антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не в голове дело, а в сердце(но не об органе качающем кровь ,говорю) а о источнике жизни.
Впечатление рождают помышления о БОГЕ,а помышления на основании СЛОВА ,есть или плотские ,которые смерть или духовные,которые жизнь , и рождены они плотью или ДУХОМ.Комментарий
-
или духом антихриста:
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
он в мире,а мы не от мира сего,потому что христовы.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
не сердце источник жизни, а Господь Бог (Быт.2:7).
К сожалению, это относится к очень небольшому количеству людей.Комментарий
-
а девочек pussy riot , давно пора отпустить ... и вообще о какой уголовке речь ... - максимум 15 суток гос питания и теплая кровать
я расцениваю это как преступление против ребенка , против чьего то ребенка , против государственного ребенка
и вижу заинтересованных несколько штук в этом , именно несколько штук виновников того . что дети отсидели пол года ...
хотите посадить сажайте за торговлю наркотиками , слово никто не скажет ...
быка который начинает кидаться на людей в скорости режут ...
тут же нигде не оговаривается что это наркоманы , нет тут дело не в этом , а так могло поступить любое молодое поколение , даже самые светлые головы , когда то бы молодыми ...
и почему , кто то решил что из людей совершивших такое не может вырасти ничего хорошего , это совершенно не так , этот поступок ничтожен и ничего не определяет...
может хороший человек иметь такой поступок в прошлом , он ничтожен...
а вот зарубить ребенка ...
итак вы перешли все-таки на личности...
-------
так же происходящее говорит о том что дети заинтересованных недалеки от расстрельных статей сами (гос. пост+наркомания) или достаточно последнего слова в скобках ...
вся моя жизнь состоит из поступков , и сменив один свой на этот я бы стал счастливее немного ...
Последний раз редактировалось user5688; 21 July 2012, 11:52 AM.Комментарий
-
Сообщение от user5688;3718640[SIZE=1]а девочек pussy riot , давно пора отпустить ... и вообще о какой уголовке речь ... - максимум 15 суток гос питания и теплая кровать
я расцениваю это как преступление против ребенка , против чьего то ребенка , против государственного ребенка
и вижу заинтересованных несколько штук в этом , именно несколько штук виновников того . что дети отсидели пол года ...
хотите посадить сажайте за торговлю наркотиками , слово никто не скажет ...
быка который начинает кидаться на людей в скорости режут ...
тут же нигде не оговаривается что это наркоманы , нет тут дело не в этом , а так могло поступить любое молодое поколение , даже самые светлые головы , когда то бы молодыми ...
и почему , кто то решил что из людей совершивших такое не может вырасти ничего хорошего , это совершенно не так , этот поступок ничтожен и ничего не определяет...
может хороший человек иметь такой поступок в прошлом , он ничтожен...
а вот зарубить ребенка ...
итак вы перешли все-таки на личности...
-------
так же происходящее говорит о том что дети заинтересованных недалеки от расстрельных статей сами (гос. пост+наркомания) или достаточно последнего слова в скобках ...
вся моя жизнь состоит из поступков , и сменив один свой на этот я бы стал счастливее немного ...
[ATTACH=CONFIG]32015[/ATTACH][/SIZE]Комментарий
-
я пока расту , и я честно предупредил... , в данной ситуации эта сетка направлена против моих детей , посмотрим , мне самому интересно , какой я все таки выберу путь ...
-------
один чередуется типа он ,и типа эта раскраски , а у самого в голове одна мысль ... (это далеко , далеко , далеко - до меня)...
другой его наперегонки себе 17 ников и изо всех вещает...
- карикатуристы ...
-------
сегодня такая картина в голове, но я неустойчивый
-------
теоретически я наблюдаю сегодня покушение на мою собственность ... так же понимаю что оно всегда было или не было его никогда ...Последний раз редактировалось user5688; 22 July 2012, 04:12 AM.Комментарий
-
Бог не лицеприятен , и поэтому это относится ко всем без исключенияпритчи 45:23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Комментарий
-
Комментарий
-
Кто выдаёт себя за Господа Бога?
В какой религии это сделал человек греха и сын погибели?
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.Комментарий
Комментарий