антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от user5688
    чьи сегодня копи соломона - тот
    аргумент для всех времен и народов
    Мы даже не знаем что вообще обозначает это выражение
    А мифов и предположений о месте нахождения полно.....

Комментарий

• user5688
      Участник

• 23 March 2011
      • 185

у антихриста в руках будет 90 % богатств ,которые ему принадлежат по наследству ,т.е 0.9 Фарад он
      и в людях как таковых перетирающих его богатсва он не нуждается
      потому как без них и он вам не нужен
      и христос только что бы его восприняли по воде пошел
      человек он замкнутый,далеко от семьи не отходит и живет в свое удовольствие
      а труд хорошо оплачивает
      естественно про поклонение ему ,это вы себе очень сильно льстите ,другое дело что вы деньгам поклоняетесь
      и речи все ваши без постов ваших - это покручивание пальцем у виска
      вот он то как раз людей в вас искал и нашел своё
      никто не нашел поклонения у людей собственным я
      друзей у него нет и тем более не предвидятся
      только не унывайте и знайте главное ,что закон работает и хорошему человеку положена хорошая жизнь
      хорошо быть оболганным родишься ты или давно ушел
      и как плохо быть недостающим
      первое рождает радость и улыбки тебе в глаза
      второе расстройство тобою
      Последний раз редактировалось user5688; 15 May 2011, 03:55 AM.

Комментарий

• Даниэла
        Участник

• 29 April 2011
        • 286

Сообщение от rabi
        Если Вы имеете ввиду зверя из "Откровения " христианского писателя,то там пишется о явном противоборстве между церквами(востока и запада) разных псевдоапостолов,каждый из которых защищает свою власть (своего покровителя).А их учения вообще никак не стыкуются с учением иудейского проповедника Иисуса. Поэтому в ваших словах действительно есть доля правды о их борьбе против Иисуса

12.Отцу Пергамской церкви напиши: так говорит имеющий острый с обеих сторон меч
        13. Знаю твои дела и что ты живешь там где пристол сатаны и что содержишь имя мое и не отрекся от веры моей,даже в те дни в которые у вас,где живет сатана,умервщлен верный свидетель мой Антипа(Откр.2 .12-13)

ИЛИ ВЫ ПРО ЭТИХ ЗВЕРЕЙ?

2
        (1) И поднял я глаза свои и увидел: и вот четыре рога. (2) И сказал я ангелу, говорившему со мной: что эти (это)? И сказал он мне: это рога, которые рассеяли Йеуду, Йисраэйль и Йерушалаим. (3) И показал мне Г-сподь четырех мастеров по железу. (4) И сказал я: что пришли делать мастера эти? И сказал он так: это рога, которые рассеяли Йеуду, так что никто не поднял головы своей, и пришли мастера эти ужаснуть их, сбросить рога народов, поднявших рог на землю Йеуды, чтобы рассеять ее. (Захария 2)
        Когда вы,хотите "блеснуть " умом,читайте внимательно посты участника,и ещё что вы называете массонскими учениями и кого,если я привела стихи из Библии?

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от user5688
          у антихриста в руках будет 90 % богатств ,которые ему принадлежат по наследству ,т.е 0.9 Фарад он
          и в людях как таковых перетирающих его богатсва он не нуждается
          потому как без них и он вам не нужен
          и христос только что бы его восприняли по воде пошел
          человек он замкнутый,далеко от семьи не отходит и живет в свое удовольствие
          а труд хорошо оплачивает
          естественно про поклонение ему ,это вы себе очень сильно льстите ,другое дело что вы деньгам поклоняетесь
          и речи все ваши без постов ваших - это покручивание пальцем у виска
          вот он то как раз людей в вас искал и нашел своё
          никто не нашел поклонения у людей собственным я
          друзей у него нет и тем более не предвидятся
          только не унывайте и знайте главное ,что закон работает и хорошему человеку положена хорошая жизнь
          хорошо быть оболганным родишься ты или давно ушел
          и как плохо быть недостающим
          первое рождает радость и улыбки тебе в глаза
          второе расстройство тобою
          Неужели вы думаете, что антихрист будет прельщмть богатствами?

Комментарий

• user5688
            Участник

• 23 March 2011
            • 185

кого по вашему он будет прельщать
            и без кого ему скучно жить
            Последний раз редактировалось user5688; 15 May 2011, 07:00 AM.

Комментарий

• user5688
              Участник

• 23 March 2011
              • 185

что вы опять себе льстите ,нет среди вас тех кто бы последовал за плотником
              это же надо с трона слазить ,и не будет в роду человеческом способных на это
              это уже вывод ,а молодое сердце всегда будет к нему приходить
              люди просто не способны его увидеть ,даже когда он рядом,и просто живет
              где то тут проскакивало что евреи уже 63 приняли

глупости какие прельщать ,ну кого кого ,да не нужен ему никто ,он просто купит себе все что захочет
              это вас интересуют его взгляды ,что бы знать каким это все даётся
              Последний раз редактировалось user5688; 15 May 2011, 07:58 AM.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от user5688
                кого по вашему он будет прельщать
                и без кого ему скучно жить
                Антихрист, в противовес вам, знает, что земная жизнь скоро закончится. Поэтому, ему нужны не люди, алчущие богатствами, обжорством и любодеяниями( таких с ним всегда много), а души, и по-возможности умеющие думать и страдать ибо они будут в духе питать сатану, для которого страдания замена любви. Такие и требуют особого прельщения, тем паче для него приятны страдания "даже избранных".

Комментарий

• user5688
                  Участник

• 23 March 2011
                  • 185

глупость какая - жизнь закончится
                  разве это возможно сделать глупец
                  вас интересует его власть
                  о душах вам рассуждать рано
                  вы вообще властью интересуетесь не более
                  какая ересь ,только слова ,ищет молодое сердце духовность в людях
                  и будет всегда разбиваться о камень ,так как ищет оно нищего праведника и не находит,все мои праведники сначала богаты
                  а людей которых интересует власть - интересует власть
                  это совсем не сложно ,других я не нашёл
                  кстати не плохая тема вы не подумайте,и уважения к себе больше иметь будете чем больше будете её развивать - пишите о власти - что это ,стоит ли ,вот это ваше
                  Последний раз редактировалось user5688; 15 May 2011, 09:31 AM.

Комментарий

• user5688
                    Участник

• 23 March 2011
                    • 185

вот и говорю что вы ему все нахрен не нужны ,вшивота ,купил он себе всё
                    купил всё что захотел , за деньги,а хотел он только своё

ну что же вы не радуетесь,радуйтесь что внимания на вас не обратит своего
                    Последний раз редактировалось user5688; 15 May 2011, 12:27 PM.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от user5688
                      глупость какая - жизнь закончится
                      разве это возможно сделать глупец
                      вас интересует его власть
                      о душах вам рассуждать рано
                      вы вообще властью интересуетесь не более
                      какая ересь ,только слова ,ищет молодое сердце духовность в людях
                      и будет всегда разбиваться о камень ,так как ищет оно нищего праведника и не находит,все мои праведники сначала богаты
                      а людей которых интересует власть - интересует власть
                      это совсем не сложно ,других я не нашёл
                      кстати не плохая тема вы не подумайте,и уважения к себе больше иметь будете чем больше будете её развивать - пишите о власти - что это ,стоит ли ,вот это ваше
                      Мне кажется вы ведете себя несколько самоуверенно. Вы отрицаете то о чем говорит Писание: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."(2-е Петра 3:10). А о власти я и так пишу, ибо власти земные - есть суть антихрист. "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего"( К Ефес. 6:12).

Комментарий

• user5688
                        Участник

• 23 March 2011
                        • 185

милейший мой мальчик ,эта книга написана аполлону
                        не надо себе льстить,не может из вас её никто читать
                        поверьте ,ваши глупости больше из этого
                        а вы себя почему то очень активно записываете в чернокнижники ,и причем слепо
                        неужели так тяжело просто осмотреться и сделать анализ ,ну что вы трясёте не пойми чем друг у друга перед лицом
                        жить ведь так хорошо ,и не нужно гадать
                        ведь в каждом человеке его анализ жизни берет над всем верх и уже потом он подстраивает под него писания
                        уберите писания ,останется живое тело в вашем распоряжении - здесь тогда прекрасны рассуждения
                        еще раз повторяю ,не видите вы больших людей ,потому как видящий ,родившись на необитаемом острове и который вырос там один,придет и расскажет обо всех больших своими словами и уже по его словам можно будет книгу проверять,потому как он старше,
                        и не принимаете его без богатств его,если слышите эти слова ,значит выводы сделаны уже,не нашел он большого рядом
                        бросьте
                        вот анализ жизни вашей говорит что вы праведник - правильно ,и из этого вы решили что всё правильно воспринимаете
                        а я вам говорю что не родится человек ,который пойдет за плотником
                        т.е видящие обладают еще анализом во всем периоде жизни человечества
                        вы не большой ,но праведник сегодня
                        а когда придет большой ,он уже пришел и в руках у него будет 0.9 Фарад
                        поостерегетесь с вашей глупостью,потому как не нужна она ему ,он примет честные рассуждения
                        а когда уже держит в руках богатства свои - то мыши вы попискивающие ,перед богатством его
                        Последний раз редактировалось user5688; 15 May 2011, 09:55 PM.

Комментарий

• user5688
                          Участник

• 23 March 2011
                          • 185

за вами идут люди поклоняющиеся мамоне
                          это вы их туда ведете,людей сложно обмануть,и на знаменах ваших написано христос
                          и из вас антихристу никто не нужен,как можно льстить себе в уши
                          только есть на всё это закон,который ни кто не может изменить - хорошему человеку - хорошая жизнь
                          не ошибающемуся бессмертие
                          Последний раз редактировалось user5688; 15 May 2011, 11:13 PM.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от user5688
                            за вами идут люди поклоняющиеся мамоне
                            это вы их туда ведете,людей сложно обмануть,и на знаменах ваших написано христос
                            и из вас антихристу никто не нужен,как можно льстить себе в уши
                            только есть на всё это закон,который ни кто не может изменить - хорошему человеку - хорошая жизнь
                            не ошибающемуся бессмертие
                            Ну,ну - живите пока, наслаждющийся вы наш, пляшите вокруг своих фарад, радуйте своего господина тьмы, своим безумием - "Се, гряду скоро и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его"(Откр.22:12).

Комментарий

• user5688
                              Участник

• 23 March 2011
                              • 185

спасибо , вот это по мне
                              я мальчик и господин у меня христос
                              а люблю я сильнее всех маму
                              только вы за большую зарплату здесь пристроились у церкви и цена вам соответственная
                              а закон говорит ,что не умирал никогда христос и магдалина вместе они - молодые боги рожденные человечеством
                              как видите я доказательных чудес не требую ,мне они не нужны - а вам не положены ,довольствуйтесь уж мной
                              да не прельститесь смотрите ,почитайте уж лучше книжку свою
                              в ней как раз ваши лживые языки христа убить могут и магдалину смертной блудницей назвать
                              или так и думаете что сможете правым броском через бедро всю жизнь скакать ,а на другие слова внимания никто не обратит
                              Последний раз редактировалось user5688; 16 May 2011, 03:29 AM.

Комментарий

• user5688
                                Участник

• 23 March 2011
                                • 185

у меня христос бессмертен,потому как не ошибающийся он
                                и диавол мать наша ,самый близкий нам человек
                                и все человечество здесь умещается
                                разговор наш беспредметен и бесконечен до принятия антихристом наследства,это ваш аргумент
                                не способны распознать его
                                всё-таки,когда человек говорит воде - неси меня,это сильный аргумент
                                умолкаю
                                Последний раз редактировалось user5688; 16 May 2011, 04:37 AM.

Комментарий

Обработка...