В процессе Мироздания нет такого состояния как "единородный" от Бога...это всё вымысел, точнее не совсем адекватное восприятие полученной информации, когда языческие народы столкнулись с еврейским народом и попытались "чужое" натянуть себе на голову...вот по этому и получилось не известно что...
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Слова Иисуса: "Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов." (с)Комментарий
-
В процессе Мироздания нет такого состояния как "единородный" от Бога...это всё вымысел, точнее не совсем адекватное восприятие полученной информации, когда языческие народы столкнулись с еврейским народом и попытались "чужое" натянуть себе на голову...вот по этому и получилось не известно что...Комментарий
-
Комментарий
-
Какие тут шутки........Иисус никогда не был Господом Богом, поскольку он знал, что Бог - не может быть человеком, так как Он - извечно не человек:
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Поставьте себя на место Иисуса Христа, Апостолов, чтобы убедиться в том, что любой человек, который стал бы в то время выдавать себя за Бога, признан был бы простым придурком......Комментарий
-
Какие тут шутки........Иисус никогда не был Господом Богом, поскольку он знал, что Бог - не может быть человеком, так как Он - извечно не человек:
Поставьте себя на место Иисуса Христа, Апостолов, чтобы убедиться в том, что любой человек, который стал бы в то время выдавать себя за Бога, признан был простым придурком......Комментарий
-
Вы лично с ними были знакомы...уверен нет, а это значит нарушения Закона, когда человек утверждает за другого человеко, то чего он не видел ,а значит излагает ложь.
Все имена апостолов абсолютна языческие, что доказывает обратное, согласно писанию...Комментарий
-
Имена не языческие, а просто переведенны с языческим акцентом.Комментарий
-
Поставьте себя на место Иисуса Христа, Апостолов, чтобы убедиться в том, что любой человек, который стал бы в то время выдавать себя за Бога, признан был простым придурком......
Что Ему слабо, примерить шкуру тварения?Комментарий
-
Просто не чего не бывает.Комментарий
Комментарий