антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • user5688
    Участник

• 23 March 2011
    • 185

смерть антихриста
    -на вопрос как обходится дионисий с друзьями , диоген ответил - как с мешками,пока они полны хранит,когда они пусты выбрасывает
    я так думаю что все эти 30 лет которые остались до ,вы будете твердить что вот уже и я ,и поколения вас сменяют уже - так и это радость мне,униженных людей смотреть
    как интересно
    диоген
    - Если ты уж начал вести войну с человеческими заблуждениями, которые как я думаю, очень серьезные враги и приносят тебе больше вреда, чем фракийцы и пэоны6, то, собираясь подчинить себе человеческие страсти, посылай за мной. Я-то умею с ними воевать как рядовой и как полководец. Если же тебя еще соблазняют суетные заботы, а об этой войне ты и не думаешь, тогда оставь меня сидеть в Афинах и приглашай лучше воинов Александра, с помощью которых он покорил иллирийцев и скифов.
    Последний раз редактировалось user5688; 25 January 2012, 09:30 AM.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71374

Сообщение от poslannic
      После его возвращения доброте быть в забвении.
      Притворной доброте смениться на жестокость.
      Внезапно станет он тираном, держа ногу на шеях величайших ...
      Весь народ будет настолько устрашён видя самых великих повешенных за шею и ноги ...

(Нострадамус)

Его долго не смогут вычислить(Отк.13:18).
      Он долго останется неизвестным(2Фес.2:6), а потом станет исполнять роль слуги (народа).
      Великую загадку задаст он своим потомкам.
      Наполовину лысый, наполовину волосатый правитель.
      Маленький, который дважды сменит внешность (от доброго к злому, дважды войдёт во власть).
      Он будет дважды погребённый.
      Хромой, который будет страшно цепляться за власть.
      У него была смертельная рана, но исцелела(Отк.13:12).
      Он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за своё унижение.
      В нём будет бороться Бог с Дьяволом, величие и бесовские дела произведёт он.
      (Василий Немчин. пророчества опубликованы в газете "Оракул" в 1994 году)
      poslannic,
      но ни Мишель Нострадамус ни Вася Немчин НЕ являются истинными пророками!
      Да и изрекают они что-то весьма туманное,
      под такие определения попадают десятки и сотни людей
      (например, Олег считает, что речь идёт о Гилере, Владимир С. - о Ленине, многие -о Нероне, Наполеоне, Сталине, Путине, Обаме и т.д. и т.п.).
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Дар
        И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. (От Луки 21:27),3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым."Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын......." Об остальном сами размыслите.
        Размыслить...я просто попросил показать слова в писании, где Иисус говорит о себе, что Он Бог, не больше не меньше...

По поводу мыслить...это уже дело сугубо человеческое " по уровню мышления-заблуждения"...
        Да и вот тут противоречие:"... и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым." , но христиане же не просто называют, а утверждают и не просто Господом, а даже Богом величают...
        По поводу Духа Святого -это и есть полное "исправленное" состояние человека, то бишь человек дошедший до полного завершения Замысла Творца.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Vladilen
          poslannic,
          но ни Мишель Нострадамус ни Вася Немчин НЕ являются истинными пророками!
          На вкус и цвет товарищей нет.

Прежде у Израиля, когда кто-нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: "пойдем к прозорливцу "; ибо тот, кого называют ныне пророком, прежде назывался прозорливцем. (1Царств 9:9)
          Да и изрекают они что-то весьма туманное,
          под такие определения попадают десятки и сотни людей
          ...
          Покажите мне хотя бы одно пророчество Писания, которое говорило бы ясно и понятно, не вызывая сомнений и споров? Если бы такое было, то и тем подобной этой не было бы на форуме.
          Чего обсуждать, если всё ясно и понятно. По этому поводу Исаия пишет:

29:11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана ".
          12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".

Вот мы и есть эти "безграмотные", строчим сообщения сотнями,
          а "воз и ныне там" . Чем больше пишем, тем больше тумана нагоняем.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71374

Сообщение от poslannic
            На вкус и цвет товарищей нет.

Прежде у Израиля, когда кто-нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: "пойдем к прозорливцу "; ибо тот, кого называют ныне пророком, прежде назывался прозорливцем. (1Царств 9:9)
            Покажите мне хотя бы одно пророчество Писания, которое говорило бы ясно и понятно, не вызывая сомнений и споров? Если бы такое было, то и тем подобной этой не было бы на форуме.
            Чего обсуждать, если всё ясно и понятно. По этому поводу Исаия пишет:

29:11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана ".
            12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".

Вот мы и есть эти "безграмотные", строчим сообщения сотнями,
            а "воз и ныне там" . Чем больше пишем, тем больше тумана нагоняем.
            Ни одно библейское пророчество не вызывает споров ...
            особенно, когда оно сбывается,
            чего никак нельзя сказать о предсказаниях "прозорливцев", даже когда они якобы сбываются.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Vladilen
              Ни одно библейское пророчество не вызывает споров ...
              особенно, когда оно сбывается,
              Сбылось только то, что касается Иисуса, все же остальные воспринимаются весьма не однозначно.
              чего никак нельзя сказать о предсказаниях "прозорливцев", даже когда они якобы сбываются.
              Это из серии:

Вижу только то, что желаю видеть,
              слышу только то, что желаю слышать,
              говорю только о том, о чём желаю говорить.

Комментарий

• user5688
                Участник

• 23 March 2011
                • 185

встретил сейчас микроавтобус белый,газель .сзади весь покрыт дорожной грязью и нарисованно сзади на ней во всю площадь - мужское причинное место и тут же этот рисунок превратился в добрейшую улыбающуюся физиономию
                так вот все дети будут видеть только нарисованное доброе улыбающееся лицо
                а способен ли кто из вас его увидеть - вот это уже вопрос

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Олег МиО
                  По поводу Духа Святого -это и есть полное "исправленное" состояние человека, то бишь человек дошедший до полного завершения Замысла Творца.
                  Что делать человеку когда Он называя Господь Бог Мой и это течёт из него,как ручеёк и не остановить и не сказать иначе?Тогда(как) что это?Антихрист?

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от Дар
                    Что делать человеку когда Он называя Господь Бог Мой и это течёт из него,как ручеёк и не остановить и не сказать иначе?Тогда(как) что это?Антихрист?
                    Я не совсем понимаю вашего вопроса...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Олег МиО
                      Я не совсем понимаю вашего вопроса...
                      Понятно,что Вам не понятно.Простите,более нет смысла вести диалог,так как на разных языках речь ведём.Мир.

Комментарий

• user5688
                        Участник

• 23 March 2011
                        • 185

Сообщение от Дар
                        - нет,это не антихрист, - это обращение к богу создателю своему ,произносимое устами
                        антихрист не более давида - они смертны
                        дух святой же бессмертен во плоти - бог (понятие),христос - личность
                        от христа пошла именно наша ветка ,от нашего адама - это наш бог
                        но боги вечны,и наших поколений не счесть
                        Последний раз редактировалось user5688; 26 January 2012, 08:52 AM.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от Дар
                          Понятно,что Вам не понятно.Простите,более нет смысла вести диалог,так как на разных языках речь ведём.Мир.
                          Я могу предположить, что не понимаю вас из-за знаков препинания в предложении...если это так:
                          Что делать человеку, когда он обращается к Господу Богу и это течёт из него,как ручеёк и не останавливается, и не сказать иначе ?Тогда(как) что это?Антихрист?
                          Если я правильно переформулировал ваше предложение-вопрос, то ответ прост: "По вере вашей, вам воздастся" или " По суевериям вашим, суевериями вашими буду Я вас наказывать".
                          Это две цитаты из писания, которые вмещают в себя весь быт человека в этой жизни.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от user5688
                            так вот все дети будут видеть только нарисованное доброе улыбающееся лицо
                            а способен ли кто из вас его увидеть - вот это уже вопрос
                            Очень верное наблюдение.
                            Стереотипное мышление имеют большинство людей, каждый подсознательно видит ожидаемое, что содержится в его памяти. Ум человека, мыслящего религиозными понятиями, с трудом вмещает нечто отличное от собственных предубеждений, ему трудно мыслить абстрактно, отвлечённо.
                            С тех пор, как стал общаться на этом форуме, стал замечать за собой, что зачастую мыслю понятиями из Библии. С кем поведёшся, от того и наберёшся.
                            Очень непросто держать разум в чистоте, свободным от предубеждений.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Олег МиО
                              Я могу предположить, что не понимаю вас из-за знаков препинания в предложении...если это так:
                              Что делать человеку, когда он обращается к Господу Богу и это течёт из него,как ручеёк и не останавливается, и не сказать иначе ?Тогда(как) что это?Антихрист?
                              Если я правильно переформулировал ваше предложение-вопрос, то ответ прост: "По вере вашей, вам воздастся" или " По суевериям вашим, суевериями вашими буду Я вас наказывать".
                              Это две цитаты из писания, которые вмещают в себя весь быт человека в этой жизни.
                              С этим соглашусь полностью и даже прощаю добавление букв.Мир Вам и благословений.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Антихрист - это понятие "Иисус Христос есть истинный Господь Бог", который воссел в умах тех, кто именно так и считает, купаясь во лжи этого лукавого, выдающий себя за Бога:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                                Противящийся и превозносящийся выше всего,
                                называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                                И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                                Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
                                2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Комментарий

Обработка...