антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Адамас
    Мне не всё равно : как сказал апостол Иоанн : ...не всякому духу верьте , но испытывайте . А так же :.....[1 Фес.5:21] Все испытывайте, хорошего держитесь.
    Ну так и смотрите, прав я буду или нет, тогда и решайте.
    Вот я тебя и испытал : ты не исповедуешь Иисуса Христа и не сможешь проповедовать , потому что Он тебя не посылал этого делать . Ты говоришь своё.

[Рим.10:15] И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
    Вы меня будете испытывать?
    А оно мне надо, что то вам доказывать? Вам же было написано: по плодам их узнаете их. Какие весной плоды? плоды бывают осенью.

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от Адамас
      А у меня нет своего - не от себя говорю . И то что : как тебе кажется , ты имеешь - и оно отберётся : .....[Мф.13:12] ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
      18 Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле:
      19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его вот кого означает посеянное при дороге.
      20 А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
      21 но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
      22 А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
      23 Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.

З.Ы
      Мне не нравится вести разговор с подобными вам людьми, которые вырывают слова из текста и искажают их смысл.

Комментарий

• Адамас
        Отключен

• 25 January 2013
        • 607

Сообщение от Олег МиО

Мне не нравится вести разговор с подобными вам людьми, которые вырывают слова из текста и искажают их смысл.
        Поэтому ты свободен .

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от Адамас
          Поэтому ты свободен .
          Именно так. Я действительно свободен, а вы - нет.

Комментарий

• Адамас
            Отключен

• 25 January 2013
            • 607

Сообщение от Олег МиО
            Именно так. Я действительно свободен, а вы - нет.
            Всё верно :.......[Лк.17:10] Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
            Поэтому ты свободен.

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от Адамас
              Всё верно :.......[Лк.17:10] Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
              Поэтому ты свободен.
              Вы могли бы хоть раз привести слова Христа или вы их просто не знаете...
              З.Ы
              Имею желание прекратить с вами разговор.

Комментарий

• Адамас
                Отключен

• 25 January 2013
                • 607

Сообщение от Олег МиО
                Вы могли бы хоть раз привести слова Христа или вы их просто не знаете...
                З.Ы
                Имею желание прекратить с вами разговор.
                Ничего ты не имеешь - скорее : желание тебя имеет. Разговор с тобой окончен - жезлом железным буду пасти тебя.

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от Адамас
                  Ничего ты не имеешь - скорее : желание тебя имеет. Разговор с тобой окончен - жезлом железным буду пасти тебя.
                  Пусть будет так. По делам воздастся.

Комментарий

• e_klimovich
                    Завсегдатай

• 12 March 2013
                    • 881

Сообщение от voyageur
                    Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (Иоан 5:43)

И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Отк.13:17)
                    Кто запечатлен Святым Духом, тот не станет продавать душу свою дьяволу за сокровища мира сего, и не станет покупать их за душу свою. Другой цены, кроме души человеческой дьяволу не надо.

Комментарий

• e_klimovich
                      Завсегдатай

• 12 March 2013
                      • 881

Друзья, опомнитесь! вы уже далеко отошли от темы.

Комментарий

• Liebe
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1105

Сообщение от Платочковица
                        Логика такова: одни народы отпадают от Христа - другие народы принимают. А перед вторым пришествием все отойдут от Христа.
                        Я тоже склоняюсь к версии, что массовое и глобальное богоотступничество произойдет.
                        "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

Сообщение от Степан
                          Он будет их мессией, не настоящий мессия, а ложный, которым и есть антихрист. Иной это воплощение сатаны в человеке, как и Христос был воплощением Бога в человеке.
                          Интересная мысль.
                          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Liebe
                            Я тоже склоняюсь к версии, что массовое и глобальное богоотступничество произойдет.
                            Если на последних выборах в думу КПРФ отдали так много голосов, то это о чём то говорит. А в будущем это станет очевидным, когда станет открытым пророчество.

Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
                            и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк.16:10,11)

Но прежде в царстве зверя восстанет тот, кто возродит былое влияние и могущество отступников от святого завета.

И он упадет духом (узнав свою судьбу), и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета.

Под конец же царства их, когда отступники
                            (от святого завета) исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
                            и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
                            и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.
                            (Дан.11:30.8:23-25)

И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                            И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. (Дан.11:36,37)

Комментарий

• user5688
                              Участник

• 23 March 2011
                              • 185

- сначала нужно определиться от какого времени идет отсчет
                              - от времени рождения первого зверя
                              - от времени когда первый зверь уже получил наследство
                              - от времени рождения второго зверя
                              --------
                              - вот по вашим приведенным цитатам и читаю ... самого не интересует эта книга на столько , что бы ее читать ... думаете на нее нужно перекинуть ресурсы
                              - не заканчивается ли эта книга смертью зверя ... либо перворго либо второго ... либо самого последнего зверя перед рождением христа /будущее/...
                              - значит думаете это крайне точное жизнеописание зверя от рождения до смерти ...

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Сначала нужно определиться, кто вообще придумал и создал антихриста. Не является ли антихрист плодом человеческого воображения от не знания и не понимания текста писания.

Комментарий

Обработка...