антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адамас
    Отключен

• 25 January 2013
    • 607

Сообщение от Олег МиО
    Я видел Царство Небесное и знаю где оно находится, так что не утруждайте себя бурными фантазиями..
    И где находится Царствие Небесное ? Каким образом видел ?

Вот про это я вам и говорю, мой человек с большой гордыней, но маленькими знаниями.
    Теперь я просто обязан узнать величину твоего знания , ибо ты измерил своей мерой знание ближнего своего. Мне тоже интересно : каково моё знание по отношению к твоей мере Знания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
    Конечно внутри нас, если вы осознаёте человека в полной мере, а не только плоть.
    Если увидел Царствие Божие внутрь себя , то куда оно теперь делось ? Оно же - не преходящее , благая часть остаётся с человеком и после выхода из кожаных одежд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sambo
    ......но знание надмевает, а любовь назидает.

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать......
    [Сир.4:12] Премудрость возвышает сынов своих и поддерживает ищущих ее:

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Адамас

Не осудил , а приравнял с теми кого ты судишь.
      Как же ты мог приравнять без суда?
      Мне нет нужды спрашивать тебя - ты достаточно высказался в постах.
      Маклай , а сможешь увидеть духовный образ в этом деле подкладывания и отбирания ребёнка ?
      Так ты имеешь нужду спрашивать у меня, или не имеешь?

Комментарий

• sambo
        Участник

• 08 December 2011
        • 35

Сообщение от Vladilen
        Почему же Вы называете его человеком,
        в отличие от Иоанна Богослова??

а вы вложение которое я прикрепил внимательно посмотрите что оно означает в Новом Завете.
        бран. (тж. κακον θηρίον NT) животное, тварь
        и всё поймёте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
        [Сир.4:12] Премудрость возвышает сынов своих и поддерживает ищущих ее:

а причём здесь неканоническая книга небогодухновенного автора?Божья премудрость действительновозвышает сынов своих и поддерживает ищущих ее:

Комментарий

• Адамас
          Отключен

• 25 January 2013
          • 607

Сообщение от маклай
          Как же ты мог приравнять без суда?
          [1 Кор.2:15] Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.

Так ты имеешь нужду спрашивать у меня, или не имеешь?
          Нужду - не имею , обязанность - имею.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sambo
          а причём здесь неканоническая книга небогодухновенного автора?
          sambo , а ты - богодухновен , чтобы такое говорить ? Тебя кто канонизировал на такие утверждения ? Премудрость пророков - для избранных Божьих и ты здесь - не причём.

Комментарий

• sambo
            Участник

• 08 December 2011
            • 35

Сообщение от Адамас
            [1 Кор.2:15]
            sambo , а ты - богодухновен , чтобы такое говорить ? Тебя кто канонизировал на такие утверждения ? Премудрость пророков - для избранных Божьих и ты здесь - не причём.
            Пар спустите избранник-мешает!А то избрание отберётся!!!Кругом одни ИЗБРАННИКИ и каждый круче другого.

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
              2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
              3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
              4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
              5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
              6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
              7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
              8 всё же это начало болезней.
              9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
              10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
              11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
              12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
              13 претерпевший же до конца спасется.

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

З.Ы
              Как видно из слов Иисуса нет ни какого антихриста, но есть множество лжепророков, которые прельстили людей во множество учений, ложных учений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
              И где находится Царствие Небесное ? Каким образом видел ?

Теперь я просто обязан узнать величину твоего знания , ибо ты измерил своей мерой знание ближнего своего. Мне тоже интересно : каково моё знание по отношению к твоей мере Знания.

- - - Добавлено - - -

Если увидел Царствие Божие внутрь себя , то куда оно теперь делось ? Оно же - не преходящее , благая часть остаётся с человеком и после выхода из кожаных одежд.
              Вы , уважаемый эльф слишком горделивы и наглы. По этому имею желание не общаться на данный момент с вами.

Комментарий

• Адамас
                Отключен

• 25 January 2013
                • 607

Сообщение от sambo
                Пар спустите избранник-мешает!А то избрание отберётся!!!Кругом одни ИЗБРАННИКИ и каждый круче другого.
                [Лк.14:24] Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.Ты не согласен со Словом Божьим ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                Вы , уважаемый эльф слишком горделивы и наглы. По этому имею желание не общаться на данный момент с вами.
                Думал ты действительно видел Царствие Божье и расскажешь . Я измерил тебя.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Адамас
                  [1 Кор.2:15] Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
                  Значит всё-таки судил. Чего ж врёшь, что не судил?
                  Нужду - не имею , обязанность - имею.
                  И кто ж тебя обязал?

Комментарий

• sambo
                    Участник

• 08 December 2011
                    • 35

Сообщение от Адамас
                    [Лк.14:24] Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.Ты не согласен со Словом Божьим ?
                    Леголас , сын Трандуила или как там вас.Я уже написал -пар спустите.Слово то Божье истинно а вот кто вас удостоверил что вы избранны?Это вопрос?

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от Адамас

Думал ты действительно видел Царствие Божье и расскажешь . Я измерил тебя.
                      Могули лишь сказать вам, что я уже описывал суть Царства Небесного и суть творения - человек и как это связано друг с другом.
                      По этому, если вы действительно возжелаете найти эти слова в темах , то найдёте, но если будете продолжать фантазировать, то врядли.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Цитата из Библии: 4 [B
                        и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. [/B](1Кор.10:4)]
                        ...не духовное прежде...так?
                        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Олег МиО
                          Вы по истории учили как принимается капитуляция проигравшей стороны в войне?
                          З.Ы
                          Для сравнения посмотрите про Германию. Вторая Мировая Война.
                          Да . именно при помощи военной технике всё в мире на данный момент решается и печати ставятся, и не только.
                          Вы ждёте что на вас пойдут военной техникой для того чтобы поставить вам печать зверя?
                          Интересно а с какой тогда техникой пойдёт Господь чтобы поставить на Своих, Свою печать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                          ...не духовное прежде...так?
                          Вы о чём? Что то я не понял.

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                            Вы ждёте что на вас пойдут военной техникой для того чтобы поставить вам печать зверя?
                            Интересно а с какой тогда техникой пойдёт Господь чтобы поставить на Своих, Свою печать?
                            Вы можете отличить слова Иисуса Христа от слов бурных фантазёров?

И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
                            2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
                            3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                            4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                            5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
                            6Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                            7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                            8 всё же это начало болезней.
                            9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                            10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                            (Павел один из их)
                            12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                            13перетерпевший же до конца спасется.
                            14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

З.Ы
                            Как видно из слов Иисуса нет ни какого антихриста, но есть множество лжепророков, которые прельстили людей во множество учений, ложных учений.

Многое уже свершилось. Осталось совсем чуть чуть... считанные минуты.

Комментарий

• Адамас
                              Отключен

• 25 January 2013
                              • 607

Сообщение от маклай
                              Значит всё-таки судил. Чего ж врёшь, что не судил?И кто ж тебя обязал?
                              Как же ты смог сказать на Господа моего , что Он лжец ? Ведь точно сказано : (Ин.8:16) Вы судите по плоти; Я не сужу никого.А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.Но ты говоришь своё и нет в тебе Истины , чтобы судить Истинно . Поэтому я тебя приравнял ко всем тем кого ты судишь , ты так же как и они не исполнил закон не суди. Ты ли Судия праведный , ты ли имеешь - Ум Христов ?- - - Добавлено - - -
                              Сообщение от маклай
                              И кто ж тебя обязал?
                              Иисус Христос пришёл в моей плоти.

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от Олег МиО
                                6Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                                так это ВСЕ внутрь вас есть,это вражда против БОГА,которая есть плотские помышления о БОГЕ

Сообщение от Олег МиО

(Павел один из их)
                                ваше непонимание СКАЗАННОГО ПАВЛОМ есть свидетельство вражды (ПЛОТСКИХ ПОМЫШЛЕНИЙ) против БОГА
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...