антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вернемся к теме.
Кто такой антихрист?
Это Заморин Олег Владимирович.
Вот яво сайт.
Заморин
Обратите внимание, внизу заявление антихриста в прокуратуру о пресечении вредительства при подготовке водителей категории "В".
Между прочим, некогда крупный ученый, биофизик. Был. Пока не отверг мудрость мира сего и не уверовал в Господа нашего и Спасителя, Сына Божия Иисуса Христа.
С тех пор пребывает под омофором.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Против - тоже одно из значений приставки анти.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Первым антихристом был Люцифер, низверженный с неба (Ис. 14, 12),
Он не признает над собой власти, ибо сам захотел властвовать, поэтому нашел сторонников, потерпел неудачу и был извергнут. Он не прекращает своей войны, и готовится к последней битве, где будет повергнут на веки.
Поэтому по сути антихрист - тот, кто против, трудно это назвать заблуждением.
Может Вы имели в виду секты, сводящие людей, тогда что все кто их посещает антихристы? А ежели кто из них верует и поступает правильно, тогда кто они - праведники? А ежели кто в "правильной церкви" заблуждается, то он кто?
Поясните подробнее - "заблуждение" понятие слишком объемное.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
-
Понятно, что одно из этих представлений есть заблуждением.
Именно такая ситуация имеет место и в отношении Христа.Комментарий
Комментарий