Антихристы - это все те , кто следует духу антихриста и творит дела в духе его. Отдельно есть "человек греха, сын погибели" - это конкретный человек, лжепророк, главный вдохновитель духа антихриста. Все власти поднебесные служат духу антихриста, кто больше, кто меньше. Нужно видеть, обличать, и не участвовать в беззакониях властей и избегните печати зверя.
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Антихрист" озн. "подменяющий [собой] Христа". Иоанн применял "антихрист" во множественном числе (1 Иоанна 2:18), что само собой исключает "антихриста" как какую-то конкретную личность. То есть термин "антихрист" можно применить К ЛЮБОЙ политической идеологии, научной доктрине, философскому умозаключению которые собой пытаются подменить систему христианских ценностей. Сейчас в качестве "антихриста" начали выступать государственные институции и судебные инстанции, которые своими решениями пытаются "выбить" христианские ценности из общества...
Думаю, что человек греха и сын погибели Павла это никакой не антихрист,а, скорее всего, лжепророк, о котором пишет Иоанн в 13-й главе.Комментарий
-
Ведь дальше Иисус говорит о приходе :20. Истиннно говорю вам:принимающий того, кого я пошлю меня принимает(Иоанн 13)
Да и в других местах он говорит о приходе после него "духа истинны" а не антихриста
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от себя будет говорить, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит меня, потому что от моего возьмет и возвестит вам (Иоанн 16:12-14).
МОЖЕТ И ЦЕРКОВЬ ПАВЛА ЭТО НЕ ВМЕСТИЛА,ПОЭТОМУ ВСЕ И ПОПУТАЛА ???Комментарий
-
Исходя из этого , В Духовном Мире "мимо не стреляют", а значит всё идёт по точно рассчитанному плану.Комментарий
-
Цитата участника У м н и к:
"Антихрист" озн. "подменяющий [собой] Христа". Иоанн применял "антихрист" во множественном числе (1 Иоанна 2:18), что само собой исключает "антихриста" как какую-то конкретную личность. То есть термин "антихрист" можно применить К ЛЮБОЙ политической идеологии, научной доктрине, философскому умозаключению которые собой пытаются подменить систему христианских ценностей. Сейчас в качестве "антихриста" начали выступать государственные институции и судебные инстанции, которые своими решениями пытаются "выбить" христианские ценности из общества...
.................................................. ............................................
Такие "антихристы", как "лжехристы" процветали и процветаю в наше время в сектах с христианскими наклонами , а так же в церквях , где "попы" намеренно искажают своими умозаключениями , Святые Писания...
З.Ы Так что "конкретная" личность всё же может быть , ярко выраженная , но ....поживём увидим.Комментарий
-
АНТИХРИСТ: кто же он?
а для некатарых эта ГИТЛЕР НАпалеон итд(па НАстардамусу
А у него все вроде сбывалось !ОО и канец света де та через 27 лет(Па настарЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Думаю, что человек греха и сын погибели Павла это никакой не антихрист,а, скорее всего, лжепророк, о котором пишет Иоанн в 13-й главе.
[QUOTE=rabi;2726532]Не могу понять о каком приходе "лжепророка" речь у христианских греков-евангелистов ? Может это дописки ?
"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Мт.24:24)
А что это за церковь?
Первый раз о такой слышу.Комментарий
-
Вы будете также ждать его как и не антихристов. Но где все ожидаемые, надо считать сколько их там собралось?
Если кто то хоть один придет, вы думаете что поверите тому , что он пришел?
Спорьте до времени.
Почему в Библии практически не пишется о лжехристе, а говорится в основном об антихристе. В чем разница?Комментарий
-
Зла не существует. Это плод вашей бурной фантазии.
Понятие Зло в Святых Писаниях - это не желание поступать так , как задумал Творец.
В нашей жизни выглядит примерно так:
Папа и Мама учат ребёнка , как нужно поступать в той или иной ситуации, что не хорошо обманывать и т,д ....а ребёнок в ответ хочет поступить по своему, хотя через время осознаёт , что родители были правы. Вот вам и всё зло.
З.Ы В Духовном Мире мы все маленькие , парой ещё не родившиеся дети , соответственно весь наш мир мы должны ощущать как игру в песочнице и не более...Быть всё время детьми, играться друг с другом и любить друг друга , как дети.
А все эти "взрослые дяди" которые хотят нас ограничить в нашем удовольствии и росте (учёбе) , будут наказаны и поставлены в угол(политики, диктаторы, олигархи и т,д) всё это шелуха предрассудков и не более.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий