антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адамас
    Отключен

• 25 January 2013
    • 607

Сообщение от Геолог
    Хорошо,Вы мне всё больше и больше нравитесь. Ваша ревность и любовь к Господу подкупает.

Хотя мы и стоим на разных мировоззренческих позициях, я всё же готов Вас принимать как брата во Христе.

Пусть Вас так научили, меня так, но ведь мы можем молиться друг за друга Господу:Вы за меня, я за Вас.

С Господом.
    Думаешь твои молитвы принимаются Богом ? Так ли ты молишься , как учит Своих молиться Спаситель ?

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от агатон
      В писании храмом названно
      - Скиния Моисея
      - Храм соломона
      - храм Ирода
      - Храм Тела Христа
      - Храм тело христианина
      - храм небесный
      многократно и многообразно о ОДНОМ ХРАМЕ, ХРАМЕ СЕРДЦА ,МЕСТЕ обитания БОГА
      1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках
      (Послание к Евреям 1:1)
      Сообщение от агатон
      И что будет когда беззаконник в сердце обнаружиться ??? - второе пришествие Христа ???
      вот что
      8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
      Сообщение от агатон
      Объясните, как человек греха, должен сесть в мое тело........ что бы по симу признаку, я должен усмотреть скорое пришествие Христа ?
      написано что вначале душевное , а потом духовное
      вот это душевное понимание и есть человек греха
      а по каким признакам должно усмотреть, сказано в ПИСАНИИ
      29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
      30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

(Св. Евангелие от Матфея 24:29-30)
      Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от Геолог
        Оправдание во Христе в Сыне Человеческом, а в Нём вся Церковь. Оправдание - глубоко коллективно.
        Частью ТЕЛА ЦЕРКВИ надобно стать и это не происходит по записи в церковной книге и ОПРАВДАНИЕ также не происходит по записи опять таки в этой же церковной книге,это процесс ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
        Последний отсчёт

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Адамас
          У тебя буквы мёртвые лишь есть .
          Обычно... не буквы мертвые, а буквоноситель.

*Ангел

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Сообщение от Адамас
            Думаешь твои молитвы принимаются Богом ? Так ли ты молишься , как учит Своих молиться Спаситель ?

??????? !!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
            Частью ТЕЛА ЦЕРКВИ надобно стать и это не происходит по записи в церковной книге и ОПРАВДАНИЕ также не происходит по записи опять таки в этой же церковной книге,это процесс ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
            Я знаю, но ОПРАВДАНИЕ во Христе, а "в Нём и вы"(Еф.1:13).Участие в жизни поместной церкви очень важно для окончательного положительного вердикта пред судилищем Христовым.
            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
            (Пс. 118:95)

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от Геолог

Я знаю, но ОПРАВДАНИЕ во Христе, а "в Нём и вы"(Еф.1:13).Участие в жизни поместной церкви очень важно для окончательного положительного вердикта пред судилищем Христовым.
              "Во ХРИСТЕ" еще надо достичь и достигается в процессе познания БОГА ,а не от дел(участия в жизни поместной церкви) и судилище ХРИСТОВО происходит тогда как СЛОВО ДОСТИГАЕТ сердце
              12. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
              (Послание к Евреям 4:12)
              Последний раз редактировалось GalinkaA; 18 April 2013, 11:20 AM. Причина: выделение
              Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71374

Сообщение от Геолог
                Согласен.
                А также для благочестивой жизни здесь, на земле.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71374

Сообщение от Sewenstar
                  Обычно... не буквы мертвые, а буквоноситель.
                  Бывает и наоборот.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от GalinkaA
                    многократно и многообразно о ОДНОМ ХРАМЕ, ХРАМЕ СЕРДЦА ,МЕСТЕ обитания БОГА
                    1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках
                    (Послание к Евреям 1:1)

вот что
                    8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

написано что вначале душевное , а потом духовное
                    вот это душевное понимание и есть человек греха
                    а по каким признакам должно усмотреть, сказано в ПИСАНИИ
                    29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                    30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

(Св. Евангелие от Матфея 24:29-30)
                    Ерунду какую то говорите.........
                    Павел прямо сказал, что один из признаков пришествия Христа - это когда человек греха сядет в храме Божьем и объявет себя богом......... в Данииле, это названно как мерзость запустения в Иерусалиме.

Как вы вообще собираетесь наглядно увидеть сей признак ???
                    У вас и человек греха........ не пойми кто........... да и храма конкретного нет........

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от агатон
                      Павел прямо сказал, что один из признаков пришествия Христа - это когда человек греха сядет в храме Божьем и объявет себя богом......... в Данииле, это названно как мерзость запустения в Иерусалиме.
                      совершенно верно в ХРАМЕ
                      17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
                      (Первое послание к Коринфянам 3:17)

Сообщение от агатон

У вас и человек греха........ не пойми кто........... да и храма конкретного нет........
                      наглядно ни для кого, ничего и не в каком рукотворном храме происходить не будет, а вот лично каждый может разглядеть в себе человека греха ,что есть неверная мысль о БОГЕ, в свое время
                      Последний отсчёт

Комментарий

• LORALARA
                        Ветеран

• 18 August 2012
                        • 1025

Сообщение от Геолог
                        .Участие в жизни поместной церкви очень важно для окончательного положительного вердикта пред судилищем Христовым.
                        Есть ещё домашняя церковь. И отношения ближних в ней.

В принципе, религия - это отношения. Отношения С Богом. Отношения с ближним. Восстановленные отношения.Как Господь сказал: " Возлюби Бога.., и возлюби ближнего.

Потому что мы по падшей природе враждуем с Богом и с ближним.

Поместная церковь - испытание в отношении любви к ближнему
                        . А домашняя - так и больше.

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от LORALARA

Потому что мы по падшей природе враждуем с Богом и с ближним.
                          6. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
                          7. потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                          (Послание к Римлянам 8:6,7)
                          Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71374

Сообщение от агатон
                            Ерунду какую то говорите.........
                            ???
                            Сестра во Христе не может говорить ерунду.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

[QUOTE=GalinkaA;4207462]совершенно верно в ХРАМЕ
                              17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
                              (Первое послание к Коринфянам 3:17)

/QUOTE]
                              Ну и ????
                              Пришествие Христа настанет, когда кто то убьет христианина ??? По сему признаку определять ???

Совсем сбрендили.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
                              наглядно ни для кого, ничего и не в каком рукотворном храме происходить не будет, а вот лично каждый может разглядеть в себе человека греха ,что есть неверная мысль о БОГЕ, в свое время
                              Кто вам вообще такую дурь внушил ???
                              Неверные мысли о Боге....... были во все времена......... и никаким образом признаком пришествия Христа быть не могут.
                              А вот воцарение человека греха в храме - это признак явный для всех - "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? "

Вы обольщением занимаетесь.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                              ???
                              Сестра во Христе не может говорить ерунду.
                              Она отвергает Христа пришедшего во плоти............
                              Кто сказал , что она мне сестра. Это дух антихриста , обольщающего христиан - всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71374

Сообщение от агатон
                                Она отвергает Христа пришедшего во плоти............
                                Кто сказал , что она мне сестра. Это дух антихриста , обольщающего христиан - всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
                                Возможно, я ошибаюсь,
                                но ник GalinkaA никогда не отвергала Христа пришедшего во плоти.

Комментарий

Обработка...