антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я уверен, что все кто находится в поместных церквах - насаждение сатаны. По крайнеё мере, все Божьи избранные, которые возможно и находятся в среде поместных церквей в своё время осознают, что там Бога нет и из них необходимо выходить. Потому-что этому учит Бог: 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:4-5)
Под Церковью, Иисус Христос не имел в виду какое-то вселенское мистическое собрание христиан,
а поместные церкви, которые только и были в Римской империи (по крайней мере, на протяжении 400 лет!).
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
(2Тим.4:3-5)
Р.S. Друг, предлагаю вернуться к теме форума.
Но это всё мы говорим о антихристе и где он воссядит.
Vladilen, вы не ответили на эту тему:Это место (гора Мория) исторически свято:
- там Авраам хотел принести в жертву сына Исака;
- там стояли первый и второй иерусалимские храмы, в Святая Святых которых находилась шехина Яхве Элохим;
- там (на месте разрушенного машхада "Купол над скалой") будет построен третий храм;
- там, в третьем храме, будет находиться Господь
Эту глупость о третьем храме выдумали по своему заблуждению всё в тех же церквах и конфессиях.
Если там и было когда-то святое место, то это было и прошло, а сейчас там ни какого святого места нет и уже ни когда не будет.
Вот что об этом сказано:
20 Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
(Иоан.4:20-22)Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 18 August 2012, 10:03 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь Христова на Небесах и вход туда Духом Христовым, а кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А про земные ясно сказано:
Вот, всякий, кто говорит притчами, может сказать о тебе: "какова мать, такова и дочь".
(Иез.16:44)
Беда тому кто этого не видит, ибо когда будет отнят Удерживающий то будет поздно...
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
(Ам.8:11,12)Комментарий
-
Друзья,
существует мнение, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа появится Антихрист. Считается что он будет:
1) человеком во плоти, злым гением человечества;
2) не человеком, а падшим ангелом (демоном);
3) не человеком, но чредой диктаторских режимов;
4) не человеком, а коллективным духом антихриста;
5) речь идет о католической церкви (папстве);
6) нечто иное, отличное от общепринятого.
А как Вы считаете? Высказывайтесь!
ВладиленКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий