антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от poslannic;2705587- Отцы и братия, вы одного не знаете и не понимаете, что я говорю не только для России, но и для всего мира! [B
    Все мои слова о будущих событиях верны, потому что мне их открыл по благодати Дух Святый.[/B] "
    Уж не к посланикам ли Вы решили себя причислить ? Ведь и на них снизошел дух Святой. Только в отличии от язычников они были честнее и признавали.....

45.Но они не поняли слова сего, и оно было закрыто от них,так что они не постигли его, а спросить его о сем слове боялись(Лука 9)

34. Но они ничего из этого не поняли,слова сии были для них сокровенны,и они не разумели сказанного.(Лука 18.34)

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от rabi
      Уж не к посланикам ли Вы решили себя причислить ? Ведь и на них снизошел дух Святой. Только в отличии от язычников они были честнее и признавали.....

45.Но они не поняли слова сего, и оно было закрыто от них,так что они не постигли его, а спросить его о сем слове боялись(Лука 9)

34. Но они ничего из этого не поняли,слова сии были для них сокровенны,и они не разумели сказанного.(Лука 18.34)
      Да куда уж нам до Вас всезнающих, нам бы с пророчествами своих пророков разобраться, которые видели куда более чем ныне живущие, не по книжным словам судили, но по свыше данному им разумению.
      Только время покажет что от Святого Духа, а что от человеческого ума.
      Последний раз редактировалось voyageur; 31 March 2011, 05:36 AM.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71355

Сообщение от poslannic
        "Одному диакону, который сейчас еще жив, но уже стар, батюшка Лаврентий прямо сказал:

- Ты доживешь до времени, когда будет антихрист! Не бойся, а говори всем, что это - он, и не нужно бояться! Будет война, и где она пройдет, там людей не будет! А перед тем Господь пошлет слабым людям небольшие болезни и они умрут, а при антихристе смерти уже не будет. Третья всемирная война будет уже не для покаяния, а для истребления. А самых сильных Господь оставит для встречи с ним.

Главный "миротворец"
        Преподобный старец Лаврентий Черниговский часто говорил говорил об антихристе:

- Придет время, когда будут биться-биться и начнется война всемирная. А в самый разгар скажут: давай изберем себе одного царя на всю вселенную. И изберут! Антихриста будут избирать как всемирного царя и главного "миротворца" на земле. Надо внимательно слушать, нужно быть осторожным! Как только будут голосовать за одного во всем мире, знайте, что это уже он самый и что голосовать нельзя.
        Все слова - верны!

Батюшка Лаврентий, сидя на хорах, рассказывал о последнем времени, о конце мира сего, о подробностях воцарения антихриста над богоотступниками... А священники Никифор, Григорий и Василий Ганзин возразили отцу Лаврентию, что он еще и иначе и по-другому говорил об этом. И он им ответил:

- Отцы и братия, вы одного не знаете и не понимаете, что я говорю не только для России, но и для всего мира! Все мои слова о будущих событиях верны, потому что мне их открыл по благодати Дух Святый. "
        Пророчества преп. Лаврентия Черниговского об антихристе
        Друг,
        и Лаврентий Черниговский помер,
        царство ему небесное,
        и старенький дьякон - собеседник преподобного, вот-вот помрёт,
        а где же обещанный Лаврентием Антихрист??
        Которого, избрали, как всемирного царя и главного "миротворца" на земле.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• user5688
          Участник

• 23 March 2011
          • 185

. .
          Последний раз редактировалось user5688; 31 March 2011, 11:20 AM.

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

1)Открываем Библию и читаем...
            2) Смотрим и понимаем, Адама изгнали из Рая...куда изгнали...!( думаем и осознаём)
            3) За что изгнали ...?!?за познания "добра " и "зла" ...
            Задаём себе вопрос , а что это такое "добро" и "зло"...?!?!
            4) Читаем дальше...кто такой Каин и где его земля...Вы её видите...?!?!
            Странно..., а должны...(посмотрите в зеркало и на всё вокруг)
            5)Делаем выводы:
            а) Рай вверху и там вечная жизнь, значит Ад внизу и там муки и страдания (...!!!думаем!!!...)
            б)Осознаём и понимаем , что мы "дома" , а значит нам боятся не чего ...
            в) Если мы осознали , что мы внизу и ниже уже не куда, то как подняться вверх ибо там Рай (а может остаться "дома" , а то так лень...) странно...где-то должен быть ответ..., где он?!?!?
            Точно "...познал "добро" и "зло"... " и что Адам с ним сделал ...А знаю ли "Я" , что такое "добро" и "зло" , что бы поступить не так как Адам, исправить его "ошибку" и вернуться в Рай...
            г) А как мне это сделать ?!!?Предположим "я" познал "добро" и "зло" , а как мне понять это?!?! Ум..., не чего не происходит...действия...не чего не происходит...может сердцем ?!!?
            д) Сердцем, да похоже сердцем ибо она радуется не так как ум, он страдает не так как ум... странно !!!Почему?...Может в сердце живёт моя маленькая Душа и она радуется и поэтому я ощущаю нет так как умом...
            З.Ы Продолжение следует....

Комментарий

• user5688
              Участник

• 23 March 2011
              • 185

. .
              Последний раз редактировалось user5688; 31 March 2011, 12:24 PM.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Олег МиО
                1)Открываем Библию и читаем...
                2) Смотрим и понимаем, Адама изгнали из Рая...куда изгнали...!( думаем и осознаём)
                3) За что изгнали ...?!?за познания "добра " и "зла" ...
                Задаём себе вопрос , а что это такое "добро" и "зло"...?!?!
                4) Читаем дальше...кто такой Каин и где его земля...Вы её видите...?!?!
                Странно..., а должны...(посмотрите в зеркало и на всё вокруг)
                5)Делаем выводы:
                а) Рай вверху и там вечная жизнь, значит Ад внизу и там муки и страдания (...!!!думаем!!!...)
                б)Осознаём и понимаем , что мы "дома" , а значит нам боятся не чего ...
                в) Если мы осознали , что мы внизу и ниже уже не куда, то как подняться вверх ибо там Рай (а может остаться "дома" , а то так лень...) странно...где-то должен быть ответ..., где он?!?!?
                Точно "...познал "добро" и "зло"... " и что Адам с ним сделал ...А знаю ли "Я" , что такое "добро" и "зло" , что бы поступить не так как Адам, исправить его "ошибку" и вернуться в Рай...
                г) А как мне это сделать ?!!?Предположим "я" познал "добро" и "зло" , а как мне понять это?!?! Ум..., не чего не происходит...действия...не чего не происходит...может сердцем ?!!?
                д) Сердцем, да похоже сердцем ибо она радуется не так как ум, он страдает не так как ум... странно !!!Почему?...Может в сердце живёт моя маленькая Душа и она радуется и поэтому я ощущаю нет так как умом...
                З.Ы Продолжение следует....
                Брат, вы на правильном пути. Действительно, смысл нашего нахождения на земле имеет в своей основе познание Добра и Зла. В этом, вся "соль" нашей ценности в глазах Бога. Познать это мы должны только через дух Христов. Ибо Добро, которое нам уже явлено - есть Сам Христос. Большего Добра не существует ни под небом ни на Небе. Родившись сверху, мы принимаем Дух Христов, который помогает различить нам дух ангихристов и все исходящее от него Зло. Перед человечеством стоит последняя задача - достойно принять испытания последнего времени, когда в мир придет полнота зла, через беззакония, явленные духом антихриста во времена скорбей. Когда вся полнота зла будет явлена совершится "тайна беззакония" и откроется: кто же является "человеком греха, сыном погибели". И се будет конец мира сего, ибо настанет время Дня Господня.

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Иешуа Машиах (Христос) - это означает Иешуа Царь .Для нас всех он Учитель и та Единая Душа , которая помогает нашим душам "исправиться" , познать "добро" и зло"...

"Также одно против другого создал Творец: добро против зла, зло против добра, добро из добра, зло из зла. Добро различает зло и зло различает
                  добро, доброта хранится для хороших и зло для злых."

Уповаю на Бога Всемогущего и следую за Учителем своим , Иешуа ибо Он первым прошёл этот сложный путь и указал нам дорогу.По этому Первенец Иешуа .

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Олег МиО
                    Иешуа Машиах (Христос) - это означает Иешуа Царь .Для нас всех он Учитель и та Единая Душа , которая помогает нашим душам "исправиться" , познать "добро" и зло"...

"Также одно против другого создал Творец: добро против зла, зло против добра, добро из добра, зло из зла. Добро различает зло и зло различает
                    добро, доброта хранится для хороших и зло для злых."

Уповаю на Бога Всемогущего и следую за Учителем своим , Иешуа ибо Он первым прошёл этот сложный путь и указал нам дорогу.По этому Первенец Иешуа .
                    Христос не душа, а Господь наш, Бог Истинный в Духе Божием. Аминь

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Владимир С
                      Христос не душа, а Господь наш, Бог Истинный в Духе Божием. Аминь
                      ... Господь есть Дух; (2Кор.3:17)
                      Господу Слава!

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Ястреб.
                        ... Господь есть Дух; (2Кор.3:17)
                        Если он дух,значит Вы хотите сказать что тот, раны которого трогал Фома был антихрист

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71355

Сообщение от Владимир С
                          Брат, вы на правильном пути. Действительно, смысл нашего нахождения на земле имеет в своей основе познание Добра и Зла. В этом, вся "соль" нашей ценности в глазах Бога. Познать это мы должны только через дух Христов. Ибо Добро, которое нам уже явлено - есть Сам Христос. Большего Добра не существует ни под небом ни на Небе. Родившись сверху, мы принимаем Дух Христов, который помогает различить нам дух ангихристов и все исходящее от него Зло. Перед человечеством стоит последняя задача - достойно принять испытания последнего времени, когда в мир придет полнота зла, через беззакония, явленные духом антихриста во времена скорбей. Когда вся полнота зла будет явлена совершится "тайна беззакония" и откроется: кто же является "человеком греха, сыном погибели". И се будет конец мира сего, ибо настанет время Дня Господня.
                          Владимир,
                          смысл нашего нахождения на земле имеет в своей основе
                          поиск пути домой.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71355

Сообщение от rabi
                            Если он дух,значит Вы хотите сказать что тот, раны которого трогал Фома был антихрист
                            rabi,
                            богохульствуем понемножку?

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Vladilen
                              Владимир,
                              смысл нашего нахождения на земле имеет в своей основе
                              поиск пути домой.
                              Не научившись распознавать добра и зла и не родившись свыше - мы не сможем вернуться домой.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от rabi
                                ...Того Кого Фома осязал руками, есть Господь, Глова в теле Божьем, телесно. Срочно в больницу. Посоветуйся
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...