антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Да успокойтесь вы уже...пусть буду я этим антихристом...главное , что бы как можно быстрее пришёл Христос (Машиах) и закончил этот бардак, то бишь я полностью осознано готов отдать себя в жертву ради благого дела. Я - Антихрист, бойтесь меня...

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Олег МиО
      Да успокойтесь вы уже...пусть буду я этим антихристом...главное , что бы как можно быстрее пришёл Христос (Машиах) и закончил этот бардак, то бишь я полностью осознано готов отдать себя в жертву ради благого дела. Я - Антихрист, бойтесь меня...
      Для того, что бы Вам стать Антихристом для этого Вам нужно как минимум сесть в доме Божьем как Богу, выдавая себя за Бога, то есть с абсолютной церковной властью. Поэтому Антихрист это Личность Соборная, а не индивидуальная, не тщитесь.

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Семёнов Алексей
        Для того, что бы Вам стать Антихристом для этого Вам нужно как минимум сесть в доме Божьем как Богу, выдавая себя за Бога, то есть с абсолютной церковной властью. Поэтому Антихрист это Личность Соборная, а не индивидуальная, не тщитесь.
        С многим проблемы нет...многие люди и так себя считают богами...по поводу "дома"...тут уже очень спорный вопрос ибо нужно знать, что является "домом"...возможно это человеческое тело, возможно разрушенный Храм в Иерусалиме...а возможно это иносказательный смыл, который связаны с еврейской буквой "Бет" (дом)...где буква "Далет" является дверью (Давид)...у евреев всё очень плотно связано с буквами алфавита...по этом уловить смысл слов " Дом Творца" очень относительно сложно...
        по поводу "соборности"...теоретически предполагаю, что антихриста особо это не волнует...он же антихрист...

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Олег МиО
          по поводу "соборности"...теоретически предполагаю, что антихриста особо это не волнует...он же антихрист...
          Ещё как волнует, ибо есть Тело Христово, а есть Тело Антихристово и то и другое Соборно и в одной Церкви присутствует.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Ясно говорит об Антихристе Иоанн Кронштадтский (1907г.) и о том, кого надо подразумевать под «удерживающим»:

«Чрез посредство державных лиц Господь блюдет благо царств земных и особенно благо мира Церкви Своей, не допуская безбожным учениям, ересям и расколам обуревать ее, и величайший злодей мира, который явится в последние время антихрист не может появиться среди нас, по причине самодержавной власти, сдерживающей бесчинное шатание и нелепое учение безбожников».
            Апостол говорит, что дотоле не явится на земле антихрист, доколе будет существовать самодержавная власть.

«Тайна бо уже деется беззакония», но дотоле не совершится, доколе не возьмется от нас удерживающий: пока не будет взят от среды удерживающий теперь, и тогда явится беззаконник, которого Господь убьет духом уст Своих»

В принципе по всему миру уже владычествует демократия , к чему и призывает нас этот мир.
            К безначалию; и Антихрист будет стремиться похитить всю - и человеческую и божескую власть.
            Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. Иоан 5:43

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от vit7
              Ясно говорит об Антихристе Иоанн Кронштадтский (1907г.) и о том, кого надо подразумевать под «удерживающим»:

«Чрез посредство державных лиц Господь блюдет благо царств земных и особенно благо мира Церкви Своей, не допуская безбожным учениям, ересям и расколам обуревать ее, и величайший злодей мира, который явится в последние время антихрист не может появиться среди нас, по причине самодержавной власти, сдерживающей бесчинное шатание и нелепое учение безбожников».
              Апостол говорит, что дотоле не явится на земле антихрист, доколе будет существовать самодержавная власть.

«Тайна бо уже деется беззакония», но дотоле не совершится, доколе не возьмется от нас удерживающий: пока не будет взят от среды удерживающий теперь, и тогда явится беззаконник, которого Господь убьет духом уст Своих»

В принципе по всему миру уже владычествует демократия , к чему и призывает нас этот мир.
              К безначалию; и Антихрист будет стремиться похитить всю - и человеческую и божескую власть.
              Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. Иоан 5:43

Что-то совсем не понятное....а демократия это хорошо или плохо...

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Ещё как волнует, ибо есть Тело Христово, а есть Тело Антихристово и то и другое Соборно и в одной Церкви присутствует.
                А откуда уже взялось тело антихриста...в евангелии говориться о теле Христа, а о теле антихриста не где не чего не говорится...и то, тело Христа - это иносказательно...
                По мне люди очень большие фантазёры....

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от vit7

Иоанн Кронштадтский ошибается, ибо Антихристу должно появится в Церкви и сесть в доме Божьем как Богу, выдавая Себя за Бога, то есть с абсолютной Церковной земной властью, поэтому Антихрист личность Соборная, а не индивид.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от Олег МиО
                    А откуда уже взялось тело антихриста...в евангелии говориться о теле Христа, а о теле антихриста не где не чего не говорится...и то, тело Христа - это иносказательно...
                    По мне люди очень большие фантазёры....
                    Господи, Господи, не от Твоего ли имени мы благовествовали, ни Твоим ли именем бесов изгоняли? Пошли вон! Я никогда не знал вас. Вот это и есть Тело Антихристово в Церкви.

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Иоанн Кронштадтский ошибается, ибо Антихристу должно появится в Церкви и сесть в доме Божьем как Богу, выдавая Себя за Бога, то есть с абсолютной Церковной земной властью, поэтому Антихрист личность Соборная, а не индивид.
                      С чего вы это взяли?
                      Согласно писанию, суть которого говорит о том, что в Храме Отца воссел не покорный сын...то есть, как я понимаю история с Иудеей, а точнее с Храмом, где на месте Храма, находится Купол Скалы (Ислам)...Ислам пошёл от пророка Мухаммада, потомка Измаила, сына Авраама...и этот факт чётко потверждён в Корана, где Мухаммад становиться имамом (высший сан в мечете) над всеми пророками, то бишь над Мусой (Моисеем), Исой (Иисусом) и Ибрахимом(Авраамом)...и это как раз подтверждает о наглости и самоуверенности, что и можем наблюдать и в реальном нашем мире...
                      Не хочу ни кого обвинять ибо это всего лишь предположения, но они очень очевидные...

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от Олег МиО
                        С чего вы это взяли?
                        С того. Господи, Господи, не от Твоего ли имени мы благовествовали, ни Твоим ли именем бесов изгоняли? Пошли вон! Я никогда не знал вас. Вот это и есть Тело Антихристово в Церкви.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Господи, Господи, не от Твоего ли имени мы благовествовали, ни Твоим ли именем бесов изгоняли? Пошли вон! Я никогда не знал вас. Вот это и есть Тело Антихристово в Церкви.
                          Теоретически...но люди утверждают, что они веровали и изгоняли бесов именем его...но по какой-то причине он сказал им : "пошли вон"...
                          В писании нет ни какого тела антихриста...это всё фантазии не чем не обоснованные.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от Олег МиО
                            Теоретически...но люди утверждают, что они веровали и изгоняли бесов именем его...но по какой-то причине он сказал им : "пошли вон"...
                            В писании нет ни какого тела антихриста...это всё фантазии не чем не обоснованные.
                            В Писаниях вообще много чего нет, это не значит, что этого нет в реальности.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

С того. Господи, Господи, не от Твоего ли имени мы благовествовали, ни Твоим ли именем бесов изгоняли? Пошли вон! Я никогда не знал вас. Вот это и есть Тело Антихристово в Церкви.
                              Да и о церкви как таковой не чего не говорится в писании...больше домыслов и фантазий...

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

В Писаниях вообще много чего нет, это не значит, что этого нет в реальности.
                                Ого...это вы уже загнули...тогда я точно могу себе выдумать, что в голову взбредёт...и не только я, а каждый...вот каламбур получится...
                                состояние "реальность", часто является полной не реальностью...парадокс жизни...

Комментарий

Обработка...