антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
за вами идут люди поклоняющиеся мамоне
это вы их туда ведете,людей сложно обмануть,и на знаменах ваших написано христос
и из вас антихристу никто не нужен,как можно льстить себе в уши
только есть на всё это закон,который ни кто не может изменить - хорошему человеку - хорошая жизнь
не ошибающемуся бессмертиеКомментарий
-
у меня христос бессмертен,потому как не ошибающийся он
и диавол мать наша ,самый близкий нам человек
и все человечество здесь умещается
разговор наш беспредметен и бесконечен до принятия антихристом наследства,это ваш аргумент
не способны распознать его
всё-таки,когда человек говорит воде - неси меня,это сильный аргумент
умолкаюКомментарий
-
Логично вытекает что ошибкой нынешней эпохи является само построение нашей жизни
и родившиеся дети уже принимают правила игры
обратное построение
человека привлекает на работу высочайшая зарплата и всё ей присущее
затем стаж и опыт неумолимо вытесняют его вверх а это увеличение ответственности,более широкое поле деятельности,увеличение авторитета и влияния и власти .НО и неумолимое снижение заработной платы
итак старший имеет наибольшую власть и наименьшую зарплату тем самым является поучителем людей
интересно какой жесткий надзор должен контролировать сей продукт
и всё равно ошибочно ,требуется долгая эволюция ,она же адаптация этой стороны жизни к той откуда мы приходим сюда
мы все приходя сюда вносим свой вклад в построение того мира откуда приходим ,мы строим дом наш здесь
основано на том,что душа бессмертна,а жизнь ее на этой стороне ничтожно мала - весьма возможно что мы завоеватели,отвоёвывающие территорию у антипода жизни.Сей процесс в природе называется ростом или борьба за жизнь (пример приблизителен так как природа не имеет в себе антипода жизни - она сама распологается на отвоёванной у него территории,значит первично эта территория имела на себе антипод жизни и для него предрасположена - и тоже значит что антипод жизни есть почва для жизни)А дальше следут что и его для жизни придется создавать,и не получается определить его старше чем жизнь во времени
бог - личность
диавол - личность
жизнь процесс
смерть процесс перехода между измерениями,смена несущей частоты,через рамки которой тело не проходит,только душа
рождение процесс попадания в этот мир души которую облепляет материя причитающаяся ей и находящаяся в этом измерении (растянут во времени)
антипод жизни -
зло - множественность следующих друг за другом процессов приводящих ... наказание ... путь ... направление
добро - множественность ... поощрение ...
бездна - измерение где отсутствует ось времени
знаете чем бы меня кормили если бы я пошел к учителю меня заставляли бы работать всю жизнь и кормили бы по мере надобности,а нужно оказывается организму гораздо меньше чем хочется ,но правда здоровье в меня бы впихивали насильно.заставят целый день таскать деликатесную еду свиньям и кормить при этом будут веточкой укропа
Как сказал про таких как я диоген,я только способен петь и себя не слышу
опровержение есть жизнь
и радость моя
душа бессмертна - есть почва для опровержения,что опровергнет все рассуждения,кто имея рождение бессмертен,и что значит бессмертие
предположим , что бессмертие это возможность сменять измерения ,без отделения души от тела,при полной адгезии материи к душе
определим тело как неживое а душу дающую телу жизнь
зло расчленяет душу от тела
изначально душа и материя имеют тяготение между собой
зло сила противодействия тяготению материи и души
душа сообщает жизнь материиПоследний раз редактировалось user5688; 17 May 2011, 09:56 PM.Комментарий
-
теория видимости - невидимости
теория невидимости - взгляд скользит по поверхности невидимого тела
теория видимости - взгляд скользит по поверхности видимого тела
каждый человек обладает беспрепятственным зрением ,и головной мозг анализирует полученную информацию из которой складывается пространственная видимость
пока нас интересует низменное ,информация является второстепенной
пример - видя край знакомого предмета человек прекрасно представляет весь предмет и расположенные рядом если они неподвижны
слыша звуки и голос из соседней комнаты - хорошо видит происходящее
сегодня научимся определять старший глаз - пассажиру в стране с левосторонним движением комфортнее ехать с водителем у которого правый глаз является старшим
сделайте кольцо правой рукой из большого и указательного пальца и возмите в него цель
потом по очереди закройте один глаз и другой
при закрытии второстепенного глаза цель остается в кольце
при закрытии основного уходит за пределы кольца
представьте мир в котором при достижении 40 лет положено отсекать одну верхнюю и одну нижнюю конечность
и обряд этот является священным ритуалом и приравнивает прошедшего к богам ,тотальный обряд
и все самые умные люди мира крича и вопя утверждают что разумным является диагональное отсечение
и этими воплями они подготавливают и себя и следующих за собой
разумным признают они диагональное отсечение
и стоит очередь перед обрядом и подготавливает себя разговорами по этой теме
а с другой стороны выходят они без левой руки и левой ноги
и в мире том все кому больше 40 без левой руки и левой ноги
и приходит человек в котором голос разума старший и выходит после обряда на правой ноге и с левой рукой
и там легенда есть о человеке на левой ноге и с правой рукой
предположим - что обряд этот совершенно безболезненно выполняет самый совершенный робот
и перед началом он предоставляет выбор подведя включенную циркулярную пилу к пациенту
и место отсечения находится выше середины бедра
и тот просто выбирает либо налево либо направо ,если не выбирает отсекает голову
и очередь приходит человека который уже потерял правую ступню
и выбирает тот отсечение левой ногиПоследний раз редактировалось user5688; 18 May 2011, 11:41 AM.Комментарий
-
теория видимости - невидимости
теория невидимости - взгляд скользит по поверхности невидимого тела
теория видимости - взгляд скользит по поверхности видимого тела
каждый человек обладает беспрепятственным зрением ,и головной мозг анализирует полученную информацию из которой складывается пространственная видимость
пока нас интересует низменное ,информация является второстепеннойКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий