антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Где Иисус свидетельствует о Павле?
З.Ы
Почему вы Павла возлюбили больше чем Иисуса?
- - - Добавлено - - -
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
- - - Добавлено - - -
Только Всевышний ведает Один и более ни кто.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Своего учителя цитируешь - понятно каким духом говоришь . А тебе понятно ?
- - - Добавлено - - -
...Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещатьимя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми. 16 И Я покажу ему,сколько он должен пострадать за имя Мое.
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал:брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня,чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
Комментарий
-
...Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещатьимя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми. 16 И Я покажу ему,сколько он должен пострадать за имя Мое.
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал:брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня,чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
З.Ы
Иисус Христос воскрес, а значит имеет возможность лично сам появляться перед своими учениками или последователями. В ином случае в воскрешении нет ни какого смысла.
Мне тоже много чего снится, но это не чего не значит, пока то, что снится не станет явью.Комментарий
-
Не вижу слов Иисуса Христа.
З.Ы
Иисус Христос воскрес, а значит имеет возможность лично Сам появляться перед своими учениками или последователями. В ином случае в воскрешении нет ни какого смысла.
Мне тоже много чего снится, но это не чего не значит, пока то, что снится не станет явью.
может позволим Создателю Самому решать, что Ему делать?
Он уже появлялся, теперь наша очередь появиться ...
и дать Ему отчёт, что мы делали, живя в теле,
доброе или худое.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
Комментарий