А вы необычный и понимаете, что говорите?
Какое такое моё упорство вы видите? Я просил вас объяснить ваше обвинение Павла. Я знаю, что злословие против еврея - тяжёлое преступление. Так я подумал, что вы как-то можете обосновать то, что вы говорите. Но ничего не увидел. Тогда я сказал вам, что злословие против еврея - есть преступление. Чтобы вы знали об этом и попробовали пересмотреть своё поведение, и покаялись. Но я особо не упорствую и не настаиваю, можете делать всё, что вам вздумается, ведь отвечать за ваши дела придётся вам. а не мне. На мне нет вашей крови, я вас предупредил.
Доказвать ваше обвинение против еврея Павла, что он противоречит Началу, вы будете не мне. Сам Павле сказал, что на это есть Судья. И перед этим Судьёй вы и будете объясняться.
То есть вы утверждаете, что Господь Бог - человек?
Насчёт Адама и человека я вам писал, что это одно и то же слово на иирите:
И сотворил Бог человека120 - אָדָם- по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И создал Господь Бог человека120 - אָדָם- из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
По этому так, как я не вижу Павла, но вижу ваши упорства
По этому всё, что противоречит Началу - есть ложь.
Я вам объяснил уже как минимум трижды и не только вам, что первый человек - не Адам, а Господь Бог.
Насчёт Адама и человека я вам писал, что это одно и то же слово на иирите:
И сотворил Бог человека120 - אָדָם- по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И создал Господь Бог человека120 - אָדָם- из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
- Вот родословие Адама120 - אָדָם-: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
- мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек120 - אָדָם-, в день сотворения их.
Комментарий