антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
...от недостатка ведения)))...ибо признание своей собственной глупости по сути уже есть Величайшее Ведение...а для сего стоит преодолеть свою гордыню и признать , что мы не знаем всё так как должны знать...посему не стоит себя обманывать ибо любой совершенный дар сходит лишь от Отца Светов...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
но так же написано Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
и где его страхом спасают?ему просто приводят цитаты из Библии и говорят что он не прав.А он это воспринимает-что все вокруг не правы а он чуть ли не великий пророк от Бога.Обольшение,ослепление-это духовный враг.И разбить его можно только духовно.
мне очень понравился ответ одного человека на вопрос по данной теме.кто то спросил!цитирую.....
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,как вы думаете почему ?
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. Почему ограничение в помощи еретику , в чём проблема вопроса , или суть : проверка ХРИСТИАНИНА на соблюдение заповеди и послушании СЛОВУ , Может несоблюдение со стороны ХРИСТИАН погубить еретика или наоборот ?
и сообственно сам ответ.......
Пытаться обратить еретика, одержимого дьяволом, к Богу, это равносильно, что пытаться сатану обратить в Ангела света. Проверено тысячи раз на иеговистах.
вразумлениями и страхом здесь не поможеш.
Вон вам человек ответил что такое ведение.Так загнул!Философски рассуждает.Что не есть хорошо согласно Писания.В Библии слово ведение имеет несколько значений.Ведение от Бога.То есть знание полученное не через ум,не с помощью анализа и всего остального.Приведу пример.Как то поздним вечером я шёл по очень тёмной улице.Фонари не горели.Не было ни звёзд,ни луны.Одним словом очень темно.Руководствовался только по звуку и ощущению асфальта.Внезапно звуки которые окружали меня пропали.Было такое впечатление что просто прикрутили громкость.И в мгновение я понял внутри что чуть дальше на уровне ног натянута проволока.Я остановился.А потом очень маленькими шагами,ощупывая ногой пространство впереди меня продвигался вперёд.И что же? Действительно-проволока была нятянута практически над самой землёй.Порвать её было не очень легко.И только я сообрался продолжить путь дальше.Я в мгновение понял что есть ещё одна проволока-дальше!Но уже на уровне глаз.Вытянув руку и пройдя какое то расстояние.Я наткнулся на проволоку натянутую прямо на уровне глаз.Пришлось рвать и её.Через некоторое время звуки которые пропали-вернулись.Слава Господу.За Его Любовь и милость.Вот вам пример ведения от Бога. А есть ведение(человеческое)то есть самое обыкновенное знание.На вашем сайте-вот такое простое человеческое ведение в основном.Последний раз редактировалось sambo; 25 March 2013, 01:07 AM.Комментарий
-
...от недостатка ведения)))...ибо признание своей собственной глупости по сути уже есть Величайшее Ведение...а для сего стоит преодолеть свою гордыню и признать , что мы не знаем всё так как должны знать...посему не стоит себя обманывать ибо любой совершенный дар сходит лишь от Отца Светов...
время, когда его народ отвергнет знание о Иегошуа ха Машиах и распнёт Его.
Поэтому, обещает Яхве Элохим, народ Его будет истреблён (что произошло в 70-м году от Р.Х.)
и лишится права священнодействовать перед Богом (что и происходит с того времени и до сих пор:
нет ни иерусалимского храма ни священников).Комментарий
-
но так же написано Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
и где его страхом спасают?ему просто приводят цитаты из Библии и говорят что он не прав.А он это воспринимает-что все вокруг не правы а он чуть ли не великий пророк от Бога.Обольшение,ослепление-это духовный враг.И разбить его можно только духовно.
мне очень понравился ответ одного человека на вопрос по данной теме.кто то спросил!цитирую.....
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,как вы думаете почему ?
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. Почему ограничение в помощи еретику , в чём проблема вопроса , или суть : проверка ХРИСТИАНИНА на соблюдение заповеди и послушании СЛОВУ , Может несоблюдение со стороны ХРИСТИАН погубить еретика или наоборот ?
и сообственно сам ответ.......
Пытаться обратить еретика, одержимого дьяволом, к Богу, это равносильно, что пытаться сатану обратить в Ангела света. Проверено тысячи раз на иеговистах.
вразумлениями и страхом здесь не поможеш.
Вон вам человек ответил что такое ведение.Так загнул!Философски рассуждает.Что не есть хорошо согласно Писания.В Библии слово ведение имеет несколько значений.Ведение от Бога.То есть знание полученное не через ум,не с помощью анализа и всего остального.Приведу пример.Как то поздним вечером я шёл по очень тёмной улице.Фонари не горели.Не было ни звёзд,ни луны.Одним словом очень темно.Руководствовался только по звуку и ощущению асфальта.Внезапно звуки которые окружали меня пропали.Было такое впечатление что просто прикрутили громкость.И в мгновение я понял внутри что чуть дальше на уровне ног натянута проволока.Я остановился.А потом очень маленькими шагами,ощупывая ногой пространство впереди меня продвигался вперёд.И что же? Действительно-проволока была нятянута практически над самой землёй.Порвать её было не очень легко.И только я сообрался продолжить путь дальше.Я в мгновение понял что есть ещё одна проволока-дальше!Но уже на уровне глаз.Вытянув руку и пройдя какое то расстояние.Я наткнулся на проволоку натянутую прямо на уровне глаз.Пришлось рвать и её.Через некоторое время звуки которые пропали-вернулись.Слава Господу.За Его Любовь и милость.Вот вам пример ведения от Бога. А есть ведение(человеческое)то есть самое обыкновенное знание.На вашем сайте-вот такое простое человеческое ведение в основном.Комментарий
-
В стихе 4:6 ветхозаветный пророк Ошейа прозревает, по-видимому,
время, когда его народ отвергнет знание о Иегошуа ха Машиах и распнёт Его.
Поэтому, обещает Яхве Элохим, народ Его будет истреблён (что произошло в 70-м году от Р.Х.)
и лишится права священнодействовать перед Богом (что и происходит с того времени и до сих пор:
нет ни иерусалимского храма ни священников).
2. и почиет на нем Дух Господень, духпремудрости и разума, духсовета и крепости, дух ведения и благочестия(истинного и непорочного).
...а теперь вот это...
8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества
прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
...с чем останется каждый знающий не совсем ясно...
...речь идёт о духовном ведении...но прежде-душевное(знание).
Но дальше идёт только от Духа.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Определение - еретик, было выдумано римско-греческим сумасбродом для уничтожения не подвластных им людей, народ лжецов и беззаконников, плоды которых можете пожимать по сей день и плоды эти : хаос и разрушение.Комментарий
-
...ну,зачем же так...я вот точно вижу, что у вас есть по всему своё собственное мнение...а вы говорите нет.
- - - Добавлено - - -
11. Имена, которые даны вещам земным, заключают великое заблуждение, ибо они отвлекают сердце от того, что прочно, к тому, что не прочно, и тот, кто слышит (слово) "Бог", не постигает того, что прочно, но постигает то, что не прочно. (Филипп)38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
...ну,зачем же так...я вот точно вижу, что у вас есть по всему своё собственное мнение...а вы говорите нет.
- - - Добавлено - - -
11. Имена, которые даны вещам земным, заключают великое заблуждение, ибо они отвлекают сердце от того, что прочно, к тому, что не прочно, и тот, кто слышит (слово) "Бог", не постигает того, что прочно, но постигает то, что не прочно. (Филипп)Комментарий
Комментарий