых, СССР давно канул в лету, оказался на свалке истории и забыт, как кошмарный сон,
                а день Господень ещё НЕ наступил.

ВЫВОД: в Библии НЕ говорится об СССР,
                все библейские пророки ни сном ни духом НЕ знали о нём.

Если не верите мне,
                то зайдите в любую православную церковь и батюшка Вам это объяснит.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Vladilen
                  Во-первых,
                  в Библии НИЧЕГО не говорится об СССР, ни прямо ни косвенно, ни аллегорически ни буквально.

Во-вторых, СССР давно канул в лету, оказался на свалке истории и забыт, как кошмарный сон,

Если не верите мне,
                  Мне не хотелось бы вам желать его снова увидеть, но это будет сразу после смерти двух Божьих пророков. вскоре.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Надо начать сначала.Небольшое размышление.Думаю что Иоанн не ограничился только написанием своего "Откровения",наверняка были люди которым он рассказывал об этом и делился своими соображениями.Люди те должны были быть теми кому он доверял.Значит все аппостолы должны были знать о его видениях.Значит они должны были знать их истинную суть.А так же тех от кого эти видения исходят.Для процветания и укрепления христианства должна была быть разработана иерархия,она имеется-по типу пирамиды-патриарх,пантифик от них вниз к простым верующим обывателям.ВЛАСТЬ ДУХОВНАЯ.Первый ставший в вершине должен был знать истину о писаниях,от него знание должно было передоваться преемникам.И можно предположить,что нынешние главы ЦЕРКВЕЙ знают истину,но почему то никому не говорят.Зачем нужно что то скрывать?Мы живём в определённой системе ценностей и понятий уже многие поколения.В наше время есть президент-власть физическая и есть патриарх(про православных говорю)-власть духовная.Две власти,кто то говорил,что рог это символ власти!Вот.Дальше.Всё в мире сейчас зависит от денег!А деньги,друзья,по моему не имеют смысла в нынешней своей ипостас

- - - Добавлено - - -

Какой прожжённый маразм продавать нефть,газ,уголь,руды,металлы и т.п. кому то,чтобы на вырученные деньги что то покупать.А потому что экономика.Да.Чел же должен как то жить-только с деньгами ты сможешь жить,именно жить в смысле не бомжевать.Иметь квартиру и прочие блага.Не голодать в конце концов.И чем их больше тем жизнь прекрасней,не правда ли?Даже названны так-деньги-день жизни.Это же самый великий рычаг для moneyпулирования людьми!И те кто дёргает это рычаг по любому знают и об антихристе и о христе да и вообще о людях.

- - - Добавлено - - -

Зверь который выйдет из моря.МОРЕ-MORE.Денег много не бывает и чем их больше тем властнее.Больше,больше,больше,more,more,more.Что бы быть несметно БОГ атым.Деньги это тоже Бог.Или это его ипостась,но что же это за Бог?Где же деньги живут?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71356

Сообщение от Vladilen
                      Во-первых,

Если не верите мне,

Сообщение от Владимир С
                      Мне не хотелось бы вам желать его снова увидеть, но это будет сразу после смерти двух Божьих пророков. вскоре.
                      Это Вам сказал Ваш батюшка в церкви?

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Vladilen
                        Сообщение от Vladilen
                        Во-первых,

Если не верите мне,

Это Вам сказал Ваш батюшка в церкви?
                        Раньше мне казалось, что вы больше верите Христу и Его учению. Не знал, что для вас главный авторитет батюшки. Я же приводил вам цитату Писаний. которая говорит именно об удивительном возрождении царства зверя(СССР, что все живущие на земле(т.е. не христиане) очень удивятся что СССР снова явился, точно также как они удивились. что он внезапно развалился. Повторю еще раз, пригодится, когда будете встречать, ибо с верой у вас что-то не очень, любите все сами , лично пощупать: "Зверь(СССР, авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8)

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71356

Сообщение от Владимир С
                          Раньше мне казалось, что вы больше верите Христу и Его учению. Не знал, что для вас главный авторитет батюшки. Я же приводил вам цитату Писаний. которая говорит именно об удивительном возрождении царства зверя(СССР, что все живущие на земле(т.е. не христиане) очень удивятся что СССР снова явился, точно также как они удивились. что он внезапно развалился. Повторю еще раз, пригодится, когда будете встречать, ибо с верой у вас что-то не очень, любите все сами , лично пощупать: "Зверь(СССР, авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8)
                          Владимир,
                          всё это басни (об СССР в Библии) и к вере Христу никакого отношения НЕ имеют ...
                          это Вам подтвердят даже Ваши православные батюшки.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71356

Итак,
                            будущий антихрист: кто же он?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран