антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках
(Послание к Евреям 1:1)
8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
вот это душевное понимание и есть человек греха
а по каким признакам должно усмотреть, сказано в ПИСАНИИ
29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
(Св. Евангелие от Матфея 24:29-30)Комментарий
-
Частью ТЕЛА ЦЕРКВИ надобно стать и это не происходит по записи в церковной книге и ОПРАВДАНИЕ также не происходит по записи опять таки в этой же церковной книге,это процесс ИНДИВИДУАЛЬНЫЙКомментарий
-
??????? !!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Я знаю, но ОПРАВДАНИЕ во Христе, а "в Нём и вы"(Еф.1:13).Участие в жизни поместной церкви очень важно для окончательного положительного вердикта пред судилищем Христовым.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
12. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Послание к Евреям 4:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
многократно и многообразно о ОДНОМ ХРАМЕ, ХРАМЕ СЕРДЦА ,МЕСТЕ обитания БОГА
1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках
(Послание к Евреям 1:1)
вот что
8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
написано что вначале душевное , а потом духовное
вот это душевное понимание и есть человек греха
а по каким признакам должно усмотреть, сказано в ПИСАНИИ
29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
(Св. Евангелие от Матфея 24:29-30)
Павел прямо сказал, что один из признаков пришествия Христа - это когда человек греха сядет в храме Божьем и объявет себя богом......... в Данииле, это названно как мерзость запустения в Иерусалиме.
Как вы вообще собираетесь наглядно увидеть сей признак ???
У вас и человек греха........ не пойми кто........... да и храма конкретного нет........Комментарий
-
17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
(Первое послание к Коринфянам 3:17)
наглядно ни для кого, ничего и не в каком рукотворном храме происходить не будет, а вот лично каждый может разглядеть в себе человека греха ,что есть неверная мысль о БОГЕ, в свое времяКомментарий
-
В принципе, религия - это отношения. Отношения С Богом. Отношения с ближним. Восстановленные отношения.Как Господь сказал: " Возлюби Бога.., и возлюби ближнего.
Потому что мы по падшей природе враждуем с Богом и с ближним.
Поместная церковь - испытание в отношении любви к ближнему
. А домашняя - так и больше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=GalinkaA;4207462]совершенно верно в ХРАМЕ
17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
(Первое послание к Коринфянам 3:17)
/QUOTE]
Ну и ????
Пришествие Христа настанет, когда кто то убьет христианина ??? По сему признаку определять ???
Совсем сбрендили.......
- - - Добавлено - - -
Неверные мысли о Боге....... были во все времена......... и никаким образом признаком пришествия Христа быть не могут.
А вот воцарение человека греха в храме - это признак явный для всех - "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? "
Вы обольщением занимаетесь.....
- - - Добавлено - - -
Она отвергает Христа пришедшего во плоти............
Кто сказал , что она мне сестра. Это дух антихриста , обольщающего христиан - всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихристаКомментарий
-
но ник GalinkaA никогда не отвергала Христа пришедшего во плоти.Комментарий
Комментарий