антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Владимир С
    Где вы прочитали, что он объявит себя Богом? Превозноситься, отвергая Бога и выдавать себя за Него - это да, будет; и в храме Божием сядет у многих, принявших начертание зверя на челе или на руке.
    А это что не тоже самое-и выдавать себя за Него
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Kein11
      2 Natali T

Тогда сложно будет его распознать, вот как начнет мертвых воскрешать заклинаниями бесовскими, людей лечить и прочее, а если кто усомнится и скажет, да эти способности от сатаны, ответит по Писаниям "а разве может сатана сатану изгонять?", и усё. Или мало ли еще, кто скажет антихристу что не верят ему что он Бог, как задвинет по Писанию "если не верите словам моим, так верьте делам моим" и потом что-нибудь продемонстрирует. По храмам пойдет священников разгонять "во что превратили дом Отца Моего?", взорвет мечеть показательно - "Господь неба и земли не в рукотворных храмах живет!". Потом по сатанинским сектам прошвырнется я думаю, а если кто скажет что зря он к ним идет, ответит опять же по Писанию - "не к здоровым я пришел, а к больным". И далее, главное чтоб Библию хорошо знал, и врать умел искуссно чтоб не подловили, и все получится у него.

И самое главное(!!!), чтоб точно на все 100% поверили что он Христос, это ему надо будет какого-нить якобы "антихриста" уничтожить духом уст, благо что сейчас люди антихристов везде видят, то в Обаме, то в Путине, то в Дэвиде де Ротфильде, вот кого-нить из них(или всех) сначала обвинит в сотонизме, и расправится праведно типа. Вот тогда народ уверует так уверует, так как сами же себе напридумывали антихристов, как Олег Мио сказал "по суевериям вашим, суевериями вашими , буду вас и наказывать." Вообщем всё по Писаниям должно быть.

.
      Да брат, по храмам он хорошо пройдется. От многих камня на камне не оставит. А насчет "по Писанию" он поступит проще - он скажет, что Бога нет, и большинство поверит и поедет за ним строить новую жизнь, потому что это будет ласкать им слух и не надо будет поститься и смиренно терпеть.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Natali T
        А это что не тоже самое-и выдавать себя за Него
        Я бы сказал, что не совсем одно и то же. Сами принимать будут

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от Natali T
          10Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят
          . 27
          ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
          Вот именно, антихрист и пожгет землю, я думаю эта падла начнет действовать во время войны какой-нибудь жестокой, или катаклизмов глобальных, когда много что гореть будет на земле, много людей разочаруются в Боге, (но претерпевшие до конца спасутся), и тут откуда ни возьмись антихрист, как нибудь и войну прекратит и вот типа "Я пришел, щас ЦБ буду строить". Прям по Писаниям всё.
          Притчи 19:11

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Kein11
            Вот именно, антихрист и пожгет землю, я думаю эта падла начнет действовать во время войны какой-нибудь жестокой, или катаклизмов глобальных, когда много что гореть будет на земле, много людей разочаруются в Боге, (но претерпевшие до конца спасутся), и тут откуда ни возьмись антихрист, как нибудь и войну прекратит и вот типа "Я пришел, щас ЦБ буду строить". Прям по Писаниям всё.
            День Господень - это День Господень, а не антихриста. Это день когда придет наш Господь Иисус Христос.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Владимир С
              Да брат, по храмам он хорошо пройдется. От многих камня на камне не оставит. А насчет "по Писанию" он поступит проще - он скажет, что Бога нет, и большинство поверит и поедет за ним строить новую жизнь, потому что это будет ласкать им слух и не надо будет поститься и смиренно терпеть.
              Да проще всё я думаю, не будет говорить что Бога нет, просто скажет что на земле ЦБ, царство счастья и прочее, и что все люди кто с ним, то те заново рожденные, и там придумает наверное что-то типа "вы думаете я закон пришел нарушить, не нарушить пришел, а исполнить закон и пророков,... заповедь новую даю вам " и там уже по-сотонински я думаю уши бедным овцам, и ведь уверуют! Но не все, я думаю выкрутится "кто не со мной тот против меня", + еще скажет тот против ЦБ мешает строить, или вообще против Бога, а тут постепенно народу залечит что те кто не с ним - надо убивать, или мало ли как придумает. Да об чем речь, ипостать сатаны все таки, всяко хитрый и умный будет, ИМХО

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Владимир С
                День Господень - это День Господень, а не антихриста. Это день когда придет наш Господь Иисус Христос.
                Так он и будет себя выдавать за Христа, какой смысл ему вот так просто взять и сказать, "Здравствуйте братья и сестры мои во Грехе, я Антихрист, записывайтесь в мою секту, а кто не запишется на кол посажу"? Нет конечно, хитрее всё, еще хитрее, исконно по сотонински, да еще и глаголами о вечной жизни вперемешку, что даже супер плотским умом наверное не узнать.

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от Kein11
                  " как Олег Мио сказал "по суевериям вашим, суевериями вашими , буду вас и наказывать." Вообщем всё по Писаниям должно быть.
                  .
                  Олег МиО просто "повторил" , а сказал это Г-сподь, ещё в начале.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Kein11
                    Да проще всё я думаю, не будет говорить что Бога нет, просто скажет что на земле ЦБ, царство счастья и прочее, и что все люди кто с ним, то те заново рожденные, и там придумает наверное что-то типа "вы думаете я закон пришел нарушить, не нарушить пришел, а исполнить закон и пророков,... заповедь новую даю вам " и там уже по-сотонински я думаю уши бедным овцам, и ведь уверуют! Но не все, я думаю выкрутится "кто не со мной тот против меня", + еще скажет тот против ЦБ мешает строить, или вообще против Бога, а тут постепенно народу залечит что те кто не с ним - надо убивать, или мало ли как придумает. Да об чем речь, ипостать сатаны все таки, всяко хитрый и умный будет, ИМХО
                    Да нет уж, брат, проще убедиь народ что Бога нет, раз избранные поверят. А то вы думаете, что типа, именно вас трудно будет провести, вы то верите в Бога и вас никак кроме Божественными истинами не прельстить?. Как раз антихрист покажет хорошую и справдливую жизнь на земле, а не в будущем Царствии Небесном. Ведь основной признак антихриста в том, что он отвергает Отца и Сына, а не подделывается под них.

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от Владимир С
                      Да нет уж, брат, проще убедиь народ что Бога нет, раз избранные поверят. А то вы думаете, что типа, именно вас трудно будет провести, вы то верите в Бога и вас никак кроме Божественными истинами не прельстить?. Как раз антихрист покажет хорошую и справдливую жизнь на земле, а не в будущем Царствии Небесном. Ведь основной признак антихриста в том, что он отвергает Отца и Сына, а не подделывается под них.
                      В Торе (Пятикнижии Моисея) нет и не было ни какого антихриста , был и есть Машиах , который будет во главе всего человечества, Он объединит народы, закончатся войны, животные будут питаться только полевой травой и не будет более разногласий не перед чем и ни кем.
                      З.Ы
                      Состояния "зла" как такового и его князя (дьявола,сатаны или антихриста) пришло в месте с языческими поверьями, по этому СП и изложены в таком стиле, что бы на править вас (идолопоклонников) на Путь Истины и когда вы будете постигать Его и "исправляться" , то увидите , что Б-г Всемогущ и все мы Его сыны , а Йешуа Машиах во главе сынов Б-га Всемогущего ибо таков Замысел Творца.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Олег МиО
                        В Торе (Пятикнижии Моисея) нет и не было ни какого антихриста , был и есть Машиах , который будет во главе всего человечества, Он объединит народы, закончатся войны, животные будут питаться только полевой травой и не будет более разногласий не перед чем и ни кем.
                        Например в буддизме тоже есть своя версия мессии - Майтрея, учитель человечества. Но вот как же так получилось, что именно в христианстве и исламе существует еще антипод мессии - Онтихрест(Даджаль в исламе). Самая простая версия - это защитная реакция под натиском конкуренции других религий - обвинить их во зле и не истинности

Сообщение от Олег МиО
                        Состояния "зла" как такового и его князя (дьявола,сатаны или антихриста) пришло в месте с языческими поверьями, по этому СП и изложены в таком стиле, что бы на править вас (идолопоклонников) на Путь Истины и когда вы будете постигать Его и "исправляться" , то увидите , что Б-г Всемогущ и все мы Его сыны , а Йешуа Машиах во главе сынов Б-га Всемогущего ибо таков Замысел Творца.
                        Наверное поэтому и получилось что зло персонифицируют, или козлов отпущения ищут чтоб свои грешки оправдать, а сами то все в белом типа.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от Kein11
                          Например в буддизме тоже есть своя версия мессии - Майтрея, учитель человечества. Но вот как же так получилось, что именно в христианстве и исламе существует еще антипод мессии - Онтихрест(Даджаль в исламе). Самая простая версия - это защитная реакция под натиском конкуренции других религий - обвинить их во зле и не истинности

Наверное поэтому и получилось что зло персонифицируют, или козлов отпущения ищут чтоб свои грешки оправдать, а сами то все в белом типа.
                          Всё просто, эти два "народа" жаждут крови мщения им нужно иметь "страх земной в сердце" ибо тогда они не смогли бы стать "покорными" - объединиться.
                          Ими правит гнев и насилие, по этому у их и есть "князь тьмы" у иных его нет.

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Олег МиО
                            Всё просто, эти два "народа" жаждут крови мщения им нужно иметь "страх земной в сердце" ибо тогда они не смогли бы стать "покорными".
                            Вами правит гнев и насилие, по этому у вас и есть "князь тьмы" у иных его нет.
                            А причем тут я? я ваще буддист по вероисповеданию, никакой власти насилия и гнева там нет, наоборот это осуждается прямым текстом.
                            А проблематикой зла и эсхатологии из теологических/религиведческих интересов занимаюсь. В христианстве очень уж эта тема запутанная.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от Олег МиО
                              Олег МиО просто "повторил" , а сказал это Г-сподь, ещё в начале.
                              Олег, Кейн! вы, конечно же умные и благочестивые, всё знаете и про антихриста и про религии.
                              Можно ли к вам приехать и посмотреть ваши церкви? Чтобы порадоваться христианской любви, достигнутой вами в церквях ваших?

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от AleksandrZ
                                Можно ли к вам приехать и посмотреть ваши церкви? Чтобы порадоваться христианской любви, достигнутой вами в церквях ваших?
                                Я не отношусь к христианской церкви.

Комментарий

Обработка...