Сообщение от 14/88
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Vladilen;3671311]Сообщение от Ilia Krohmal
А как нужно читать, руками?
Кто Вам сказал такую глупость?
Большинство ветхозаветных пророчеств носят БУКВАЛЬНЫЙ характер,
и ВСЕ (кроме эсхатологических) УЖЕ сбылись БУКВАЛЬНО (в том числе, и о первом пришествии Мессии), а не сбылись символически (это как??).
Вот, и разберитесь, что означает выражение "знамение (точнее, ЗНАК) Сына Человеческого на небе".
Без откровения Христос не познаётся.
ТАК и БУДЕТ, Христа "увидят все племена земные", как Он и обещал.
А вот духовное племя характеризуется единством веры.
Такие и узрят знамение Сына в себе.
Чистые сердцем Бога узрят.
Узреть Бога - это пережить откровение познания Безначального, наполняющего всё во всём.
Причём здесь размеры Иисуса Христа??
Он придёт "в силе и славе", а не в теле человеческом.
Теперь осталось понять что значит в силе и славе.
Сын Человеческий открывается в силе и славе в человеке.
"Бог, избравший меня от утробы матери моей...благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам"(Гал.1:15).
"И слово моё и проповедь моя...в явлении духа и силы"(1-е Кор.2:2)Вместо того чтобы унижать Писания (почему-то Вы их унизили до маленькой буквы), изучите их БУКВАЛЬНОЕ значение,
тогда Вам станет понятным и символика Писаний.
Но в том-то и дело, что узрят Его лишь пронзившие Его.
Пока Христос одет во плоть буквы, человек не познает Его.
Но пронзив плоть, вытечет вода и кровь.
И именно так приходит Сын: кровью (откровением) и водою (жизнью.)Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 26 June 2012, 07:04 PM.Комментарий
-
Сообщение от 14/88нет не бога,нет не дьявола ,есть наши глупые мысли ,которые рисуют это ,есть Семья Родственники ,которых Любить НадоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
АНТИХРИСТ
это:
1)Учение что спасение дается через МЕРТВУЮ(зомби) веру без дел милосердия.
2)Учение о том что не в Иисусе Христе НЕ вся полнота Божества телесно а что Бог это три личности каждая из которых сама по себе бог.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Вы не считаете, что в Библии говорится о гипотетический антихристе?
Который традиционно считается злым гением человечества: талантливым, но коварным политиком, убийцей двух непобедимых пророков, обольстителем народов. Объектом религиозного поклонения, который восстановит Римскую империю, возглавит коалицию из 10-и государств, станет всемирным диктатором путём молниеносных успешных войн.
В начале семилетней бурной деятельности, он заключит завет с Израилем, но через 3,5 года, создав Всемирную религиозную систему, коварно разорвёт этот договор. Объявит себя Мессией, сядет на трон в заново построенном Иерусалимском храме, запретит жертвоприношения и потребует поклонения себе, как Богу.
В течение следующих 3,5 лет, антихрист будет преследовать овец Божьих, убивая всех, не поклоняющихся ему, но затем погибнет от духа уст Христа в озере огненном (2Фес.2:3-9, Дан.7:26, 8:23-25, 9:27, Отк.13:5-8, 15, 19:19-21). Правда, здесь нет речи об одном антихристе или их множестве, во всех деноминациях.Комментарий
-
Иными словами,
Вы не считаете, что в Библии говорится о гипотетический антихристе?
Который традиционно считается злым гением человечества: талантливым, но коварным политиком, убийцей двух непобедимых пророков, обольстителем народов. Объектом религиозного поклонения, который восстановит Римскую империю, возглавит коалицию из 10-и государств, станет всемирным диктатором путём молниеносных успешных войн.
В начале семилетней бурной деятельности, он заключит завет с Израилем, но через 3,5 года, создав Всемирную религиозную систему, коварно разорвёт этот договор. Объявит себя Мессией, сядет на трон в заново построенном Иерусалимском храме, запретит жертвоприношения и потребует поклонения себе, как Богу.
В течение следующих 3,5 лет, антихрист будет преследовать овец Божьих, убивая всех, не поклоняющихся ему, но затем погибнет от духа уст Христа в озере огненном (2Фес.2:3-9, Дан.7:26, 8:23-25, 9:27, Отк.13:5-8, 15, 19:19-21). Правда, здесь нет речи об одном антихристе или их множестве, во всех деноминациях.
Библия говорит о ДУХОВНЫХ вещах, а не о мирских таких например как "возглавит коалицию из 10-и государств, станет всемирным диктатором путём молниеносных успешных войн. "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Вы меня с кем-то путаете.
Это не мои фантазии, а традиционное общепринятое мнение (о т.н. "Антихристе").
Я такое не библейское мнение НЕ разделяю, потому и открыл тему: "Антихрист: кто же он?".Комментарий
-
Вы некоторые мое мысли по этому поводу :
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Антихрист есть тот, кто выдаёт себя за Бога, воссевший в умах христиан как Бог:
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.Комментарий
-
Кто же он по вашему ?
Вы некоторые мое мысли по этому поводу :
http://www.evangelie.ru/forum/t10830...m/t108307.html
Такого сверхчеловека, всемирного диктатора последних дней НЕ существует,
согласно Писаний.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Комментарий