антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Владимир С
    Все представленные версии прихода антихриста не имеют ничего общего с действительностью. Главное потому, что не может всей этой ерундой о которой говорится в представленных клипах нельзя прельстить не только избранных, но даже мало-мальски мыслящих людей. Всеми этими суперэкономическими и суперполитическими системами могут увлечься разве что наши и заморские политики и бизнесмены, никакого значения для простого народа все эти идеи значения не имеют и иметь не будут. Все намного проще. Антихрист уже действительно есть и пришел в мир и царство зверя давно построено - это СССР, а власть СССР - это и есть духовный антихрист представленный партийными лидерами. Всем кажется, что СССР не имеет никакого значения для всего мирового человечества, но это не так. Так же, как сравнительно маленький народ Израиля имеет решающее значение для всего мира, так и "умерший" СССР имеет значение для прельщения всего человечества в последние времена. Я не беру тех людей, которые окончательно прельщены маммоной - для их погибели достаточно этого кумира, но те, которые уповают на спасение и сберегли себя в искушениях плотского и сребролюбия могут прельститься духом морали СССР - духом антихриста, и уже многие прельщены по обе стороны океана.
    Это все в прошлом, новое поколение у нас например совсем не интересует политика партии СССР, если кто из старого еще живет этими безбожными идеями,но это редкость, то это их проблеммы.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Natali T
      дьявол князь мира сего, деньги управляют миром, потому не из бедных выйдет Антихрист, это будет реальный человек, которому сатана даст власть, это не будет сатана, но на него сатана будет иметь воздействие.
      А может из церковной среды выйдет, из богатых, так ведь эффективней, эффектней и коварней будет для сотоны-то. Начнет с благотворительности церквам.

Сообщение от Natali T
      Он будет полностью подражать Иисусу, у него также будут апостолы, у него будет свой Иоан , который как и у Иисуса будет предшествовать его приходу.
      Еще один аргумент что антихрист из церковной среды будет, христианской, причем будет называть себя христианином. "Спаситель" христианства от безбожников.

Сообщение от Natali T
      Чудеса разные будет он вершить с помощью магии.
      По пророчествам многим он должен быть в наше время.
      Эти последние времена уже 2000 лет длятся.

Сообщение от Natali T
      Это будет последний знак перед вторым пришествием Иисуса , имеющий уши да услышет, когда появиться антихрист, время близко.
      Остается только возрадоваться что пришествие Христа близко, а антихрист это так - предварительный контроль качества паствы.

Сообщение от Natali T
      Есть книга интересная "Антихрист"- Франц Шпираго, там собраны все пророчества.
      Не нашел.

Сообщение от Natali T
      Антихрист уже пришел.
      ВОт на этом сайте есть интересные видео, советую посмотреть всем .
      Нужно подождать , грузиться не сразу.

Антихрист уже пришел
      Обычная конспирология, много слов и домыслов.
      Притчи 19:11

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Kein11;

YouTube - ‪РСЃСРѕСРѕР¶РЅРѕ РѕРєРєСР»ССРёР·Рј‬‏
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Natali T
          Это все в прошлом, новое поколение у нас например совсем не интересует политика партии СССР, если кто из старого еще живет этими безбожными идеями,но это редкость, то это их проблеммы.
          А что по-вашему двигает революци по всей Африке, Греции? Под какими знаменами выступают неокоммунисты и сколько среди них молодежи? Чьи идеи и портреты выдвигаются в борьбе за социальную справедливость? А сколько православных числятся в сталинистах? Рано хороните антихриста. А он тот, о ком я говорю.
          Последний раз редактировалось Владимир С; 02 July 2011, 08:45 AM.

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от Natali T
            Читала в других пророчесвах, что выйдет антихрист из масонов, и что он уже родился и живет. А этот похож похож.
            У вас же он (хороший) с голубыми глазами, а (плохой) с карими...
            З.Ы
            Это с голубыми глазами...значит (хороший)

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Стал смотреть, как я понял фильм про оккультизм. Если вы смотрели от начала до конца этот фильм, скажите на какой минуте идет речь про антихриста?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Kein11
                Стал смотреть, как я понял фильм про оккультизм. Если вы смотрели от начала до конца этот фильм, скажите на какой минуте идет речь про антихриста?
                Этот фильм для нашего товарища окультиста, интересный фильм, если до конца досмотреть, там свидетельства людей занимающихся окультизмом,которые потом пришли к Богу .

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от Natali T
                  Этот фильм для нашего товарища окультиста, интересный фильм, если до конца досмотреть, там свидетельства людей занимающихся окультизмом,которые потом пришли к Богу .
                  А как вы думаете, антихрист тоже оккультистом будет или нет?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Kein11
                    А как вы думаете, антихрист тоже оккультистом будет или нет?
                    Да, я не думаю, я знаю.

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Сообщение от Natali T
                      Да, я не думаю, я знаю.
                      А еще в чем антихрист будет разбираться помимо оккультизма, например в христианстве будет разбираться?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Kein11
                        А еще в чем антихрист будет разбираться помимо оккультизма, например в христианстве будет разбираться?
                        Будет, а как же, он же обьявит себя Богом.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от Kein11
                          Оккульти́зм (от лат. occultus тайный, сокровенный) общее название мистических учений, утверждающих о существовании скрытых сил в человеке и космосе, недоступных для обычного человеческого опыта[1], а также комплекс верований в существование скрытой связи человека с потусторонним миром[2]. Зачастую термины «оккультизм» и «эзотеризм» применяются как синонимы[3].
                          В настоящее время большинство оккультных учений наукой классифицируется как псевдонаука или как паранормальные верования[4].

А христиане разве не оккультисты дьявол , сатана, размещение в ранг "святых" покойников, поклонение мёртвым ...это что всё с нашего материального мира? Что то я их тут не вижу, а вы почему-то видите...
                          Может есть два "христианства" : христианство и лжехристианство (антихристианство)...
                          З.Ы
                          Хотя в самом названии "оккультизм" ни чего "оккультного" нет.

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

2 Natali T
                            Сообщение от Natali T
                            Тогда сложно будет его распознать, вот как начнет мертвых воскрешать заклинаниями бесовскими, людей лечить и прочее, а если кто усомнится и скажет, да эти способности от сатаны, ответит по Писаниям "а разве может сатана сатану изгонять?", и усё. Или мало ли еще, кто скажет антихристу что не верят ему что он Бог, как задвинет по Писанию "если не верите словам моим, так верьте делам моим" и потом что-нибудь продемонстрирует. По храмам пойдет священников разгонять "во что превратили дом Отца Моего?", взорвет мечеть показательно - "Господь неба и земли не в рукотворных храмах живет!". Потом по сатанинским сектам прошвырнется я думаю, а если кто скажет что зря он к ним идет, ответит опять же по Писанию - "не к здоровым я пришел, а к больным". И далее, главное чтоб Библию хорошо знал, и врать умел искуссно чтоб не подловили, и все получится у него.

И самое главное(!!!), чтоб точно на все 100% поверили что он Христос, это ему надо будет какого-нить якобы "антихриста" уничтожить духом уст, благо что сейчас люди антихристов везде видят, то в Обаме, то в Путине, то в Дэвиде де Ротфильде, вот кого-нить из них(или всех) сначала обвинит в сотонизме, и расправится праведно типа. Вот тогда народ уверует так уверует, так как сами же себе напридумывали антихристов, как Олег Мио сказал "по суевериям вашим, суевериями вашими , буду вас и наказывать." Вообщем всё по Писаниям должно быть.

2 Олег МиО
                            Сообщение от Олег МиО
                            А христиане разве не оккультисты дьявол , сатана, размещение в ранг "святых" покойников, поклонение мёртвым ...это что всё с нашего материального мира?
                            Что то я их тут не вижу, а вы почему-то видите...
                            Я тоже не вижу, Бог не дал наверное.

Сообщение от Олег МиО
                            Может есть два "христианства" : христианство и лжехристианство (антихристианство)...
                            Христианство одно, корень один, просто конфессий несколько. И конечно они сами себя уже осатанили и прокляли в геену, взаимно, хотя вроде тенденция к примирению.
                            Последний раз редактировалось Kein; 02 July 2011, 03:28 PM. Причина: самое главное забыл

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

10Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят

. 27
                              ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от Natali T
                                Где вы прочитали, что он объявит себя Богом? Превозноситься, отвергая Бога и выдавать себя за Него - это да, будет; и в храме Божием сядет у многих, принявших начертание зверя на челе или на руке.

Комментарий

Обработка...