Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
антихрист это "давид" рожденный в эпоху всемирной глобализации и после , рождаться будет мальчик во время , когда человечество будет поглощено смертельной болезнью ...
так же будет иметь дочь "сестру" , наделенную такими же способностями - имеют иммунитет от многих сил которые человекам не подвластны ...
рождаться будет до скончания века ... (нищий)
человек смертный ...
-----
черный уже правил ...
... ты родился что бы сказать это ...
... а потом у тебя будет все отлично согласовываться , знаю я тебя ... и цену тебе ...
... там разве не написано , что если тебя взяла сила и уткнула носом как котенка , и долго тобою руководила она ,и еще после ты сказал что было очень вкусно . то после нахождения этих слов нужно срочно отложить книгу в сторону и никому об этом не рассказывать ...
... - не думаешь ли ты что одно и то же , знать что нужно говорить и когда и о чем нужно умолчать , и перед кем ? (диоген)
Последний раз редактировалось user5688; 26 July 2012, 11:02 PM.
а то что обещано антихристу , что христос самолично убьет его мечом уст своих , так это неземная награда , знать что умрешь естественной смертью , молодым , красивым и здоровым ...
он не отворачивается от обсуждения таких тем , от которых люди пытаются отвернуться , создавая впечатление что нет проблемы ...
-------
авторитетность мнения людей все-таки определяется величиной таксы ...
Последний раз редактировалось user5688; 27 July 2012, 12:59 AM.
Парадокс в том, что зависит с какой стороны смотреть на антихриста. Вот для "церковного Христа" все иные Христы - антихристы. А с точки зрения иного Христа - церковный Христос является антихристом... и так до бесконечности, пока сам Христос не появится и наведёт полный порядок...что-то наподобие коммунизма... потому-что демократия явно не соответствует в его правлению...
вы бравируете словами ...
еще раз повторяю что эпитет бог применим только к лицу создавшему человека , либо к лицу знакомому с этим процессом и могущему его повторить ...
то есть понятия полубог , недобог , похожнабог - не имеют право на существование , ну или их нужно правильно понимать ...
----------
причем тут коммунизм , демократия , церковный христос , иной христос
сам христос это человек , и человек бессмертный , и с таким развитием , что может создать человека (меня) , и более того может создать (родить) человека бессмертного (подобного себе) ...
так же у него есть братья и сестры ...
----------
если ты спросишь кто тогда мы , то сначала ответь на вопрос кто те , которые в количестве двух миллиардов соревновались с тобой за жизнь и ты выйграл ее у них ... (ты сражался с живыми и убил их)
сможет ли кто оспорить что там была жизнь и один оказался бессмертным из них , и он же способен рождать их и дарить им жизнь...
----------
иными словами , захожу в церковь и спрашиваю :
- где вы видите здесь христа ?
выхожу из церкви , и спрашиваю :
- а здесь где он ?
- а он есть !!!
- и разговаривать ни с тобой ни со мной , он не считает нужным , да и каким глупым вопросом мы хотим его отвлечь от дел ...
- косвенно он ведет диалог с царями , но он человек , и не увидеть себя ни поговорить как с обычным человеком , еще никому не позволил , и не позволит ...
-----------
есть небесный город , совсем невысоко над землей , и к нему ведет дорога с земли , как будто в тумане - вот там его можно увидеть и потрогать ...
-----------
диоген шел навстречу людям выходящим из театра , и говорил что именно так и поступает всю жизнь ...
-----------
и вообще модераторы мне не позволяют говорить правду , они стирают мои формулы и именно их считают оскорблением... , хотя это всего лишь формулы ...
ведь человек удаляет правду ...
- нахожусь в среде гомосексуалистов и педофилов ... и единственный выход из нее , это найти свою семью ...
Последний раз редактировалось user5688; 27 July 2012, 08:42 AM.
Комментарий