антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Аксёнов
    Ветеран

• 09 October 2011
    • 1515

Сообщение от Vladilen
    Ник,
    В этом вопросе, следует рассматривать ДВА аспекта.

1. Антихрист, антихристы и дух антихриста из Посланий апостола Иоанна - с ними всё понятно: они были, есть и будут.

2. Антихрист последних дней (великой скорби), всемирный диктатор, соблазнитель народов, воплощение сатаны и прочая и прочая.- с ним ничего не понятно.
    Создаётся впечатление, что это вообще НЕ человек.

Ни где не говорится в Библии о всемирном диктаторе, воплошении сатаны... "Человек греха, сын погибели" я думаю, есть сатана, который сядет в храме Божьем (помесных церквах). По сути так и происходит - все конфессии не являются тем местом где прибывает Дух Святой; спасения там нет, а значит там и сидит "человек греха, сын погибели".
    Не будет никакого мирового диктатора-антихриста видимого глазами. Всё происходит в духовной сфере - невидимо. Не будет ни каких видимых признаков конца мира, таких как: появление антихриста во плоти; построения в Израиле храма. Христос должен придти неожиданно для мира, а видимые явные признаки уже будут являтся для мира сигналом к ожиданию. Христос же говорил: 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
    38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
    39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
    (Матф.24:37-39)

Комментарий

• Николай Аксёнов
      Ветеран

• 09 October 2011
      • 1515

Сообщение от Vladilen
      Ник,
      В этом вопросе, следует рассматривать ДВА аспекта.

1. Антихрист, антихристы и дух антихриста из Посланий апостола Иоанна - с ними всё понятно: они были, есть и будут.

2. Антихрист последних дней (великой скорби), всемирный диктатор, соблазнитель народов, воплощение сатаны и прочая и прочая.- с ним ничего не понятно.
      Создаётся впечатление, что это вообще НЕ человек.

Ни где не говорится в Библии о всемирном диктаторе, воплошении сатаны... "Человек греха, сын погибели" я думаю, есть сатана, который сядет в храме Божьем (помесных церквах). По сути так и происходит - все конфессии не являются тем местом где прибывает Дух Святой; спасения там нет, а значит там и сидит "человек греха, сын погибели".
      Не будет никакого мирового диктатора-антихриста видимого глазами. Всё происходит в духовной сфере - невидимо. Не будет ни каких видимых признаков конца мира, таких как: появление антихриста во плоти; построения в Израиле храма. Христос должен придти неожиданно для мира, а видимые явные признаки уже будут являтся для мира сигналом к ожиданию. Христос же говорил: 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
      38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
      39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71328

Сообщение от Ник.А.
        Ни где не говорится в Библии о всемирном диктаторе, воплошении сатаны...
        Согласен.
        Сообщение от Ник.А.
        "Человек греха, сын погибели" я думаю, есть сатана, который сядет в храме Божьем (помесных церквах). По сути так и происходит - все конфессии не являются тем местом где прибывает Дух Святой; спасения там нет, а значит там и сидит "человек греха, сын погибели".
        Почему Вы так считаете7

Сообщение от Ник.А.
        Не будет никакого мирового диктатора-антихриста видимого глазами. Всё происходит в духовной сфере - невидимо.
        Согласен.

Сообщение от Ник.А.
        Не будет ни каких видимых признаков конца мира, таких как: появление антихриста во плоти; построения в Израиле храма. Христос должен придти неожиданно для мира, а видимые явные признаки уже будут являтся для мира сигналом к ожиданию. Христос же говорил: 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
        В принципе, верно.
        Хотя в Библии, особенно в Ветхом Завете, подробно описаны физические явления, сопровождающие конец лукавого рода сего.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• user5688
          Участник

• 23 March 2011
          • 185

дух святой все таки пребывает везде где есть жизнь ...
          а вы думаете неверно , чем и прославляете умных и бога ...
          неверно думать ... мальчик мой !!!!!!!!!!!! - дебил

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Vladilen
            Сообщение от Ник.А.
            "Человек греха, сын погибели" я думаю, есть сатана, который сядет в храме Божьем (помесных церквах). По сути так и происходит - все конфессии не являются тем местом где прибывает Дух Святой; спасения там нет, а значит там и сидит "человек греха, сын погибели".
            Почему Вы так считаете7

Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. (Мар.13:21)

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от user5688
              дух святой все таки пребывает везде где есть жизнь ...
              а вы думаете неверно , чем и прославляете умных и бога ...
              неверно думать ... мальчик мой !!!!!!!!!!!! - дебил
              последнее слово уберите, оно не уместно.

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от user5688
                где правда , покажите ?
                я вам не верю ... - никто из вас мне не рассказал кто такой христос и антихрист , разве можно руководствоваться вами ...
                Прочтите и задайте свои вопросы:
                Еврейский Мессия, помазанник, спаситель и лже-Мессия — Машиах и псевдо-Машиах

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Олег МиО
                  последнее слово уберите, оно не уместно.
                  Думаю, что модераторы решат этот вопрос.

Комментарий

• user5688
                    Участник

• 23 March 2011
                    • 185

но это формула ... и из нее нельзя удалять переменные , тут и так много формул порезали моих ... мне затыкают тут рот ...
                    олег мио вы врете , ваша родня давно возле меня крутится , лет 10 уже - выкладывайте источник - мне самому интересно ...
                    ---------
                    кстати , кто подумал что прославляя бога умением неверно думать , тот доставляет ему радость - думает неверно !!!!!!!!
                    ---------
                    в данной формуле я нахожу саму возможность - неверно думать - и удивляюсь ее существованию , это находка для меня , так же я определяю кто на это способен ...
                    ---------
                    очень тяжело читать тот каламбур который вы посоветовали ... попытка дебилами замаслить меня ... не меня а мои деньги ... да потом конечно все приятно ... но само начало ... какие пророки , какие законоучители , какие принципы , какие лжемессии ... а пишут пишут то по русски ... ну и как это воспринимать , что на этом радужном фоне я главного упустил , по моему им кажется , что они евреи больше всех любят деньги ... мысль
                    Последний раз редактировалось user5688; 05 August 2012, 02:42 PM.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                      Ветеран

• 09 October 2011
                      • 1515

Сообщение от Vladilen

Почему Вы так считаете?

О... полностью в этом уверен. Почему? неверные доктрины, самозванство, беззакония - везде. А самое главное есть то, что там люди хотят достичь спасения своими делами.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                        Ветеран

• 09 October 2011
                        • 1515

Сообщение от Vladilen

Почему Вы так считаете?

О... полностью в этом уверен. Почему? неверные доктрины, самозванство, беззакония - везде. А самое главное есть то, что там люди хотят достичь спасения своими делами.

Комментарий

• user5688
                          Участник

• 23 March 2011
                          • 185

изобрету громогласную установку и приду к вам по очереди в гости , со словами привет друг - как гром буду говорить я с тобой ...
                          и что я вижу - абсолютно все утыкаются лбом в пол и дрожат ... до полусмерти ... а я разговариваю как гром с тобой ...
                          потом даю каждому из вас сходить в гости к любому по желанию , и вы там проделываете то же самое , кто с супругой - давно мечтал , кто с другом ...
                          и вот настает день и громогласно сам бог заговорил с тобой , ты смеясь над шуткой остался стоять на ногах - и разверзлась земля под тобой , и засмеялся бог ...

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71328

Сообщение от manofGod
                            Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. (Мар.13:21)
                            Друг,
                            здесь речь идёт о (втором) пришествии Христа.
                            Вы же имели в виду современное состояние дел в Церкви Его:

Сообщение от Ник.А.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71328

Сообщение от Ник.А.
                              Ник,
                              Вы ошибаетесь.
                              Далеко не все поместные церкви таковы.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Vladilen
                                Ник,
                                Вы ошибаетесь.
                                Далеко не все поместные церкви таковы.
                                Покажи, которые не таковы, я присоединюсь к ним.

Комментарий

Обработка...