антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, живи и радуйся своей "вохристовой" жизнью, она у тебя очень "счастливая". Ты мне был интересен как яркий и типичный экземпляр дегенерата, вследствие ложного восприятия христианства. Таких как ты бедолаг к сожалению не мало. Прости меня за откровенность, желаю всех благКомментарий
-
Ладно, живи и радуйся своей "вохристовой" жизнью, она у тебя очень "счастливая". Ты мне был интересен как яркий и типичный экземпляр дегенерата, вследствие ложного восприятия христианства. Таких как ты бедолаг к сожалению не мало. Прости меня за откровенность, желаю всех благКомментарий
-
Комментарий
-
Ладно, живи и радуйся своей "вохристовой" жизнью, она у тебя очень "счастливая". Ты мне был интересен как яркий и типичный экземпляр дегенерата, вследствие ложного восприятия христианства. Таких как ты бедолаг к сожалению не мало. Прости меня за откровенность, желаю всех благ
1) Вера в трёх личностей а не в то что в Иисусе Христе ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА обитает телесно. (Кол.2:9)
2) Вера в то что Вера одна спасает без милосердия а НЕ ТО ЧТО ВЕРА БЕЗ ДЕЛЕсли любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
А если такой человек просто ошибается, например, из-за недостатка информации? Он тоже антихрист?Комментарий
-
2)Это учение а не человек, УЧЕНИЕ О ТОМ:
1) Вера в трёх личностей а не в то что в Иисусе Христе ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА обитает телесно. (Кол.2:9)
2) Вера в то что Вера одна спасает без милосердия а НЕ ТО ЧТО ВЕРА БЕЗ ДЕЛ
Цитата из Библии:
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:40,41)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Это твои проблемы. А я подустал от общения с тобой. Ты мрачный и тягостный собеседник. Будь здоров и пока...Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Костя,
оригинальнейшая версия!
Первый раз такое читаю.
Если я Вас правильно понял, Иисус Христос УЖЕ пришёл во второй раз?
Почему же этого НИКТО не видел?
Куда подевались катастрофические события великой скорби (перед Вторым пришествием)??
Где же обещанное Тысячелетнее Царство Христа, после Его пришествия???
Как конкретно зовут этого пришельца????
(Для справки, в настоящее время в мире насчитывается около 11 тысяч (!) людей, которые называют себя христами второго пришествия).
Тогда,
по слову Господа, это лжехристы и лжепророки.
А пришествие Иисуса Христа будет ЯВНЫМ.
"Тогда явится знамение Сына человеческого на небе (кстати, такого знамения ещё НЕ было);
и тогда восплачутся все племена земные (и этого события ещё НЕ было)
и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных (и этого события ещё НЕ было) с силою и славою великою" (Мт.24:30).
Кто же тогда, якобы, пришёл??Комментарий
Комментарий