антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Я верю Богу который еще в Эдемском Саду дал людям обетование о Пришествии Спасителя и множество раз о Нем пророчествовали угодники Божии и Он Пришел и Спас Человека от плена греха. Или ты не читал Ветхий Завет? и не знаешь об обетовании Спасителя.
прости брат но Писание тебя обличает говоря:так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Я написал правду, а тобой приведённое говорит не о значении слова "анти", а о том, что будет делать антихрист
А если ты веришь в Бога, то не подкапывайся под других верующих
- - - Добавлено - - -
О том, что Антихрист придёт во плоти, говорит книга Апокалипсиса
Желающие спорить - спорят с нейברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Этот ты, брат, почему-то мечтаешь меня обличать, но не Писание
анти (греч. anti - вместо, против). Первое значение Вместо. К примеру:АНТИМИНСчто будет делать антихрист
А если ты веришь в Бога, то не подкапывайся под других верующих
- - - Добавлено - - -
Пространный ответ, разве такие тебе ответы давал я, будь добр приведи Слова которые свидетельствуют о Воочеловечивании антихриста.Комментарий
-
Апокалипсис, глава 13
Здесь описываются действия антихриста; любому здравомыслящему человеку понятно, что речь идёт о мировом правителе, т.е. человеке
Кроме того, если написано - "доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели", то какие могут быть здесь споры?ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Апокалипсис, глава 13
Здесь описываются действия антихриста; любому здравомыслящему человеку понятно, что речь идёт о мировом правителе, т.е. человеке
Кроме того, если написано - "доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели", то какие могут быть здесь споры?
Возьмите и истолкуйте это, если знаете символику писания.Комментарий
-
Апокалипсис, глава 13
Кроме того, если написано - "доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели", то какие могут быть здесь споры?
И чо к чему....sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
1) учение что Спасение бывает ЛИШЬ ТОЛЬКО по вере ОДНОЙ без жизни милосердия.
2) Учение что Бог эти три разные личности каждая из которых сама по себе Бог и личность.
3) Учение что Человек всё ХОРОШЕЕ делает сам а не Бог в нём.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Не уверен, что понял вашего вопроса. Отвечу на сколько понял.
Как я вижу, он (антихрист) будет не политик (думаю при его власти, такого понятия как политика не будет существовать), а сын дьявола, и будет исполнять волю его. Дьявол, попугай Бога. Во всём пытается повторять за Богом, чтоб доказать что он "бог". Бог послал Иисуса, зачав его без участия противоположного пола. Тоже и дьявол, считаю, что уже это сделал. Они называют это "семя демона" (demon seed). Спецально сняли фильм Матрица в 1999-ом, по такому случаю.Комментарий
-
Ошибаетесь друг,
Павел имел в виду небесный храм - жилище Бога.
"Вошёл же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати" (Лк.22:3).
Бывший апостол.Комментарий
-
Комментарий
-
Апокалипсис, глава 13
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий