антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Ошибаетесь Вы.
.
..Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?Комментарий
-
Спросите у православных ортодоксов придерживающихся в вере акривии, Антихрист это Соборная Личность, если это говорится о Церкви Католической, да хотя бы спросите это у старокатоликов или у Лютеран. А так же спросите об этом же православных старообрядцев в отношении РПЦ МП, Адвентистов, Мормонов и Свидетелей по отношению ко всём вообще и получите совершенно утвердительный ответ, что Антихрист это Личность Соборная пребывает в Церкви и на соблазн святым.Комментарий
-
Однозначно Антихрист должен будет принят и иудействующими и "теплыми" христианами, но никак не Церковью.
Ошибаетесь Вы.
.
..Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?
"Ты -Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её"
Исходя из этого чётко можно видеть и понять, что церковь это не жена, не здание, как постройка и не что-то подобное, а речь идёт о учении, то есть Знаниях, благодаря которым человек стоит "на твёрдом фундаменте" , то бишь уверенно.Комментарий
-
.
Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?Комментарий
-
Не одолеет это не значит, что Антихрист не войдёт в Церковь и не склонит святых к Своему почитанию, ну кроме тех, кто записан в книге жизни.Комментарий
-
Спросите у православных ортодоксов придерживающихся в вере акривии, Антихрист это Соборная Личность, если это говорится о Церкви Католической, да хотя бы спросите это у старокатоликов или у Лютеран. А так же спросите об этом же православных старообрядцев в отношении РПЦ МП, Адвентистов, Мормонов и Свидетелей по отношению ко всём вообще и получите совершенно утвердительный ответ, что Антихрист это Личность Соборная пребывает в Церкви и на соблазн святым.Комментарий
-
Смысл тогда Иисусу говорит "не одолеют" , если вы говорите "одолеют"...получается , что кто-то из вас точно не прав, то бишь лжец...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тоесть вы не верите, что Христос ПРОСТИЛ вам...давным, давно - когда вас и в помине небыло...
Пусть мои вопросы не останутся для вас ЛОЖЬЮ, это всего лишь вопросы:
"Щекатило: Вам прощены грехи?
Вам грехи простил Иисус Христос? ".
"GeorgH: Абсолютно! Причём наперёд, когда ни один из них ещё не осуществлён был мною!!! тоесть около 2000 лет назад...".
"Щекатило: Вам прощены грехи?
Вам грехи простил Иисус Христос? ".
"GeorgH: Абсолютно! Причём наперёд, когда ни один из них ещё не осуществлён был вами!!!
тоесть около 2000 лет назад...".
«Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». 1-ое Иоанна 1:8.
Нет в вас Истины, обманывающий самого себя.....Комментарий
Комментарий