антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Vladilen

Для этого этот персонаж должен быть не человеком, а ...
    (кем же?)
    Почему это не человеком? А человеком быть, что мешает?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Адам 2
      Отключен

• 04 April 2010
      • 1256

Сообщение от санек 969
      Вообще-то Христа видели и не духовным взором. И увидим ещё и не духовным взоров. Кстати, что это за взор такой?
      Видели Иисуса, в теле которого жил невидимый Помазанный разумом и мудрорстью Дух (Христос). Сегодня, тот же Дух живет в ином человеке, которого можете увидеть, но увидеть в нем Христа-Духа, можете только духовным взором.
      "Духовный взор", можете считать умственным взором.

Сообщение от санек 969
      Христиане не будут антихристу поклоняться, зачем им это делать?
      Нет я тоже не поклоняюсь антихристу, даже в силу того, что его ещё нет, есть много маленьких антихристов им я тоже не поклоняюсь.
      Твои выводы в корне не верны.
      Христиане уже поклоняются этому антиподу Христа, думая что поклоняются Христу истинному. Этот процесс берет свое начало еще со времени апостолов.
      Опишите, какому Христу поклоняетесь, тогда смогу Вам доказать, что и Вы поклояетесь антихристу.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Адам 2
        Видели Иисуса, в теле которого жил невидимый Помазанный разумом и мудрорстью Дух (Христос). Сегодня, тот же Дух живет в ином человеке, которого можете увидеть, но увидеть в нем Христа-Духа, можете только духовным взором.
        "Духовный взор", можете считать умственным взором.

Христиане уже поклоняются этому антиподу Христа, думая что поклоняются Христу истинному. Этот процесс берет свое начало еще со времени апостолов.
        Опишите, какому Христу поклоняетесь, тогда смогу Вам доказать, что и Вы поклояетесь антихристу.
        Я не верю сказкам про Христа-Духа.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Прототип
          Кольцо власти 23 фильм

YouTube - InformationShield's Channel

Комментарий

• Адам 2
            Отключен

• 04 April 2010
            • 1256

Сообщение от санек 969
            Я не верю сказкам про Христа-Духа.
            Это не сказки, просто Вы непросвещены в вопросах познания Бога.

Комментарий

• Тамара1948
              Завсегдатай

• 07 March 2010
              • 596

Сообщение от санек 969
              Вообще-то Христа видели и не духовным взором. И увидим ещё и не духовным взоров. Кстати, что это за взор такой?

Христиане не будут антихристу поклоняться, зачем им это делать?
              Нет я тоже не поклоняюсь антихристу, даже в силу того, что его ещё нет, есть много маленьких антихристов им я тоже не поклоняюсь.
              Твои выводы в корне не верны.
              --------------------------------------------------------------------------
              Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
              Иисус Христос, дан нам как - образ, а все поклонялись и поклоняются
              Иисусу, как человеку, это и есть поклонение - антихристу, который есть уже в этом мире.

1Иоан.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух
              антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
              Матф.21:42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый
              сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
              ОН СКАЗАЛ - ВСЕЛЮСЬ В НИХ И БУДУ ХОДИТЬ В НИХ , И БУДУ ИХ БОГОМ, А ОНИ БУДУТ МОИМ НАРОДОМ.
              Каждому из нас надо обновиться духом ума нашего, чтобы вселился в нас - УМ ХРИСТОВ, ЧТОБЫ ХОДИТЬ В ОБНОВЛЁННОЙ МЫСЛИ НАШЕЙ, И РАЗУМА НАШЕГО...
              Рим.6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
              orstom1948

Комментарий

• general_mao
                Участник

• 24 August 2010
                • 227

Сообщение от Адам 2
                Выше, в ответе для него, я пояснил причину своего утверждения.

Не "может предложить", а уже давно, - во время своего восхождения на трон, ставил людей перед выбором жизни или смерти. Многие праведники были казнены, анамефствованы.... Большинство же, - ничего не понимало, до сих пор не понимают и преспокойно ему поклоняются.
                Извените Дружище, но это демагогия. Во-первых, когда это Сатана вошол на трон? Во-вторых, Сатана не ставил нам выбор "жизнь или смерть", а это определил человеку Бог: "... дабы не вкусил Адам от древа Жизни и не стал жить вечно..." А в третих, в чем критерий покланения Сатане? В том, что человек совершает греши? Но это не факт поклонени Сатане, это скорее всего в большей мере - познание Мира. Главное - это осознать свой грех и покаяться в нем.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Тамара1948
                  --------------------------------------------------------------------------
                  Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                  Иисус Христос, дан нам как - образ, а все поклонялись и поклоняются
                  Иисусу, как человеку, это и есть поклонение - антихристу, который есть уже в этом мире.

1Иоан.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух
                  антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                  Матф.21:42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый
                  сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
                  ОН СКАЗАЛ - ВСЕЛЮСЬ В НИХ И БУДУ ХОДИТЬ В НИХ , И БУДУ ИХ БОГОМ, А ОНИ БУДУТ МОИМ НАРОДОМ.
                  Каждому из нас надо обновиться духом ума нашего, чтобы вселился в нас - УМ ХРИСТОВ, ЧТОБЫ ХОДИТЬ В ОБНОВЛЁННОЙ МЫСЛИ НАШЕЙ, И РАЗУМА НАШЕГО...
                  Рим.6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
                  Иисус сказал, цитируя Бога, что следует почтить Сына, как Отца. Все поклоняющиеся Христу не могут быть антихристами - считать иначе, это нужно оригинально вывернуть мышление. Кто видел Иисуса, кроме как человеком? Христиане не могут быть антихристами, просто по тому, что они не против Христа.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71275

Сообщение от санек 969
                    Иисус сказал, цитируя Бога, что следует почтить Сына, как Отца. Все поклоняющиеся Христу не могут быть антихристами - считать иначе, это нужно оригинально вывернуть мышление. Кто видел Иисуса, кроме как человеком? Христиане не могут быть антихристами, просто по тому, что они не против Христа.
                    СИ тоже называют себя христианами ...
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71275

Цитата участника Vladilen:

Для этого этот персонаж должен быть не человеком ...

Сообщение от санек 969
                      Почему это не человеком? А человеком быть, что мешает?
                      Мешает плоть.

Комментарий

• Адам 2
                        Отключен

• 04 April 2010
                        • 1256

Сообщение от санек 969
                        1.Все поклоняющиеся Христу не могут быть антихристами - считать иначе, это нужно оригинально вывернуть мышление.
                        2.Кто видел Иисуса, кроме как человеком?
                        3.Христиане не могут быть антихристами, просто по тому, что они не против Христа.
                        1. Все христиане, исповедующие идею о том, что Христос пришел на Землю в качестве Агнца, чтобы умереть за грехи человечества, тем самым исповедуют ложную идею, - поклоняются искаженному образу Христа.
                        Этот искаженный образ и есть антихристом.
                        2.Каждый духовно просвещенный, в каждом человеке, видит прежде всего духа("Я" человека).
                        3.Как раз только христиане и могут быть поклонниками антихриста. И никто другой:атеист-ли, безрелигиозный искатель Бога, или представитель иной религи, быть таковыми не могут!

Комментарий

• брат_Давид_
                          blessed

• 20 October 2010
                          • 112

Каждый, кто противится воли Бога и есть антихрист...Точно так же, как и предавать поцелуями и распинать Господа ещё не перестали...Так что Иуда не один, и Пилат не единственный...
                          Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71275

Сообщение от брат_Давид_
                            Каждый, кто противится воли Бога и есть антихрист...Точно так же, как и предавать поцелуями и распинать Господа ещё не перестали...Так что Иуда не один, и Пилат не единственный...
                            Друг,
                            но мы здесь говорим о вполне определённой личности - так называемом "антихристе" последних дней.
                            Кто (или что) же он?

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Vladilen
                              СИ тоже называют себя христианами ...
                              Называют и, что с того?

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Vladilen
                                Цитата участника Vladilen:

Для этого этот персонаж должен быть не человеком ...

Мешает плоть.
                                Чем мешает?

Комментарий

Обработка...