антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Обама на это не тянет:
и он упадет духом, и возвратится*, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять*войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.(Дан 11:30)
Обама может возвратится на второй срок (возвратится*), но "опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета", этого к нему никаким боком не притянешь.
Обама не был отступником, как известная вам личность в прошлом, чтобы ОПЯТЬ стать отступником. Да притом беззаконник должен явится от пределов севера, чтобы разграбить и разрушить Израиль:
10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие -
11 и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей,
12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли ".
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни ... (Иез 38)Комментарий
-
Путин - хитрый и коварный, в будущем он одержит верх над флотом Обама.
И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета. (Дан 11:22)
И при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою. (Дан 8:25)Комментарий
-
Уважаемый ,Вы начитались неопротестанских "талмудов", в плане толкования на пророческие книги.Обама на это не тянет:
и он упадет духом, и возвратится*, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять*войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.(Дан 11:30)
\ Да притом беззаконник должен явитсяот пределов севера, чтобы разграбить и разрушить Израиль:
]////////
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни ... (Иез 38)
Достаньте глобус за седьмой класс, и посмотрите на север от Израиля.
Ишо мы видим - одни мусульманские страны.
Как говорят в Одессе - пойдите на Привоз ,купите петуха, вот ему и морочте голову.Комментарий
-
100% описаны события Второй Мировой Войны, во главе с Гитлером...так как многие знамения имеют своё "время" , а именно число 70 , то предположить можно, что конец времени настанет 1945+70= 2015 год...чисто теоретически пальцем в небо....а ещё это событие привело к окончанию галута и образованию государства Израиль...так что это свершилось.Обама на это не тянет:
Обама может возвратится на второй срок (возвратится*), но "опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета", этого к нему никаким боком не притянешь.
Обама не был отступником, как известная вам личность в прошлом, чтобы ОПЯТЬ стать отступником. Да притом беззаконник должен явится от пределов севера, чтобы разграбить и разрушить Израиль:
10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие -
11 и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей,
12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли ".
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни ... (Иез 38)Комментарий
-
Как же это могло свершиться, читаем далее 38 главу Иезекииля:
18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
Всё это говорит о дне гнева Господа, который произойдёт в самое последнее время.
Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.
Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это. (Иер 23:19,20)
Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых.
Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего.
В последние дни уразумеете это. (Иер 30:23,24)
О дне гнева Господа вы найдёте строки у всех пророков.Комментарий
-
Сколько бы здесь версий не выдвигалось относительно антихриста, но внешние признаки его описаны только у Захарии, по ним, в будущем можно будет узнать его:
11:15 И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
16 Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных (богатых) будет есть и копыта (силу) их оторвет.
17 Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет.
О его руке говорится у многих пророков, но не так явно:
Он говорит: "силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин;
и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул ". (Ис 10:13,14)
И прострет руку свою на разные страны ... (Дан 11:42)
Так что будьте внимательны в ближайшие годы, смотрите кого выбираете, дабы:
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
Комментарий
-
если эти мысли принадлежат путину,то от гитлера он ничем не отличается - карикатурщик писаний ,собственной интерпритации понимания - по моему об этом здесь речь
и заниматься раскрашиванием нарисованных бесцветных картинок вперед художника нанесшего штрихи и когда он нанес множество штрихов ,и это должна была быть прекрассная картина - и она судя по всему должна была быть настолько величественна ,что люди чувствуя это подбегали и хотели внести в нее что то свое...
вообще интересно конечно,очень интересно жить
огромный золотой валун и ни один вор не смог его унести,и сколько признаний на немПоследний раз редактировалось user5688; 25 January 2012, 04:31 AM.Комментарий
-
Как раз артиллерия с авиацией имеет все компоненты...Как же это могло свершиться, читаем далее 38 главу Иезекииля:
18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
Всё это говорит о дне гнева Господа, который произойдёт в самое последнее время.
Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.
Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это. (Иер 23:19,20)
Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых.
Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего.
В последние дни уразумеете это. (Иер 30:23,24)
О дне гнева Господа вы найдёте строки у всех пророков.Комментарий
-
Не верующие ждут чего-то сверхъестественного и не вероятного, думая: Чем же Творец нас удивит...
Творец удивляет нас каждый день, давая человеку идеи в его разуме и так вершит он Свой Замысел, в технологиях, в искусстве, во всём...
просто большинство этого не видят, точнее не желают видеть ибо всё это присваивают себе ибо так говорит их гордыня, а на сам то деле это всё создал Творец.Комментарий
-
"Солнце" ночью увидите, тогда поймёте.
18 В тот день пять городов (пять стран в союзе) в земле Египетской (Европейской) будут говорить языком "Ханаанским" и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.
Почему под Египтом пророки подразумевали Европу, читаем:
19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
12 Где они? где твои мудрецы? пусть они теперь скажут тебе; пусть узнают, что Господь Саваоф определил о Египте.
17 Земля Иудина сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем.
(Исаия 19)Комментарий
-
путин - глупый и бесхитростный....скоро его воровской власти придёт конец.....Путин - хитрый и коварный, в будущем он одержит верх над флотом Обама.
И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета. (Дан 11:22)
И при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою. (Дан 8:25)Комментарий

Упражняетесь в остроуми? Продолжайте.

Комментарий