антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 ибо все мы много согрешаем Комментарий
-
каждый понимает в СВОЮ меру
услышал ГОЛОС
14 Сеятель слово сеет.
(Мар.4:14)
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
(Иоан.5:25)
принял СЕМЯ
8 иное упало на добрую землю ...
(Матф.13:8)
зачал
8 ... и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
(Матф.13:8)
20 А посеянное на доброй земле означает тех, которые слушают слово и принимают, и приносят плод, один в тридцать, другой в шестьдесят, иной во сто крат.
(Мар.4:20)
пошел по ПУТИ СЛОВА, за ХРИСТОМ след в след
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
(Иоан.15:16)
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
(1Пет.2:21)
уже не я живу
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
(Гал.2:20)Комментарий
-
Galinkа Не перекручивайте мои слова! Я как написал, так и написал, так оно и есть, подобно тому, как человек увидел в зеркале себя, отошел и забыл, вот об этом я и сказал. А "помудрствовать" означает надмеваться своим плотским умом над Словом Божьим, т. к. простое чтение Библии и умничание над Ней, но при этом живя во грехе и есть надмевание над Ней и мерзость перед Богом.Комментарий
-
Galinkа Не перекручивайте мои слова!
А "помудрствовать" означает надмеваться своим плотским умом над Словом Божьим, т. к. простое чтение Библии и умничание над Ней, но при этом живя во грехе и есть надмевание над Ней и мерзость перед Богом.
Все довольны.
Ну хочет человек проверить работоспособность бумеранга (аэродинамические свойства) ...хай ,только отойдите от него, на безопасное расстояниеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы были там и знаете о чём речь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий