Да ну, Владимир, никакие цЕтатки не помогут вам. Сколько бы вы не притворялись святым неграмотным невеждой, антихристова сущность проглядывает неумолимо, ибо заповеди забыли, Бога оставили, предались страстям мерзкой плоти. Вы не обижайтесь, я же вас как брата ОБЛИЧАЮ. Покайтесь лучше и уверуйте поскорее в Евангелие Господа нашего Иисуса Христа.
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Да ну, Владимир, никакие цЕтатки не помогут вам. Сколько бы вы не притворялись святым неграмотным невеждой, антихристова сущность проглядывает неумолимо, ибо заповеди забыли, Бога оставили, предались страстям мерзкой плоти. Вы не обижайтесь, я же вас как брата ОБЛИЧАЮ. Покайтесь лучше и уверуйте поскорее в Евангелие Господа нашего Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
атеист, под ником Алексей Г, просто пошутил,
а Вы сразу в панику!
(он понятия не имеет о заповедях Божьих, как он может определить какие из них Вы нарушили?
и как он он этом узнал? из пророческого сна? или из "Краткого курса ВКПб"??)Комментарий
-
Будем посмотреть, брат Владилен. Выслушать брата, тоже богоугодно и полезно.Комментарий
-
Иисус Христос Бог
вот здесь написано:
Сообщение от библия...прежде чем был Авараам, Я есмь (Ив. 8:58)
...дана Мне всякая власть на небе и на земле (Мт.28:18)
...царство мира сделалось Цаством Господа нашего и Христа Его (Откр. 11:15)
...мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа
...так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим (Рим. 5:1,21)
...и да будем в истинном Боге и Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная(1 Ин. 5:20)
__________________________________________________ ___________
да простит нас Бог, если цитируем неправильно по незнанию своему и всуе упоминаем имя ЕгоПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Где написано про мечту сатаны?
Так и СИ взяли и своё придумали, ну и какая разница между тобой и ими?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А исповедовать, что нужно? Где написано. что нужно исповедовать, что Иисус Христос Бог и что за не исповедование этого из христиан исключают?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Для понимания, что Иисус Хритос есть Бог истинный написана вся Библия. Христиане - это не компартия, из них не исключают, просто вы сами себя исключаете из жизни вечной.Комментарий
-
Да, ну понимай, кто мешает? А, если кто не понимает, что с ними делать, в землю их? Где написано, что нужно исповедовать Христа Богом? Где написано, что кто не исповедует Христа Богом не имеет жизни вечной? Нигде не написано, значит этот тест придумали люди и к Богу он ни какого отношения не имеет, и следовательно для измерения христианства не подходит. И этот тест такое же недоразумение ведущее к разделению христианства, а значит на пользу сатане.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Да, ну понимай, кто мешает? А, если кто не понимает, что с ними делать, в землю их? Где написано, что нужно исповедовать Христа Богом? Где написано, что кто не исповедует Христа Богом не имеет жизни вечной? Нигде не написано, значит этот тест придумали люди и к Богу он ни какого отношения не имеет, и следовательно для измерения христианства не подходит. И этот тест такое же недоразумение ведущее к разделению христианства, а значит на пользу сатане.Комментарий
-
Вы Христа Богом не почитаете, кем же?
"сатана - отец лжи", кто лгут - дети его
Вам это зачем?
__________________________________________________ ____________
...преждечем был Авараам, Я есмь (Ив. 8:58)
...царство мира сделалось Царством Господа нашего и Христа Его (Откр. 11:15)
...так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим (Рим. 5:1,21)
...и да будем в истинном Боге и Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная(1 Ин. 5:20)Последний раз редактировалось Andrij; 29 October 2010, 12:30 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вы Христа Богом не почитаете, кем же?
"сатана - отец лжи", кто лгут - дети его
Вам это зачем?
__________________________________________________ __________
чем был Авараам, Я есмь (Ив. 8:58)
...царство мира сделалось Царством Господа нашего и Христа Его (Откр. 11:15)
...и да будем в истинном Боге и Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная(1 Ин. 5:20)Последний раз редактировалось Andrij; 29 October 2010, 12:29 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
1.Я верю написанному в евангелиях, я верю написанному апостолами в письмах.
2.Твой желает исказить суть антихриста.
Антихрист сядет на престоле как царь этого мира, царём которого является Христос Иисус.
Ты же желаешь скрыть истину, развернув умы христиан на самих себя, уж по умыслу или недоразумению своему не знаю.
3.Ты веришь, что Иисус Назаретянин есть Христос?
2. А Вы еще не в курсе, что "Суду Божьему, начинаться с Дома Божьего". "Дом Божий", - Церковь Христова:так за что, спрашиваю Вас, судить ее?
Что-то туго Вы соображаете, коль недоходит элементарное: антихриста, вне христианской религии, быть не может.
3. Я не верю а знаю, убежден, что Иисус Назаретянин есть Христос, но не верит в это христианская религия: она считает, что Иисус Назаретянин есть Агнец.Комментарий
Комментарий