антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
правильно рассуждаете ... по Писанию!
Если сам Иоанн НЕ называет зверя из моря "антихристом" (хотя в своих Посланиях 5 раз ТАК называет людей, не верящих, что Господь Иисус Христос пришёл во плоти), следовательно, зверь не Антихрист - не человек и не демон.
P.S. А кто же тогда скрывается за образом "зверя из моря"?Комментарий
-
эти сказки, об уже прошедших 1000-че лет, Вы можете рассказывать людям, не читавшим Библию и не ожидающим пришествия Иисуса Христа на землю для установления Своего тысячелетнего царства.Комментарий
-
Я СОГЛАСЕН ЧТО ЭТО ПРО МАШИАХА-ХРИСТА !
НО ПРИЧЕМ ТУТ ИМЯ ИИСУС ?
Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Господь- справедливость наша.(Иер23:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Vladilen[/COLOR];2618763]
Друг,
эти сказки, об уже прошедших 1000-че лет, Вы можете рассказывать людям, не читавшим Библию и не ожидающим пришествия Иисуса Христа на землю для установления Своего тысячелетнего царства.
(Откр.14:6,7)
...Расскажите пожалуйста, вы к какому времени относятся слова Ангела летящего по средине неба. Неужели после ваших 1000 лет которые вы утверждаете, что будет? Очень пожалуйста.Последний раз редактировалось Ястреб.; 22 February 2011, 12:43 PM.Господу Слава!Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Антихрист-Один Из Это Наполеон!
по версииНостардамуса!!(супер фильм есть на эту тему!
кстати Ностор-все шо говорил-все исполнилрсь..и если та кдальше пойдет то конец света будет меньше чем чере 30 лет(а точнее 27-30Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я думаю, что десять царей уже получили царствие свое. Откровения говорят только о четвертом царстве Даниила, гле находится престол сатаны. Мнение, что цари на один час относятся к другим царствам, я считаю не верным. Семь царей - это цари царства зверя и десять царей(рогов) - это тоже цари наследующие царство зверя. Все цари уже получили власть свою и пришло время беззаконий и мировой скорби.Комментарий
-
Я думаю, что десять царей уже получили царствие свое. Откровения говорят только о четвертом царстве Даниила, гле находится престол сатаны. Мнение, что цари на один час относятся к другим царствам, я считаю не верным. Семь царей - это цари царства зверя и десять царей(рогов) - это тоже цари наследующие царство зверя. Все цари уже получили власть свою и пришло время беззаконий и мировой скорби.
Цитата из Библии:... И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
(Откр.17:12)Господу Слава!Комментарий
-
...Тот зверь был убит, но смертельная рана исцелела в наши дни. А десять царей получат царство в период 42 месяцев.
Цитата из Библии:... И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
(Откр.17:12)Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Отсчёт возможно начался, но точнее углядеть можно когда придут свидетели.
http://www.evangelie.ru/forum/t79886.htmlКомментарий
Комментарий