антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Черный Ворон
    Все верно, а вот антихристы ищут это не в себе, а вокруг себя
    Вот ты сам себя и выдал.

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от manofGod
      Вот ты сам себя и выдал.
      А с чего ты взял, что я христианин? Антихристы Вохристосами прикидываются

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

А с чего ты взял, что я христианин? Антихристы Вохристосами прикидываются
        Да ничего я не брал, как есть так и говорю. А христианином я тебя не называл.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от manofGod
          Да ничего я не брал, как есть так и говорю. А христианином я тебя не называл.
          Насколько мне известно, Антихрист это тот, кто Христосом или христианином прикидывается, так что я таковым никак быть не могу, даже если все на свете грехи имею

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Насколько мне известно, Антихрист это тот, кто Христосом или христианином прикидывается, так что я таковым никак быть не могу, даже если все на свете грехи имею
            Противишься Христу и Его истине - значит антихрист.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от manofGod
              Противишься Христу и Его истине - значит антихрист.
              Ладно, живи и радуйся своей "вохристовой" жизнью, она у тебя очень "счастливая". Ты мне был интересен как яркий и типичный экземпляр дегенерата, вследствие ложного восприятия христианства. Таких как ты бедолаг к сожалению не мало. Прости меня за откровенность, желаю всех благ

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Ладно, живи и радуйся своей "вохристовой" жизнью, она у тебя очень "счастливая". Ты мне был интересен как яркий и типичный экземпляр дегенерата, вследствие ложного восприятия христианства. Таких как ты бедолаг к сожалению не мало. Прости меня за откровенность, желаю всех благ
                А я тебе желаю получить от Бога всё, что ты заслуживаешь и так оно и будет.

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от manofGod
                  А я тебе желаю получить от Бога всё, что ты заслуживаешь и так оно и будет.
                  А я в любом случае, заслуживаешь или нет тебе добра желаю

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Антихрист это -
                    1) Вера в трёх личностей а не в то что в Иисусе Христе ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА обитает телесно. (Кол.2:9)

2) Вера в то что Вера одна спасает без милосердия а НЕ ТО ЧТО ВЕРА БЕЗ ДЕЛ
                    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3595

Сообщение от timur123456789
                      Антихрист это -
                      1) Вера в трёх личностей а не в то что в Иисусе Христе ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА обитает телесно. (Кол.2:9)

А если такой человек просто ошибается, например, из-за недостатка информации? Он тоже антихрист?

Комментарий

• timur123456789
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 3437

Сообщение от УСИЛОК
                        А если такой человек просто ошибается, например, из-за недостатка информации? Он тоже антихрист?
                        1)Кто сказал что это человек ?

2)Это учение а не человек, УЧЕНИЕ О ТОМ:

3)Если человек искреннее ошибается , при этом старается искать воли Господа то это не вменяется ему во зло как написано:
                        Цитата из Библии:

40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
                        41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
                        (Иоан.9:40,41)
                        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                        Google "Swedenborg"

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

А я в любом случае, заслуживаешь или нет тебе добра желаю
                          Знаю таких "доброжелателей": "Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы."(Иер.9:8)

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от manofGod
                            Знаю таких "доброжелателей": "Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы."(Иер.9:8)
                            Это твои проблемы. А я подустал от общения с тобой. Ты мрачный и тягостный собеседник. Будь здоров и пока...

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Это твои проблемы. А я подустал от общения с тобой. Ты мрачный и тягостный собеседник. Будь здоров и пока...
                              Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. (Пс.1:5)

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71328

Сообщение от Vladilen
                                Костя,
                                оригинальнейшая версия!
                                Первый раз такое читаю.

Если я Вас правильно понял, Иисус Христос УЖЕ пришёл во второй раз?

Почему же этого НИКТО не видел?
                                Куда подевались катастрофические события великой скорби (перед Вторым пришествием)??
                                Где же обещанное Тысячелетнее Царство Христа, после Его пришествия???
                                Как конкретно зовут этого пришельца????

(Для справки, в настоящее время в мире насчитывается около 11 тысяч (!) людей, которые называют себя христами второго пришествия).

Сообщение от manofGod
                                Как это "куда", как это "где"? В пустыне, да потаенных комнатах, где же еще.
                                Тогда,
                                по слову Господа, это лжехристы и лжепророки.

А пришествие Иисуса Христа будет ЯВНЫМ.

"Тогда явится знамение Сына человеческого на небе (кстати, такого знамения ещё НЕ было);
                                и тогда восплачутся все племена земные (и этого события ещё НЕ было)
                                и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных (и этого события ещё НЕ было) с силою и славою великою" (Мт.24:30).

Кто же тогда, якобы, пришёл??
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...