антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вернемся к теме.
Кто такой антихрист?
Это Заморин Олег Владимирович.
Вот яво сайт.
Заморин
Обратите внимание, внизу заявление антихриста в прокуратуру о пресечении вредительства при подготовке водителей категории "В".
Между прочим, некогда крупный ученый, биофизик. Был. Пока не отверг мудрость мира сего и не уверовал в Господа нашего и Спасителя, Сына Божия Иисуса Христа.
С тех пор пребывает под омофором.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
АНТИ... (греческое anti - против, вместо), приставка, означающая: противоположность, враждебность чему-либо, направленность против чего-нибудь (например, антифашистский). http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/5458
Против - тоже одно из значений приставки анти.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Что значит - не выступать, а быть? То есть не иметь в помыслах и в деяниях ничего плохого, верить, поступать по вере, но быть антихристом?
Первым антихристом был Люцифер, низверженный с неба (Ис. 14, 12),
Он не признает над собой власти, ибо сам захотел властвовать, поэтому нашел сторонников, потерпел неудачу и был извергнут. Он не прекращает своей войны, и готовится к последней битве, где будет повергнут на веки.
Поэтому по сути антихрист - тот, кто против, трудно это назвать заблуждением.
Может Вы имели в виду секты, сводящие людей, тогда что все кто их посещает антихристы? А ежели кто из них верует и поступает правильно, тогда кто они - праведники? А ежели кто в "правильной церкви" заблуждается, то он кто?
Поясните подробнее - "заблуждение" понятие слишком объемное.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
-
Представьте себе некоего Andrij, ставшего важной "птицей" и потому удосужившегося всенародного обсуждения. Одни его считают мудрым и разумным, другие рисуют его совсем противоположный (анти) образ, - неразумного и немудрого. Один из этих образов, соответствует действительности, другой ложный. Эти два образа/представления о нем, взаимно противоположны, ибо один изображает истинного Andrij, а другой, - антиAndrij. Два этих образа, сами по себе не воюют друг против друга, но воюют только носители этих противоположных представлений.
Понятно, что одно из этих представлений есть заблуждением.
Именно такая ситуация имеет место и в отношении Христа.Комментарий

Комментарий