антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
"Духовный взор", можете считать умственным взором.
Опишите, какому Христу поклоняетесь, тогда смогу Вам доказать, что и Вы поклояетесь антихристу.Комментарий
-
Видели Иисуса, в теле которого жил невидимый Помазанный разумом и мудрорстью Дух (Христос). Сегодня, тот же Дух живет в ином человеке, которого можете увидеть, но увидеть в нем Христа-Духа, можете только духовным взором.
"Духовный взор", можете считать умственным взором.
Христиане уже поклоняются этому антиподу Христа, думая что поклоняются Христу истинному. Этот процесс берет свое начало еще со времени апостолов.
Опишите, какому Христу поклоняетесь, тогда смогу Вам доказать, что и Вы поклояетесь антихристу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
Вообще-то Христа видели и не духовным взором. И увидим ещё и не духовным взоров. Кстати, что это за взор такой?
Христиане не будут антихристу поклоняться, зачем им это делать?
Нет я тоже не поклоняюсь антихристу, даже в силу того, что его ещё нет, есть много маленьких антихристов им я тоже не поклоняюсь.
Твои выводы в корне не верны.
Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Иисус Христос, дан нам как - образ, а все поклонялись и поклоняются
Иисусу, как человеку, это и есть поклонение - антихристу, который есть уже в этом мире.
1Иоан.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух
антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Матф.21:42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый
сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
ОН СКАЗАЛ - ВСЕЛЮСЬ В НИХ И БУДУ ХОДИТЬ В НИХ , И БУДУ ИХ БОГОМ, А ОНИ БУДУТ МОИМ НАРОДОМ.
Каждому из нас надо обновиться духом ума нашего, чтобы вселился в нас - УМ ХРИСТОВ, ЧТОБЫ ХОДИТЬ В ОБНОВЛЁННОЙ МЫСЛИ НАШЕЙ, И РАЗУМА НАШЕГО...
Рим.6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.orstom1948Комментарий
-
Выше, в ответе для него, я пояснил причину своего утверждения.
Не "может предложить", а уже давно, - во время своего восхождения на трон, ставил людей перед выбором жизни или смерти. Многие праведники были казнены, анамефствованы.... Большинство же, - ничего не понимало, до сих пор не понимают и преспокойно ему поклоняются.Комментарий
-
--------------------------------------------------------------------------
Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Иисус Христос, дан нам как - образ, а все поклонялись и поклоняются
Иисусу, как человеку, это и есть поклонение - антихристу, который есть уже в этом мире.
1Иоан.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух
антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Матф.21:42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый
сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
ОН СКАЗАЛ - ВСЕЛЮСЬ В НИХ И БУДУ ХОДИТЬ В НИХ , И БУДУ ИХ БОГОМ, А ОНИ БУДУТ МОИМ НАРОДОМ.
Каждому из нас надо обновиться духом ума нашего, чтобы вселился в нас - УМ ХРИСТОВ, ЧТОБЫ ХОДИТЬ В ОБНОВЛЁННОЙ МЫСЛИ НАШЕЙ, И РАЗУМА НАШЕГО...
Рим.6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Иисус сказал, цитируя Бога, что следует почтить Сына, как Отца. Все поклоняющиеся Христу не могут быть антихристами - считать иначе, это нужно оригинально вывернуть мышление. Кто видел Иисуса, кроме как человеком? Христиане не могут быть антихристами, просто по тому, что они не против Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Этот искаженный образ и есть антихристом.
2.Каждый духовно просвещенный, в каждом человеке, видит прежде всего духа("Я" человека).
3.Как раз только христиане и могут быть поклонниками антихриста. И никто другой:атеист-ли, безрелигиозный искатель Бога, или представитель иной религи, быть таковыми не могут!Комментарий
-
Каждый, кто противится воли Бога и есть антихрист...Точно так же, как и предавать поцелуями и распинать Господа ещё не перестали...Так что Иуда не один, и Пилат не единственный...Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
но мы здесь говорим о вполне определённой личности - так называемом "антихристе" последних дней.
Кто (или что) же он?Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий