антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Цитата участника Алексей Г.:
Совершенно неуважаемый христианин! Поскольку вы христианин, и только по этой причине, я не могу (не имею физической возможности) вам ни доказать, что человек не произошел от обезьяны, ни доказать, что вы и я произошли от ваших и моих родителей, ни доказать, что называть человека приматом является аморальным и оскорбительным действием, ни доказать, что правила форума запрещают оскорблять собеседника. Увы. Поэтому просто заношу вас (точнее, этот клон) в игнор за вашу христианскую ложь и ваши христианские оскорбления.
он не сатанист, а язычник, маскирующийся под христианина.
Это о таких учителях предупреждал апостол Павел:
"Ибо я знаю, что по отшествии моём войдут к вам лютые волки, не щадящие стада.
И из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, чтобы увлечь учеников за собою" (Деян.20:29, 30)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто тебе сказал, что я непросвещён в данных вопросах, или ты делаешь вывод из того, что моё мнение не совпадает с твоим? А, кто тебе сказал, что ты просвещён?
Если бы ты знал, то не задавал бы вопросов, а ответил.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Отличный вопрос: зачем верить, что Иисус Бог? У тебя нет просто на него ответа, так как христианину этого делать не нужно. А, ты говоришь, что я не те вопросы задаю; вопросы какие надо задаю, это просто у тебя ответов на них нет, и сил признать это нет. Поэтому и лепишь на мои вопросы не весть, что, так, что свою прибаутку на себя вначале примерь, это справедливо будет, по истине.Последний раз редактировалось санек 969; 15 November 2010, 12:32 PM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем-то, прослыть среди людей не очень мудрым человеком - это не грех. Лишь бы Бог тебя в итоге, в ЦАРСТИВЕ СВОЁМ, назвал мудрым..
Скажем вопрос: "...зачем верить, что Иисус Христос есть БОГ?".
Ответ одному немудрому человеку на этот вопрос другим немудрым человеком что решает?
Немудрый я, например, полагаю, что в первом пришествии Иисус ни намёка никому и никак не дал верить, что ОН, Иисус, и есть Всемогущий Бог, сшедший с небес...
Я так же полагаю, что и во втром пришествии Иисус придёт не как Бог Всемогущий, а как Сын Божий. Каковым Иисус и является всё время от дней происхождения.
И придёт Иисус с облаками Ангелов чтобы погубить всех нечестивых, включая и истовых тех, кто из Него, из Иисуса, пытается сделать Бога Вседержителя.
Более того, веруя написанному, убеждён я ещё и в том, что последующую тысячу лет Христос со Святыми Божьими, с воскресшей церковью своею, ОН на земле будет производить суд над воскресшими грешниками. А в итоге ВСЁ ПРЕДОСТАВИТ ИСТИННОМУ БОГУ - ИЕГОВЕ. И тогда только САМ Бог станет, написано, ВСЁ во ВСЁМ.Комментарий
-
Друг, ну не хочет брат Владилен верить так, как верим мы с вами.
Ему, любящему фантазировать вокруг профессии его, очень не хочется видеть антихриста человеком, всемирным диктатором самого безбожного правительства планеты.
Лишь бы в сами те дни, когда диктатор - антихрист "нового мирового порядка" начнёт ставить на всех 666, лишь бы тогда брат Владилен наконец отказался от своей красивой фантиазии. И всех делов..
Молимся за это? Аминь?Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ;2421717[QUOTE]Немудрый я, например, полагаю, что в первом пришествии Иисус ни намёка никому и никак не дал верить, что ОН, Иисус, и есть Всемогущий Бог, сшедший с небес...
Я так же полагаю, что и во втром пришествии Иисус придёт не как Бог Всемогущий, а как Сын Божий. Каковым Иисус и является всё время от дней происхождения.
Цитата из Библии:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
Далее 10 стих. Почему преклонилось всякое колено не написано, всякое колено небесных, всех кроме Иеговы?
И придёт Иисус с облаками Ангелов чтобы погубить всех нечестивых, включая и истовых тех, кто из Него, из Иисуса, пытается сделать Бога Вседержителя.
Более того, веруя написанному, убеждён я ещё и в том, что последующую тысячу лет Христос со Святыми Божьими, с воскресшей церковью своею, ОН на земле будет производить суд над воскресшими грешниками. А в итоге ВСЁ ПРЕДОСТАВИТ ИСТИННОМУ БОГУ - ИЕГОВЕ. И тогда только САМ Бог станет, написано, ВСЁ во ВСЁМ.Комментарий
-
Что вы, друг... Уже 17 лет, как изгнан из ОСБ и литературы СИ, братьев наших с вами, не читаю...
Служу Господу Иисусу в малюсенькой неформальной церкви...
А с плодами вашей веры, вы, уважаемых брат, столкнётесь в дни низложения антихристом вашей деноминации. И если я от неправд моей грешной деноминапции уже очистился (и доочищаюсь как могу), то вам придётся столкнутся со всеми направдами вашей деноминации лицом к лицу ШОКОВЫМ ямбом. А времени останется в те дни - в обрез. И дни те будут временем ПОЛНОГО НИЗЛОЖЕНИЯ СИЛ НАРОДА СВЯТОГО...
Так что, уважаемый, давайте лучше о правдах-неправдах вашей деноминации взвешенно-критично поговорим..
Как мы, СИ, разбираем истинное лицо и "полёты" нашей ОСБешной церкви здесь:
JWforum :: РЎРІРёРґРµСели РеговС: РѕСРєССССР№ диалог • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РРРРђРЁРќРЇРЇ Р¦РР РРРР¬.., РЅРµ РІ ней ли спасение?
ШАЛОМ!Комментарий
-
Более того, веруя написанному, убеждён я ещё и в том, что последующую тысячу лет Христос со Святыми Божьими, с воскресшей церковью своею, ОН на земле будет производить суд над воскресшими грешниками. А в итоге ВСЁ ПРЕДОСТАВИТ ИСТИННОМУ БОГУ - ИЕГОВЕ. И тогда только САМ Бог станет, написано, ВСЁ во ВСЁМ.Служу Господу Иисусу в малюсенькой неформальной церкви...
А с плодами вашей веры, вы, уважаемых брат, столкнётесь в дни низложения антихристом вашей деноминации. И если я от неправд моей грешной деноминапции уже очистился (и доочищаюсь как могу), то вам придётся столкнутся со всеми направдами вашей деноминации лицом к лицу ШОКОВЫМ ямбом. А времени останется в те дни - в обрез. И дни те будут временем ПОЛНОГО НИЗЛОЖЕНИЯ СИЛ НАРОДА СВЯТОГО...
Так что, уважаемый, давайте лучше о правдах-неправдах вашей деноминации взвешенно-критично поговорим..
Как мы, СИ, разбираем истинное лицо и "полёты" нашей ОСБешной церкви здесь:
JWforum :: РЎРІРёРґРµСели Р�еговС: РѕСРєССССР№ диалог • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РРРРђРЁРќРЇРЇ Р¦РР*РРРР¬.., РЅРµ РІ ней ли спасение?
ШАЛОМ!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот один из постов в том форуме. Ответ воинтствующему тринитарию..
hike.ioan писал(а): ...Христос ОТКРЫЛ Бога как Отца лично для каждого человека? поэтому Он везде молился не "Иегова" а "Отче". "Отче" и есть Имя Бога которое Христос открыл. то есть верь в Христа и Родись от Него и Он будет тебе Отцом.
Ин12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, 13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились".
Шалом, брат! Даже если ты меня, СИ, погнушаешься признать как брата, мне лично - ты брат.
Я как и ты, был тот ещё шалопай до 35 лет и знал это. Стыдился, но лучшим земенить был не в силах. Но верил, что живу творением правды в рамках немощной моей совести.
А потом Господь показал мне, кто я по истине....
И Господь Иисус, к которому я обратился как к Богу, решившись впервые помолиться, ОН меня привёл и крестил в ОСБ.
Там ОН же меня очистил от алкоголизма, от сквернословия, от блуда и лукавства.. от много ещё. И сейчас ОН же продолжаем меня очищать, ибо и сеголдня ещё много имею несуразностей, недостаток долготерпения и самообладания. Особенно в общении с форумными обормотами, моими братьями СИ...
ОН же, Христос Иисус меня затем и поддержал, когда год спустя фарисействующие собратья выгнали меня вон из ОСБ, оговорив и натравив на меня многих моих собратьев.
А за общение со мной с тех пор изгнали 15 СИ...
С тех дней, с 1993-го года служу Богу Иегове и Господу Иисусу в неформальной малюсенькой церкви. Был бы рад твоему соседству и взаимному поприщу в Евангелии.
Под Евангелием больше не разумею споры по доктринам. А разумею: проповедь покаяния, необходимость крещения во имя Иисуса Христа, заботу о соверующих, личную моральную чистоту, ...и могое ещё из практического христтианства.
И стараюсь не допускать, чтобы разница в трактовках отдельных тем Библии препятствовала миру и единству церкви нашей.
Мир тебе! Мир церкви вашей, грешной не менее ОСБ, мир и дому твоему! Александр.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий