антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Klesh
    Ну хорошо,антихрист это вся система целиком.
    Это как? Иисус Христос - реальная личность, человек. Антихрист - это противник Христа, противоположный Христу. Христос - человек, а антихрист - система?
    Павел говорит: 18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
    (Первое послание Иоанна 2:18)
    Ни как не выходит из его слов, что он о системе думал.
    И из слов Иоанна видно, что речь о человеке: 7. Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
    (Второе послание Иоанна 7)
    Иисус есть истинный Царь Мира, а антихрист воцарится на время, над миром, царь этого погибающего мира он будет, а пока его нет.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от piroma
      дракон есть обольщающий всю вселенную

потому дракон обольститель

значит семь голов -обольщение

в чем они обольщают?

атеизм? коммунизм? католицизм? иудаизм ? исламизм? капитализм ? фашизм?

так что охватывает всю вселенную
      Зверь противостоит Христу, поэтому до Христа не было и зверя, ибо зверь и его звериное тело противоположны Христу и Его Телу, а дух зверя(антихристов) противостоит Духу Христову. Но тело зверя, в том числе и головы, во времени возрастает также, как и Тело Христово, получая свои члены из мира.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Vladilen
        Согласен, Санёк ...
        а что же представляет собой зверь из моря?
        Смотри Владилен, что написано.
        15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
        (Откровение Иоанна Богослова 13:15)
        Здесь речь об образе зверя. Зачем понадобилось делать образ зверя, чтобы поклонялись, этому образу?
        Я вижу одну причину - сам зверь для глаз людей не очевиден, потому и потребовался образ, который виден был бы людям.
        Иисус есть образ Бога невидимого. 4.... о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
        (Второе послание к Коринфянам 4:4)
        Христос явил Отца, которого ни кто не видел кроме него.
        Так и образ зверя являет в себе невидимого людям зверя666. А, из того, что будет убиваем всякий, кто не будет этому образу поклоняться понимаю, что сей образ и есть царь этого мира, противник настоящего Царя, Христа. Стало быть - антихрист.
        Если, я нарушил логику суждения, покажи мне.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от санек 969
          Смотри Владилен, что написано.
          15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
          (Откровение Иоанна Богослова 13:15)
          Здесь речь об образе зверя. Зачем понадобилось делать образ зверя, чтобы поклонялись, этому образу?
          Я вижу одну причину - сам зверь для глаз людей не очевиден, потому и потребовался образ, который виден был бы людям.
          Иисус есть образ Бога невидимого. 4.... о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
          (Второе послание к Коринфянам 4:4)
          Христос явил Отца, которого ни кто не видел кроме него.
          Так и образ зверя являет в себе невидимого людям зверя666. А, из того, что будет убиваем всякий, кто не будет этому образу поклоняться понимаю, что сей образ и есть царь этого мира, противник настоящего Царя, Христа. Стало быть - антихрист.
          Если, я нарушил логику суждения, покажи мне.
          Правильно, брат, без образа, плотские люди не смогут поклоняться, а духовные поклоняются только Богу. То, что не важно для духовных, очень важно для плотских.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от санек 969
            Это как? Иисус Христос - реальная личность, человек. Антихрист - это противник Христа, противоположный Христу. Христос - человек, а антихрист - система?
            Павел говорит: 18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
            (Первое послание Иоанна 2:18)
            Ни как не выходит из его слов, что он о системе думал.
            И из слов Иоанна видно, что речь о человеке: 7. Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
            (Второе послание Иоанна 7)
            Иисус есть истинный Царь Мира, а антихрист воцарится на время, над миром, царь этого погибающего мира он будет, а пока его нет.
            Ничё,ничё,всё приходит с опытом.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Klesh
              Ничё,ничё,всё приходит с опытом.
              Приходит с опытом, что?

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от санек 969
                Приходит с опытом, что?
                Всё.................

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Vladilen
                  Согласен, Санёк ... а что же представляет собой зверь из моря?
                  Vlad..... задумайся над этим:нажимая кнопку ты включаеш экран,экран это окно в МОРЕ информации,сколько цветов там,сколько нот,сколько дней в неделю это работает?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71400

Друзья,
                    как с 465-й страницы форума перейти на 467-ю?

Простые ответы, типа "кликни мышкой" или "нажми пипочку" не принимаются ...
                    уже пробовал.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Klesh
                      Всё.................
                      Красавец. Ну, в принципе с тобой всё ясно, сказал "а", на "б" же поперхнулся.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от санек 969
                        Красавец. Ну, в принципе с тобой всё ясно, сказал "а", на "б" же поперхнулся.
                        Да тебе хоть весь алфавит разжёвывай,слышиш то всё равно только себя.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Klesh
                          Да тебе хоть весь алфавит разжёвывай,слышиш то всё равно только себя.
                          Да, ладно не напрягайся теперь. Всё хорошо в своё время.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от санек 969
                            Да, ладно не напрягайся теперь. Всё хорошо в своё время.
                            Долго же ты думал

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Klesh
                              Долго же ты думал
                              Несколько секунд. Для тебя это долго?

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от санек 969
                                Несколько секунд. Для тебя это долго?
                                Очень.Но...... на счёт системы-по моему личность Христа не имеет значения без того к чему он призывал.Заметь что он так же имеет много имён,а судя по писаниям он сам ничего не писал,т.е. суть христианства это переработанное его "учениками" его учение,которое стало системой жизненных ценностей для христиан.Но не факт,что сейчас оно именно то которое было изначально-то же Никоновский собор.Так вот нынешняя система ценностей это потребление.Потребление жизни,её переработка в смерть.По сути существуют два полюса мира это города-сплошь исскуственное и живая природа.С ростом чело популяции города разрастаются заменяя собой то что было изначально.Как итог эко смерть..................

Комментарий

Обработка...