С того, что вы начали мне задавать нелепые вопросы про Песах в то время, как я пытался понять, почему Адам-2 отрицает, что Иисус есть Агнец. И не надо делать вид, что это не было сделано специально. Я прекрасно знаю, что вы тролль, и ради тролления готовы сегодня заявить, что Иисус не Агнец, завтра - что Агнец, через пять минут - все что угодно, лишь бы потроллить оппонента, или, как пишет милая, но, увы, безграмотная "Христианка" Vol, "опонента".
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С Христом в сердце.Комментарий
-
Не дождавшись ваших объяснений, я сам объяснил вам и другим братьям суть аллегории Агнца.
А отвечать за свои слова вы не привыкли? Ежели уж вы обвиняете меня в троллизме, то приведите примеры, докажите свои слова. Ведь, насколько я знаю, даже безбожники должны отвечать за свои слова.С Христом в сердце.Комментарий
-
Вот и получается, что исповедовать Иисуса Богом бессмысленное занятие, поэтому это не требуется от христиан.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
АНТИХРИСТ: кто же он?
Ну, из выше сказанного, вывод: антихрист не может быть из среды христиан, он из вне.
А, кто был ярым ненавистником Христа и христиан, те кто убил Христа и гнал христиан потом, иудеи - фарисеи, и они ждут мирового царя из колена Давидова, о котором и в протоколах сионских мудрецов написано. Протоколы - это план прихода антихриста и план этот с успехом реализуется, одно радует, что чем ближе антихрист тем ближе пришествие Христа.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Интересно-у Антихриста будет своя семья? Жена, дети.
Слово вроде бы ничего об этом не говорит...Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист это антипод Христа - спасителя. Христос был безбрачен, значит и антихрист будет тоже без семьи. Ведь он будет претендовать на поклонение ему как Богу, а какой бог с женой и детьми?Комментарий
-
То, что Царство в наших душах, а мы проживаем на земле еще не значит, что Царство располагается на земле. Да и нет на земле места для Царства Бога, ведь Царство расположено в вечности, а наше время дискретно, как впрочем и пространство.С Христом в сердце.Комментарий
-
2.И то, и другое, уже имеете, но духовная слепота, не позволяет вам этого понять.Комментарий
Комментарий