антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от Геолог

Вопрос упирается в то, что сегодня называют храмом Божьим?
    а почему бы не упереться на камень краеугольный т.е. ПИСАНИЕ, и строить свое ПОНИМАНИЕ ,которое есть ТЕЛО , на НЕМ
    храм Божий свят; а этот храм вы. (Первое послание к Коринфянам 3:17)
    Последний отсчёт

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Vladilen
      Дмитрий, брат,
      если я, третьим встряну в Ваш диалог,
      возможно смогу ответить на Ваши вопросы?
      Буду рад конкретным и ясным ответам.
      Не люблю неопределенность людей, говорящих о том, что Христос есть Свет и Истина, а отвечающих мутно и лукаво....

Вопросы такие:
      1. Христос БУКВАЛЬНО воплощался в тело человеческое в утробе девы Марии? ДА или НЕТ?
      2. Христос БУКВАЛЬНО страдал и умирал на кресте? ДА или НЕТ?
      3. Христос БУКВАЛЬНО воскрес из мертвых? ДА или НЕТ?
      4. Иисус есть Христос? ДА или НЕТ?

Ответьте просто и конкретно.... не лукаво...
      ...а потом можете прокомментировать: почему сказали ДА или почему сказали НЕТ. ... и задавать мне вопросы....

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от ValeriyL
        Христос есть истина, свет. Анти-христ есть ложь, тьма. Внешний буквальный смысл Писаний есть тьма внешняя, внутри которой свет светит- истинный духовный смысл. Пока человеку не откроется и он не увидит, что в его уме ложное понимание Писаний, не придет прозрение и он не перейдет к Духу Истины - духовному смыслу. Это то же, что и отпустить Христа по плоти, по букве, и принять Христа по духу.
        По мимо всего этого - Христос есть 100 % Бог и 100% Человек............. который спал, ел, уставал....... и которого апостолы осезали........
        Так же и антихрист будет 100% человеком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
        Храм -это не физическое тело ,а сердце ,но опять таки серце не орган,а источник
        ТЕЛО можно сказать, это ДЕЛО в БОГЕ соделанное
        Это то ,как человек движется в познании,достижении ХРИСТА ,это как Павел писал
        12. Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
        (Послание к Филиппийцам 3:12)
        Ага............ и еще скажите, что это по Писанию........

1. - Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа
        2. - антихрист не обнаружиться вдруг........... а сядет - так что в храме Божием сядет он, как Бог
        3. Пришествие Христа - это пришествие Христа в мир......

Ну и вспомните, к чему сии слова говорил Павел - " не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак"

В Фесолоникийсой церкви, появились такие же боламуты, как вы.......... которые стали смущать людей и говорит........... что уже пришел день Христов. Вот Павел им и написал - не спешите колебаться умом от разной дурости.......... не придет день Христов, покуда не откроется антихрист, покуда он не сядет в храме Божьем.........
        Что соответствует пророчествам Даниила о мерзости запустения на крыле храма......

Так что не обольщайте людей, своей глупостью.......

Притом у вас чисто женская логика - т.е белеберда.....
        Ибо человек греха, должен по вашему обнаружиться в сердце христианина и токгда только придет Христос в сердце...........а это не возможно никогда. Потому что храмом Бога человек может стать, только тогда когда Христос придет туда..... Посему не может обнаружится человек греха в храме........... ибо храма нет. Есть нечестивый сосуд греха, который видит свою греховность, кается, после чего туда приходит Христос и уже после этого делает из нечестивого сосуда - храм Бога.

Так что заканчивайте со своей галемотьей.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

[QUOTE=агатон;4215161]

В Фесолоникийсой церкви, появились такие же боламуты, как вы.......... которые стали смущать людей и говорит........... что уже пришел день Христов. Вот Павел им и написал - не спешите колебаться умом от разной дурости.......... не придет день Христов, покуда не откроется антихрист, покуда он не сядет в храме Божьем.........
          Что соответствует пророчествам Даниила о мерзости запустения на крыле храма......
          Вы не разумеете пророческого языка Писаний, который оперирует исключительно символами и образами.

Буквальное чтение пророческого языка - это всё равно что попытка истолковать круги на воде.
          Для начала, ответьте на простой вопрос: что пророческие Писания понимают под словом день?

Комментарий

• ValeriyL
            Ветеран

• 05 May 2010
            • 2554

Сообщение от агатон
            По мимо всего этого - Христос есть 100 % Бог и 100% Человек............. который спал, ел, уставал....... и которого апостолы осезали........
            Так же и антихрист будет 100% человеком.
            А кто спорит, что Иисус не человек? Неоднократно я показывал по Писанию, как и всегда, что Пророк, его учение и его ученики, принявшие это учение, суть одно и то же. Все это или одна плоть, или один дух. Писание абсолютно ясно говорит о том, что истинный Христос есть Слово Божие, Премудрость Божия, Истина, Свет и т.д. Как бы вы ко мне не относились, но я не могу это все назвать человеком в буквальном смысле этого слова. Образно же Писание уподобляется телу, человеку. Иисус, достигший высшей степени Богопознания и разумения Писаний, назван, прозван Христом. Есть энциклопедия, например, и есть человек прозванный ходячей энциклопедией. И на очень скромного говорят, что он сама скромность.

8 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
            Псалом 44

36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
            Деяния 2

16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
            Матфея 1

Потому следует различать, где речь о Христе-Слове, а где о Христе-Иисусе. Без Слова Божиего, ни один Пророк не был бы и Пророком. Слово Божие есть Бог и Царь над всеми, и давшими его, и принявшими, ибо живут и действуют, подчиняясь во всем ему.
            То же касается и антихриста. Основной - это извращенное Слово Божие, которое стало человеческим, ложь, якобы основанная на Писании. Потом и тот, кто родил ложь, и кто ее принял и распространяет. Но без слова лжи, не было бы и носителя лжи. Потому также следует различать, где речь о лжи, а где о ее носителях.

7 Благословенно дерево, чрез которое бывает правда!
            8 А это рукотворенное проклято и само, и сделавший его - за то, что сделал; а это тленное названо богом.
            9 Ибо равно ненавистны Богу и нечестивец и нечестие его;
            10 и сделанное вместе со сделавшим будет наказано.
            Премудрости Соломона 14
            И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
            http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Адамас
              Отключен

• 25 January 2013
              • 607

Сообщение от Дмитрий брат
              Понятно.
              Обычная гностическая ересь, отрицающая буквльное воплощение Христа.... Его смерть за грехи наши... и Его воскресение к нашему оправданию....

Вы в курсе, что слово Божие называет вас однозначно - антихристами...
              И предает ваше "евангелие" АНАФЕМЕ....

1 Иоанна 2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
              1 Корин.15:1-4
              1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
              2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
              3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
              4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              Галатам 1:9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
              Каким духом говоришь ? Исповедуй .

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Адамас
                Каким духом говоришь ? Исповедуй .
                У вас что тут целое "осиное гнездо" гностиков, отвергающих, что Иисус есть Христос?

Может быть хоть вы ответите конкретно и ясно на поставленные вам вопросы?

Вопросы такие:
                1. Христос БУКВАЛЬНО воплощался в тело человеческое в утробе девы Марии? ДА или НЕТ?

...а потом можете прокомментировать: почему сказали ДА или почему сказали НЕТ. ... и задавать мне вопросы....

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от агатон

1. - Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа.
                  16. да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
                  17. верою вселиться Христу в сердца ваши
                  (Послание к Ефесянам 3:16,17)
                  Сообщение от агатон
                  . - антихрист не обнаружиться вдруг........... а сядет - так что в храме Божием сядет он, как Бог.
                  24. Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет(Деяния св. Апостолов 17:24)
                  17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
                  (Первое послание к Коринфянам 3:17)
                  16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                  (Второе послание к Коринфянам 6:16)
                  3. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                  4. противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                  (Второе послание к Фессалоникийцам 2:3,4)

Сообщение от агатон
                  . Пришествие Христа - это пришествие Христа в мир.......

19. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                  20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                  21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 14:19-21)

3. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 14:3)

Сообщение от агатон
                  Ну и вспомните, к чему сии слова говорил Павел - " не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак".
                  ....наступает день Христов,ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,2 фес2:3

эти слова говорят ,что не будет наступления ДНЯ ХРИСТОВА одновременно для всех сразу.
                  Для каждого ДЕНЬ ХРИСТОВ индивидуален,по мере РОСТА, и наступает когда будет обнаружен беззаконник,воссевший в ХРАМЕ СЕРДЦА
                  Последний раз редактировалось GalinkaA; 26 April 2013, 10:46 AM.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

[QUOTE=Ilia Krohmal;4215191]
                    Сообщение от Ilia Krohmal

Вы не разумеете пророческого языка Писаний, который оперирует исключительно символами и образами.

Буквальное чтение пророческого языка - это всё равно что попытка истолковать круги на воде.
                    Для начала, ответьте на простой вопрос: что пророческие Писания понимают под словом день?
                    Еще как понимаю........
                    А так же понимаю, что не всякое слово в Писании - имеет символ и образ.
                    Потому слово храм......
                    Имеет много значений - это и
                    1. Храм как скинимя Моисея
                    2. Храм Соломона
                    3. Храм Ирода
                    4. Храм - тело Христа
                    5. Храм - тело христианина
                    6. храм - сердце христианина.
                    7. Храм - каменное здание будущего на земле
                    8 . Храм - небесное святилище.

В Фесоллоникийцах Павел писал о каменном здании Иудеев будущего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ValeriyL
                    А кто спорит, что Иисус не человек? Неоднократно я показывал по Писанию, как и всегда, что Пророк, его учение и его ученики, принявшие это учение, суть одно и то же. Все это или одна плоть, или один дух. Писание абсолютно ясно говорит о том, что истинный Христос есть Слово Божие, Премудрость Божия, Истина, Свет и т.д. Как бы вы ко мне не относились, но я не могу это все назвать человеком в буквальном смысле этого слова. Образно же Писание уподобляется телу, человеку. Иисус, достигший высшей степени Богопознания и разумения Писаний, назван, прозван Христом. Есть энциклопедия, например, и есть человек прозванный ходячей энциклопедией. И на очень скромного говорят, что он сама скромность.

8 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                    Псалом 44

36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                    Деяния 2

16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
                    Матфея 1

Потому следует различать, где речь о Христе-Слове, а где о Христе-Иисусе. Без Слова Божиего, ни один Пророк не был бы и Пророком. Слово Божие есть Бог и Царь над всеми, и давшими его, и принявшими, ибо живут и действуют, подчиняясь во всем ему.
                    То же касается и антихриста. Основной - это извращенное Слово Божие, которое стало человеческим, ложь, якобы основанная на Писании. Потом и тот, кто родил ложь, и кто ее принял и распространяет. Но без слова лжи, не было бы и носителя лжи. Потому также следует различать, где речь о лжи, а где о ее носителях.

7 Благословенно дерево, чрез которое бывает правда!
                    8 А это рукотворенное проклято и само, и сделавший его - за то, что сделал; а это тленное названо богом.
                    9 Ибо равно ненавистны Богу и нечестивец и нечестие его;
                    10 и сделанное вместе со сделавшим будет наказано.
                    Премудрости Соломона 14
                    Ваша ересь гностицизма - известна давно.
                    Нет нужды, мне ее доказывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
                    16. да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
                    17. верою вселиться Христу в сердца ваши
                    (Послание к Ефесянам 3:16,17)
                    24. Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет(Деяния св. Апостолов 17:24)
                    17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
                    (Первое послание к Коринфянам 3:17)
                    16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                    (Второе послание к Коринфянам 6:16)
                    3. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                    4. противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                    (Второе послание к Фессалоникийцам 2:3,4)

19. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                    20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                    21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 14:19-21)

3. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 14:3)

....наступает день Христов,ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,2 фес2:3
                    Ну и к чему вы мне очередную глупость пишите ???
                    Я знаю Писание почти наизусть....... так что можете не утруждаться давать тексты из библии - без смысла. Это и обезьяна может делать.

Вы бы сначала определились............. что для вас храм в данном месте - сердце или плоть.......... И почему сердце, а не каменный храм ??? И почему сердце , а не плоть ??? И почему сердце , а не скиния Давидова ???

Притом я уже подчеркивал........... что храмом сердце может называться только тогда - когда в нем Христос. А если в нем Христос - то человека греха там быть не может.
                    У вас же в голове полный сумбур......... у вас сначала человек становиться христианином, в него приходит Христос и он делает сердце храмом.............. а потом там обнаруживается человек греха........... и опять приходит Христос и опять побеждает человека греха.........

В общем полная муть.

Комментарий

• ValeriyL
                      Ветеран

• 05 May 2010
                      • 2554

Сообщение от агатон
                      В Фесоллоникийцах Павел писал о каменном здании Иудеев будущего.
                      Прямо так и написал, или вы так поняли? Это же не одно и то же...

4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
                      5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                      1Петра 2

А Господь Бог есть истина (Иеремия 10:10)
                      Бог есть любовь... (1Иоанна 4:16)

ЦИТАДЕЛЬ ДУХА

Задался люд задачей сложной, непростой:
                      Построить храм, иных превосходящий высотой.

Что храм не поделив, шумит ещё округа,
                      Враждует с братом брат, друг против друга.

А множество других уже пришло в готовность
                      Настроить много храмов, чтоб умножилась духовность,

Поскольку в обществе жить стало невозможно.
                      В чём корень зла понять не так уж сложно:

Не в том всех бед причина, что мало храмов в нем,
                      Но каковы в нас ум и совесть так мы и живём!

Пусть будут храмы те на каждой улице стоять,
                      Камнями драгоценными и золотом сиять -

Что пользы в красоте великолепной той,
                      Тогда как в людях будет зло и ум пустой?!

Чтоб радостней, прекрасней стало жить,
                      Очистить нужно совесть всем и ум преобразить.

Любовь, Святая Истина, должна везде сиять,
                      А храмом для Неё наш разум должен стать!

За каменные стены брат с братом не дерись
                      В себе убейте злобу, и ум направьте ввысь.

От множества кирпичных храмов, огромной даже высоты,
                      Ни мудростью, ни разумом не станешь выше ты!

О, разум, всё извращающий наоборот,
                      Пойми: Любовь и Истина в сооруженьях не живёт!

Как в чистом зеркале, в Учении отражена,
                      В чистых умах живёт и действует Она.

Познайте тайну все достойной жизни цель:
                      Через Учение в себе построить Духа цитадель,

Чтоб жил в вас Бог, чтоб был вблизи.
                      Но не живёт Он в умственной грязи!

Поэтому Писаний словом сей святой водой,
                      Очистив совесть, освяти себя, и разум свой омой.

Открыв глаза ума, в слова святые посмотри
                      В них Истина, но не снаружи, а внутри!

Снаружи притча, иносказанье, буква тьма,
                      Смертельный яд, ловушка, преткновенье для ума.

Внутри той тьмы хранится чудный Свет,
                      Свет древней мудрости, ценней которой нет!

Премудрость Божию Христа, прими, поверь!
                      Тогда Она тебе откроет в Вечность дверь,

Когда поймёшь, всё извращающий наоборот:
                      Премудрость Божия в сооруженьях не живёт!

Святого духа не ищи в застывших каменных стенах,
                      Он Бог живой, живущий в любящих святых умах.

Теперь скажи по правде, самообманутый народ,
                      Зачем все эти храмы, коль Бог в них не живёт?!

Чтобы исчезли в душах все порожденья тьмы,
                      Не храмы нужно строить, а просвещать умы!

Тогда Бог будет с вами, пусть даже храмов нет,
                      Когда в вас будет Истина, Любовь и Разум-Свет.

Все ваши муки-беды пришли к вам неспроста:
                      Убив в себе всё это - распяли вы Христа!

И к обновленной жизни пути иного нет:
                      Воскреснуть в душах должен Бог-Истина, Бог-Свет!

06.12.1998

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

У вас что тут целое "осиное гнездо" гностиков, отвергающих, что Иисус есть Христос?
                        ..
                        ДА НЕ ОТВЕРГАЮТ,что ИИСУС есть ХРИСТОС,а раздали имение ,которое есть прежнее плотское понимание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон

Ну и к чему вы мне очередную глупость пишите ???
                        это так вы назвали СЛОВА ПИСАНИЯ ?

ну вот и полюбуйтесь на богохульника ,воссевшего в ХРАМЕ вашего СЕРДЦА
                        Последний отсчёт

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от GalinkaA
                          ДА НЕ ОТВЕРГАЮТ,что ИИСУС есть ХРИСТОС,а раздали имение ,которое есть прежнее плотское понимание.
                          .....
                          Это как же не отвергают, - когда не верят, что Христос реально умер за грехи наши....

Вопросы такие:

...а потом можете прокомментировать: почему сказали ДА или почему сказали НЕТ. ... и задавать мне вопросы....[/QUOTE]

Комментарий

• ValeriyL
                            Ветеран

• 05 May 2010
                            • 2554

Сообщение от агатон
                            Ваша ересь гностицизма - известна давно.
                            Нет нужды, мне ее доказывать.
                            Как только меня не называли, даже израильским агентом Причем тут гностицизм? Я показываю, о чем написано в Писании, и все.

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Это как же не отвергают, - когда не верят, что Христос реально умер за грехи наши....
                              верят КАЖДОМУ СЛОВУ ПИСАНИЯ, не отвергают ИСТИНУ, СМЫСЛ СЛОВА,и нет места антихристу,который есть НЕверное ,буквальное понимание СЛОВА
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Адамас
                                Отключен

• 25 January 2013
                                • 607

Сообщение от Коса

Иисус буквально страдал на Кресте и был убит
                                Это для книжника всё - буквально . Избранные Его знают , что Он реально страдал и был распят , потому что реально жаждут достигнуть Жизни Вечной в Царствии Его , а не только буквально. Избранные - реально проходят Путь исполняя Заповеди Его и они реально , на себе знают как исполняется пророческое Слово Божье . А вот книжник ничего в себе самом не знает и не имеет , кроме мёртвой буквы . Убить Его - в принципе невозможно , рассмотри разницу между убить и распять .

и - пройдя все муки ада и искупив ВСЕ ГРЕХИ всех людей (а это была цель данного плана)

Христос потом ВОСКРЕС из мертвых - буквально..
                                Согласен , для книжников всё будет только буквально , потому Спаситель и сказал таким : ... горе вам книжникам и фарисеям.

- - - Добавлено - - -

Вопросы такие:

Ты не исповедал Иисуса Христа в твоей плоти , как тому учит Святой Божий апостол Иоанн : ....[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире............Посему и узнаём , что ты не имеешь в себе Духа Сына Божьегои Христа , но исповедуешь антихриста . Ну и чего ты хочешь ?

Комментарий

Обработка...