Да успокойтесь вы уже...пусть буду я этим антихристом...главное , что бы как можно быстрее пришёл Христос (Машиах) и закончил этот бардак, то бишь я полностью осознано готов отдать себя в жертву ради благого дела. Я - Антихрист, бойтесь меня...
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Для того, что бы Вам стать Антихристом для этого Вам нужно как минимум сесть в доме Божьем как Богу, выдавая себя за Бога, то есть с абсолютной церковной властью. Поэтому Антихрист это Личность Соборная, а не индивидуальная, не тщитесь.Комментарий
-
по поводу "соборности"...теоретически предполагаю, что антихриста особо это не волнует...он же антихрист...Комментарий
-
Комментарий
-
«Чрез посредство державных лиц Господь блюдет благо царств земных и особенно благо мира Церкви Своей, не допуская безбожным учениям, ересям и расколам обуревать ее, и величайший злодей мира, который явится в последние время антихрист не может появиться среди нас, по причине самодержавной власти, сдерживающей бесчинное шатание и нелепое учение безбожников».
Апостол говорит, что дотоле не явится на земле антихрист, доколе будет существовать самодержавная власть.
«Тайна бо уже деется беззакония», но дотоле не совершится, доколе не возьмется от нас удерживающий: пока не будет взят от среды удерживающий теперь, и тогда явится беззаконник, которого Господь убьет духом уст Своих»
В принципе по всему миру уже владычествует демократия , к чему и призывает нас этот мир.
К безначалию; и Антихрист будет стремиться похитить всю - и человеческую и божескую власть.
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. Иоан 5:43
Комментарий
-
Ясно говорит об Антихристе Иоанн Кронштадтский (1907г.) и о том, кого надо подразумевать под «удерживающим»:
«Чрез посредство державных лиц Господь блюдет благо царств земных и особенно благо мира Церкви Своей, не допуская безбожным учениям, ересям и расколам обуревать ее, и величайший злодей мира, который явится в последние время антихрист не может появиться среди нас, по причине самодержавной власти, сдерживающей бесчинное шатание и нелепое учение безбожников».
Апостол говорит, что дотоле не явится на земле антихрист, доколе будет существовать самодержавная власть.
«Тайна бо уже деется беззакония», но дотоле не совершится, доколе не возьмется от нас удерживающий: пока не будет взят от среды удерживающий теперь, и тогда явится беззаконник, которого Господь убьет духом уст Своих»
В принципе по всему миру уже владычествует демократия , к чему и призывает нас этот мир.
К безначалию; и Антихрист будет стремиться похитить всю - и человеческую и божескую власть.
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. Иоан 5:43
Комментарий
-
По мне люди очень большие фантазёры....Комментарий
-
Ясно говорит об Антихристе Иоанн Кронштадтский (1907г.) и о том, кого надо подразумевать под «удерживающим»:
Комментарий
-
Господи, Господи, не от Твоего ли имени мы благовествовали, ни Твоим ли именем бесов изгоняли? Пошли вон! Я никогда не знал вас. Вот это и есть Тело Антихристово в Церкви.Комментарий
-
Согласно писанию, суть которого говорит о том, что в Храме Отца воссел не покорный сын...то есть, как я понимаю история с Иудеей, а точнее с Храмом, где на месте Храма, находится Купол Скалы (Ислам)...Ислам пошёл от пророка Мухаммада, потомка Измаила, сына Авраама...и этот факт чётко потверждён в Корана, где Мухаммад становиться имамом (высший сан в мечете) над всеми пророками, то бишь над Мусой (Моисеем), Исой (Иисусом) и Ибрахимом(Авраамом)...и это как раз подтверждает о наглости и самоуверенности, что и можем наблюдать и в реальном нашем мире...
Не хочу ни кого обвинять ибо это всего лишь предположения, но они очень очевидные...Комментарий
-
Комментарий
-
В писании нет ни какого тела антихриста...это всё фантазии не чем не обоснованные.Комментарий
-
В Писаниях вообще много чего нет, это не значит, что этого нет в реальности.Комментарий
-
Комментарий
-
состояние "реальность", часто является полной не реальностью...парадокс жизни...Комментарий
Комментарий