антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Vladilen
    И что это должно означать?
    образ мира
    или если вы изучали связи со словом _"байт, бейт" Дом, то человечество изобрело много
    наименований связанных с этим словом, так что отсюда -бейт адам - дом человека является его место
    создания и обитания, которое станет ЖИЛИЩЕМ БЕСАМ/БЕСОВ И поэтой причине этот "зверь и его семь голов" живым будет
    брошен в озеро огненное вместе с лжепророком, который создаст в образе зверя - БЕЙТ АДАМ
    колыбель человечества, дом обывателей человеческого рода, который не восхотел знать о своём истинном - вечном доме Отца
    А наше жилище на небесах, откуда и Господь наш грядёт.
    Бейт Адам - дом Адама, буквально означает "обитание человечества", ещё так же может означать "дом праха", на
    котором записаны их имена. /Кладбище к примеру, заполнено именами вернувшихся в прах"

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71328

Сообщение от GeorgH
      образ мира
      или если вы изучали связи со словом _"байт, бейт" Дом, то человечество изобрело много
      наименований связанных с этим словом, так что отсюда -бейт адам - дом человека является его место
      создания и обитания, которое станет ЖИЛИЩЕМ БЕСАМ/БЕСОВ И поэтой причине этот "зверь и его семь голов" живым будет
      брошен в озеро огненное вместе с лжепророком, который создаст в образе зверя - БЕЙТ АДАМ
      колыбель человечества, дом обывателей человеческого рода, который не восхотел знать о своём истинном - вечном доме Отца
      А наше жилище на небесах, откуда и Господь наш грядёт.
      Бейт Адам - дом Адама, буквально означает "обитание человечества", ещё так же может означать "дом праха", на
      котором записаны их имена. /Кладбище к примеру, заполнено именами вернувшихся в прах"
      Друг,
      я знаю только один Дом, это Бейт Адонай, он же, Бейт Элохим, он же, Бейт а-Микдаш.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от GeorgH
        "Я и Отец - одно".

Конечно же Иисус Христос - Бог.
        Он Им не стал, а есмь всегда - ВЕЧНО.
        Иисус Христос не может быть Господом, поскольку глава Христу - Бог:

«Христу глава Бог». 1-ое Коринфянам 11:3.

Ваше суждение о Иисусе Христе как о Господе Боге и есть антихрист, который воссел в вашем уме как Бог, выдавая себя за Бога (он-то и есть человек греха и сын погибели):

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
        Противящийся и превозносящийся выше всего,
        называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
        И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
        Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
        2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Не осознаете оного, то антихрист схавает вас полностью.....

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Щекатило
          Цитата из Библии:
          28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
          (Иоан.20:28)

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71328

Сообщение от Вячеслав Цуркан
            Цитата из Библии:
            Аминь, брат!

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Vladilen
              Нострадамус. является астрологом, а не пророком.
              Ни одного стиха в его пророчествах не связано с астрологией.

Но, исходя из посещающей меня Божией благодати и произведя длинные расчеты во время своих ночных занятий, я составил книги пророчеств, включающие каждая по сто катренов астрономических пророчеств, которые я решил изложить несколько туманно. (Предисловие)

Это явится во благо всему человечеству, исходящее из Божественной Сущности, и с помощью астрономических оборотов (речи), данных мне в понимание. (Предисловие).

Все эти (figures) формы, символы представлены верно и в сочетании с Божественными письменами, в виде небесных тел: Сатурна, Юпитера, Марса и других. (Эпистола).
              Да и пророчества его туманные, неоднозначные, неконкретные, не то, что у настоящих библейских пророков.
              Если у библейских пророков (настоящих) всё изложено так ясно и открыто, то почему они вызывают так много споров? Если до сир пор для большинства неясно, кто же такой антихрист? И что же такое Вавилон? Сколько книг было написано на эти темы.

В пророчествах Нострадамуса подробно описаны события наших дней, но изложены они очень замысловато, и не рассчитаны на всеобщее понимание. Как и в библейских пророчествах, его названия стран и народов не следует понимать буквально. Объяснять это (что есть что) я не буду, придётся слишком много и долго писать, но всё равно никто не поверит.

Если бы я захотел дать каждому катрену его датировку во времени, я бы так и сделал. Но не все согласились бы с этим, в меньшей же степени те, кто интерпретирует их. Сир, пока Его Величество (Господь Бог) не даровал мне достаточной власти так делать, иначе клеветникам представилась возможность критиковать меня. (Эпистола)

И если случается, что пророк узрит свет совершенного откровения и ему откроются вещи божественные и земные, он не может говорить открыто, так как действие предсказания уходит далеко вперед, ведь тайны Бога непостижимы и добродетель открывает далеко впереди истинные знания, а также их последствия. Этого нельзя понять ни по земным предзнаменованиям, ни другим человеческим знанием, ибо скрытая добродетель находится под покровительством самого Неба, то есть самой вечности, которая с помощью веры открывает любые времена. (Предисловие)

И также даже Господом Создателем, с помощью Его огненных посланников являют перед нашими чувствами, и даже пред нашим взором, грядущие события пророчеств, что станет значительным обстоятельством в будущем.

Мои письмена затуманены в малопонятный, но прежде всего в пророческий язык, так как: «Ты утаил сие от мудрых и разумных, могущественных и властвующих, и открыл то младенцам
              (Лук.10:21,22, Мат.11:25. 1Кор.1:27-31.), а также пророкам, благодаря бессмертному Богу, и Его добрым Ангелам, получают они дух пророчества, которым они видят далёкие и будущие события.
              Хотя пророчества и несколько туманны, смысл их будет понят, когда придёт время и спадёт пелена невежества, откроется более полно. (Предисловие)
              .

Определено же другим (источником), включающим Священное Писание, что ошибиться не может. (Эпистола)

Мои познания, позволившие мне познать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе.
              (Эпистола)

Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера (СССР), затем мир приблизится к великому пожарищу. (Эпистола)

Душа тронута издалека Божественным Духом предсказания
              . (Пред.1)

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

[QUOTE=Щекатило;3300526]
                давайте подумаем над следующим,
                -разве кому нибудь, когда нибудь пришла идея ОТДЕЛИТЬ Главу ОТ ХРИСТА?
                и не будем делать поспешное заключение.
                Иисус никогда небыл БЕЗ ГЛАВЫ.
                Что это значит? Единство БОГОВ, если вам угодно, тоесть в соответствии со словом ЭЛОХИМ, что значит БОГИ, а не "бог".
                Причём Истинные Боги ЭЛОХИМ - выделены Писанием Своим единством - в отличии от других богов/элохим.

«Христу глава Бог». 1-ое Коринфянам 11:3!!!
                Христос - это ТИТУЛ, ОЗНАЧАЮЩИЙ "Помазанник", тогда как Сын - Это Его ИМЯ.
                Точно так же как Отец не может быть Отцом - не имея по крайней мере хоть одного сына,
                так и Сын не может быть Сыном не имея Отца.
                В целом "ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО" - Писание ОТКРЫЛО подлинность ВЕЧНОГО И НЕИЗМЕННОГО
                имени ЭЛОХИМ (богов истинных). В отдельности, Каждый из Них - ЭЛЬ.

Ваше суждение о Иисусе Христе как о Господе Боге и есть антихрист, который воссел в вашем уме как Бог, выдавая себя за Бога (он-то и есть человек греха и сын погибели):
                Я так не думаю, по простой причине - ИССЛЕДУЮ ПИСАНИЕ, А НЕ ОПИРАЮСЬ НА РАЗУМ СВОЙ,
                КАК ЭТО ДЕЛАЮТ СЕКТАНТЫ различных религий под руководством отца лжи, бога века сего, который закрыл
                им глаза, чтобы для них не воссиял свет благовествования ПОМАЗАННИКА - Мошиах т.е. Христа /по Греческе\

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                Противящийся и превозносящийся выше всего,
                называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
                2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
                Вот этот текст как раз говорит нам, что этот человек греха - не антихрист, о котором было известно во времена
                Апостолов, о котором из антихристов предупреждал святой Апостол Иоанн?
                О том, кто отрицает Отца и Сына, потому что отрицающий Сына - не имеет и Отца.
                Но как видно из свидетельства Апостола - "этот день" в их время ещё не наступил, тогда как антихрист уже
                был в мире, не наступил "этот день" и в наше время, но антихрист продолжает быть в мире - отрицая Сына
                под любым предлогом, например то что Он не Бог, например что Он не равен Богу, например что Он не Сын Божий -
                а это значит НЕ РАВЕН БОГУ.
                /)
                Читайте внимательно, что говорили учителя закона в отношении прокламации Иисуса Христа Самого Себя как Сына Божего.
                Что и как они понимали в этих словах находится? разве не то, что Сын Божий равен Богу?
                Но не Отцу, о Котором Он сказал, что "Отец Мой выше Меня"
                Отец выше Сына!!! Но не "БОГ"
                Кстати. "бох" это слово и оно определяется всего двумя словами - "объект поклонения",
                -тот кому человек поклоняется и есть его бог.
                Не осознаете оного, то антихрист схавает вас полностью.....
                Нет.
                Не "схавает", если конечно же ни кто не будет играться в вашей песочнице

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от Vladilen
                  Друг,
                  я знаю только один Дом, это Бейт Адонай, он же, Бейт Элохим, он же, Бейт а-Микдаш.
                  это замечаетльно Друг!
                  но "не он же" - нет бейт хаМекдаш.
                  Можно ли человеческой рукой разрушить дом Божий?
                  Можно.
                  Но не дом Отца Моего - о котором сказал Иисус.
                  Так что хаМекдаш был уничтожен несколько раз и что хуже всего, покоясь в прахе, на на его место стоит мечеть омара.

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

АНТИХРИСТ: кто же он?
                    Антихрист-тьма (искаженное восприятие) не дающее человеку видеть красоту и гармонию Творения Божьего...

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      Цитата из Библии:
                      Во времена Иисуса Христа все верующие в Господа знали (Иисус Христос не исключение), что Бог не может быть человеком, поскольку Бог - изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Приведённое вами есть шифр, который следует дешифрировать в контексте Осии 11:9.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от GeorgH
                        -разве кому нибудь, когда нибудь пришла идея ОТДЕЛИТЬ Главу ОТ ХРИСТА?
                        и не будем делать поспешное заключение.
                        Иисус никогда небыл БЕЗ ГЛАВЫ.
                        Что это значит? Единство БОГОВ, если вам угодно, тоесть в соответствии со словом ЭЛОХИМ, что значит БОГИ, а не "бог".
                        Причём Истинные Боги ЭЛОХИМ - выделены Писанием Своим единством - в отличии от других богов/элохим.
                        Бог - один единственный:

«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.

Именно один единственный Бог - глава Христу:

«Христу глава Бог». 1-ое Коринфянам 11:3.

Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом.

Сообщение от GeorgH
                        Нет.
                        Не "схавает", если конечно же ни кто не будет играться в вашей песочнице
                        Он вас съедается изнутри, поскольку он в вас:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Вы обольщены лукавым....так что он вас хавает.....

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Щекатило
                          Во времена Иисуса Христа все верующие в Господа знали (Иисус Христос не исключение), что Бог не может быть человеком, поскольку Бог - изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
                          Цитата из Библии:
                          27 вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?
                          (Иер.32:27)

Вы сомневаетесь в способностях Господа?

Приведённое вами есть шифр, который следует дешифрировать в контексте Осии 11:9.
                          Серьёзно? Ну ка дешифруйте, мне даже интересно стало привожу оба текста.
                          Цитата из Библии:
                          9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город.
                          (Ос.11:9)

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

[QUOTE=Щекатило;3303721]
                            Бог - один единственный:
                            если ваш, то нет сомнений.
                            Но в Писании слово "бог" имеет отношение к ИСТИННЫМ БОГАМ, к дереву, железу, камню, ЛЮДЯМ, ДУХАМ.
                            И конечно один бог - бог века сего.
                            Именно этот бог века сего ОДИН и не может быть Единым с Отцом, Сыном, Духом Святым.
                            Кто для Вас Ув. Шекатило Бог Отец?
                            -Бог Сын?
                            -Бог Дух Святой?

«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.
                            Вам вручено Писание только с этим отрывком и ему подобных на всех страницах, главах и стихах или
                            как у всех НОРМАЛЬНОЕ Писание, где Самораскрытие Бога не поставило ТОЧКУ "." на Израиле - отвергнувшем Саваофа,
                            Последнего, Первого и продолжающего верить БОГУ ВЕКА СЕГО?
                            "Первый и Последний" - открыт Писанием как Бог Вседержитель по кн. Откровения как Иисус Христос, Кто есть Истинный Бог
                            и жизнь вечная.
                            Исследуйте Писание, а НЕ ПРЕСЛЕДУЙТЕ свои религиозные амбиции.

Именно один единственный Бог - глава Христу:

Не един и не единственный, а Единый!
                            По плоти Христос был зачат Духом Святым, был водим Духом Святым и вознесся Духом Святым - но разве из за этого
                            Дух Святой "один бог"???
                            Нет.
                            «Христу глава Бог».
                            1-ое Коринфянам 11:3.
                            Ещё раз, Христос является ТЕЛОМ БОГА, посему Он Ему Глава.
                            Глава Сама по Себе без Христа - ничто.
                            Христос без главы - ничто.
                            ВМЕСТЕ, В ЕДИНСТВЕ - Бог.

Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом.
                            без вашего разрешения?
                            Может, умеет и способен как Бог прощать грехи.
                            Не заметили, да?
                            "кто кроме Бога может прощать грехи?"
                            Иисус может, значит без вашего разрешения является Извечным Богом, Который в начале был с Богом (см. Ин. 1:1)

Он вас съедается изнутри, поскольку он в вас:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Вы обольщены лукавым....так что он вас хавает.....
                            глупости выдавать желаемое за действительное. Но если вам сильно так хочется, то что-ж поделаешь, хотите
                            сколько похоть позволяет...

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71328

Сообщение от poslannic
                              Ни одного стиха в его пророчествах не связано с астрологией.

Но, исходя из посещающей меня Божией благодати и произведя длинные расчеты во время своих ночных занятий, я составил книги пророчеств, включающие каждая по сто катренов астрономических пророчеств, которые я решил изложить несколько туманно. (Предисловие)

Это явится во благо всему человечеству, исходящее из Божественной Сущности, и с помощью астрономических оборотов (речи), данных мне в понимание. (Предисловие).
                              poslannic,
                              во времена Нострадамуса астрономия, как наука, НЕ существовала,
                              под ней подразумевалась астрология.

Сообщение от poslannic
                              Все эти (figures) формы, символы представлены верно и в сочетании с Божественными письменами, в виде небесных тел: Сатурна, Юпитера, Марса и других. (Эпистола).
                              Если у библейских пророков (настоящих) всё изложено так ясно и открыто, то почему они вызывают так много споров? Если до сир пор для большинства неясно, кто же такой антихрист? И что же такое Вавилон? Сколько книг было написано на эти темы.
                              Да, у библейских пророков всё описано ясно и просто.
                              Однако истины и события, которые открыл им Господь далеко не просты для нашего понимания.

Сообщение от poslannic
                              В пророчествах Нострадамуса подробно описаны события наших дней, но изложены они очень замысловато, и не рассчитаны на всеобщее понимание. Как и в библейских пророчествах, его названия стран и народов не следует понимать буквально. Объяснять это (что есть что) я не буду, придётся слишком много и долго писать, но всё равно никто не поверит.
                              Замысловатость пророчеств вызвана тем, что он НЕ получал их от Господа (как библейские пророки), а "высчитывал" с помощью астрологии и математики.

Но, всё равно, Нострадамус НЕ является настоящим пророком, так как его пророчества, как правило, не сбываются (в отличие от библейских).

Например, из 10 его пророчеств (с указанием дат, когда они сбудутся), как проверили специалисты "по Нострадамусу", 8 (восемь!) пророчеств НЕ сбылось, одно пророчество сбылось наполовину (угадан только год) и всего лишь ОДНО пророчество сбылось (да и то ещё при его жизни).

Библейские же пророчества сбылись ВСЕ!! (кроме эсхатологических).

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Vladilen
                                во времена Нострадамуса астрономия, как наука, НЕ существовала,
                                под ней подразумевалась астрология.
                                Читаем оригинальный текст:

au commun proffit des humains, de ce que la Diuine essence par Astronomiques revolutions m'o't done cognoissance.
                                (Предисловие. Нострадамус).
                                Замысловатость пророчеств вызвана тем, что он НЕ получал их от Господа (как библейские пророки), а "высчитывал" с помощью астрологии и математики.
                                Имена он тоже высчитывал? Просто вы читали тех, кто ничего не смыслит в пророчествах (дилетантов), которые пишут для того, чтобы писать.
                                Выше были приведены строки из его пророчеств, в которых говорится, каким образом он получал откровения свыше.
                                Но, всё равно, Нострадамус НЕ является настоящим пророком, так как его пророчества, как правило, не сбываются (в отличие от библейских).
                                Например, из 10 его пророчеств (с указанием дат, когда они сбудутся), как проверили специалисты "по Нострадамусу", 8 (восемь!) пророчеств НЕ сбылось, одно пророчество сбылось наполовину (угадан только год) и всего лишь ОДНО пророчество сбылось (да и то ещё при его жизни).
                                Полная ерунда. Прежде, чем что то сбудется из пророчеств, должно быть понято до того, как оно исполнилось, т.к. задним числом вы можете толковать пророчество сколь угодно вольно, подтасовывать стихи под события истории.
                                Все пророчества, в том числе и Нострадамуса, были написаны под конкретных людей живущих в последнее время.

Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих. (Ис 8:16)

И разумные из народа вразумят многих ...
                                (Дан 11:33)

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                                (Иоан 16:13)

Умственное человеческое понимание не увидит сокрытого (в пророчествах), пока не получит помощи от голоса из духовного мира, показывающего, в каком направлении будущие события будут склоняться.
                                Однако в будущем могут появиться люди, которым Господь Бог, возможно, захочет открыть путём необычных озарений некоторые тайны будущего.
                                (Предисловие. Нострадамус).
                                Сказано всё очень ясно, своим умом смысл пророчеств не понять.
                                Те, кто понимают смысл содержащийся в пророчествах, будут говорить чётко и внятно, разъясняя скрытое в пророчествах всех пророков, т.к. Небеса будут покровительствовать им:

Но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
                                И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. (Отк 22:9,10)

Гадать и пытаться понять своим умом смысл содержащийся в пророчествах просто бесполезно, вы должны увидеть будущее духовным зрением пророков, и только тогда вам откроется скрытое в их пророчествах.

Комментарий

Обработка...