антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от user5688
    у нас в школе был директор и преподовал историю,право
    он рассказывал много интересных историй
    и в 9 классе спросил
    дети только хорошо подумайте и скажите есть ли душа
    и кто считает что её нет поднимите руку
    я настолько серьезно подошел к делу и в результате была одна поднятая рука ,моя
    и если меня тогда спросили бы есть ли у меня печень ,я бы поднял руку тогда
    сейчас конечно и печень пришла
    Улыбнуло.

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от AleksandrZ
      Люди не просто так фантизируют, а потом сами же и воплощают, чтобы в самими собою созданные религии затем и веровать...

Мерзкие сказки для лохов намеренно придумывают и раскручивают теневые институты власти. Вкладывая чародейство и грязные деньги.
      Суть не в "просто так фантазируют", а в том как человек понимает эти писания. Просто так ни чего не бывает и быть не может в том числе "институты власти и грязные деньги".
      Такое виденье мироздания как у "христиан" на данный момент, очень далеко от Истины :
      1) Вся религия христианства, построена на любви к ближнему - хотя в самом народе христиан её нет.
      2) Нарушение (противоречия) Законов Творца, что само собой уже абсурд.
      3) Если даже на миг предположить, что Иисус Христос - Б-г во плоти (был)...то чем я хуже? или вы? И вообще зачем тогда этот спектакль более чем в 2000 лет с войнами, эпидемиями, холокостом, геноцидом и всякими прочими "народными движениями", как коммунизм, социализм, нацизм, демократия и т,д ?
      4)Даже если это и так, как утверждаете вы, то этого не достаточно для самой причины мироздания и нашего (человеческого) Творения.
      Не достаточно просто кричать и разбивать лоб, создавать секты и конфессии с лозунгами: "Наш Б-г - Иисус Христос".
      Не достаточно просто сидеть и ждать "второго пришествия". Смысл его? Удовлетворить свою гордыню? Насытить себя жаждой мести и самоутвердиться, мол "я" был прав, а "вы" мне не верили и теперь вам гореть в геенне огненной вечно. Так? Полный языческий, бессмыслен бред.
      5) Вся суть СП - иносказательная, а не буквальная. Над смыслом которого нужно посветить всё свою мирскую жизнь и не поддаться "религиозному фанатизму" - глупости и предрассудком.
      6) Б-г Един и Всемогущ соответственно любое направления о Единстве Творца - верное и есть Истина, которую надо постигать.
      Не достаточно знать Библию , что бы утверждать : "Я знаю всё ибо Б-г мне открылся". Так рассуждает глупец.
      7) Прочтите внимательно хотя бы один раз в жизни:
      Тору (Ветхий Завет) , Новый Завет, Коран - соедините их вместе. найдите Единое Целое, причины разногласий заложенные в основе СП и тогда сможете сделать вывод.
      8) На данный момент ваш вывод слишком предвзятый и однобокий.

Для того что бы вам было проще думать:
      Государства, в которых большинство населения исповедует ислам:

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

В настоящем разделе приводится перечень государств, в которых большинство населения принадлежит к числу мусульман.

Регионы, в которых большинство населения исповедует ислам

В настоящем разделе приводится перечень регионов, в которых большинство населения принадлежит к числу мусульман.

По поводу Иудаизма и так понятно, что этот образ жизни присущ только евреям.

По поводу христианства, оно на данный момент приравнивается с мусульманством, только есть одно "но" : в христианстве нет единства, в исламе оно присуще, а так же нет в мире не одного государства, где бы христианство находилось бы в статусе: "Законная религия народа", по поводу ислама и иудаизма - можно сказать обратное.
        З.Ы
        Но суть не в количестве мусульманских стран или людей исповедующих эти религии (ислам, христианство, иудаизм) , а в том что они есть и в каждой из религии есть СП , которое по своему существу имеет Единый Корень и является Одним Целым , но вы - люди , этого не видите и не желаете видеть ибо вам нравиться насилие, гордыня, тщеславие, власть, богатство...
        Когда вы сможете увидеть все "за" и "против", то убедитесь в том, что : Закон Творца Един и не кто его не отменял.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Kein11
          А вот кого люди себе нафантазируют, тот и придет. И кстати, не потому что якобы пророчество исполнилось, а потому что под влиянием веры люди сами это пророчество и исполняют(достаточно минимум трех совпадений и уже возникает убежденность что уже что-то есть), причем не вцелом, а хотя б даже по частям
          А что скажут, если совпадение будет почти 100%, всего того, о чём говорится в этих стихах:

А тот, хотя бы и прожил 2000 лет (кто пришёл в 2000 году) и не наслаждался добром, не всё ли пойдёт в одно место. Екк.6:6.
          И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
          Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 2Фес.2:6,7.
          Он придёт без шума и лестью овладеет царством.
          И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей. Дан.11:21.
          У обоих этих царей на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец ещё отложен до времени. Дан.11:27.
          Ибо после того, как он вступит с ним в союз, он будет действовать обманом, и взойдёт и одержит верх с малым народом. Дан.11:23.
          Но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения (народа) и не в сражении.
          И на место его восстанет некий, который пошлёт сборщика податей пройти по царству славы (обобрать богатых). Дан.11:20.
          Ибо тот выйдет из темницы (ареста) на царство, хотя родился в царстве своём бедным. Еккл.4:14.
          Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего и через несколько лет придёт с огромным войском и большим богатством. Дан.11:13.
          Из этого царства восстанут 10 царей (Отк.17:12-14.), и после них восстанет иной, отличный от прежних и уничижит трёх царей. Дан.7:24. ... три из прежних рога (царя) с корнем исторгнуты были перед ним. Дан.7:8.
          .............

Хотя очень сложно привести стихи пророчеств в строгую хронологическую последовательность, поскольку описываемые в них события не последовательны даже в одном стихе. Но приблизительно будет так, как изложено, я так вижу. Осталось только подождать до новых выборов, и узнать, дотянет ли вообще правящий тандем до них, и кто из двух ныне правящих захватит власть в стране.
          на протяжении всей истории христианства "антихристов последних дней" пруд-пруди, а вот "конца света" не последовало(аблом!), и дат "концов света" тоже лет на 200 вперед расписано, и нашим детям еще хватит эту тему пообсуждать.
          Да потому что понятие "конец света" абсурдно само по себе, но есть время великих перемен, о которых говорится в пророчествах Писания, имеющее определённые признаки. Эти признаки лучше всего изложены в пророчествах Даниила, 3 книги Ездры, и в Откровении, а Екклесиаст 6:6 называет единственную точную дату начала этих событий. Ещё есть намёки в нумерации глав пророческих книг, это должно прояснится позже, есть мысли на этот счёт, но пока воздержусь от комментариев.
          Последний раз редактировалось voyageur; 15 June 2011, 01:46 AM.

Комментарий

• Stribor
            Бирич

• 25 May 2009
            • 820

Вы кого-нибудь уже выбрали антихристом, чтобы все согласны были?
            Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
            http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Сообщение от Олег МиО
              Суть не в "просто так фантазируют", а в том как человек понимает эти писания. Просто так ни чего не бывает и быть не может в том числе "институты власти и грязные деньги".
              Сообщение от Олег МиО
              Такое виденье мироздания как у "христиан" на данный момент, очень далеко от Истины :
              1) Вся религия христианства, построена на любви к ближнему - хотя в самом народе христиан её нет.
              2) Нарушение (противоречия) Законов Творца, что само собой уже абсурд.
              3) Если даже на миг предположить, что Иисус Христос - Б-г во плоти (был)...то чем я хуже? или вы? И вообще зачем тогда этот спектакль более чем в 2000 лет с войнами, эпидемиями, холокостом, геноцидом и всякими прочими "народными движениями", как коммунизм, социализм, нацизм, демократия и т,д ?
              4)Даже если это и так, как утверждаете вы, то этого не достаточно для самой причины мироздания и нашего (человеческого) Творения.
              Не достаточно просто кричать и разбивать лоб, создавать секты и конфессии с лозунгами: "Наш Б-г - Иисус Христос".
              Не достаточно просто сидеть и ждать "второго пришествия". Смысл его? Удовлетворить свою гордыню? Насытить себя жаждой мести и самоутвердиться, мол "я" был прав, а "вы" мне не верили и теперь вам гореть в геенне огненной вечно. Так? Полный языческий, бессмыслен бред.
              5) Вся суть СП - иносказательная, а не буквальная. Над смыслом которого нужно посветить всё свою мирскую жизнь и не поддаться "религиозному фанатизму" - глупости и предрассудком.
              6) Б-г Един и Всемогущ соответственно любое направления о Единстве Творца - верное и есть Истина, которую надо постигать.
              Не достаточно знать Библию , что бы утверждать : "Я знаю всё ибо Б-г мне открылся". Так рассуждает глупец.
              7) Прочтите внимательно хотя бы один раз в жизни:
              Тору (Ветхий Завет) , Новый Завет, Коран - соедините их вместе. найдите Единое Целое, причины разногласий заложенные в основе СП и тогда сможете сделать вывод.
              8) На данный момент ваш вывод слишком предвзятый и однобокий.

Для того что бы вам было проще думать:
              Государства, в которых большинство населения исповедует ислам:

1. Библия учит, что все люди абсолютно - грешны, НЕСОВЕРШЕННЫ. Т.е. - НЕЛЮБОВНЫ. Ибо написано: "любовь есть - СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА..". Павел апостол в 1Кор.13-й главе описывает ЛЮБОВЬ, как ПОЛНОТУ совершенства - перечисляет 18 качеств совершенства, которых в каждом из нас не хватает. Которые никто из рождённых в мир не способен проявить в необходимой полноте в каждодневных спорных ситуациях.
              Бог же УЧИТ избранников своих ДОСИГАТЬ ЛЮБВИ. И воспитывает тех из нас, кто СЕБЯ ЕМУ ВВЕРЯЕТ, кто непрестанно очищается и работает над собою. Такие люди постепенно ДОСТИГАЮТ СОВЕРШЕНСТВА. Написано: "Всем нам (христианам) надлежит достичь полноты возраста Христова... каждому в своё время... ...дети, кто из нас рождён от Бога, тот УЖЕ НЕ ДЕЛАЕТ зла, и лукавый не прикасается к нему...".
              2. В законах Творца нет противоречий. Это грешники их находят, гордые и эгоистичные. Они высасывают «противоречия» из своих похотей.
              3. Иисус был БОГОМ-СЫНОМ (абсолютом совершенства среди РОЖДЁННЫХ БОГОМ) до того, как сошёл к нам. Был и остаётся СОВЕРШЕННЫМ. Мир и бесы Христа не сломали, не осквернили. ПОТОМУ всем нам ОН дан от БОГА как единственный ЭТАЛОН ИДАЛОВ, воплощённый в телесной форме, доступной для нас. Только ЕГО Бог присылал с НЕБА в мир. И никого иного. ОН это сделал для ищущих идеальное. Чтобы мы копировали его образ мысли, цели и устремления. И в этом перерождались из уродов в БОГОВ.
              Для того МАШИАХ и был послан Богом ОТЦОМ, чтобы ищущие правды во Христе переродились. А не ищущие повыздыхали, преткнувшись о Христа и говоря осознанно - а чем я хуже Христа (?). Действительно, а чем ты хуже Того, единственного, НАЗНАЧЕННОГО БОГОМ в СПАСАТЕЛИ? Послан МЕССИЯ был именно в ИЗРАИЛЬ. И только в Израиль. В специально подготовленный народ, единственный народ, соделанный Богом с мессианскими целями. Так что вы (как и я, как все вообще человеки) - однозначно - ХУЖЕ. Но одни постараются истребить в себе грешника, и у них это получится. Множество же других выскажут множество идиотизмов о Христе и против Христа. И в их идиотизмах закоснеют. Туда им и дорога... Идёт ОТБОР. Из количества - в КАЧЕСТВО.
              4. В нашем мире допущено всем рождённым заниматься всевозможными формами безбожной самодеятельности. Самим для себя определять, «что есть добро, а что зло» Ибо наш мир является допущены на время царством взбесившихся творений. Этот мир является полигоном всех форм идиотизма, школой того, как творениям не нужно жить во вселенной. Здесь на противостоянии всем проявленным маразмам Бог оттачивает мастерство НЕМНОГИХ избранников СВОИХ. На противостоянии тотальному многообразному маразмоделанию отшлифовывается разумение - а чем заменить. Отшлифовывается практика как все виды зла побеждать добром.
              5. Священное ПИСАНИЯ имеет многоуровневую суть: буквальное повествование, историческое повествование, символическое, аллегорическое, пророческое, поэтическое, психо-медицинское и т.д.. Один и тот же стих в сочетании с другими из соответственного ряда информаций, становится ключом (шифром, кодом СИМВОЛИЗМ) к пониманию целых пластов жизненно важных истин.
              Никакая книга в подмётки не годится Библии. Библия - сверхъестественное повествование. Абсолютно точно говорит о прошлом, которого из людей никто не видел, абсолютно точно раскрывает суть происходящего в нынешних 6 000 лет, так же - предвещает будущее, которое именно так и произойдёт, как предписано, не отменится.
              Библия отрывается только тем, кого БОГ САМ избирает для СЕБЯ, для обучения ищущих правды. Библия абсолютно непонятна людям: гордым и жадным, эгоистичным. Такие все люди, взяв в руки ПИСАНИЕ, обречены переврать его каждый по своему, чтобы стать осуждёнными в геенну, в смерть вторую, вечную. Ибо БОГ запоминает абсолютно каждого из нас. Все мысли, слова, поступки, все реакции и побуждения.
              6. Бог во истину - ЕДИН. Но ОН САМ сообщает, что открывается далеко не всем. А открываясь избранным. Сначала ТОЛЬКО ЕВРЕЯМ, а далее ЕВРЕЯМ во ХРИСТЕ ИРАИЛЯ, так же тем, кто этим евреям, апостолам Христовым поверит. БОГ открывает истины свои постепенно, проводя каждого избранника через множество перерождающих испытаний. И верным добавляет ведение, добавляет свободы обновлённого поприща. Так что только очень немногие даже из ищущих разумеют глубокие истины. Но и самые лучшие из таких - видят в этом веке пока только основу ЛОГОСА, необходимую для их АБСОЛЮТНОГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ. Итак, в БОГА надлежит верить как ОН того желает, а не как каждому хочется, как желаете веровать в Него лично вы. Выбросьте ваше думанье о себе, что вы мудрый. И испросите себе у БОГА прощения, испросите права начать всё с чистого листа, как младенец. И ХРИСТОС Божий вселится в вас для перерождения вас. Это начальное условие веры, необходимейшее условие для каждого землянина.
              7. ТОРА - ничто без Ветхого и Нового заветов. ТОРА работает ТОЛЬКО в СОВОКУПНОСТИ с Ветхим и Новым заветами, т.е. - со ВСЕЙ БИБЛИЕЙ (каноном..). И канон - НИЧТО, если не смирять душу свою и не принимать Иисуса Христа ГОСПОДОМ. Ибо ТОЛЬКО тогда, когда человек добровольно отдаёт себя в Руки Христа Божьего, БОГ вселяет в человека своё присутствие - ШХИНУ (Дух Святой). Если Бог не даст Духа Святого во имя Иисуса Христа, Библия для вас послужит к вашему самоуничтожению. Ибо СЛОВО БОЖЬЕ написано в преткновение каждому эгоисту. Потому подавляющее число людей, взявших в руки СП, стали безрассудными религиозными фанатиками или вообще злодеями. Библия намеренно именно такой соделана Богом. Для просвещения одним и в осуждение другим.
              Коран - сектантское дрянное толкование Ветхого завета. Если у человека нет возможности читать Библию, то Коран чем-то умудрит совестливого и непредвзятого человека. Но если есть доступ к Библии, а чел. не испытывает обе книги, чтобы увидеть, чем Коран искажает Библию и бесчестит путь богоискательства, такой чел. обречён в геенну. Туда всем богопротивникам и дорога.
              Более всего богопротивников именно в среде евреев, христиан и мусульман. Так как эти народы прикоснулись к ИМЕНИ ВСЕВЫШНЕГО, провозгласили себя наследниками обетований АВРААМОВЫХ, но суть не таковы. С них больший спрос и всемеро. Ибо написано: «Время начаться суду с ДОМА БОЖЬЕГО. С тех, кто носит ИМЯ МОЁ».

БОГ пока долготерпит всех грешников, выбирая из всех наций самых лучших и просвещая только их. Из избранников своих БОГ воспитывает СВОЕМУ СЫНУ, Иисусу Христу соцарей и сосвященников. ЭЛИТУ ГРЯДУЩЕЙ ВЕЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Затем воскресит их ПЕРВЫМИ. ИМИ обустроит очищенную в катастрофе Армагеддона планету, сделав её раем. Затем через них будет "пасти жезлом железным" всех вообще иных воскрешённых людей... Чтобы спасать и их.

Так что БОГ САМ воспитывает себе детей. И только во Христе ИИСУСЕ. Остальные, хотят-нехотят, верят-неверят, но будут ВСЕ воскрешены на суд. Одни из воскресших исправятся в тысячелетнем царстве Христовом и обретут, другие не покорятся и сгинут навсегда.

А пока сатане допущено повсеместно приводить к власти на всех уровнях мириады самых одиозных извращенцев и душ заблудших. Ломать их, чтобы ими ломать и развращать всё и вся Особенно в те слои, где более всего распространено ведение о БОГЕ, о БИБЛИИ, о ХРИСТЕ СПАСИТЕЛЕ. Бог же, кого пожелает, того САМ среди всех найдёт и исправит во ХРИСТЕ СПАСАТЕЛЕ.
              Все эти истины легко проверяются и доказываются.., подтверждаются множеством объективных, непререкаемых доказательств. ..Для желающих видеть истину, естественно. А нежелающим им хоть кол на голове теши Потому Христос и говорит Пилату: «Для того Я и рождён в мир, чтобы свидетельствовать истину».
              Для чего вы выложили перечень исламских земель?

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от Stribor
                Вы кого-нибудь уже выбрали антихристом, чтобы все согласны были?
                Вас ждём... начинайте предлагать...

Комментарий

• Stribor
                  Бирич

• 25 May 2009
                  • 820

человек... хотя, для меня понятие "антихрист" весьма не значительно
                  Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                  http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Vol
                    Участник

• 11 October 2006
                    • 133

Сообщение от AleksandrZ

1. Библия учит, что все люди абсолютно - грешны, НЕСОВЕРШЕННЫ. Т.е. - НЕЛЮБОВНЫ. Ибо написано: "любовь есть - СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА..". Павел апостол в 1Кор.13-й главе описывает ЛЮБОВЬ, как ПОЛНОТУ совершенства - перечисляет 18 качеств совершенства, которых в каждом из нас не хватает. Которые никто из рождённых в мир не способен проявить в необходимой полноте в каждодневных спорных ситуациях.
                    Бог же УЧИТ избранников своих ДОСИГАТЬ ЛЮБВИ. И воспитывает тех из нас, кто СЕБЯ ЕМУ ВВЕРЯЕТ, кто непрестанно очищается и работает над собою. Такие люди постепенно ДОСТИГАЮТ СОВЕРШЕНСТВА. Написано: "Всем нам (христианам) надлежит достичь полноты возраста Христова... каждому в своё время... ...дети, кто из нас рождён от Бога, тот УЖЕ НЕ ДЕЛАЕТ зла, и лукавый не прикасается к нему...".
                    2. В законах Творца нет противоречий. Это грешники их находят, гордые и эгоистичные. Они высасывают «противоречия» из своих похотей.
                    3. Иисус был БОГОМ-СЫНОМ (абсолютом совершенства среди РОЖДЁННЫХ БОГОМ) до того, как сошёл к нам. Был и остаётся СОВЕРШЕННЫМ. Мир и бесы Христа не сломали, не осквернили. ПОТОМУ всем нам ОН дан от БОГА как единственный ЭТАЛОН ИДАЛОВ, воплощённый в телесной форме, доступной для нас. Только ЕГО Бог присылал с НЕБА в мир. И никого иного. ОН это сделал для ищущих идеальное. Чтобы мы копировали его образ мысли, цели и устремления. И в этом перерождались из уродов в БОГОВ.
                    Для того МАШИАХ и был послан Богом ОТЦОМ, чтобы ищущие правды во Христе переродились. А не ищущие повыздыхали, преткнувшись о Христа и говоря осознанно - а чем я хуже Христа (?). Действительно, а чем ты хуже Того, единственного, НАЗНАЧЕННОГО БОГОМ в СПАСАТЕЛИ? Послан МЕССИЯ был именно в ИЗРАИЛЬ. И только в Израиль. В специально подготовленный народ, единственный народ, соделанный Богом с мессианскими целями. Так что вы (как и я, как все вообще человеки) - однозначно - ХУЖЕ. Но одни постараются истребить в себе грешника, и у них это получится. Множество же других выскажут множество идиотизмов о Христе и против Христа. И в их идиотизмах закоснеют. Туда им и дорога... Идёт ОТБОР. Из количества - в КАЧЕСТВО.
                    4. В нашем мире допущено всем рождённым заниматься всевозможными формами безбожной самодеятельности. Самим для себя определять, «что есть добро, а что зло» Ибо наш мир является допущены на время царством взбесившихся творений. Этот мир является полигоном всех форм идиотизма, школой того, как творениям не нужно жить во вселенной. Здесь на противостоянии всем проявленным маразмам Бог оттачивает мастерство НЕМНОГИХ избранников СВОИХ. На противостоянии тотальному многообразному маразмоделанию отшлифовывается разумение - а чем заменить. Отшлифовывается практика как все виды зла побеждать добром.
                    5. Священное ПИСАНИЯ имеет многоуровневую суть: буквальное повествование, историческое повествование, символическое, аллегорическое, пророческое, поэтическое, психо-медицинское и т.д.. Один и тот же стих в сочетании с другими из соответственного ряда информаций, становится ключом (шифром, кодом СИМВОЛИЗМ) к пониманию целых пластов жизненно важных истин.
                    Никакая книга в подмётки не годится Библии. Библия - сверхъестественное повествование. Абсолютно точно говорит о прошлом, которого из людей никто не видел, абсолютно точно раскрывает суть происходящего в нынешних 6 000 лет, так же - предвещает будущее, которое именно так и произойдёт, как предписано, не отменится.
                    Библия отрывается только тем, кого БОГ САМ избирает для СЕБЯ, для обучения ищущих правды. Библия абсолютно непонятна людям: гордым и жадным, эгоистичным. Такие все люди, взяв в руки ПИСАНИЕ, обречены переврать его каждый по своему, чтобы стать осуждёнными в геенну, в смерть вторую, вечную. Ибо БОГ запоминает абсолютно каждого из нас. Все мысли, слова, поступки, все реакции и побуждения.
                    6. Бог во истину - ЕДИН. Но ОН САМ сообщает, что открывается далеко не всем. А открываясь избранным. Сначала ТОЛЬКО ЕВРЕЯМ, а далее ЕВРЕЯМ во ХРИСТЕ ИРАИЛЯ, так же тем, кто этим евреям, апостолам Христовым поверит. БОГ открывает истины свои постепенно, проводя каждого избранника через множество перерождающих испытаний. И верным добавляет ведение, добавляет свободы обновлённого поприща. Так что только очень немногие даже из ищущих разумеют глубокие истины. Но и самые лучшие из таких - видят в этом веке пока только основу ЛОГОСА, необходимую для их АБСОЛЮТНОГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ. Итак, в БОГА надлежит верить как ОН того желает, а не как каждому хочется, как желаете веровать в Него лично вы. Выбросьте ваше думанье о себе, что вы мудрый. И испросите себе у БОГА прощения, испросите права начать всё с чистого листа, как младенец. И ХРИСТОС Божий вселится в вас для перерождения вас. Это начальное условие веры, необходимейшее условие для каждого землянина.
                    7. ТОРА - ничто без Ветхого и Нового заветов. ТОРА работает ТОЛЬКО в СОВОКУПНОСТИ с Ветхим и Новым заветами, т.е. - со ВСЕЙ БИБЛИЕЙ (каноном..). И канон - НИЧТО, если не смирять душу свою и не принимать Иисуса Христа ГОСПОДОМ. Ибо ТОЛЬКО тогда, когда человек добровольно отдаёт себя в Руки Христа Божьего, БОГ вселяет в человека своё присутствие - ШХИНУ (Дух Святой). Если Бог не даст Духа Святого во имя Иисуса Христа, Библия для вас послужит к вашему самоуничтожению. Ибо СЛОВО БОЖЬЕ написано в преткновение каждому эгоисту. Потому подавляющее число людей, взявших в руки СП, стали безрассудными религиозными фанатиками или вообще злодеями. Библия намеренно именно такой соделана Богом. Для просвещения одним и в осуждение другим.
                    Коран - сектантское дрянное толкование Ветхого завета. Если у человека нет возможности читать Библию, то Коран чем-то умудрит совестливого и непредвзятого человека. Но если есть доступ к Библии, а чел. не испытывает обе книги, чтобы увидеть, чем Коран искажает Библию и бесчестит путь богоискательства, такой чел. обречён в геенну. Туда всем богопротивникам и дорога.
                    Более всего богопротивников именно в среде евреев, христиан и мусульман. Так как эти народы прикоснулись к ИМЕНИ ВСЕВЫШНЕГО, провозгласили себя наследниками обетований АВРААМОВЫХ, но суть не таковы. С них больший спрос и всемеро. Ибо написано: «Время начаться суду с ДОМА БОЖЬЕГО. С тех, кто носит ИМЯ МОЁ».

БОГ пока долготерпит всех грешников, выбирая из всех наций самых лучших и просвещая только их. Из избранников своих БОГ воспитывает СВОЕМУ СЫНУ, Иисусу Христу соцарей и сосвященников. ЭЛИТУ ГРЯДУЩЕЙ ВЕЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Затем воскресит их ПЕРВЫМИ. ИМИ обустроит очищенную в катастрофе Армагеддона планету, сделав её раем. Затем через них будет "пасти жезлом железным" всех вообще иных воскрешённых людей... Чтобы спасать и их.

Так что БОГ САМ воспитывает себе детей. И только во Христе ИИСУСЕ. Остальные, хотят-нехотят, верят-неверят, но будут ВСЕ воскрешены на суд. Одни из воскресших исправятся в тысячелетнем царстве Христовом и обретут, другие не покорятся и сгинут навсегда.

А пока сатане допущено повсеместно приводить к власти на всех уровнях мириады самых одиозных извращенцев и душ заблудших. Ломать их, чтобы ими ломать и развращать всё и вся Особенно в те слои, где более всего распространено ведение о БОГЕ, о БИБЛИИ, о ХРИСТЕ СПАСИТЕЛЕ. Бог же, кого пожелает, того САМ среди всех найдёт и исправит во ХРИСТЕ СПАСАТЕЛЕ.
                    Все эти истины легко проверяются и доказываются.., подтверждаются множеством объективных, непререкаемых доказательств. ..Для желающих видеть истину, естественно. А нежелающим им хоть кол на голове теши Потому Христос и говорит Пилату: «Для того Я и рождён в мир, чтобы свидетельствовать истину».
                    Подпишусь под данным пониманием. Спасибо!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от anguis
                      Ну это же не значит, что это плохо, главное что? Чтобы соблюдали уголовный кодекс, правильно?
                      Именно так.Шаг влево,шаг вправо (озеро огненное).

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от anguis
                        Смотри на озеро огненное как на чистку души от грехов, согласно тем же буддистам в аду душа временно пребывает, до улучшения своей кармы. Колос прав, в итоге в рай попадут все.
                        В этом плане я спокойна как удав.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от AleksandrZ

Смотрите не "за плюйте" Его (Машиаха) когда Он явиться во плоти, а то привыкли поклоняться только кумиру.
                          З.Ы
                          Список земель, что бы вы видели , что вы уже не в "большинстве" и римская империя (право) почти изжило себя как таковое.
                          Мусульмане утверждают , что Мухаммад великий пророк и спаситель ибо передал Коран , а вы все - заблуждаетесь...Вы же всё тоже , да на оборот...
                          Вот вам и вся разница.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

отрывок пророчества Филипа Барнета о судьбе Украины и России
                            "Нимрод научил людей тому, как делать идолов, как поклоняться им и он сам говорил о себе, что он бог солнца, а его жена как луна, и символом этой его жены и был полумесяц, и этот серповидный символ, - эмблема "иллюминатов", банкиров, управляющих мировой денежной системой. Семья Ротшильдов управляет всем этим, Бог проговорил ко мне, что Антихрист будет членом семьи Ротшильдов. Религия "иллюминатов" - это волшебство, они работают через масонов, но символ их поклонения сатане очень часто - это полумесяц. Полумесяц также символ мусульман."

знакомьтесь; эколог, экуменист, путешественник, наверное один из самых богатых людей планеты, барон Дэвид де Ротшильд в этом году будет 33 года.
                            ну а то, что Ротшильды, верхушка масонов, это не секрет.про сходство я промолчу, у меня есть на этот счет свои соображения. вот.

много фото
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Богдан Шевчук
                              отрывок пророчества Филипа Барнета о судьбе Украины и России
                              "Нимрод научил людей тому, как делать идолов, как поклоняться им и он сам говорил о себе, что он бог солнца, а его жена как луна, и символом этой его жены и был полумесяц, и этот серповидный символ, - эмблема "иллюминатов", банкиров, управляющих мировой денежной системой. Семья Ротшильдов управляет всем этим, Бог проговорил ко мне, что Антихрист будет членом семьи Ротшильдов. Религия "иллюминатов" - это волшебство, они работают через масонов, но символ их поклонения сатане очень часто - это полумесяц. Полумесяц также символ мусульман."

знакомьтесь; эколог, экуменист, путешественник, наверное один из самых богатых людей планеты, барон Дэвид де Ротшильд в этом году будет 33 года.
                              ну а то, что Ротшильды, верхушка масонов, это не секрет.про сходство я промолчу, у меня есть на этот счет свои соображения. вот.

много фото
                              Читала в других пророчесвах, что выйдет антихрист из масонов, и что он уже родился и живет. А этот похож похож.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Natali T
                                Читала в других пророчесвах, что выйдет антихрист из масонов, и что он уже родился и живет. А этот похож похож.
                                Да уж.Странные совпадения-это уже и не совпадения вовсе.

Комментарий

Обработка...