Всё сотворено из воды водою-не море ли? Змей хитрее всех зверей... И древний змий обольщающий всю вселенную? Не дракон ли но сути? Твердь назвал небом... Блудница- не тот ли кто вкушая от "древа" понимая что творит зло, продолжает то же. Ибо и мы Христовы,плоть пожененная с Духом,т.е. Женщины т.к. Дух Отцов
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Море(воды) -народы,массы,языки
Зверь - царство
Зверей в прошлом было несколько это были империи другими словами царства. Последний зверь с 7 головами и 10 рогами - это последняя мировая империя ,по сути это вся мировая система и все государства,державы(цари). Блудница которую носит зверь это (Ватикан) глава которого колесит по всем государствам,державам и народам.
Также он сказал мне: «Воды, которые ты видел, где сидит блудница, означают народы, массы, нации и языки (Откр 17:15)Комментарий
-
Море(воды) -народы,массы,языки
Зверь - царство
Зверей в прошлом было несколько это были империи другими словами царства. Последний зверь с 7 головами и 10 рогами - это последняя мировая империя ,по сути это вся мировая система и все государства,державы(цари). Блудница которую носит зверь это (Ватикан) глава которого колесит по всем государствам,державам и народам.
Также он сказал мне: «Воды, которые ты видел, где сидит блудница, означают народы, массы, нации и языки (Откр 17:15)
кто же земные цари
ведь зверь их будет собирать на битву
не видите разделения ?
кто есть кто
и функциональность?*****Комментарий
-
Земные цари -правители,государи,президенты
Зверь - империя,царство,союз, объединение государств .
И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно (Даниил 2:44)
у остальных зверей было отнято правление, и их жизнь была продлена на время и на срок.(Даннил 7:12)Комментарий
-
Земные цари -правители,государи,президенты
Зверь - империя,царство,союз, объединение государств .
И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно (Даниил 2:44)
у остальных зверей было отнято правление, и их жизнь была продлена на время и на срок.(Даннил 7:12)
Даниил 7 глава: Даниил 7 глава © bible.by
Отнято не правление, а власть, и жизнь зверей оставлена только на время и на срок, но не продолжена.
- - - Добавлено - - -
Вопрос:если "Князь мира сего это "Антихрист-Сатана"" то если посмотреть с чисто Земной точки зрения то всё это смахивает на банальную борьбу за власть.Над кем?Над нами.И если изначально правил Бог-как источник добра,то логично предположить что в какой то момент он проиграл и власть перешла Сатане..Комментарий
-
Вы пользуетесь искаженным переводом, а это может искажать и понимание: "И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок. "(Дан.7:12)
Отнято не правление, а власть, и жизнь зверей оставлена только на время и на срок, но не продолжена.
- - - Добавлено - - -
Во-первых, не следует все время писать сатану с большой буквы, как Бога. во вторых, сатане оставлена Богом власть на земле не потому, что Бог проиграл, а для того, чтобы через сатану на земле совершилась тайна беззакония, т.е. было явлена вся полнота зла для научения человеков, ибо зло может быть явлено только сатаной.
- - - Добавлено - - -
Вы пользуетесь искаженным переводом, а это может искажать и понимание: "И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок. "(Дан.7:12)
- - - Добавлено - - -
Во-первых, не следует все время писать сатану с большой буквы, как Бога. во вторых, сатане оставлена Богом власть на земле не потому, что Бог проиграл, а для того, чтобы через сатану на земле совершилась тайна беззакония, т.е. было явлена вся полнота зла для научения человеков, ибо зло может быть явлено только сатаной.Комментарий
-
Если вы оставите Господа и будете служить чужим богам, то Он наведет на вас зло и истребит вас, после того как благотворил вам. (Иисус Навин 24:20)
за то, так говорит Господь, Бог Израилев, вот, Я наведу такое зло на Иерусалим и на Иуду, о котором кто услышит, зазвенит в обоих ушах у того; (4-я Царств 21:12)
Господь Саваоф, Который насадил тебя, изрек на тебя злое за зло дома Израилева и дома Иудина, которое они причинили себе тем, что подвигли Меня на гнев каждением Ваалу. (Иеремия 11:17)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
,Проповедник-666,
Друзья,
существует мнение, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа появится Антихрист. Считается что он будет:
1) человеком во плоти, злым гением человечества;
2) не человеком, а падшим ангелом (демоном);
3) не человеком, но чредой диктаторских режимов;
4) не человеком, а коллективным духом антихриста;
5) речь идет о католической церкви (папстве);
6) нечто иное, отличное от общепринятого.
А как Вы считаете? Высказывайтесь!
Владилен
Человеки число 666-я страница Синод.Писания.проповедник(и) и Проповедникш(и)!
Сочти число~~~~литература,а не математика.
- - - Добавлено - - -
Лжеапостолы сочли необходимым переиначивать писания,Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
Израиль (Исаия 44,5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
Израиль (Исаия 44,5)Комментарий
-
Если вы оставите Господа и будете служить чужим богам, то Он наведет на вас зло и истребит вас, после того как благотворил вам. (Иисус Навин 24:20)
за то, так говорит Господь, Бог Израилев, вот, Я наведу такое зло на Иерусалим и на Иуду, о котором кто услышит, зазвенит в обоих ушах у того; (4-я Царств 21:12)
Господь Саваоф, Который насадил тебя, изрек на тебя злое за зло дома Израилева и дома Иудина, которое они причинили себе тем, что подвигли Меня на гнев каждением Ваалу. (Иеремия 11:17)Комментарий
Комментарий