антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EverXXI
    ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
    • 764

Сообщение от rabi
    Я СОГЛАСЕН ЧТО ЭТО ПРО МАШИАХА-ХРИСТА !
    НО ПРИЧЕМ ТУТ ИМЯ ИИСУС ?

Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Господь- справедливость наша.(Иер23:5)
    А почему - нет?
    К сожалению, я не еврей
    и в Израиле ни разу не был...
    http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Павел Д.
      Ветеран

• 08 December 2009
      • 2433

Антихрист-не человек и не демон.Апокалипсис называет его "зверем".Ему даст власть князь мира сего дьявол.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71328

Сообщение от Павел Д.
        Антихрист-не человек и не демон.Апокалипсис называет его "зверем".Ему даст власть князь мира сего дьявол.
        Павел,
        правильно рассуждаете ... по Писанию!

Если сам Иоанн НЕ называет зверя из моря "антихристом" (хотя в своих Посланиях 5 раз ТАК называет людей, не верящих, что Господь Иисус Христос пришёл во плоти), следовательно, зверь не Антихрист - не человек и не демон.

P.S. А кто же тогда скрывается за образом "зверя из моря"?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71328

Сообщение от Ястреб.
          ...Не после ваших 1000лет которые эти события должны быть, настали и уже прошли 1000лет .
          Друг,
          эти сказки, об уже прошедших 1000-че лет, Вы можете рассказывать людям, не читавшим Библию и не ожидающим пришествия Иисуса Христа на землю для установления Своего тысячелетнего царства.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71328

Сообщение от rabi
            Я СОГЛАСЕН ЧТО ЭТО ПРО МАШИАХА-ХРИСТА !
            НО ПРИЧЕМ ТУТ ИМЯ ИИСУС ?

Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Господь- справедливость наша.(Иер23:5)
            А разве Иисус (Иегошуа ха Машиах) не является справедливостью нашей?

Комментарий

• EverXXI
              ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
              • 764

Сообщение от Vladilen
              А разве Иисус (Иегошуа ха Машиах) не является справедливостью нашей?
              ЯВЛЯЕТСЯ!!!
              К сожалению, я не еврей
              и в Израиле ни разу не был...
              http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Может быть мы действительно на пороге антихриста

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Vladilen[/COLOR];2618763]
                  Друг,
                  эти сказки, об уже прошедших 1000-че лет, Вы можете рассказывать людям, не читавшим Библию и не ожидающим пришествия Иисуса Христа на землю для установления Своего тысячелетнего царства.
                  ... И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
                  (Откр.14:6,7)

...Расскажите пожалуйста, вы к какому времени относятся слова Ангела летящего по средине неба. Неужели после ваших 1000 лет которые вы утверждаете, что будет? Очень пожалуйста.
                  Последний раз редактировалось Ястреб.; 22 February 2011, 12:43 PM.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Estrella
                    Может быть мы действительно на пороге антихриста

http://www.evangelie.ru/forum/t83748.html
                    ...Мы на пороге, когда должны десять царей получить власть, как цари на один час.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Антихрист-Один Из Это Наполеон!
                      по версииНостардамуса!!(супер фильм есть на эту тему!
                      кстати Ностор-все шо говорил-все исполнилрсь..и если та кдальше пойдет то конец света будет меньше чем чере 30 лет(а точнее 27-30
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Ястреб.
                        ...Мы на пороге, когда должны десять царей получить власть, как цари на один час.
                        Я думаю, что десять царей уже получили царствие свое. Откровения говорят только о четвертом царстве Даниила, гле находится престол сатаны. Мнение, что цари на один час относятся к другим царствам, я считаю не верным. Семь царей - это цари царства зверя и десять царей(рогов) - это тоже цари наследующие царство зверя. Все цари уже получили власть свою и пришло время беззаконий и мировой скорби.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Владимир С
                          Я думаю, что десять царей уже получили царствие свое. Откровения говорят только о четвертом царстве Даниила, гле находится престол сатаны. Мнение, что цари на один час относятся к другим царствам, я считаю не верным. Семь царей - это цари царства зверя и десять царей(рогов) - это тоже цари наследующие царство зверя. Все цари уже получили власть свою и пришло время беззаконий и мировой скорби.
                          ...Тот зверь был убит, но смертельная рана исцелела в наши дни. А десять царей получат царство в период 42 месяцев.

Цитата из Библии:
                          ... И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                          (Откр.17:12)
                          Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Ястреб.
                            ...Тот зверь был убит, но смертельная рана исцелела в наши дни. А десять царей получат царство в период 42 месяцев.

Цитата из Библии:
                            ... И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                            (Откр.17:12)
                            Да с этим можно согласиться. Ибо сейчас зверь оживает с каждым днем и беззакония будут усиливаться. Я думаю отсчет уже начался.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Владимир С
                              Да с этим можно согласиться. Ибо сейчас зверь оживает с каждым днем и беззакония будут усиливаться. Я думаю отсчет уже начался.
                              Отсчёт возможно начался, но точнее углядеть можно когда придут свидетели.

Господу Слава!

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от Ястреб.
                                Отсчёт возможно начался, но точнее углядеть можно когда придут свидетели.

http://www.evangelie.ru/forum/t79886.html
                                Образно это можно понять, но как это все будет выглядеть в мире.

Комментарий

Обработка...