антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Аксёнов
    Ветеран

• 09 October 2011
    • 1515

Сообщение от Vladilen
    Ник,
    Вы ошибаетесь.
    Далеко не все поместные церкви таковы.
    Тогда назавите в каких Дух Святой?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71386

Сообщение от manofGod
      Покажи, которые не таковы, я присоединюсь к ним.

Сообщение от Ник.А.

Настоящие христиане и собрания христиан.
      Тех, кто верит, что искуплен от греха Иисусом Христом, послушен Отцу и являет плоды Духа Святого в своей жизни.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Vladilen
        Тех, кто верит, что искуплен от греха Иисусом Христом, послушен Отцу и являет плоды Духа Святого в своей жизни.
        Ну и где они собраны?

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Ник.А.
          Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.(Мар.13:21)

Комментарий

• Николай Аксёнов
            Ветеран

• 09 October 2011
            • 1515

Сообщение от Vladilen
            Все члены конфессий верят, что являются искупленными кровью Христа; все считают, что только они послушны Отцу и только они приносят плоды Духа Святого. Но почему же они тогда разъединены? Почему у них разные доктрины и уставы противоречащие друг другу и Библии? И как можно сказать, что какую-либо конфессию создал Господь?

И ещё: где находится "святое место" в котором будет "мерзость запустения"?
            Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 12 August 2012, 10:41 PM.

Комментарий

• Николай Аксёнов
              Ветеран

• 09 October 2011
              • 1515

Сообщение от manofGod
              Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.(Мар.13:21)
              А я и не верю.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Ник.А.
                А я и не верю.
                Я не об этом. Я этот текст привел к тому, что все эти деноминации кричат: "у нас Христос, у нас истина", а Сам Христос сказал, не верить, потому что Его там нет и быть не может.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                  Ветеран

• 09 October 2011
                  • 1515

Сообщение от manofGod
                  Я не об этом. Я этот текст привел к тому, что все эти деноминации кричат: "у нас Христос, у нас истина", а Сам Христос сказал, не верить, потому что Его там нет и быть не может.
                  Совершенно правильно.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71386

Сообщение от Vladilen

Сообщение от manofGod
                    Ну и где они собраны?
                    В поместных церковных собраниях,
                    как в перво апостольские времена.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71386

Сообщение от Ник.А.
                      Все члены конфессий верят, что являются искупленными кровью Христа; все считают, что только они послушны Отцу и только они приносят плоды Духа Святого.
                      Ник,
                      откровенно говоря, я не видел ни одной такой поместной церкви.
                      Правда, я не был в сектанских и лжехристианских собраниях

Сообщение от Ник.А.
                      Но почему же они тогда разъединены? Почему у них разные доктрины и уставы противоречащие друг другу и Библии? И как можно сказать, что какую-либо конфессию создал Господь?
                      Нет, друг,
                      доктрины всех трёх христианских конфессий ( православные, католики и протестанты) ОДИНАКОВЫ,
                      правда, уставы разные. Потому что (исторически) разные верующие, руководители, обычаи, культура людей, пребывающих в них.
                      Господь создал Церковь, Он не создаёт конфессий, конфессии создали люди.

Сообщение от Ник.А.
                      И ещё: где находится "святое место" в котором будет "мерзость запустения"?
                      В Иерусалиме,
                      на горе Мория.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Vladilen
                        Сообщение от Vladilen

В поместных церковных собраниях,
                        как в перво апостольские времена.
                        Что-то я нигде не видел таких церквей. Походите по улицам Иерусалима, и посмотрите, и разведайте, и поищите на площадях его, не найдете ли человека, нет ли соблюдающего правду, ищущего истины? Я пощадил бы. Хотя и говорят они: "жив Господь!", но клянутся ложно. (Иер.5:1,2)
                        доктрины всех трёх христианских конфессий ( православные, католики и протестанты) ОДИНАКОВЫ,
                        правда, уставы разные.
                        И в чем же они одинаковы? Разве что в папских и масонских лжеучениях и заблужениях: троица (разделение одного Бога на несколько), спасение в грехе (якобы верующий человек не может соблюдать заповеди и не грешить в этой жизни, хотя Слово говорит, что рожденный от Бога уже не делает греха), спиритизм (учение о бессмертии души, лесть, обаяние, чародейство, чтобы заманить людей к себе в деноминацию для численного роста и получения легких денег обманным путем), поклонение изображениям,религиозный формализм, попрание субботней заповеди (замена субботы Господней первым днем недели воскресеньем).

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71386

Сообщение от manofGod
                          Что-то я нигде не видел таких церквей. Походите по улицам Иерусалима, и посмотрите, и разведайте, и поищите на площадях его, не найдете ли человека, нет ли соблюдающего правду, ищущего истины? Я пощадил бы. Хотя и говорят они: "жив Господь!", но клянутся ложно. (Иер.5:1,2)
                          Здесь речь об иудеях, отступивших от Яхве Элохим,
                          но не о христианах.

Сообщение от manofGod
                          И в чем же они одинаковы? Разве что в папских и масонских лжеучениях и заблужениях: троица (разделение одного Бога на несколько), спасение в грехе (якобы верующий человек не может соблюдать заповеди и не грешить в этой жизни, хотя Слово говорит, что рожденный от Бога уже не делает греха), спиритизм (учение о бессмертии души, лесть, обаяние, чародейство, чтобы заманить людей к себе в деноминацию для численного роста и получения легких денег обманным путем), поклонение изображениям,религиозный формализм, попрание субботней заповеди (замена субботы Господней первым днем недели воскресеньем).
                          Три главные христианские конфессии (православные, католики и протестанты) придерживаются трёх главных христианских доктрин:

1) о триединой сущности Бога;
                          2) о Божественной сущности Иисуса Христа;
                          3) об абсолютном авторитете Библии.

К сожалению, уставы у них разные, что не делает их НЕ христианскими церквями.
                          Наиболее близки к истинным библейским уставам протестанты, правда, не все.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71386

Сообщение от user5688
                            изобрету громогласную установку и приду к вам по очереди в гости , со словами привет друг - как гром буду говорить я с тобой ...
                            и что я вижу - абсолютно все утыкаются лбом в пол и дрожат ... до полусмерти ... а я разговариваю как гром с тобой ...
                            потом даю каждому из вас сходить в гости к любому по желанию , и вы там проделываете то же самое , кто с супругой - давно мечтал , кто с другом ...
                            и вот настает день и громогласно сам бог заговорил с тобой , ты смеясь над шуткой остался стоять на ногах - и разверзлась земля под тобой , и засмеялся бог ...
                            Вы бог?????

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Vladilen
                              Здесь речь об иудеях, отступивших от Яхве Элохим,
                              но не о христианах.

Три главные христианские конфессии (православные, католики и протестанты) придерживаются трёх главных христианских доктрин:

1) о триединой сущности Бога;
                              2) о Божественной сущности Иисуса Христа;
                              3) об абсолютном авторитете Библии.

К сожалению, уставы у них разные, что не делает их НЕ христианскими церквями.
                              Наиболее близки к истинным библейским уставам протестанты, правда, не все.
                              1) триединая сущность - лжеучение, не имющее библейского основания;
                              2) Божественная Сущность Иисуса Христа - Библия учит, что Иисус - образ Этой Сущности, а Сущность у Отца;
                              3) абсолютный авторитет Библии - лгут, и ты среди них, потому что пророчество являющееся словом Божьим, пребывающим вовек, ты причислил к евреям, как историческую заметку, умалив таким образом Слово Божье, а современные христиане отступили и развратились еще хуже древних иудеев. Обратись и покайся и взыщи Господа, иначе Он с тебя взыщет за неправды твои.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71386

Сообщение от manofGod
                                1) триединая сущность - лжеучение, не имющее библейского основания;
                                2) Божественная Сущность Иисуса Христа - Библия учит, что Иисус - образ Этой Сущности, а Сущность у Отца;
                                3) абсолютный авторитет Библии - лгут, и ты среди них, потому что пророчество являющееся словом Божьим, пребывающим вовек, ты причислил к евреям, как историческую заметку, умалив таким образом Слово Божье, а современные христиане отступили и развратились еще хуже древних иудеев. Обратись и покайся и взыщи Господа, иначе Он с тебя взыщет за неправды твои.
                                Вы относитесь к т.н. свидетелям Иеговы?

Комментарий

Обработка...