антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В Духе Святом есть всё потребное для жизни и благочестия.
Буква лишь выражает посредством образов жизнь в Духе.
Ещё раз: буква лишь выражает посредством образов жизнь в Духе.
Обсуждать адвентистско - иудейское служение Богу по плоти в этой теме я не намерен.Комментарий
-
Комментарий
-
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. (1Иоан.4:1) [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. (Ис.8:20)Комментарий
-
но можно теперь эту цитату раскрыть,каким образом реализуется данная цитата в практической жизни?как лично ты испытываешь духов?
например:голос духа:дай нищему рубль!
сверяем с законом-точно,надо дать!даём!или как-то по другому?И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
антихрист это змей?
Мысль интересная! Ведь в Ветхом завете неоднократно упоминается левиафан.
Нельзя ли поподробнее?Комментарий
-
змей-самый хитрый из зверей.(зверей полевых-поле есть мир)
зверь-это человек,живущий по плоти,отдаваясь по́хотям.иными словами-зверь,есть человек,одержимый бесами(духами).
вот и логика-человек,живущий по образу зверя,одержимый духами и есть тот самый антихрист.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Иными словами,
антихрист это змей?
Мысль интересная! Ведь в Ветхом завете неоднократно упоминается левиафан.
Нельзя ли поподробнее?
нет,мысль не о том.но можно и это развить:
змей-самый хитрый из зверей.(зверей полевых-поле есть мир)
зверь-это человек,живущий по плоти,отдаваясь по́хотям.иными словами-зверь,есть человек,одержимый бесами(духами).
вот и логика-человек,живущий по образу зверя,одержимый духами и есть тот самый антихрист.
я думал мы исследуем образ левиафана, как первого кандидата в антихристы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий