антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от Kein11
    Я не отношусь к христианской церкви.
    Зато явно свидетельствуете о своём духовном превосходстве. Вот и хочется осветиться от вашего превосходного света... А иначе за чем же вам вообще о Боге при всех говорить?

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от AleksandrZ
      Зато явно свидетельствуете о своём духовном превосходстве.
      Ни о каком превосходстве не свидетельствую, всего лишь мое мнение по поводу темы. Не всегда что люди говорят будет совпадать с вашим мнением, и не всегда ответы на вопросы будут такие же как у вас.

Сообщение от AleksandrZ
      Вот и хочется осветиться от вашего превосходного света...
      Если так интересуетесь, то если доведётся быть в Японии, посетите храм Рёандзи(Храм спящего дракона), Киото, на сад камней посмотрите, производит впечатление. Вроде недавно этот сад камней ученые изучали - в чем секрет их "успокающего" действия. Если повезет, пообщайтесь с местными дзенскими монахами, это очень добрые, умные и духовные люди.

Сообщение от AleksandrZ
      А иначе за чем же вам вообще о Боге при всех говорить?
      Я точно также говорю о Боге как и все остальные, разве что не так как все. А насчет зачем: есть мнение - я его высказываю, ваше право принять или не принять.
      Последний раз редактировалось Kein; 03 July 2011, 01:41 PM.
      Притчи 19:11

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от Kein11
        ...есть мнение - я его высказываю, ваше право принять или не принять.
        Аминь.
        Я уже 20 лет, как христианнин. Очень стараюсь им быть в Духе и истине.
        Каменный храм в Японии - рукотворное дело.
        А БОГ живой, как я уже понял, ОН учит своих детей из себя как из живых камней устраивать ХРАМ ДУХОВНЫЙ - собрание (семью) праведников. Я теперь, последние 18 лет Создателю служу в домашней церкви. Мой дом - дом Господа Иисуса и ваш, если вы ищете живого Бога и нелицеприятную правду. Приезжайте, поживём вместе, Поделимся друг с другом и с церковью нашей теми талантами, что имеем.

Критиковать религии легко. А устроить собою праведное христианство - это достославно. Что нам мешает жить именно этим - из себя во Христе Иисусе созидать милость и правду, общение любящих?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от AleksandrZ
          Аминь.
          Я уже 20 лет, как христианнин. Очень стараюсь им быть в Духе и истине.
          Каменный храм в Японии - рукотворное дело.
          А БОГ живой, как я уже понял, ОН учит своих детей из себя как из живых камней устраивать ХРАМ ДУХОВНЫЙ - собрание (семью) праведников. Я теперь, последние 18 лет Создателю служу в домашней церкви. Мой дом - дом Господа Иисуса и ваш, если вы ищете живого Бога и нелицеприятную правду. Приезжайте, поживём вместе, Поделимся друг с другом и с церковью нашей теми талантами, что имеем.

Критиковать религии легко. А устроить собою праведное христианство - это достославно. Что нам мешает жить именно этим - из себя во Христе Иисусе созидать милость и правду, общение любящих?
          Немного пролистав тему,мне показалось что христианство Вас недавно коснулось.(имхо)

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от Дар
            Немного пролистав тему,мне показалось что христианство Вас недавно коснулось.(имхо)
            бывает... вы - ветеран. ну а я, грешный, - по жизни - новичёк...

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от AleksandrZ
              бывает... вы - ветеран. ну а я, грешный, - по жизни - новичёк...
              Понятно.Мир Вам!!!

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от AleksandrZ
                Критиковать религии легко.
                Да.

Сообщение от AleksandrZ
                А устроить собою праведное христианство - это достославно.
                Вам видней.

Сообщение от AleksandrZ
                Что нам мешает жить именно этим - из себя во Христе Иисусе созидать милость и правду, общение любящих?
                Наверное потребности в этом у людей нет.
                Притчи 19:11

Комментарий

• user5688
                  Участник

• 23 March 2011
                  • 185

. .
                  Последний раз редактировалось user5688; 05 July 2011, 11:20 AM.

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от AleksandrZ
                    Олег, Кейн! вы, конечно же умные и благочестивые, всё знаете и про антихриста и про религии.
                    Можно ли к вам приехать и посмотреть ваши церкви? Чтобы порадоваться христианской любви, достигнутой вами в церквях ваших?
                    То что вы имеете виду под "церквями" - это не кирпичные постройки из глины ибо из глины они были возведены в глину и уйдут.
                    Церковь - это учение и строит её каждый человек в себе и когда весь народ представляет из себя "часть церкви" , вот тогда и получается Церковь и имеет она "образ" Духовный , а не физический, на который "посмотреть" вы ни как не сможете если у вас глаза видят только физические объекты в виде кирпичных сооружений сотворённых руками подобных людей.

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от Олег МиО
                      То что вы имеете виду под "церквями" - это не кирпичные постройки из глины ибо из глины они были возведены в глину и уйдут.
                      Церковь - это учение и строит её каждый человек в себе и когда весь народ представляет из себя "часть церкви" , вот тогда и получается Церковь и имеет она "образ" Духовный , а не физический, на который "посмотреть" вы ни как не сможете если у вас глаза видят только физические объекты в виде кирпичных сооружений сотворённых руками подобных людей.
                      Церковь Христова - это ЭККЛЕЗИЯ, собрание людей, УЧЕНИКОВ ИИСУСА ХРИСТА. Написано: "ПО ЛЮБВИ меж вами УВИДЯТ, ЧТО ВЫ - МОИ УЧЕНИКИ...".
                      Явите любовь в действии - собрание праведников. Во всяком случае, хотя бы старайтесь вложиться в это всецело, живите этим. Тогда не стыдно будет на судилище Христовом. Искренне всем здесь этого желаю. Так как видно - далеко не все собеседники в этой теме живут церковной (соборной) жизнью...

Те же из нас, кто божественное проповедуют, но церкви, живущей в истине и любви не имеют, ради такой церкви жизнь не полагают, те либо слепцы, либо - самозванцы.

Комментарий

• user5688
                        Участник

• 23 March 2011
                        • 185

.

в подир облеченный и по персям поясом опоясанный золотым
                        как волна белая, как снег , белы его волосы ,
                        и лицо его, как солнце, сияющее в силе своей
                        и очи его, как пламень огненный,
                        как раскаленный в печи , халколивану подобны ноги его ,
                        как многих вод шум , и как меч с обеих сторон острый ,
                        голос из уст выходит его .

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от AleksandrZ
                          Церковь Христова - это ЭККЛЕЗИЯ, собрание людей, УЧЕНИКОВ ИИСУСА ХРИСТА. Написано: "ПО ЛЮБВИ меж вами УВИДЯТ, ЧТО ВЫ - МОИ УЧЕНИКИ...".
                          Явите любовь в действии - собрание праведников. Во всяком случае, хотя бы старайтесь вложиться в это всецело, живите этим. Тогда не стыдно будет на судилище Христовом. Искренне всем здесь этого желаю. Так как видно - далеко не все собеседники в этой теме живут церковной (соборной) жизнью...

Те же из нас, кто божественное проповедуют, но церкви, живущей в истине и любви не имеют, ради такой церкви жизнь не полагают, те либо слепцы, либо - самозванцы.
                          Ученики "Христовые" - это каббалисты нашего времени, но не все, а те которые познают Творца соблюдая Его Закон при этом постигают Знания и "исправляются".
                          Те которые Знают, Кто Такой Йешуа Машиах и зачем Он был сотворён.

Комментарий

• dooms.day
                            Участник

• 06 July 2011
                            • 22

Сообщение от Олег МиО
                            Ученики "Христовые" - это каббалисты нашего времени, но не все, а те которые познают Творца соблюдая Его Закон при этом постигают Знания и "исправляются".
                            Те которые Знают, Кто Такой Йешуа Машиах и зачем Он был сотворён.
                            сатана движет тобой. вы яркий пример того, как не нужно делать, чтобы не попасть в озеро горящее огнем и серою.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от dooms.day
                              сатана движет тобой. вы яркий пример того, как не нужно делать, чтобы не попасть в озеро горящее огнем и серою.
                              Сатан (а) движет всем в нашем мире согласно Замысла Творца ибо сатан - это система (программа) управления нашим миром, ещё её называют "мать природа".
                              З.Ы
                              Вам же нравится выставлять видео о его (сатан) действиях и вы ими восхищаетесь.

Комментарий

• AleksandrZ
                                Отключен

• 06 June 2004
                                • 1985

Сообщение от Олег МиО
                                Сатан (а) движет всем в нашем мире согласно Замысла Творца ибо сатан - это система (программа) управления нашим миром, ещё её называют "мать природа".
                                З.Ы
                                Вам же нравится выставлять видео о его (сатан) действиях и вы ими восхищаетесь.
                                Кабалисты в ближайшем же будущем будут если не руководить, то будут одобрять убийства мириадов христиан и иных людей, которые откажутся библьдерберговский "Новый мировойо порядок" признать за Царство Божье.

Вы лично, вы признаёте грядущий "мировой порядок" царством Божьим? Царством истинного Машиаха?

Явите вами церковь истинного Машиаха, если в вас нет сатаны. Куда ехать смотреть и учиться правде?

Комментарий

Обработка...