антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от Владимир С
    Это вы как-то лукаво пытаетесь намекнуть на мою принадлежность к антихристу, но я процетировал так, как это написано в Писании. "Христос" - это и есть Бог. При чем здесь надмевание, если я просто хочу, чтобы Божественность Иисуса не вызывала сомнения.
    Да ну, Владимир, никакие цЕтатки не помогут вам. Сколько бы вы не притворялись святым неграмотным невеждой, антихристова сущность проглядывает неумолимо, ибо заповеди забыли, Бога оставили, предались страстям мерзкой плоти. Вы не обижайтесь, я же вас как брата ОБЛИЧАЮ. Покайтесь лучше и уверуйте поскорее в Евангелие Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Алексей Г.
      Да ну, Владимир, никакие цЕтатки не помогут вам. Сколько бы вы не притворялись святым неграмотным невеждой, антихристова сущность проглядывает неумолимо, ибо заповеди забыли, Бога оставили, предались страстям мерзкой плоти. Вы не обижайтесь, я же вас как брата ОБЛИЧАЮ. Покайтесь лучше и уверуйте поскорее в Евангелие Господа нашего Иисуса Христа.
      Когда обличают, говорят более конкретней. Какие именно заповеди я забыл? каким именно страстям меркой плоти я предался? Какие именно мои поступки или дела доказывают, что я оставил Бога?. Заранее каюсь, если истина за вами.

Комментарий

• blabla
        Ветеран

• 04 April 2010
        • 1123

Сообщение от Владимир С
        А как вы понимаете слово "исповедовать"?
        Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
        И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71341

Сообщение от blabla
          Там не написано, что Христос - Бог. Не делайте себе кумира из Сына Божьего.
          blabla,
          там, как раз, ясно написано, что Иисус Христос - БОГ:

"... и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная" (1-е Иоан.5:20)
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71341

Сообщение от Владимир С
            Когда обличают, говорят более конкретней. Какие именно заповеди я забыл? каким именно страстям меркой плоти я предался? Какие именно мои поступки или дела доказывают, что я оставил Бога?. Заранее каюсь, если истина за вами.
            Брат, Владимир,
            атеист, под ником Алексей Г, просто пошутил,
            а Вы сразу в панику!

(он понятия не имеет о заповедях Божьих, как он может определить какие из них Вы нарушили?
            и как он он этом узнал? из пророческого сна? или из "Краткого курса ВКПб"??)
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Vladilen
              Брат, Владимир,
              атеист, под ником Алексей Г, просто пошутил,
              а Вы сразу в панику!

(он понятия не имеет о заповедях Божьих, как он может определить какие из них Вы нарушили?
              и как он он этом узнал? из пророческого сна? или из "Краткого курса ВКПб"??)
              Будем посмотреть, брат Владилен. Выслушать брата, тоже богоугодно и полезно.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Иисус Христос Бог

Сообщение от blabla
                Там не написано, что Христос - Бог. Не делайте себе кумира из Сына Божьего.
                вот здесь написано:

Сообщение от библия
                ...прежде чем был Авараам, Я есмь (Ив. 8:58)
                ...дана Мне всякая власть на небе и на земле (Мт.28:18)
                ...царство мира сделалось Цаством Господа нашего и Христа Его (Откр. 11:15)
                ...мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа
                ...так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим (Рим. 5:1,21)
                ...и да будем в истинном Боге и Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная(1 Ин. 5:20)
                кроме того, обратили ли Вы внимание, что в Писании "Я, Он, Его" с большой буквы говорится лишь о Боге Отце и Сыне Иисусе Христе? почему, как думаете?
                __________________________________________________ ___________
                да простит нас Бог, если цитируем неправильно по незнанию своему и всуе упоминаем имя Его
                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Владимир С
                  Исповедовать - это значит принимать и считать Богом.
                  А СИ как раз это и отрицают.
                  Кто сказал? Где написано?

Сообщение от Владимир С
                  Не считать Христа Богом - самая лучшая мечта и цель сатаны.
                  Где написано про мечту сатаны?

Так и СИ взяли и своё придумали, ну и какая разница между тобой и ими?
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Vladilen
                    blabla,
                    там, как раз, ясно написано, что Иисус Христос - БОГ:

"... и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная" (1-е Иоан.5:20)
                    А исповедовать, что нужно? Где написано. что нужно исповедовать, что Иисус Христос Бог и что за не исповедование этого из христиан исключают?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от санек 969
                      А исповедовать, что нужно? Где написано. что нужно исповедовать, что Иисус Христос Бог и что за не исповедование этого из христиан исключают?
                      Для понимания, что Иисус Хритос есть Бог истинный написана вся Библия. Христиане - это не компартия, из них не исключают, просто вы сами себя исключаете из жизни вечной.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Владимир С
                        Для понимания, что Иисус Хритос есть Бог истинный написана вся Библия. Христиане - это не компартия, из них не исключают, просто вы сами себя исключаете из жизни вечной.
                        Да, ну понимай, кто мешает? А, если кто не понимает, что с ними делать, в землю их? Где написано, что нужно исповедовать Христа Богом? Где написано, что кто не исповедует Христа Богом не имеет жизни вечной? Нигде не написано, значит этот тест придумали люди и к Богу он ни какого отношения не имеет, и следовательно для измерения христианства не подходит. И этот тест такое же недоразумение ведущее к разделению христианства, а значит на пользу сатане.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от санек 969
                          Да, ну понимай, кто мешает? А, если кто не понимает, что с ними делать, в землю их? Где написано, что нужно исповедовать Христа Богом? Где написано, что кто не исповедует Христа Богом не имеет жизни вечной? Нигде не написано, значит этот тест придумали люди и к Богу он ни какого отношения не имеет, и следовательно для измерения христианства не подходит. И этот тест такое же недоразумение ведущее к разделению христианства, а значит на пользу сатане.
                          Брат, ну зачем так горячиться? Иоанн не зря же написал, что Иисуса пришедшего во плоти нужно воспринимать Богом. Ведь для этого не требуется больших усилий и лишений. Что вам мешает это сделать? Знаете, мне кажется, сильно сопротивляться этому и рисковать из-за этого вечной жизнью не стоит.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от санек 969
                            извините, но это как - "чем дальше в лес, тем больше партизанов"

Вы Христа Богом не почитаете, кем же?
                            "сатана - отец лжи", кто лгут - дети его

Вам это зачем?

__________________________________________________ ____________
                            ...прежде
                            чем был Авараам, Я есмь (Ив. 8:58)
                            ...царство мира сделалось Царством Господа нашего и Христа Его (Откр. 11:15)
                            ...так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим (Рим. 5:1,21)
                            ...и да будем в истинном Боге и Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная(1 Ин. 5:20)
                            Последний раз редактировалось Andrij; 29 October 2010, 12:30 AM.

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от санек 969
                              извините, но это как - "чем дальше в лес, тем больше партизанов"

Вы Христа Богом не почитаете, кем же?
                              "сатана - отец лжи", кто лгут - дети его

Вам это зачем?

__________________________________________________ __________
                              чем был Авараам, Я есмь (Ив. 8:58)
                              ...царство мира сделалось Царством Господа нашего и Христа Его (Откр. 11:15)
                              Последний раз редактировалось Andrij; 29 October 2010, 12:29 AM.

Комментарий

• Адам 2
                                Отключен

• 04 April 2010
                                • 1256

Сообщение от санек 969
                                1.Я верю написанному в евангелиях, я верю написанному апостолами в письмах.
                                2.Твой желает исказить суть антихриста.
                                Антихрист сядет на престоле как царь этого мира, царём которого является Христос Иисус.
                                Ты же желаешь скрыть истину, развернув умы христиан на самих себя, уж по умыслу или недоразумению своему не знаю.

3.Ты веришь, что Иисус Назаретянин есть Христос?
                                1. Я уже говорил: немного толку от Вашей веры, ибо непонимете смысла написанного.

2. А Вы еще не в курсе, что "Суду Божьему, начинаться с Дома Божьего". "Дом Божий", - Церковь Христова:так за что, спрашиваю Вас, судить ее?
                                Что-то туго Вы соображаете, коль недоходит элементарное: антихриста, вне христианской религии, быть не может.

3. Я не верю а знаю, убежден, что Иисус Назаретянин есть Христос, но не верит в это христианская религия: она считает, что Иисус Назаретянин есть Агнец.

Комментарий

Обработка...