антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И ещё: где находится "святое место" в котором будет "мерзость запустения"?Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 12 August 2012, 10:41 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
откровенно говоря, я не видел ни одной такой поместной церкви.
Правда, я не был в сектанских и лжехристианских собраниях
доктрины всех трёх христианских конфессий ( православные, католики и протестанты) ОДИНАКОВЫ,
правда, уставы разные. Потому что (исторически) разные верующие, руководители, обычаи, культура людей, пребывающих в них.
Господь создал Церковь, Он не создаёт конфессий, конфессии создали люди.
В Иерусалиме,
на горе Мория.Комментарий
-
доктрины всех трёх христианских конфессий ( православные, католики и протестанты) ОДИНАКОВЫ,
правда, уставы разные.Комментарий
-
но не о христианах.
И в чем же они одинаковы? Разве что в папских и масонских лжеучениях и заблужениях: троица (разделение одного Бога на несколько), спасение в грехе (якобы верующий человек не может соблюдать заповеди и не грешить в этой жизни, хотя Слово говорит, что рожденный от Бога уже не делает греха), спиритизм (учение о бессмертии души, лесть, обаяние, чародейство, чтобы заманить людей к себе в деноминацию для численного роста и получения легких денег обманным путем), поклонение изображениям,религиозный формализм, попрание субботней заповеди (замена субботы Господней первым днем недели воскресеньем).
1) о триединой сущности Бога;
2) о Божественной сущности Иисуса Христа;
3) об абсолютном авторитете Библии.
К сожалению, уставы у них разные, что не делает их НЕ христианскими церквями.
Наиболее близки к истинным библейским уставам протестанты, правда, не все.Комментарий
-
изобрету громогласную установку и приду к вам по очереди в гости , со словами привет друг - как гром буду говорить я с тобой ...
и что я вижу - абсолютно все утыкаются лбом в пол и дрожат ... до полусмерти ... а я разговариваю как гром с тобой ...
потом даю каждому из вас сходить в гости к любому по желанию , и вы там проделываете то же самое , кто с супругой - давно мечтал , кто с другом ...
и вот настает день и громогласно сам бог заговорил с тобой , ты смеясь над шуткой остался стоять на ногах - и разверзлась земля под тобой , и засмеялся бог ...Комментарий
-
Здесь речь об иудеях, отступивших от Яхве Элохим,
но не о христианах.
Три главные христианские конфессии (православные, католики и протестанты) придерживаются трёх главных христианских доктрин:
1) о триединой сущности Бога;
2) о Божественной сущности Иисуса Христа;
3) об абсолютном авторитете Библии.
К сожалению, уставы у них разные, что не делает их НЕ христианскими церквями.
Наиболее близки к истинным библейским уставам протестанты, правда, не все.
2) Божественная Сущность Иисуса Христа - Библия учит, что Иисус - образ Этой Сущности, а Сущность у Отца;
3) абсолютный авторитет Библии - лгут, и ты среди них, потому что пророчество являющееся словом Божьим, пребывающим вовек, ты причислил к евреям, как историческую заметку, умалив таким образом Слово Божье, а современные христиане отступили и развратились еще хуже древних иудеев. Обратись и покайся и взыщи Господа, иначе Он с тебя взыщет за неправды твои.Комментарий
-
1) триединая сущность - лжеучение, не имющее библейского основания;
2) Божественная Сущность Иисуса Христа - Библия учит, что Иисус - образ Этой Сущности, а Сущность у Отца;
3) абсолютный авторитет Библии - лгут, и ты среди них, потому что пророчество являющееся словом Божьим, пребывающим вовек, ты причислил к евреям, как историческую заметку, умалив таким образом Слово Божье, а современные христиане отступили и развратились еще хуже древних иудеев. Обратись и покайся и взыщи Господа, иначе Он с тебя взыщет за неправды твои.Комментарий
Комментарий