антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от manofGod
    а я кроме страха Божьего ничего не знаю и знать не хочу.
    Как говорится, чует кошка чье сало съела

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Черный Ворон
      Как говорится, чует кошка чье сало съела
      Кошка то чует, а вот тебе не дано.

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от manofGod
        Кошка то чует, а вот тебе не дано.
        Скажите, а Вы с Serg5456 случайно не в одной палате лечитесь?

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Скажите, а Вы с Serg5456 случайно не в одной палате лечитесь?
          Вот в палате и проси себе помощи и наставления. Пусть так и будет.

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от manofGod
            Вот в палате и проси себе помощи и наставления. Пусть так и будет.
            «Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь» Шекспир

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71373

Сообщение от Костя_Ч
              тот,кто считает,что Христос ещё не явился во второй раз
              так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
              тот,кто ожидает Христа снаружи,из вне,являя себя как внешнего-это и есть анти-христ,то есть противящийся Христу.
              Костя,
              оригинальнейшая версия!
              Первый раз такое читаю.

Если я Вас правильно понял, Иисус Христос УЖЕ пришёл во второй раз?

Почему же этого НИКТО не видел?
              Куда подевались катастрофические события великой скорби (перед Вторым пришествием)??
              Где же обещанное Тысячелетнее Царство Христа, после Его пришествия???
              Как конкретно зовут этого пришельца????

(Для справки, в настоящее время в мире насчитывается около 11 тысяч (!) людей, которые называют себя христами второго пришествия).
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от Vladilen

Куда подевались катастрофические события великой скорби (перед Вторым пришествием)??

.
                Царствие БОЖИЕ приходит внутрь человека , и перед приходом ХРИСТА происходит великая скорб,когда нет пропитания , когда взято СЛОВО удерживающие беззаконника, чтобы открыться ему, и чтобы ХРИСТОС убил его ДУХОМ УСТ СВОИХ.

Утроба моя! утроба моя! скорблю во глубине сердца моего, волнуется во мне сердце мое, не могу молчать; ибо ты слышишь, душа моя, звук трубы, тревогу брани. Беда за бедою: вся земля опустошается, внезапно разорены шатры мои, мгновенно - палатки мои.
                ИЕР 4:19
                Последний отсчёт

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

«Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь» Шекспир
                  Пусть тебя шекспир и спасет от того, что ожидает тебя.

Комментарий

• Костя_Ч
                    Ветеран

• 04 January 2012
                    • 1431

Сообщение от Vladilen
                    Костя,
                    оригинальнейшая версия!
                    Первый раз такое читаю.
                    всегда что-то случается в первый раз.
                    согласно писания-да!
                    просто, многие путают второе пришествие с кончиной века,которая впрочем,как и пришествие, чисто индивидуальное действо.вот вам и антихристики.
                    ну почему же никто?у кого открылись глаза внутреннего человека,тот увидел.не зря же сказано:если скажут тут или там-не верьте,потому как внутри,в царствии Он царствует,а не снаружи.
                    Куда подевались катастрофические события великой скорби
                    а плоть (женщина) твоя уже родила Сына?без скорби нет рождения.
                    21Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.
                    может час ещё не пришел?
                    4

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                    обрати внимание на глаголы:ожили и царствовали.как только оживёшь,так и начнётся твоё "тысячилетие".
                    5
                    Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                    обрати внимание на пояснение,что есть "тысяча лет"!...тысяча лет. Это - первое воскресение
                    имя знает Он и плоть,через которую Он явился.
                    ну и наконец,надежда тем,кто воскресает,"их тысяча лет" ждет их.
                    6

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет
                    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Vladilen
                      Костя,
                      оригинальнейшая версия!
                      Первый раз такое читаю.

(Для справки, в настоящее время в мире насчитывается около 11 тысяч (!) людей, которые называют себя христами второго пришествия).
                      Как это "куда", как это "где"? В пустыне, да потаенных комнатах, где же еще.

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от manofGod
                        Как это "куда", как это "где"? В пустыне, да потаенных комнатах, где же еще.
                        чёт тебя,брат,заклинило на "пустынях" да "потаённых комнатах".если у тебя,как ты сказал,свой христос,то можешь его поселить куда тебе угодно.
                        или может это ко мне тоже относится:
                        Да какой я тебе брат....
                        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Костя_Ч
                          чёт тебя,брат,заклинило на "пустынях" да "потаённых комнатах".если у тебя,как ты сказал,свой христос,то можешь его поселить куда тебе угодно.
                          или может это ко мне тоже относится:
                          Не меня заклинило, а тебя туда понесло, пришествие же будет так: "Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем". (1Фесс.4:16,17) Я же тебе никакой не брат, а ты мне тем более, потому что тот, кто исполняет волю Божью, мне и брат и сестра и мать, ты же лжец на истину и исполняешь только похоти отца твоего дьявола.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от manofGod
                            Не меня заклинило, а тебя туда понесло, пришествие же будет так: "Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем". (1Фесс.4:16,17)
                            ВСЕ так и происходит, Господь сходит с НЕБЕС СЛОВА,и мертвые воскресают и происходит ВОСХИЩЕНИЕ в САМОЕ НЕБО СЛОВА БОЖИЯ ,навсегда с ГОСПОДОМ
                            Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от manofGod
                              тот, кто исполняет волю Божью, мне и брат и сестра и мать, .
                              ЭТО СЛОВО говорит о том , КТО ИСПОЛНЯЮЕТ ВОЛЮ в том рождается ХРИСТОС, тот есть сестра ,брат и матерь
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от GalinkaA
                                ЭТО СЛОВО говорит о том , КТО ИСПОЛНЯЮЕТ ВОЛЮ в том рождается ХРИСТОС, тот есть сестра ,брат и матерь
                                Все верно, а вот антихристы ищут это не в себе, а вокруг себя

Комментарий

Обработка...