антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
-
служат им, кланяются им, молятся на их...
А если бы вы были благоразумны, то увидели бы сразу, что написано:«Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве, богу твоему, поклоняйся и ему одному служи»
Комментарий
-
Я. Я атихрист, я против вашего выдуманого человека бога, кумира-идола. Против того кем вы все прикрываетесь и чините беззаконие. Он положил вражду, а я пришёл сотворить мир между вами и искоренить разногласие между людьми и если вы не послушаетесь, то как сорняк вырывается с огорода, так и вы буду истреблены из рода человеческого.Комментарий
-
\\ АНТИХРИСТ: кто же он? \\
По моему, не важно кто есть антихрист и где он; главное - прощены ли мои грехи, а всё остольное Бог откроет в своё время.Комментарий
-
Я. Я атихрист, я против вашего выдуманого человека бога, кумира-идола. Против того кем вы все прикрываетесь и чините беззаконие. Он положил вражду, а я пришёл сотворить мир между вами и искоренить разногласие между людьми и если вы не послушаетесь, то как сорняк вырывается с огорода, так и вы буду истреблены из рода человеческого.
тогда Вам придётся гореть в озере огненном.Комментарий
-
???
Если такая личность упомянута в Писаниях, значит для нас это важно.
Ибо Господь не даёт ненужных сведений.
Согласен,
но это время уже наступило!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В этом вопросе, следует рассматривать ДВА аспекта.
1. Антихрист, антихристы и дух антихриста из Посланий апостола Иоанна - с ними всё понятно: они были, есть и будут.
2. Антихрист последних дней (великой скорби), всемирный диктатор, соблазнитель народов, воплощение сатаны и прочая и прочая.- с ним ничего не понятно.
Создаётся впечатление, что это вообще НЕ человек.Комментарий
-
христианство выдало человека Иисуса Христа за Господа Бога, создав тем самым антихриста - понятие "Иисус Христос есть истинный Господь Бог".....вот кто есть антихрист......
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.[/QUOTE]Комментарий
-
Ник,
В этом вопросе, следует рассматривать ДВА аспекта.
1. Антихрист, антихристы и дух антихриста из Посланий апостола Иоанна - с ними всё понятно: они были, есть и будут.
2. Антихрист последних дней (великой скорби), всемирный диктатор, соблазнитель народов, воплощение сатаны и прочая и прочая.- с ним ничего не понятно.
Создаётся впечатление, что это вообще НЕ человек.
Это у неверующих создается впечатление, а христиане знают из Писания очень подробно о "служении" человека греха, сына погибели.
В теме "Антихрист будущий правитель Израиля? Или всего мира? Или..." подробно расписано на основании Писания о будущем "служении" антихриста.Комментарий
-
христианство выдало человека Иисуса Христа за Господа Бога, создав тем самым антихриста - понятие "Иисус Христос есть истинный Господь Бог".....вот кто есть антихрист......
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий