антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Ни о каком превосходстве не свидетельствую, всего лишь мое мнение по поводу темы. Не всегда что люди говорят будет совпадать с вашим мнением, и не всегда ответы на вопросы будут такие же как у вас.
Если так интересуетесь, то если доведётся быть в Японии, посетите храм Рёандзи(Храм спящего дракона), Киото, на сад камней посмотрите, производит впечатление. Вроде недавно этот сад камней ученые изучали - в чем секрет их "успокающего" действия. Если повезет, пообщайтесь с местными дзенскими монахами, это очень добрые, умные и духовные люди.
Я точно также говорю о Боге как и все остальные, разве что не так как все. А насчет зачем: есть мнение - я его высказываю, ваше право принять или не принять.Последний раз редактировалось Kein; 03 July 2011, 01:41 PM.Притчи 19:11Комментарий
-
Аминь.
Я уже 20 лет, как христианнин. Очень стараюсь им быть в Духе и истине.
Каменный храм в Японии - рукотворное дело.
А БОГ живой, как я уже понял, ОН учит своих детей из себя как из живых камней устраивать ХРАМ ДУХОВНЫЙ - собрание (семью) праведников. Я теперь, последние 18 лет Создателю служу в домашней церкви. Мой дом - дом Господа Иисуса и ваш, если вы ищете живого Бога и нелицеприятную правду. Приезжайте, поживём вместе, Поделимся друг с другом и с церковью нашей теми талантами, что имеем.
Критиковать религии легко. А устроить собою праведное христианство - это достославно. Что нам мешает жить именно этим - из себя во Христе Иисусе созидать милость и правду, общение любящих?Комментарий
-
Аминь.
Я уже 20 лет, как христианнин. Очень стараюсь им быть в Духе и истине.
Каменный храм в Японии - рукотворное дело.
А БОГ живой, как я уже понял, ОН учит своих детей из себя как из живых камней устраивать ХРАМ ДУХОВНЫЙ - собрание (семью) праведников. Я теперь, последние 18 лет Создателю служу в домашней церкви. Мой дом - дом Господа Иисуса и ваш, если вы ищете живого Бога и нелицеприятную правду. Приезжайте, поживём вместе, Поделимся друг с другом и с церковью нашей теми талантами, что имеем.
Критиковать религии легко. А устроить собою праведное христианство - это достославно. Что нам мешает жить именно этим - из себя во Христе Иисусе созидать милость и правду, общение любящих?Комментарий
-
Комментарий
-
Да.
Вам видней.
Наверное потребности в этом у людей нет.Притчи 19:11Комментарий
-
Церковь - это учение и строит её каждый человек в себе и когда весь народ представляет из себя "часть церкви" , вот тогда и получается Церковь и имеет она "образ" Духовный , а не физический, на который "посмотреть" вы ни как не сможете если у вас глаза видят только физические объекты в виде кирпичных сооружений сотворённых руками подобных людей.Комментарий
-
То что вы имеете виду под "церквями" - это не кирпичные постройки из глины ибо из глины они были возведены в глину и уйдут.
Церковь - это учение и строит её каждый человек в себе и когда весь народ представляет из себя "часть церкви" , вот тогда и получается Церковь и имеет она "образ" Духовный , а не физический, на который "посмотреть" вы ни как не сможете если у вас глаза видят только физические объекты в виде кирпичных сооружений сотворённых руками подобных людей.
Явите любовь в действии - собрание праведников. Во всяком случае, хотя бы старайтесь вложиться в это всецело, живите этим. Тогда не стыдно будет на судилище Христовом. Искренне всем здесь этого желаю. Так как видно - далеко не все собеседники в этой теме живут церковной (соборной) жизнью...
Те же из нас, кто божественное проповедуют, но церкви, живущей в истине и любви не имеют, ради такой церкви жизнь не полагают, те либо слепцы, либо - самозванцы.Комментарий
-
.
в подир облеченный и по персям поясом опоясанный золотым
как волна белая, как снег , белы его волосы ,
и лицо его, как солнце, сияющее в силе своей
и очи его, как пламень огненный,
как раскаленный в печи , халколивану подобны ноги его ,
как многих вод шум , и как меч с обеих сторон острый ,
голос из уст выходит его .Комментарий
-
Церковь Христова - это ЭККЛЕЗИЯ, собрание людей, УЧЕНИКОВ ИИСУСА ХРИСТА. Написано: "ПО ЛЮБВИ меж вами УВИДЯТ, ЧТО ВЫ - МОИ УЧЕНИКИ...".
Явите любовь в действии - собрание праведников. Во всяком случае, хотя бы старайтесь вложиться в это всецело, живите этим. Тогда не стыдно будет на судилище Христовом. Искренне всем здесь этого желаю. Так как видно - далеко не все собеседники в этой теме живут церковной (соборной) жизнью...
Те же из нас, кто божественное проповедуют, но церкви, живущей в истине и любви не имеют, ради такой церкви жизнь не полагают, те либо слепцы, либо - самозванцы.
Те которые Знают, Кто Такой Йешуа Машиах и зачем Он был сотворён.Комментарий
-
сатана движет тобой. вы яркий пример того, как не нужно делать, чтобы не попасть в озеро горящее огнем и серою.Комментарий
-
З.Ы
Вам же нравится выставлять видео о его (сатан) действиях и вы ими восхищаетесь.Комментарий
-
Вы лично, вы признаёте грядущий "мировой порядок" царством Божьим? Царством истинного Машиаха?
Явите вами церковь истинного Машиаха, если в вас нет сатаны. Куда ехать смотреть и учиться правде?Комментарий
Комментарий