антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
2 Natali T
Тогда сложно будет его распознать, вот как начнет мертвых воскрешать заклинаниями бесовскими, людей лечить и прочее, а если кто усомнится и скажет, да эти способности от сатаны, ответит по Писаниям "а разве может сатана сатану изгонять?", и усё. Или мало ли еще, кто скажет антихристу что не верят ему что он Бог, как задвинет по Писанию "если не верите словам моим, так верьте делам моим" и потом что-нибудь продемонстрирует. По храмам пойдет священников разгонять "во что превратили дом Отца Моего?", взорвет мечеть показательно - "Господь неба и земли не в рукотворных храмах живет!". Потом по сатанинским сектам прошвырнется я думаю, а если кто скажет что зря он к ним идет, ответит опять же по Писанию - "не к здоровым я пришел, а к больным". И далее, главное чтоб Библию хорошо знал, и врать умел искуссно чтоб не подловили, и все получится у него.
И самое главное(!!!), чтоб точно на все 100% поверили что он Христос, это ему надо будет какого-нить якобы "антихриста" уничтожить духом уст, благо что сейчас люди антихристов везде видят, то в Обаме, то в Путине, то в Дэвиде де Ротфильде, вот кого-нить из них(или всех) сначала обвинит в сотонизме, и расправится праведно типа. Вот тогда народ уверует так уверует, так как сами же себе напридумывали антихристов, как Олег Мио сказал "по суевериям вашим, суевериями вашими , буду вас и наказывать." Вообщем всё по Писаниям должно быть.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Вот именно, антихрист и пожгет землю, я думаю эта падла начнет действовать во время войны какой-нибудь жестокой, или катаклизмов глобальных, когда много что гореть будет на земле, много людей разочаруются в Боге, (но претерпевшие до конца спасутся), и тут откуда ни возьмись антихрист, как нибудь и войну прекратит и вот типа "Я пришел, щас ЦБ буду строить". Прям по Писаниям всё.Комментарий
-
Да брат, по храмам он хорошо пройдется. От многих камня на камне не оставит. А насчет "по Писанию" он поступит проще - он скажет, что Бога нет, и большинство поверит и поедет за ним строить новую жизнь, потому что это будет ласкать им слух и не надо будет поститься и смиренно терпеть.Притчи 19:11Комментарий
-
Так он и будет себя выдавать за Христа, какой смысл ему вот так просто взять и сказать, "Здравствуйте братья и сестры мои во Грехе, я Антихрист, записывайтесь в мою секту, а кто не запишется на кол посажу"? Нет конечно, хитрее всё, еще хитрее, исконно по сотонински, да еще и глаголами о вечной жизни вперемешку, что даже супер плотским умом наверное не узнать.Притчи 19:11Комментарий
-
Да проще всё я думаю, не будет говорить что Бога нет, просто скажет что на земле ЦБ, царство счастья и прочее, и что все люди кто с ним, то те заново рожденные, и там придумает наверное что-то типа "вы думаете я закон пришел нарушить, не нарушить пришел, а исполнить закон и пророков,... заповедь новую даю вам " и там уже по-сотонински я думаю уши бедным овцам, и ведь уверуют! Но не все, я думаю выкрутится "кто не со мной тот против меня", + еще скажет тот против ЦБ мешает строить, или вообще против Бога, а тут постепенно народу залечит что те кто не с ним - надо убивать, или мало ли как придумает. Да об чем речь, ипостать сатаны все таки, всяко хитрый и умный будет, ИМХОКомментарий
-
Да нет уж, брат, проще убедиь народ что Бога нет, раз избранные поверят. А то вы думаете, что типа, именно вас трудно будет провести, вы то верите в Бога и вас никак кроме Божественными истинами не прельстить?. Как раз антихрист покажет хорошую и справдливую жизнь на земле, а не в будущем Царствии Небесном. Ведь основной признак антихриста в том, что он отвергает Отца и Сына, а не подделывается под них.
З.Ы
Состояния "зла" как такового и его князя (дьявола,сатаны или антихриста) пришло в месте с языческими поверьями, по этому СП и изложены в таком стиле, что бы на править вас (идолопоклонников) на Путь Истины и когда вы будете постигать Его и "исправляться" , то увидите , что Б-г Всемогущ и все мы Его сыны , а Йешуа Машиах во главе сынов Б-га Всемогущего ибо таков Замысел Творца.Комментарий
-
Состояния "зла" как такового и его князя (дьявола,сатаны или антихриста) пришло в месте с языческими поверьями, по этому СП и изложены в таком стиле, что бы на править вас (идолопоклонников) на Путь Истины и когда вы будете постигать Его и "исправляться" , то увидите , что Б-г Всемогущ и все мы Его сыны , а Йешуа Машиах во главе сынов Б-га Всемогущего ибо таков Замысел Творца.Притчи 19:11Комментарий
-
Например в буддизме тоже есть своя версия мессии - Майтрея, учитель человечества. Но вот как же так получилось, что именно в христианстве и исламе существует еще антипод мессии - Онтихрест(Даджаль в исламе). Самая простая версия - это защитная реакция под натиском конкуренции других религий - обвинить их во зле и не истинности
Наверное поэтому и получилось что зло персонифицируют, или козлов отпущения ищут чтоб свои грешки оправдать, а сами то все в белом типа.
Ими правит гнев и насилие, по этому у их и есть "князь тьмы" у иных его нет.Комментарий
-
А проблематикой зла и эсхатологии из теологических/религиведческих интересов занимаюсь. В христианстве очень уж эта тема запутанная.Притчи 19:11Комментарий
-
Олег, Кейн! вы, конечно же умные и благочестивые, всё знаете и про антихриста и про религии.
Можно ли к вам приехать и посмотреть ваши церкви? Чтобы порадоваться христианской любви, достигнутой вами в церквях ваших?Комментарий
Комментарий