антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
На флуд и троллинг - не стоит обращать внимания, именно внимания добивается человек. Тем более, что у данного субъекта есть своя вполне стройная логика в его кодированном сообщении.Комментарий
-
-
Комментарий
-
спасибо за добрые слова!
И я молюсь за Вас, чтобы Вам не попасть в АД, как всем последователям секты СИ.
А цитату, .. чтож не привести? Да ещё лично для вас Господом написанную... Для вас персонально и для для подобных вам собратьев наших написанную, извольте, приведу: "Горе вам, которые белое именуете чёрным... Когда Духом Уст МОИХ будет поражаем антихрист, когда сей будет истребляем явлением пришествия МОЕГО.. а приду с НЕВЕСТОЮ МОЕЮ при седьмой трубе в семидесятую седмину, ...тогда исчезнете и вы, истины Божьи подавлявшие люжью.., если к дням тем не покаетесь"..
Не в фальсифицированном ли ПНМ - переводе Нового мира??
Или это придумал Рассел или Рутефорд или старейшины в Сторожевой башне?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Только любовь поможет нам избежать напрасных жертв. За жизнь каждого человека ответственность понесут перед Богом сегодняшние мерзавцы политики и олигархи.Притчи 19:11Комментарий
-
Сообщение от ura82_01А антихристы, которых сейчас развелось - пруд пруди. Это так, мелкие сатанинские пешки, которые пытаются навязать людям ложные учения о Христе. И появление которых в больших количествах является предвестником начала Страшного Суда Божьего. Учесть их гореть с дьяволом в озере огненном и серном, во веки веков.
p.s. а по-существу?Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Сама приставка "анти" уже о многом говорит - они против учения Христа и несут в себе лжеучение.
Я думаю, что если Вы глубоко покапайтесь в этом, то найдете сами для себя ответ на Ваш вопрос.
Хотя, сама проблема заключается не в анализе понимания этих нехороших сущностей. А в том, чтобы эти сущности не завели Вас в глубокое заблуждение и не привели в горящее озеро.Комментарий
Комментарий