антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от Адам 2
    Владимир. Доводы Александра, в отношении сущности Христа, совершенно логичны. Но беда в том, что ни он, ни Вы вместе с Владиленом, не понимаете одной простой истины: все духи, в том числе и человеческие, принадлежат к роду богов и потому называются "боги". Таковым есть и Христос, но, будучи первенцем Творения Божьего, Бог его избрал своим первым помощником, т.е. -главой над всем последующим Творением и потому его пишем с заглавной Буквы "Бог". Но это не значит, что он есть тем самим Богом-Духом, стоящим у истоков Творения Мира, согласно кн. "Бытие".
    Уразумейте это и окажетесь на пути истины.
    Разве Адам был бестелесным богоподобным духом? Раз написано, что Бог сделал Адама по ОБРАЗУ СВОЕМУ?
    Мне понятно написанное, что у Ангелов, созданных для жизни в небе - небесные тела. А у людей, созданных для жизни в раю на земле, по воскресению из мёртвых будут нетленные земные тела...

Понимаю и то, что верные Христовы в миллениуме станут НОВЫМИ творениями, в чём-то превосходящими Ангелов...

Понимаю и то, что сегодня НИКАКОЕ из самых лучших наших истолкований не отразит и десятой доли того, чем на самом деле мы окажемся в Царстве Христовом. ...если вообще окажемся...

Всегда в дискуссиях с конфессиональными праведниками вспоминаю реальность, что ни один из христиан-язычников не будет в веке сём высшим апостола Павла по силе откровения. А этот самый Павел, АПОСТОЛ ЯЗЫЧНИКОВ, которому Бог очень многое открыл, и тот смиренно и просто констатирует истину: "ВСЁ!!!, что ныне видим, что разумеем, о чём пророчествуем - видим гадательно, как сквозь тусклое стекло".

Грустно сталкиваться с радикализмом и фанатизмом, на чём раздерибанили конфессионалы ТЕЛО ХРИСТОВО..., грустно замечать енто в себе, не являя в полноте Христова самобладания...

Комментарий

• Ответчик
      Ветеран

• 31 October 2010
      • 1008

Пользователь AleksandrZ на Ваши слова - десятой доли того, чем на самом деле мы окажемся в Царстве Христовом. ...если вообще окажемся...

Отвечаю следующим образом:

Не надо быть пессимистом, прибодритесь и радуйтесь, будьте оптимистом по жизни (лично Я этого хочу по отношению к Вам). Не унывай пожалуйста - Я Вас очень прошу. Я лично переживаю, когда человек высказывает такие слова на форуме.

Комментарий

• Адам 2
        Отключен

• 04 April 2010
        • 1256

Сообщение от AleksandrZ
        1.Разве Адам был бестелесным богоподобным духом? Раз написано, что Бог сделал Адама по ОБРАЗУ СВОЕМУ?
        2.Мне понятно написанное, что у Ангелов, созданных для жизни в небе - небесные тела. А у людей, созданных для жизни в раю на земле, по воскресению из мёртвых будут нетленные земные тела......
        1.К тому времени, когда Бог-Дух творил Адама/человека, Он сам уже имел материальное тело в виде тогдашней Вселенной. Потому и Адама телесного сотворил по тем же принципам, что и Его тело.
        2. Ошибаетесь, думая, что "Ангелы созданы для жизни в небе": что им там делать? Они учатся жить и Творить, как Отец, только на Земле!
        Человек = Ангел во плоти!

Сообщение от AleksandrZ
        1.СИ считают, что Иисус Христос является Архангелом Михаилом, первородными небесным Сыном Бога Отца. Ибо ВСЕ Ангелы есть СЫНЫ Божии. Я тоже так считал. Потом Господь поправил эти мои верования. Иисус не является ни Ангелом, ни Архангелом.
        2.Мировая власть антихристов сегодня явлена в звере двурогом, лжепророке, в Англо-американском олигархо-масоно-сионизме.
        ...
        1.Должен Вас огорчить: "поправил Ваши верования", явно, - дух заблуждения, ибо СИ считают правильно(в этом отношении).
        2. И здесь Вы заблуждаетесь: антихрист имеет власть только внутри христианской религии.

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Сообщение от Адам 2
          1.К тому времени, когда Бог-Дух творил Адама/человека, Он сам уже имел материальное тело в виде тогдашней Вселенной. Потому и Адама телесного сотворил по тем же принципам, что и Его тело.
          2. Ошибаетесь, думая, что "Ангелы созданы для жизни в небе": что им там делать? Они учатся жить и Творить, как Отец, только на Земле!
          Человек = Ангел во плоти!
          Это учение какой секты?

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от AleksandrZ
            СИ понимают смысл слова БОГ как "стоящий над". И разумеют написанное в Писании, что во вселенной МНОГО БОГОВ и ГОСПОДСТВ... Включая и то, что верные христовы так же станут богами. Т.е. - подобными Ангелам.

Но СИ разумеют и то, что над всеми богами и господами есть Бог-богов и Господь господствующих - Иегова. Единый БОГ Вседержитель. Я разделяю эту истину...

СИ считают, что Иисус Христос является Архангелом Михаилом, первородными небесным Сыном Бога Отца. Ибо ВСЕ Ангелы есть СЫНЫ Божии. Я тоже так считал. Потом Господь поправил эти мои верования. Иисус не является ни Ангелом, ни Архангелом. В ветхом завете есть описание Того, кто приходил в качестве человека Иисуса Христа. Это иное описание, нежели описания Ангелов и Архангела Михаила. Но и иное описание, нежели Бога Вседержителя..

Тогда БОГ САМ засвидетельствует о СВОИХ. Надеюсь, что праведные вы с Владимиром С, ..и я, грешный, - мы все окажемся среди имеющих масло в лампадках... Шалом!
            Брат, мне больше всего импонирует то, что такая христианская благодать как надежда нашла крепкое основание в вашем сердце. Я, все-таки, не считаю, что кто-либо из братьев ближних, до прихода Спасителя, уже есть безнадежным. Там, где есть надежда, всегда найдется место для веры и любви. Да, брат, мы все имеем возможность стать богами, но для этого мы должны найти правильный путь на этот уровень. А путь этот, поверьте. очень тернист и сложен. Но самая главная его сложность заключается в простоте, ибо он во Христе. Этой простоты апологетам СИ как раз и не хватает. Прежде всего, невозможность СИ за "деревьями видеть леса" объясняется методикой, которая применяется в их организации для познания Бога. Если у христиан преподносится основная истина - Христос есть Путь и Истина и Жизнь, а затем, при исследовании Писания эти истины все более раскрываются, то у СИ основной постулат - призывая Иегову - наследуешь землю приходится доказывать, изыскивая косвенные фразы и двузначности, а также новый перевод Библии(НМ), заказанный под эту идею. Где уж тут искать простоту? Если за Христа говорит каждое Слово Писания, то нагромождение, якобы, глубоких исследований и параллелей в пользу Иеговы в противопоставление Христу зомбирует сознание трудностью восприятия этой "истины" и с трудом поддается перепрограммированию восприятия в истинное русле. Я считаю СИ религиозной ветвью антихриста, которая также призвана соблазнить и "даже избранных" и относится к "псевдоеврейским" направлениям Богопочитания.

Комментарий

• Адам 2
              Отключен

• 04 April 2010
              • 1256

Сообщение от Владимир С
              Я считаю СИ религиозной ветвью антихриста.
              -Верно!
              Но не забывайте и других "ветвей", на одной из которых и сами восседаете.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Адам 2
                Владимир. Доводы Александра, в отношении сущности Христа, совершенно логичны. Но беда в том, что ни он, ни Вы вместе с Владиленом, не понимаете одной простой истины: все духи, в том числе и человеческие, принадлежат к роду богов и потому называются "боги". Таковым есть и Христос, но, будучи первенцем Творения Божьего, Бог его избрал своим первым помощником, т.е. -главой над всем последующим Творением и потому его пишем с заглавной Буквы "Бог". Но это не значит, что он есть тем самим Богом-Духом, стоящим у истоков Творения Мира, согласно кн. "Бытие".
                Уразумейте это и окажетесь на пути истины.
                Брат Адам, я не боюсь ошибиться в признании Христа Богом, потому, что Его трудно перевозвеличить, а вот умалить Господа своего, по гордыне, мудрствованию или неразумению своему весьма опасно, особенно если от этого зависит вхождение в жизнь вечную. А мы можем быть богами только во Христе - без Христа мы останемся просто козлами.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Vladilen
                  Иоанн, под словом "антихрист" (антихристы) подразумевал не мирового правителя последнего времени (великой скорби), а совершенно иное.

[FONT=Verdana]Например, апостол Иоанн, обращаясь к церкви, писал: "Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время" (1Ин.2:18).
                  Ага придёт привидение и уже много привидений появилось, не исповедующих иисуса сыном Бога. А ещё для пущей острастки поиграй переводом, благо всё равно не понимаешь, что говоришь.

Много антихристов - это у тебя всё же люди, а главный привидение, не человек, где логика???

И ещё - это апостол доложил тебе, что он подразумевал, а что нет? По твоему апостл как и ты, Владилен, не знал чего говорил, говорит одно, подразумевает другое, а на деле нужно полагать выйдет третье.

Взамен, против - какая разница, кто взамен, тот и против.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Адам 2
                    Отключен

• 04 April 2010
                    • 1256

Сообщение от Владимир С
                    а вот умалить Господа своего, по ... неразумению своему весьма опасно.
                    Именно это Вы и делаете.

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

АНТИХРИСТ ... каков он?

Сообщение от FREESURVIVER
                      10 рогам предшествуют семь голов.
                      Это, по вашему - "Большая семерка"?
                      Весь зверь-антихрист, включающий семь голов с 10-ю рогами на них, - весь явится в мире одномоментно. А предшествует выходу из бездны этого зверя-антихриста иной зверь, зверь двурогий - лжепророк.

Моё мнение - зверем двурогим является англо-американский олигархо-масоно-сионизм.

Что такое семь голов зверя антихриста?
                      Чтобы это понять есть смысл учесть написанное Иоанном, что "зверь семиглавый есть ВОСЬМОЙ из числа СЕМИ". Как бы - сборная команда.

Минули семь мировых царств, описнных в Библии. Которые формировали основные богопротивные культы землян, влияли на мир и на судьбу Израиля. А теперь в мире появится заключительная империя, которая обобщит в себе и усилит все мерзости предыдущих царств.

Как аналогию рассмотрим картинку. В стране есть семь футбольных клубов. Эти семь клубов составляют высшую лигу страны. Но для выступления на чемпионате мира требуется особый клуб. Можно сказать - суперклуб. Это восьмая команда, состоящих из лучших игроков сими национальных клубов. Восьмая из числа семи...

В момент, когда апостол Иоанн увидел и записал Откровения, пять мировых империй уже минули: Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия и Греция. В мире царил РИМ - шестое царство. Но и Риму уже не долго оставалось быть, ибо Рим уже получил в те дни смертельную рану от духовного меча - от служения апостольной церкви, от Царства Христова.

Но церковь была предречена на обмирщение и крах. Через это сатана получил власть вывести зверя из бездны, усилив его семикратно духами всех предшествующих звериных формаций.

А зверю допущено, выйдя из бездны "НАПАСТЬ на народ святых и НИЗЛОЖИТЬ СИЛЫ НАРОДА СВЯТОГО. ..и они ПРЕДАНЫ БУДУТ в РУКУ ЕГО."..

Итак, с распадом апостольного христианства на деноминации, с растлением христианских деноминаций над ними и воцарился зверь двурогий, лжепророк - седьмое царство, англо-американский олигархо-масоно-сионизм.

Этот зверь, в свою очередь, предшествует тотальной мировой империи, создавая её лжепророческий образ. Чтобы "образ зверя семиглавого о 10-и рогах, антихриста, жил, действовал и побеждал..".

Сегодня в мире под диктовку англо-американских империалистов происходит процесс глобализации. Это есть создание структуры "Нового мирового поряка", создание гипергосударства, или - создание ОБРАЗА антихристова по-Писанию...

Итак, вскоре англо-американский империализм СОЗДАСТ в мире одиозное сверхгосударство, состоящее из 10 региональных межгосударственных союзов с 10-ю президентами во главе... А они в свою очередь, всю силу и власть отдадут ОБРАЗУ ЗВЕРЯ - антихристу. В этой суперимперии будут возрождены все главные культы предыдущих мировых царств. Ибо этот зверь, как пишет Иоанн, включает в себя фрагменты всех предшествующих звериных царств. ООН, созданный олигархо-масоно-сионистами бильдербергами, - это как бы - тренировка, один из прикидов, второе приближение после Лиги наций...

Это моё личное смутное предвиденье.
                      А точно всё объяснит миру ИОАНН - апостольная церковь Иерусалима, которую вскоре возродит Господь излиянием поздних дождей Духа Святого на евреев.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71308

Сообщение от Ответчик
                        Пользователь AleksandrZ на Ваши слова - десятой доли того, чем на самом деле мы окажемся в Царстве Христовом. ...если вообще окажемся...

Отвечаю следующим образом:

Не надо быть пессимистом, прибодритесь и радуйтесь, будьте оптимистом по жизни (лично Я этого хочу по отношению к Вам). Не унывай пожалуйста - Я Вас очень прошу. Я лично переживаю, когда человек высказывает такие слова на форуме.
                        Да, друг,
                        Вам хорошо быть оптимистом!
                        Потому что знаете: после смерти попадёте в РАЙ,
                        а каково СИ? они-то попадут в АД.

Тут уже не до оптимизма!
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71308

Сообщение от санек 969
                          Ага придёт привидение и уже много привидений появилось, не исповедующих иисуса сыном Бога. А ещё для пущей острастки поиграй переводом, благо всё равно не понимаешь, что говоришь.

Много антихристов - это у тебя всё же люди, а главный привидение, не человек, где логика???

И ещё - это апостол доложил тебе, что он подразумевал, а что нет? По твоему апостл как и ты, Владилен, не знал чего говорил, говорит одно, подразумевает другое, а на деле нужно полагать выйдет третье.

Взамен, против - какая разница, кто взамен, тот и против.
                          Ну, и кто же по-Вашему антихрист?
                          (только не отвечайте, что Ветхий Завет устарел: я этому НЕ верю).

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71308

Сообщение от Адам 2
                            Именно это Вы и делаете.
                            А Вы верите, что спасение только в Иисусе Христе Господе и Боге нашем?

Комментарий

• Руна
                              Участник

• 20 February 2010
                              • 11

Сообщение от Зоровавель
                              Даже и в мыслях не было осквернять чужие святыни.
                              Кстати если взять два слова антихрист Ленин и счесть число его, (принцип счета такой А-1; Б-2; В-3; Г-4; и д.т. , Ё и Й не считаются) то получается число 666. Только я думаю это слишком примитивное понятие, хотя и является частью тайны.
                              Здравствуйте!
                              Не читали Мулдашева?-Очень советую, Хотя первая книга - я бы сказала даже через чур легковата, но во второй - много добра. Так вот в 1 томе Вы найдете другое значение шестерок.
                              Лично меня приследовала эта цифра, но после обращения к своему Духовному Отцу (а он человек очень сильный ) - он просто сказал, что не в цифре дело, и вообще это ерунда.
                              Ну ведь Господь нам оставил этого хренового нечистого... Ну и везде сказано и мы знаем что Господь дает нам тот крест, который нам по силам.
                              Фигня это все - все эти шестерки и девятки.

Комментарий

• Руна
                                Участник

• 20 February 2010
                                • 11

Сообщение от Vladilen
                                Да, друг,
                                Вам хорошо быть оптимистом!
                                Потому что знаете: после смерти попадёте в РАЙ,
                                а каково СИ? они-то попадут в АД.

Тут уже не до оптимизма!
                                Здравствуйте!
                                Ну ВЫ ДАЕТЕ!!!!!! И кому?????(даже мысли Ваши известны Богу)
                                Кому от ВАШЕГО писсимизма и осуждения дел вершимых свыше лутьше, радостней, счастливей? И где вера в БОГА как в самое доброе и светлое!!!!
                                Ведь с каждого из нас спросится по делам НАШИМ!!!!!!!
                                Вам дается БОГОМ здесь и сейчас сделать добро, прожить счастливо, влить, зажечь, возродить добро и счастье в душах рядом с Вами! Это дар!!!
                                Надо быть достойным этого счастья- дышать с Богом и жить его счастьем и добром.
                                Ну не наплевать ли вам, что там 10-ка делает, - даже и это от Бога (Вы что-то можите изменить?).
                                ВЫ!!!! и все МЫ должны быть достойными сынами и дочерьми этого счастья - жить с Богом!

Комментарий

Обработка...