антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71355

Сообщение от Владимир С
    Не научившись распознавать добра и зла
    Научились, брат, уже ВСЕ научились распознавать зло и добро.
    Увы! только делают первое и не творят второе.

Сообщение от Владимир С
    и не родившись свыше - мы не сможем вернуться домой.
    Аминь!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Vladilen
      Друг,
      и Лаврентий Черниговский помер, царство ему небесное,
      и старенький дьякон - собеседник преподобного, вот-вот помрёт,
      а где же обещанный Лаврентием Антихрист??
      Которого, избрали, как всемирного царя и главного "миротворца" на земле.
      Друг, всё таки стоило бы прислушаться к словам Лаврентия Черниговского, истину говорил старец:

"Доживёте до антихриста!
      Игумения Домницкой обители с двумя келейницами зашли к батюшке отцу Лаврентию на чай. А за обедом он сказал:
      - Мы с тобой, матушка игумения, не доживем до антихриста, а эти твои келейницы доживут!

Это было в 1948 году. Обе инокини были 1923 года рождения. Рассказала монахиня Н.

Спасаются немногие
      Преподобный отец Лаврентий Черниговский неоднократно повторял, что в ад идут души, как люди из храма в праздник, а в рай, как люди в храм в будний день. Батюшка часто сидел и плакал: жалел людей, которые погибают.

- Сколько же людей набито в пекле, словно в бочке селедки, - говорил старец Лаврентий. Чада его утешали, а он отвечал сквозь слезы:

- Вы не видите. А если бы видели, то как жалко! А в последнее время ад наполнится юношами*."

И Ассур падёт не от человеческого меча, и не человеческий меч истребит его (Отк.19:15. Ис.11:4), - он избежит от меча, и юноши* его будут податью. Ис.31:8.
      Опустошён Моав (город), и города его горят, и отборные юноши* его пошли на заклание, говорит Царь, - Господь Саваоф имя Его. Иер.48:15.

Не все желают видеть истину, многих она просто раздражает, поэтому к словам провидцев и пророков некоторые подмешивают свои домыслы. Тому пример:

"Схиархимандрит Феофан повествовал, что батюшка Лаврентий с улыбкой радостно говорил:

- Русские люди будут каяться в смертных грехах: что попустили жидовскому нечестию в России (в 1917 г.), не защитили Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие.
      Но будет духовный взрыв! И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на православную Церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых."

Разумный поймёт всю нелепость утверждения, выделенного красным. Самое ужасное, что эти домыслы публикуют на православных сайтах, вводя в заблуждение наивных верующих. Ибо Лаврентий в другом месте говорит :

"- Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое, - говорил старец Лаврентий Черниговский.

- Видите, как все это коварно готовится? - продолжал со слезами батюшка. - Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище"! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!

При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании."

А как мы знаем из Писания, царство антихриста будет самым мощным в мире (Отк.13:4,8).

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Vladilen
        rabi,
        богохульствуем понемножку?
        А может это бревно в вашем глазу,и вам просто не видно.....

Ведь это просто не вписывается ни в какие рамки,называть человека,которого Бог помазал(Христоса) на царство,духом или богом

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.(Исх.20:2-17)

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

28 Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. (Иоан.14:28)

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от Владимир С
          Христос не душа, а Господь наш, Бог Истинный в Духе Божием. Аминь
          Открываем и осознаём сердцем вашу ошибку:
          21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (от Матфея 7.21:22:23)

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Ребята каким образом Иисус Спаситель будет нас наказывать , если Он Спаситель...Вы понимаете вообще о чём рассуждаете...?!?!
            Я не жалаю вдаваться в умозаключения, но вижу без их не обойтись...
            Антихрист и Христос - это два состояния внутри каждого из нас.
            Соответственно когда нас будут Судить - мы будем "видеть" Антихриста
            А когда "покаемся" во время Суда, то будем видеть Иисуса Христа...
            Такое состояние как : "злой полицейский " и "добрый полицейский"
            Ну иначе ни как ваше глупое сознания не можете понять , что эта жизнь - это учение Творения Творца быть подобными Ему.
            З.Ы Посмотрите на себя ...какие из вас Творцы?
            Вы же боитесь своей же собственной тень...у вас в голове только сатана,дьявол, бесы...и поклонения кумирам .Вы создаёте себе культы "личностей" и вы упрямы ибо гордецы ...
            Узрите же конце концов и осознайте, что Бог Всемогущ,Милостив и Милосерден и нет ни чего кроме его одного ибо всё остальное Воля Его.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Олег МиО
              Открываем и осознаём сердцем вашу ошибку:
              21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (от Матфея 7.21:22:23)
              Ну, и в чем же ошибка, брат? Какую волю, Отца Небесного, вы нашли неисполненной, мною? И какое беззаконие, вы нашли, мною совершенным?

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Олег МиО
                Ребята каким образом Иисус Спаситель будет нас наказывать , если Он Спаситель...Вы понимаете вообще о чём рассуждаете...?!?!
                .
                А кто вам сказал что Иисус будет судить и наказывать
                Ведь Божий Суд это привелегия Бога а Христос может судить своих подчиненых только как царь Израеля

14. Он же сказал человеку тому: кто поставил меня судить или делить вас ?? (Лука 12.14)

17.Ибо не послал Бог Сына своего в мир,что бы судить мир,но что бы мир спасен был через Него (Иоанн 3. 17)

Комментарий

• general_mao
                  Участник

• 24 August 2010
                  • 227

А кто вам сказал что Иисус будет судить и наказывать
                  Ведь Божий Суд это привелегия Бога а Христос может судить своих подчиненых только как царь Израеля
                  Вы правы, на все 100%!!!! Ибо мы, должны будем, предстать перед Творцом нашим, в час Страшного и Праведного суда Его. А значит, судить нас будет не Иисус, а Творец наш небесный, т.е. Бог.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71355

Цитата участника Vladilen:

Друг,

Сообщение от poslannic
                    Друг, всё таки стоило бы прислушаться к словам Лаврентия Черниговского, истину говорил старец:
                    "Доживёте до антихриста!
                    Игумения Домницкой обители с двумя келейницами зашли к батюшке отцу Лаврентию на чай. А за обедом он сказал:
                    - Мы с тобой, матушка игумения, не доживем до антихриста, а эти твои келейницы доживут!

Это было в 1948 году. Обе инокини были 1923 года рождения. Рассказала монахиня Н.
                    Следовательно, сегодня, обеим инокиням-келейницам по 88 лет (!).
                    Вряд ли они ещё живы, а ведь Лаврентий обещал:

"- Мы с тобой, матушка игумения, не доживем до антихриста, а эти твои келейницы доживут! "

Где же обещанный антихрист, до появления которого , якобы, доживут старенький дьякон и две 88-летние инокини??!

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Vladilen
                      Откроется он тогда, когда исполнятся слова Серафима Саровского, который не столько о духовных лицах печалился, но для нас говорил эти слова:

"Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня"

"Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи! Отк.8:12.

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны ... 2Фес.2:8-11."

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71355

Сообщение от poslannic
                        Откроется он тогда, когда исполнятся слова Серафима Саровского,:
                        А как же быть с исполнением слов Лаврентия о дьяконе и двух инокинях-келейницах, которые не умрут, пока не увидят Антихриста?
                        Все умерли, а антихриста всё нет.

Сообщение от poslannic
                        который не столько о духовных лицах печалился, но для нас говорил эти слова "Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня"
                        Друг,
                        это не эсхатологическое пророчество, так как Православная вера УЖЕ давно попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица УЖЕ давно отступили от чистоты Православия, точнее, от чистоты учения Иисуса Христа.

Комментарий

• assyr
                          Отключен

• 11 February 2011
                          • 123

Сообщение от Vladilen
                          Цитата участника Vladilen:

Друг,

Следовательно, сегодня, обеим инокиням-келейницам по 88 лет (!).
                          Вряд ли они ещё живы, а ведь Лаврентий обещал:

"- Мы с тобой, матушка игумения, не доживем до антихриста, а эти твои келейницы доживут! "

Где же обещанный антихрист, до появления которого , якобы, доживут старенький дьякон и две 88-летние инокини??!
                          Мир Всем!
                          Хочу поделиться на тему Антихриста.
                          Многие не понимают до конца что это за личность.Антихрист дословно понимается как противник Христа, но не противник Бога.Эта личность от Бога и будет попирать христиан, многобожников.В этом заключается смысл.Об этом мало кто задумывается, особенно из христиан, так как считают свою религию правильной.Но правого в ней 1% ,остальное все в ней левое,до безобразия левое.
                          Вся надуманная помпа , обряды, ритуалы,иконы ,кости, распятия,кресты,выпивка в церкви с закусыванием мяса Христа.Хотя в Библии нет ясного указание на все мерзости, их нет.И где же правость? Ее вобще нет, тут дураку ясно, но не заблудшим, которые читая Библию и не замечают что Библия вообще на это не ссылается, а если не ссылается это не значит что все это дозволено.А если все это применяется и подается вам , все это ,как за святость, то кем ? Естественно что не Богом, а отступниками, которые отступились, они идут в ад но и вас за собой берут за одно.Это даже не левославие.Сатанинское сборище, как определения, больше подходит к ко всем этим вакханальным действам.Но кто это видит , и если видит кто признается, что он грязный и не святой?
                          Признается и откажется от всего этого, почувствует что во всех этих действах не очень хороший дух, и нет там никакой истины , избранные Божьии, остальным ад уже приготовлен.Вся эта религия лживая от ног и до костей.Не всем это дано увидеть.
                          Вот для таких сатанинских сборищ , которые не ограничиваются одной только христианской религией,и придет АнтихристАнтисатанист, проще он называется Мессия,возвратившийся Иисус.Кому дано понять он все прекрасно поймет, остальных Бог будет гнать толпами в печь, то есть в их вечное жилище, не очень приятное , но для заблудших и не понимающих видимо отличное место , раз вибирают его.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Vladilen
                            А как же быть с исполнением слов Лаврентия о дьяконе и двух инокинях-келейницах, которые не умрут, пока не увидят Антихриста?
                            Все умерли, а антихриста всё нет.
                            И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                            Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 2Фес.2:6,7.

Здесь речь идёт о человеке, который долгое время будет оставаться неузнанным, скрывать своё истинное лицо. Но откроется он позже, когда узнает свою судьбу:

... и он упадет духом, и возвратится*, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять* войдет в соглашение с отступниками от святаго завета. Дан.11:30.

О нём пишет Пётр:

Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять* запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                            Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться* назад от преданной им святой заповеди. 2Пет.2:20,21.

Тот, кто был раньше отступником от святого завета, сегодня покаялся, но в своё время опять* возвратится* на старые пути , предаст святую заповедь.
                            Так что в следующем году, осенью, узнаем, прав ли был Лаврентий, говоря о мальчике 12 лет, тем самым намекая на 2012 год, согласно его пророчеству, мы должны будем увидеть все зверства антихриста.

Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. Дан.4:13.

О звере (человеке со звериным сердцем) читаем в Откровении 13 и 17.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

.................

Комментарий

• user5688
                                Участник

• 23 March 2011
                                • 185

. .
                                Последний раз редактировалось user5688; 05 April 2011, 01:05 PM.

Комментарий

Обработка...