антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от wolf_ua
    Христос для меня Агнец Божий. С чего вам трудно было сразу это понять?
    С того, что вы начали мне задавать нелепые вопросы про Песах в то время, как я пытался понять, почему Адам-2 отрицает, что Иисус есть Агнец. И не надо делать вид, что это не было сделано специально. Я прекрасно знаю, что вы тролль, и ради тролления готовы сегодня заявить, что Иисус не Агнец, завтра - что Агнец, через пять минут - все что угодно, лишь бы потроллить оппонента, или, как пишет милая, но, увы, безграмотная "Христианка" Vol, "опонента".

Комментарий

• Алексей Г.
      сферический в вакууме

• 19 April 2009
      • 4858

Сообщение от Адам 2
      А разве возможно больше, чем уже есть.
      Понятно, не хотите отвечать по существу. Заврались.

Комментарий

• wolf_ua
        Ветеран

• 10 March 2007
        • 1817

Сообщение от Vol
        Что же за люди такие, так хочется им учить, даже не узнав, как опонент к этому вопросу относится!? Наверно молодой Христианин передо мной?
        Как я увидел вам хочется непременно построить Царство Божие тут, на этой грешной земле. Не выйдет
        С Христом в сердце.

Комментарий

• wolf_ua
          Ветеран

• 10 March 2007
          • 1817

Сообщение от санек 969
          Конечно от Бога родится только Бог, ....

Ни в одном приведённом тобой месте не сказано, что христиане должны исповедовать Иисуса Богом. Предмет разговора в этом, а не в том Бог Иисус или нет.
          Ну вы же только что исповедали Иисуса Богом, признав, что от Бога может родиться только Бог. Большего я от вас и не прошу. Это и есть исповедание.
          С Христом в сердце.

Комментарий

• wolf_ua
            Ветеран

• 10 March 2007
            • 1817

Сообщение от Алексей Г.
            С того, что вы начали мне задавать нелепые вопросы про Песах в то время, как я пытался понять, почему Адам-2 отрицает, что Иисус есть Агнец.
            Не пойму отчего вы посчитали мои вопросы нелепыми. Скорее это были наводящие вопросы, с целью разобраться насколько глубоко вы вообще разбираетесь в причинах, по которым Павел назвал Христа Агнцем.

Не дождавшись ваших объяснений, я сам объяснил вам и другим братьям суть аллегории Агнца.

А отвечать за свои слова вы не привыкли? Ежели уж вы обвиняете меня в троллизме, то приведите примеры, докажите свои слова. Ведь, насколько я знаю, даже безбожники должны отвечать за свои слова.
            С Христом в сердце.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от wolf_ua
              Ну вы же только что исповедали Иисуса Богом, признав, что от Бога может родиться только Бог. Большего я от вас и не прошу. Это и есть исповедание.
              И как это помогло мне? И как может навредить другим, кто не считает Иисуса Богом?
              Вот и получается, что исповедовать Иисуса Богом бессмысленное занятие, поэтому это не требуется от христиан.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

АНТИХРИСТ: кто же он?

Ну, из выше сказанного, вывод: антихрист не может быть из среды христиан, он из вне.
                А, кто был ярым ненавистником Христа и христиан, те кто убил Христа и гнал христиан потом, иудеи - фарисеи, и они ждут мирового царя из колена Давидова, о котором и в протоколах сионских мудрецов написано. Протоколы - это план прихода антихриста и план этот с успехом реализуется, одно радует, что чем ближе антихрист тем ближе пришествие Христа.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vol
                  Участник

• 11 October 2006
                  • 133

Сообщение от wolf_ua
                  Как я увидел вам хочется непременно построить Царство Божие тут, на этой грешной земле. Не выйдет
                  Извините, я не знал, что разговарию со всевидищим Богом.

Комментарий

• FREESURVIVER
                    Ветеран

• 23 January 2010
                    • 2490

Интересно-у Антихриста будет своя семья? Жена, дети.
                    Слово вроде бы ничего об этом не говорит...
                    Dark is gone
                    To meet the morning...

Комментарий

• wolf_ua
                      Ветеран

• 10 March 2007
                      • 1817

Сообщение от Vol
                      Извините, я не знал, что разговарию со всевидищим Богом.
                      Не нужно быть всевидящим, чтобы сказать, что Царство на этой земле построить не удастся. Даже Христос это сделать отказался и Царство свое основал не на земле, но на небесах.
                      С Христом в сердце.

Комментарий

• Vol
                        Участник

• 11 October 2006
                        • 133

Сообщение от wolf_ua
                        Даже Христос это сделать отказался и Царство свое основал не на земле, но на небесах.
                        Где, где основал? Очень странно! А как же мы? А как же Церковь Его? Разве - это не Царство Божие на земле?

Комментарий

• Vol
                          Участник

• 11 October 2006
                          • 133

Сообщение от FREESURVIVER
                          Интересно-у Антихриста будет своя семья? Жена, дети.
                          Слово вроде бы ничего об этом не говорит...
                          Думаю, что нет!
                          Антихрист это антипод Христа - спасителя. Христос был безбрачен, значит и антихрист будет тоже без семьи. Ведь он будет претендовать на поклонение ему как Богу, а какой бог с женой и детьми?

Комментарий

• wolf_ua
                            Ветеран

• 10 March 2007
                            • 1817

Сообщение от Vol
                            Где, где основал? Очень странно! А как же мы? А как же Церковь Его? Разве - это не Царство Божие на земле?
                            Конечно нет. Вы можете понять отличие между присутствием Царства в душе христианина и присутствием его на земле?

То, что Царство в наших душах, а мы проживаем на земле еще не значит, что Царство располагается на земле. Да и нет на земле места для Царства Бога, ведь Царство расположено в вечности, а наше время дискретно, как впрочем и пространство.
                            С Христом в сердце.

Комментарий

• Адам 2
                              Отключен

• 04 April 2010
                              • 1256

Сообщение от Алексей Г.
                              Понятно, не хотите отвечать по существу. Заврались.
                              Существенное улавливать, Вы еще не можете.

Комментарий

• Адам 2
                                Отключен

• 04 April 2010
                                • 1256

Сообщение от санек 969
                                1.Ну, из выше сказанного, вывод: антихрист не может быть из среды христиан, он из вне.

2.одно радует, что чем ближе антихрист тем ближе пришествие Христа.
                                1. - Ни то, ни другое, поскольку "антихрист" = искаженное представление о Христе, охватившее умы всех верующих христиан.
                                2.И то, и другое, уже имеете, но духовная слепота, не позволяет вам этого понять.

Комментарий

Обработка...