антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Олег МиО
    Для сравнения, в Коране есть пророчества о кончине дней и они практически все сбылись, женщины певицы, сношения на людях без стыда, украшение церквей и мечетей, служанка рождает госпоже детей ( суррогатные матери) и многое другое...
    Ну это всё сбылось ещё до того, как Коран написали. Сестра Моисей сразу после выхода из Египта подняла женщин и они пели и плясали. Авесалом сношался с жёнами своего отца принародно. Служанка Авраама родила Саре, своей госпоже, ребёнка, а Храм иудеи как только ни украшали, в том числе и статуями.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от sambo
      С вами я совершенно согласен.Библия должна толковать саму себя.У меня волосы дыбом встают от того как некоторые здесь толкуют Библию.
      У меня не встают. Но удивления выше крыши.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
      Если вы ждёте чего-то сверхъестественного и мистического, то удачи вашей бурной фантазии.
      Я не жду ничего мистического.
      Я жду некоего указа от одного государства, только и всего.
      А вы ждёте что вам с помощью кораблей будут ставить печать зверя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
      ...Христос по Библии не является тем основанием о котором говорите вы...он если угодно Итог развития (Основа Всего-не от Мира)
      Цитата из Библии: 4 [B
      и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. [/B](1Кор.10:4)]

Дело в том что... впрочем, как вам угодно.

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Вячеслав Цуркан

Я не жду ничего мистического.
        Я жду некоего указа от одного государства, только и всего.
        А вы ждёте что вам с помощью кораблей будут ставить печать зверя?
        Вы по истории учили как принимается капитуляция проигравшей стороны в войне?
        З.Ы
        Для сравнения посмотрите про Германию. Вторая Мировая Война.
        Да . именно при помощи военной технике всё в мире на данный момент решается и печати ставятся, и не только.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
        Ну это всё сбылось ещё до того, как Коран написали. Сестра Моисей сразу после выхода из Египта подняла женщин и они пели и плясали. Авесалом сношался с жёнами своего отца принародно. Служанка Авраама родила Саре, своей госпоже, ребёнка, а Храм иудеи как только ни украшали, в том числе и статуями.
        Вы для начала прочтите Коран, а потом приводите единичные случае того времени. Не несите чуши , Сарре не кто ребёнка не рожал.
        З.Ы
        Хотя Рим всегда был такой развратный, во все времена...

Комментарий

• sambo
          Участник

• 08 December 2011
          • 35

Сообщение от Олег МиО

Вы для начала прочтите Коран, а потом приводите единичные случае того времени..
          А для чего читать Коран?Когда он не истинен!Если бы я пошёл на мусульманский форум и стал бы людям навязывать читать Библию то думаю услышал бы много интересного о себе и в лучшем случае был бы забанен.А вы на христианском ресурсе везде рекламируете Коран.

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от Олег МиО
            К вашему сожалению и великому разочарованию, всё на оборот. Пока вы будете себе фантазировать, всё пройдёт у вас под носом и вы даже не заметите.
            Все описанное в Писании происходит внутри человека ,в сердце ибо там дОлжно быть ЦАРСТВУ БОЖЬЕМУ
            И не стоит описанное в ПИСАНИИ подтасовывать под события происходящие вокруг
            Последний отсчёт

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от sambo
              А для чего читать Коран?Когда он не истинен!Если бы я пошёл на мусульманский форум и стал бы людям навязывать читать Библию то думаю услышал бы много интересного о себе и в лучшем случае был бы забанен.А вы на христианском ресурсе везде рекламируете Коран.
              Прочитать Коран или Библию - это одно. И никто вас не забанит на мусульманском форуме из-за Библии ибо большая часть слов Корана не чем не отличается от слов Библии.
              З.Ы
              Мне видно что вам нравится выступать в роли провокатора...Отвечу вам писанием:
              «Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве, богу твоему, поклоняйся и ему одному служи»

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
              Все описанное в Писании происходит внутри человека ,в сердце ибо там дОлжно быть ЦАРСТВУ БОЖЬЕМУ
              И не стоит описанное в ПИСАНИИ подтасовывать под события происходящие вокруг
              Не видел в сердце ни когда Царства Божьего....знаю что сейчас оно каменное....а потом должно стать какое-то другое...не чего про царство в сердце не знаю...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Олег МиО

Вы для начала прочтите Коран, а потом приводите единичные случае того времени. Не несите чуши , Сарре не кто ребёнка не рожал.
                З.Ы
                Хотя Рим всегда был такой развратный, во все времена...
                2 И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сары.
                (Быт.16:2)

Комментарий

• Адамас
                  Отключен

• 25 January 2013
                  • 607

Сообщение от маклай
                  А просто ответить на мои вопросы типа "да" или "нет" ну или хоть как-то определённо, и покороче вы не в состоянии?
                  А маклай сам отвечает , как требует ?

Комментарий

• sambo
                    Участник

• 08 December 2011
                    • 35

Сообщение от Олег МиО
                    Прочитать Коран или Библию - это одно. И никто вас не забанит на мусульманском форуме из-за Библии ибо большая часть слов Корана не чем не отличается от слов Библии.
                    Да вы что?А я то несмышлённый и не знал что Библия и Коран это одно?Только почему то есть отличия в жизни людей читающих и исполняющих Библию и Коран.

....Если Хозяина дома назвали веельзевулом,не тем ли более домашних Его?.....

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Адамас
                      А маклай сам отвечает , как требует ?
                      А вы что-то у него спрашивали?

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от маклай
                        2 И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сары.
                        (Быт.16:2)
                        Ваша пробела в том, что вы выдираете слова из писания и при этом извращаете его.
                        1) Если бы Сарра забрала детя от служанки, то да, так бы и было. Но писание говорит не о том , что вы выдрали в наглаю, а вот о чём:

3 И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала ее Авраму, мужу своему, в жену.
                        4 Он вошел к Агари, и она зачала. Увидев же, что зачала, она стала презирать госпожу свою.
                        5 И сказала Сара Авраму: в обиде моей ты виновен; я отдала служанку мою в недро твое; а она, увидев, что зачала, стала презирать меня; Господь пусть будет судьею между мною и между тобою.
                        6 Аврам сказал Саре: вот, служанка твоя в твоих руках; делай с нею, что тебе угодно. И Сара стала притеснять ее, и она убежала от нее.
                        7 И нашел ее Ангел Господень у источника воды в пустыне, у источника на дороге к Суру.
                        8 И сказал [ей Ангел Господень]: Агарь, служанка Сарина! откуда ты пришла и куда идешь? Она сказала: я бегу от лица Сары, госпожи моей.
                        9 Ангел Господень сказал ей: возвратись к госпоже своей и покорись ей.
                        10 И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твое, так что нельзя будет и счесть его от множества.
                        11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
                        12 он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.
                        13 И нарекла [Агарь] Господа, Который говорил к ней, сим именем: Ты Бог видящий меня. Ибо сказала она: точно я видела здесь в след видящего меня.
                        14 Посему источник тот называется: Беэр-лахай-рои. Он находится между Кадесом и между Баредом.
                        15 Агарь родила Авраму сына; и нарек [Аврам] имя сыну своему, рожденному от Агари: Измаил.
                        16 Аврам был восьмидесяти шести лет, когда Агарь родила Авраму Измаила

З.Ы
                        По этому: Ни кто Сарре детей не рождал, даже теоретически.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sambo
                        Да вы что?А я то несмышлённый и не знал что Библия и Коран это одно?Только почему то есть отличия в жизни людей читающих и исполняющих Библию и Коран.

....Если Хозяина дома назвали веельзевулом,не тем ли более домашних Его?.....
                        Значимость Библии и Корана, примерно такая же как Торы и Евангелия...
                        З.Ы
                        Вы же не любитель Торы и Воли Всевышнего, это очевидно. Вам ложь подавай и большими слоями.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Олег МиО
                          Ваша пробела в том
                          Ваша проблема в том, что вы не понимаете слов, которые пишете и читаете. Сара использовала Агарь, как суррогатную мать, но у них не очень получилось, ну так и теперь не всё идёт гладко в таких делах. Дело ж не в том,. как там у них получилось с использованием Агари в роли суррогатной матери, а в том, что вы приписываете автору Корана пророческие способности. Так вот я вам сказал, что все, что вы выставили как предсказания будущих дел, люди делали уже задолго до появления Корана. Сара хотела использовать Агарь, как суррогатную мать, но у них что-то пошло не так, но прецендет ведь был. И понятно ведь, что такое практиковалось в то время, бесплодные жёны подкладывали под муже своих служанок, чтобы иметь от них детей. Далее можете почитать про семью внука того же Авраама, там его жёны так же подкладывали под него своих служанок.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от Олег МиО

Не видел в сердце ни когда Царства Божьего....знаю что сейчас оно каменное....а потом должно стать какое-то другое...не чего про царство в сердце не знаю...
                            конечно не видел ,ибо пока нет ЕГО внутри,ведь говорить можно только о том ,чему свидетель есть
                            Последний отсчёт

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от маклай
                              Ваша проблема в том, что вы не понимаете слов, которые пишете и читаете. Сара использовала Агарь, как суррогатную мать, но у них не очень получилось, ну так и теперь не всё идёт гладко в таких делах. Дело ж не в том,. как там у них получилось с использованием Агари в роли суррогатной матери, а в том, что вы приписываете автору Корана пророческие способности. Так вот я вам сказал, что все, что вы выставили как предсказания будущих дел, люди делали уже задолго до появления Корана. Сара хотела использовать Агарь, как суррогатную мать, но у них что-то пошло не так, но прецендет ведь был. И понятно ведь, что такое практиковалось в то время, бесплодные жёны подкладывали под муже своих служанок, чтобы иметь от них детей. Далее можете почитать про семью внука того же Авраама, там его жёны так же подкладывали под него своих служанок.
                              В том и отличие, что что-то пошло не так и Сарра не взяла этого ребёнка и вот это и есть отличие от суррогатной матери ибо до конца дней Агарь являлась материю этого ребёнка и всех остальных, вышедших из её.

Комментарий

• sambo
                                Участник

• 08 December 2011
                                • 35

Сообщение от Олег МиО

Значимость Библии и Корана, примерно такая же как Торы и Евангелия...
                                З.Ы
                                Вы же не любитель Торы и Воли Всевышнего, это очевидно. Вам ложь подавай и большими слоями.

ОХ Мио мой Мио!Что же вам сказать?Для вас может значимость и одинаковая!Но заметьте что на этом сайте кроме вас есть ещё люди.Смотрите пупик развяжется-от вашего усердия всем давать советы и наставлять на "путь истинный".....

Комментарий

Обработка...