антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Сообщение от Хранитель
    Правила форума "Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации"

Критикуйте что хотите, но прошу всех и каждого УВАЖИТЕЛЬНО отзываться о любой вере. Это не значит, что существуют объекты вне критики, но пожалуйста следите за корректностью своей лексики. Ибо не уважающий чужую веру не вправе претендовать на уважение к своей.

Это к ВАМ АРА большими Буквами !
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71308

Сообщение от Newshin
      нет ты ошибаешься ,
      Помимо того что Иисус Сын Божий,и наш Господь, Он еще и пророк.
      Иисус это Пророк Бога, причем величайший,
      "В свидетельстве Иисусовом Дух пророческий(книга Откровения).

Поэтому назвать Иисуса пророком не есть грех, ибо Господь много пророчествовал о человечестве.

А вот ты не есть истинный Христианин, а лжеХристианин, и лучше тебе извиниться.
      Ибо ты оскорбил мой дух...
      Ладно,Бог с тобой.
      Верно, друг,
      Иисус Христос есть Господь наш и Бог наш, Первосвященник, Царь и Пророк, в одном лице.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Vladilen
        Верно, друг,
        Иисус Христос есть Господь наш и Бог наш, Первосвященник, Царь и Пророк, в одном лице.
        Аминь и еще Спаситель Наставник и Учитель
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• general_mao
          Участник

• 24 August 2010
          • 227

Это очень интересно, в своей статье "Как Бог сотворил и как Человек его разрушил", я упоминал, что Иисус оставил по себе артефакт, так вот этот артефакт и есть, то что и поможет решить Деннице (Сатане) купить Человечество. А артефакт это «Чаша Грааля». «Чаша Грааля», согласно библейской легенде (а не книги Джона Брауна «Код де Винчи») это та чаша, в которую, Иосиф Аримофийский, собрал кровь Иисуса.
          Если предположить, что эта чаша термос, то кровь может храниться тысячелетиями. Но даже, если кровь высушена, то и она может быть использована, как генетический материал.
          Теперь вернемся к слову «антихрист» - его можно разбить на два слога «анти»- «христос» и можно прочитать, как «антихристос».
          Если Иисус Христос был создан по воли Бога в результате непорочного зачатия дочери человеческой, то «антихриста» можно определить так: человек созданный против воли Бога (по наущению Сатаны) путем непорочного зачатия дочери человеческой с использованием для этого крови Христа.
          Т.е., если говорить простым языком, то «антихрист» будет клонирован, а материалом для клонирования будет использована кровь Иисуса Христа, которую и собрал Иосиф Аримофийский в чашу.
          Ведь, кровь Иисуса Христа, как Сына Божьего несет в себе код ДНК отца, т.е. Бога, а это может сделать человека, если не бессмертным (Иисус умер на кресте, но все же, он воскрес!?), то долгожителем на 100%. А вот кровь «антихриста», может стать исходным материалом для сыворотки «бессмертия».
          А опыт кровосмешения человеческой цивилизации с Сынами Божьими говорит, что в этом есть рациональное зерно.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

general_mao

Иисус оставил по себе артефакт ...это та чаша, в которую, Иосиф Аримофийский, собрал кровь Иисуса.
            Где в Библии хоть одно упоминание об этом "факте"? От момента, когда Иисус испустил дух и до снятия Его с креста Его кровь давно свернулась и потому собрать ее в чашу было невозможно. А стража никого не подпустила бы к кресту пока Христос не умер.

Если Иисус Христос был создан по воли Бога
            Во-первых, Христос не был создан. Во-вторых, даже в случае наличия генов человека Иисуса, гипотетически можно клонировать Его тело, но не Христа. Поэтому Ваши рассуждения лишены смысла.

Последний раз редактировалось Лука; 20 September 2010, 01:43 AM.

Комментарий

• папочка
              Отключен

• 19 September 2010
              • 10

я слышал, что Антихрист это Ленин, вроде по-моему в 2012 году его оживят, я сейчас поищу сайт, где читал про это

Комментарий

• general_mao
                Участник

• 24 August 2010
                • 227

[quote=Лука;2322858]general_mao

Его кровь давно свернулась и потому собрать ее в чашу было невозможно. А стража никого не подпустила бы к кресту пока Христос не умер.

Но, когда римский воин нанес Иисусу удар копьем, чтобы проверить жив или мертв, то кровь из раны хлынула ручьем. И заметьте в этот момент Иисус был мертв. И от крови Христа, воин излечился от слепоты и в последствии стал христианином и в послеследствии возглял отряд воинов христиан в римской армии (исторический факт), а так же его копье стало историческим артефактом и вошло в историю, как "Копье судьбы". Вот в тот момент и набрал Иосиф Иеримофийски, кровь Иисуса в чашу. (чуть позже я укажу тебе, где об этом говорится в Евангилие).

Во-вторых, даже в случае наличия генов человека Иисуса, гипотетически можно клонировать Его тело, но не Христа. Поэтому Ваши рассуждения лишены смысла.

В этом-то и весь смысл, чтобы клонировать не Иисуса, а его тело "Антихристос", потому, что именно тело и будет обладать его уникальными свойствами и способностями.
                Что происходит с мозгом вовремя клонирования, мы точно незнаем, а если кому и известно, то это тайна за семью печатями. Но учитывая тот факт, что Бог с казал Моисею, что в крови -есть душа, то результаты клонирования могутпревзойти все ожидания.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

general_mao

Но, когда римский воин нанес Иисусу удар копьем, чтобы проверить жив или мертв, то кровь из раны хлынула ручьем.
                  Неправда. Не хлынула, а истекла (Иоан.19:34) Но к телу Христа Иосифа Аримафейского допустили только вечером и только после разрешения Пилата.

от крови Христа, воин излечился от слепоты
                  Где это сказано в Библии?

Вот в тот момент и набрал Иосиф Иеримофийски, кровь Иисуса в чашу. (чуть позже я укажу тебе, где об этом говорится в Евангилие).
                  А сейчас привести стесняетесь?

В этом-то и весь смысл, чтобы клонировать не Иисуса, а его тело "Антихристос", потому, что именно тело и будет обладать его уникальными свойствами и способностями.
                  Где в Библии сказано, что тело Христа обладало уникальными способностями? Тело человека само по себе не обладает никакими способностями. Что касается свойств, то тело любого человека уникально.

учитывая тот факт, что Бог с казал Моисею, что в крови -есть душа, то результаты клонирования могутпревзойти все ожидания
                  Вот поэтому кровь Христа людям не доступна.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71308

Сообщение от папочка
                    я слышал, что Антихрист это Ленин, вроде по-моему в 2012 году его оживят, я сейчас поищу сайт, где читал про это
                    Почему Ленин?
                    и почему его оживят в 2012 году?
                    Разве у ожившего Ленина будет семь голов и десять рогов?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71308

Сообщение от general_mao
                      Это очень интересно, в своей статье "Как Бог сотворил и как Человек его разрушил", я упоминал, что Иисус оставил по себе артефакт, так вот этот артефакт и есть, то что и поможет решить Деннице (Сатане) купить Человечество. А артефакт это «Чаша Грааля». «Чаша Грааля», согласно библейской легенде (а не книги Джона Брауна «Код де Винчи») это та чаша, в которую, Иосиф Аримофийский, собрал кровь Иисуса.
                      В Библии НЕТ легенды о «Чаше Грааля».

Комментарий

• general_mao
                        Участник

• 24 August 2010
                        • 227

[quote=Лука;2323176]general_mao

«Неправда. Не хлынула, а истекла (Иоан.19:34) Но к телу Христа Иосифа Аримафейского допустили только вечером и только после разрешения Пилата»

Да, кровь истекала, и стоящий, возле креста Иосиф Аримафейский, мог легко набрать капающую кровь, которая стекала с тела. Заметь интересный факт, что римляне давали Иисусу пить винный уксус, а это, очень сухое вино (супер экстра брют), а оно является - антикоагулянтом, которыйугнетает активность свёртывающей системы крови.
                        Да и после смерти кровь свертывается не сразу, а если в крови присутствуют антикоагулянты, то кровь еще долго будет оставаться в жидком состоянии.

«Где это сказано в Библии?»

Лонгин, именно, так звали римского центуриона(сотник), он не был полностью слеп, но серьезные проблемы со зрением у него были и после того, как в глаза попала кровь Иисуса, он излечился, что очень его впечатлило, дальнейшие события его впечатлили еще больше. Через некоторое время он принял христианство, командовал отрядом римских воинов христиан, но конец был трагическим, кажеться их всех казнили. Лонгин, при крещении принял другое имя, не могу его вспомнить и если я не ошибаюсь, то его даже канонизировали. Это однозначно исторический факт, подтвержденный документально, у меня есть литература, в которой описывается с историческое исследование дальнейшей судьбы Лонгина, естественно, как владельца «Копья Судьбы».

«А сейчас привести стесняетесь?»

Я в отъезде, и у меня нет под рукой, своих записей. Но ты прав, в канонических Евангелиях, нет описания этого факта, что Иосиф Аримафейский набрал в чашу, кровь Христа, но описания этого факта. есть в апокрифах и если мне не изменяет память, то это «Евангелие от Петра» или «Деяниях Пилата», но могу ошибаться. Если тебе это интересно, то, вернувшись, я уточню. Именно основываясь на информации из этих апокрифов, французский поэт Роберт де Барон и рассказал об этом в своем романе.
                        И заметь, что отцы церкви, его даже не пожурили за это, а это как ни как 12-13 век, и инквизиция зверствовала во всю. Другой вопрос можно ли верить апокрифам? А почему нет? Если взять, к примеру - Туринскую плащаницу, о ней в Библии нет ни слова, т.е. о плащанице с изображением Иисуса, но она есть. Так же и с чашей Грааля, и как исторический факт Папа Иоанн Павел II - официально признал факт ее существования и даже более того, всенародно благословил одну из чаш, как чашу Грааля. Т.е. церковь признает факт существования «Святого Грааля», а католическая церковь, ну очень консервативна.

«Где в Библии сказано, что тело Христа обладало уникальными способностями?»

Конечно, тело Иисуса было уникально и тот факт, что он воскрес, указывает на уникальность тела Иисуса. Сам подумай, какие физические муки (истязания ) перед распятием прошел Иисус, трудно даже представить какие повреждения при этом получило его тело: мышцы, ткани и внутренние органы. Но всего за три дня, без лекарств и хирургических операций, тело прошло полный цикл регенерации. Разве это не уникальность? И разве Библия на это не указывает? Библия уникальная книга, она несет огромное количество информации, ее только надо уметь увидеть.
                        И заметь, тот факт, что «антихрист», так же будет убит и он так же воскреснет (Откровение Иоанна).

«Вот поэтому кровь Христа людям не доступна.»

А я думаю, что кровь Христа уже в руках человеческих, если нет, то очень скоро будет.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

general_mao

Да, кровь истекала, и стоящий, возле креста Иосиф Аримафейский, мог легко набрать капающую кровь
                          Где в Библии говорится, что Иосиф Аримафейский стоял у креста во время распятия? Но в Библии четко сказано, что он пришел вечером (Матф.27:57)

Лонгин, именно, так звали римского центуриона(сотник), он не был полностью слеп, но серьезные проблемы со зрением у него были и после того, как в глаза попала кровь Иисуса, он излечился
                          Повторяю вопрос - где это описано в Библии?

его даже канонизировали. Это однозначно исторический факт, подтвержденный документально
                          Прошу привести ссылку и цитаты из документа, в котором происшедшие с Лонгином события удостоверены наукой как исторический факт.

в канонических Евангелиях, нет описания этого факта, что Иосиф Аримафейский набрал в чашу, кровь Христа
                          Значит говорить о событиях придуманных людьми нет оснований.

Если тебе это интересно, то, вернувшись, я уточню.
                          Для начала осознайте, что обращаться к собеседнику на "ты" без его разрешения - признак жлобства. А с изложенными Вами сказками я знаком.

Так же и с чашей Грааля, и как исторический факт Папа Иоанн Павел II - официально признал факт ее существования и даже более того, всенародно благословил одну из чаш, как чашу Грааля.
                          Жду документальных подтверждений, что Папа Иоанн Павел II официально признал исторический факт существования чаши Грааля и всенародно благословил одну из чаш, как чашу Грааля.

Т.е. церковь признает факт существования «Святого Грааля», а католическая церковь
                          Жду документальных подтверждений, что "церковь признает факт существования "Святого Грааля"

за три дня, без лекарств и хирургических операций, тело прошло полный цикл регенерации. Разве это не уникальность? И разве Библия на это не указывает?
                          Жду документальных подтверждений текстом Библии, что "за три дня тело Христа прошло полный цикл регенерации".

«антихрист», так же будет убит и он так же воскреснет (Откровение Иоанна).
                          Жду цитату из Откровения Иоанна о том, что "антихрист", так же будет убит и он так же воскреснет".

На этом форуме регулярно появляются фантазеры, романтики, оккультисты и т.п. Но с таким потоком лжи и клеветой на Церковь сталкиваюсь впервые.
                          Мои вопросы прошу Вас рассматривать, как вопросы модератора раздела.

Комментарий

• general_mao
                            Участник

• 24 August 2010
                            • 227

[quote=Лука;2324825]general_mao

1. «Где в Библии говорится, что Иосиф Аримафейский стоял у креста во время распятия? Но в Библии четко сказано, что он пришел вечером (Матф.27:57)»

Нет, это не так, вечером Иосиф Аримаф. направился к Пилату и сообщил ему о смерти Иисуса, и получил от него разрешение забрать тело Иисуса и похоронить его. После чего вернулся на Галгофу с Никодимом, чтобы снять тело Иисуса с креста. Присутствовал ли Иосиф Аримаф. на казни Иисуса? Думаю, что да, в Ев. Луки говорится, что все знавшие Иисуса, смотрели на его казнь, а Иосиф Аримаф. не только знал Иисуса, а он был его тайным учеником (Ев.Иоана). Как мог Иосиф Аримаф. известить Пилата о смерти Иисуса, если его там не было, а это значит, что он все же присутствовал на казни. Теперь обращаю ваше внимание, на один факт, (Ев.Луки), что когда Иосиф Аримаф. сообщил Пилату о смерти Иисуса, то тот не поверил и попросил центуриона (сотника) подтвердить этот факт и центурион это подтвердил. Выходит так, что римский центурион Лонгин, который проткнул Христа и был непосредственным свидетелем его смерти и уверовал в праведность Иисуса, направился к Пилату вмести с Иосиф Аримаф.. А этот факт косвенно указывает, что Иосиф Аримаф. не только присутствовал на казни, но и находился в непосредственной близости от креста на котором умер Иисус. Иначе, как бы он узнал о его смерти?
                            Отсутствие в Библии прямого указания на то, что Иосиф Аримаф. присутствовал на казни Иисуса, не означает, что его там не было, и уж совсем не означает, что он не мог находится рядом с крестом, на котором умирал Иисус. А косвенные факты говорят об обратном.
                            Если следовать Вашей логике, то на Ваш вопрос можно ответь вопросом на вопрос:
                            «Где в Библии говорится, о том что Иосиф Аримафейский не мог стоять у креста во время распятия?»

2. «Прошу привести ссылку и цитаты из документа, в котором происшедшие с Лонгином события удостоверены наукой как исторический факт.»

Римский центурион Лонгин, упоминается во всех Евангелиях, но также упоминается во многих официальных римских исторических документах. Именно на основании этих документов и были восстановлены дальнейшие биографические данные Лонгина.
                            По приезду, я обязательно вышлю вам ссылку на них. Вы очень удивитесь, когда с ними ознакометесь.

3.«Значит, говорить о событиях придуманных людьми нет оснований».

Как знать? А, если люди были непосредственными свидетелями или участниками событий, как быть тогда?

4. «Для начала осознайте, что обращаться к собеседнику на "ты" без его разрешения - признак жлобства.»

За «ты», согласен и извиняюсь, это лишь механическая ошибка. Но это, называется не жлобство, а фамильярность. Учите значение слов, в жизни пригодится.

5. «А с изложенными Вами сказками я знаком.»

В каждой сказке есть доля сказки, а остальное может оказаться правдой.

6. «Жду документальных подтверждений, что Папа Иоанн Павел II официально признал исторический факт существования чаши Грааля и всенародно благословил одну из чаш, как чашу Грааля.»

Нет проблем, у меня даже есть документальный видео материал, где Папа Иоанн Павел II, собственной персоной благословляет одну из чаш, как Чашу Грааля. Попробую его вам выслать, если получится, а не получится, то перепешу на диск и вышлю почтой.

7. «Жду документальных подтверждений, что "церковь признает факт существования "Святого Грааля"»

Если,Папа Иоанн Павел II, благословляет одну из чаш, как Чашу Грааля, разве это не является, официальным признанием церковью его существования??? Или Папа Иоанн Павел II, не являлся ее официальным представителем.

8. «Жду документальных подтверждений текстом Библии, что "за три дня тело Христа прошло полный цикл регенерации".»

- Согласно Библии, Иисус подвергся физическим истязаниям и распятию, в последствии он умер, будучи распятым, на кресте. Это так? Так!
                            - В следствии, физических истязаний и распятия тело Христа получило повреждения мышечных тканей и внутренних органов, вызванных результатом физического воздействия на них и глобального шока, что повлекло за собой смерть. Да или нет? Я думаю, что да!
                            - Согласно Библии, Иисус 3-и дня был мертв, после чего воскрес и предстал перед учениками. При этом, он был в добром здравии и тело его было без ссадин, синяков и гематом. При этом Иисус, ни, как не выглядел несчастным калекой, которого три дня назад подвергли пыткам, распятию и смерти. Да или нет? Я думаю, что да!
                            - Как называется процесс, который прошло тело Христа за 3-и дня после смерти, воскрешая и излечивая само себя, от полученных травм, как тканей, так и внутренних органов, не применяя при этом, ни хирургического вмешательства, ни медикаментозного лечения?
                            Я думаю, что этот процесс в медицине называется регенерацией. Да или нет? Я думаю, что да!
                            Или вы с этим согласитесь, когда увидете в Библии медицинскую монографию на тему: "Регенерации тела Иисуса, во время воскрешения, после смерти на кресте в результате распятия."с клиническим описанием самого процесса регенерации тела Иисуса, с обязательным заключением, что это тело принадлежало именно Иисусу и не кому более.

9. «Жду цитату из Откровения Иоанна о том, что "антихрист", так же будет убит и он так же воскреснет".»

И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, (Откр. Иоанна 13:3)

10. «На этом форуме регулярно появляются фантазеры, романтики, оккультисты и т.п

И это замечательно, чем больше мнений, тем лучше. Ибо в споре рождается истина.
                            Меня удивляет, нежелание вами, замечать результаты причинно-следственной связи в Библейских текстах. Если, держаться за догматический подход, то ни когда не поймешь смысла и не увидишь информации, которые заложены в Священное Писание.
                            Я думаю, что вы обвините меня в ереси и гностицизме, прочитав мою статью «Как Бог сотворил Мир и как Человек его разрушит.», в разделе «Статьи и публикации».

11. "Но с таким потоком лжи и клеветой на Церковь сталкиваюсь впервые."

Вера это от Бога! А церковь это от человека. А, как до подлинно известно человек грешен и путь его во мраке. А значит и церковь далеко не безгрешна. Разве нет среди пастырей Божьих: педофилов, гомосексуалистов, пьяниц, наркоманов и т.д. Ответ очень много. Сам лично знаю, много таких. Или политика церкви всегда была без греха? Разве не было без предельного разгула инквизиции, который унес сотни тысяч невинных жизней, который эпоху просветительства, превратил в эпоху мрачного средневековья. Разве не было преследования и казней ученых, чьи учения противоречили религиозным догмам? Разве церковь не развязывала мировых войн и не призывала к убийству по расовым и религиозным различиям? Или церковь не игнорировала холокост, проводимый нацистами, по отношению к евреям? Или Вам необходимы документальные подтверждения, речей Папы Иоанна Павла II, в которых он признавал все это и раскаивался. Слава Богу, что хоть один Папа нашелся, у которого советь заговорила. Думаю, что больше такого Папы не будет очень долго. Так, что церковь за частую сама, являлась источником лжи и клеветы. Или, я не прав?

12. "Мои вопросы прошу Вас рассматривать, как вопросы модератора раздела"

То, что вы являетесь модератором раздела, мне, не о чем не говорит и тем более не впечатляет. Это наверное от того, что я старше вас по возрасту и по званию и по положению и уж точно по занимаемой должности.

Комментарий

• FREESURVIVER
                              Ветеран

• 23 January 2010
                              • 2490

Vladilen

У Антихриста еще должна быть эстетическая привлекательность.
                              Чисто внешне он уже должен к себе привлекать, магнетизировать.
                              Dark is gone
                              To meet the morning...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

general_mao

Начну с конца. Судя по Вашему рассказу о Ваших должностях, положении и звании, Вы не совсем понимаете смысл упоминания о моем модераторстве. Если Вы когда-либо кем-либо руководили, то должны знать, что в любом доме существуют Правила, которые все пребывающие в нем должны исполнять. А модераторы форума являются контролерами исполнения его Правил. Мои вопросы к Вам объясняются не интересом к Вашим фантазиям, а проверкой соблюдения Вами следующих правил форума:
                                "Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации"
                                "Запрещается пропаганда чуждых христианству идей"
                                А теперь мы проверим соответствие Ваших высказываний указанным выше правилам.

Присутствовал ли Иосиф Аримаф. на казни Иисуса? Думаю, что да, в Ев. Луки говорится, что все знавшие Иисуса, смотрели на его казнь, а Иосиф Аримаф. не только знал Иисуса, а он был его тайным учеником (Ев.Иоана)
                                Любому, кто знаком с текстом Библии очевидно, что Вы пишите неправду. Аргументы:
                                1. Невозможно даже предположить, что на Голгофе присутствовали все знавшие Иисуса.
                                2. В Библии сказано "Матф.26:56 Сие же всё было, да сбудутся писания пророков. Тогда все ученики, оставив Его, бежали."
                                3. На Голгофе присутствовало множество врагов Христа следивших за казнью. Стражники стерегли
                                распятых (Матф.26:36) и ни при каких условиях не подпустили бы к кресту посторонних ни до, ни после казни т.к. любая вещь Христа становилась священной реликвией и объектом поклонения. Даже одежду Христа стража не отдала родственникам издали наблюдавшим за казнью (Матф.26:55), а разыграла между собой (Матф.26:35).
                                4. Ни одного упоминания в Библии о попытке собрать кровь Христа в чашу нет. Иосиф Аримафейский не мог этого сделать т.к. ни стража, ни толпа фанатиков просто не подпустили бы его к кресту. А видел ли он казнь своими глазами или ему о кончине Христа рассказали свидетели, не имеет никакого значения т.к. тело с креста сняли через много часов после смерти и кровь Его давно свернулась.
                                Таким образом информация о собирании крови Христа в чашу является как минимум недостоверной.

(Ев.Луки), что когда Иосиф Аримаф. сообщил Пилату о смерти Иисуса, то тот не поверил и попросил центуриона (сотника) подтвердить этот факт и центурион это подтвердил. Выходит так, что римский центурион Лонгин, который проткнул Христа...
                                Вы снова пишите неправду. Аргументы:
                                1. В Евангелии от Луки нет ни слова о придуманной Вами истории с Пилатом и сотником. А разницу между центурионом и сотником сегодня знают даже школьники.
                                2. Никаких упоминаний о "протыкании" Христа центурионом в Библии нет. Только в Евангелии от Иоанна сказано "Иоан.19:34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода." Но то, что Пилат "попросил центуриона (сотника) подтвердить" смерть Христа - неправда.
                                Вывод - изложенная Вами информация является ложной.

Римский центурион Лонгин, упоминается во всех Евангелиях
                                Ни в одном из 4-х Евангелий не упоминается римский центурион Лонгин. Если бы это было не так, Вы предоставили бы подтверждающие цитаты. А т.к. таковх нет и быть не может - изложенная Вами информация является ложной.

Нет проблем, у меня даже есть документальный видео материал, где Папа Иоанн Павел II, собственной персоной благословляет одну из чаш, как Чашу Грааля.
                                В Христианской традиции Граалем называют чашу, из которой вероятно пил Иисус на Тайной Вечере перед казнью и храниться она в соборе г. Валенсии.В июне 2006 г. папа Ратцингер, будучи в Валенсии, использовал эту чашу во время мессы. Но никаких заявлений или документов подтверждений ее подлинность не существует. Важно другое - никакого отношения эта чаша к крови Христа не имеет и подобная версия в Церкви не обсуждается.

Если,Папа Иоанн Павел II, благословляет одну из чаш, как Чашу Грааля
                                Такой факт Церкви не известен.

«Жду цитату из Откровения Иоанна о том, что "антихрист", так же будет убит и он так же воскреснет".»
                                И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, (Откр. Иоанна 13:3)
                                Как видим речь идет об одной из голов дракона, но не о смерти и воскресении антихриста. Отметим, что в Библии нет упоминаний о том, что дракон и антихрист - одно существо.
                                Вывод - изложенная Вами информация является ложной.

Вера это от Бога! А церковь это от человека.
                                Вы и тут показали свое невежество. Христос сказал: "Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее". Апостол Павел также упомянул о создании Христом Церкви Его "Кол.1:24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь" Поэтому Ваше неуважение к Церкви говорит о неуважении к создавшему ее Христу.

В итоге констатирую многократную публикацию Вами ложной информации выдаваемой за текст Библии и исторические факты. Воспринимайте это как предупреждение модератора о недопустимости нарушений Правил форума. В случае повторения, Вам будут начислены штрафные очки. Также рекомендую Вам еще раз ознакомиться с Правилами этого форума Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме

Комментарий

Обработка...