антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Ястреб.
    .. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
    6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
    7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
    8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
    9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
    10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
    11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
    12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.(Пс.2:5-12)

"и взял Самуил рог с елеем, и помазал его среди братьев его, и почивал дух Господень на Давиде с того дня и после..." 1 Цар. 16, 13.

7. Ибо кто на небесах сравнится с Господом? кто между сынами Божьими уподобится Господу?
    21.
    Я обрел Давида раба Моего,святым елеем моим помазал его
    27.
    Он будет звать Меня:Ты Отец мой,Бог мой и твердыня спасения моего
    28.И Я сделаю его первенцем Сыном,превыше царей земли
    29.Во век сохраню ему милость Мою и Завет(Союз) Мой с ним будет верен
    (Псалом 88)

Я НЫНЕ РОДИЛ-И ДУРАКУ ПОНЯТНА ОБРАЗНОСТЬ ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ

Комментарий

• konandr1
      Участник

• 08 February 2011
      • 7

Сообщение от Зоровавель
      Я думаю, если Христос, реальный человек, то и антихрист. Хотя, и дух тоже. Он старается копировать небесную иерархию. И у дьявола три ипостаси.

Ис 27 1 В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское.

1 Ин 2 18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.

1 Ин 2 22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

1 Ин 4 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

2 Ин 1 7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
      Я больше согласен с мнением Зоровавеля, - что Антихрист - это реальная личность, которая втанет во главе сатанинской мировойй системы в конце времён, чтобы увести людей от Божьей истины. "такой человек есть обольститель и антихрист" - речь идёт о тех или иных лжеучителях, которые пытаются противиться христианскому учению. но настоящий лже-мессия будет только один в конце мировой истории.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71328

Сообщение от Ястреб.
        ...Ну и что, для меня нет разницы, да и евангелия достаточно освещает всё. Лучше напомни тем, кто мечтает войти в царство Божие в 1000 летние которое они ждут, которое уже давно прошло..
        Сообщение от Ястреб.
        ...Я пытаюсь помочь заблудившимся. Откровение не терпит легкомыслия или фантазии. Когда-то поймёте. но признаться не сможете.
        Все христиане, с нетерпением ожидающие пришествия Господа Иисуса Христа и наступления Его тысячелетнего царства и на земле, ОШИБАЮТСЯ, не понимая Писаний?

А Вы, утверждая, что нечего ждать, потому что 1000 -летнее царство уже ДАВНО прошло, правильно толкуете Писания, помогая заблудившимся???

Оригинально!

Сообщение от Ястреб.
        ... Священники Израиля всё понимали, однако предали Христа. А Бога исповедовали по Писанию и если, кто не говорил, как они то распинали. Так и на этот раз произойдёт, со свидетелями. Знают все, но убьют. Потому, что иные спутали дни тысячелетия, а другие их имена.
        А не потому ли, что мир лежит во зле?

И не потому ли, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа и Его 1000-летним царством всему этому НАДОБНО произойти?
        В том числе, убийству свидетелей.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Адам 2
          Отключен

• 04 April 2010
          • 1256

Сообщение от EverXXI
          ОШИБАЕТЕСЬ!!!
          (Рим. 11:26).
          Там же речь идет о спасении Израиля, а не об очередном пришествии Христа к нынешним жителям Израиля. Или для Вас, это, - одно?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Vladilen - Страница 181 -
            Все христиане, с нетерпением ожидающие пришествия Господа Иисуса Христа и наступления Его тысячелетнего царства и на земле, ОШИБАЮТСЯ, не понимая Писаний?

А Вы, утверждая, что нечего ждать, потому что 1000 -летнее царство уже ДАВНО прошло, правильно толкуете Писания, помогая заблудившимся???

Оригинально!

Да утверждаю, и по этому второе пришествие состоится во спасение.

...28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.(Евр.9:28).

... И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.(Откр.19:9)
            ... И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; (Откр.19:20).

А не потому ли, что мир лежит во зле?
            И не потому ли, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа и Его 1000-летним царством всему этому НАДОБНО произойти?
            В том числе, убийству свидетелей.
            ...Это событие произойдёт перед кончиной века, перед пришествием Господа.
            Господу Слава!

Комментарий

• Адам 2
              Отключен

• 04 April 2010
              • 1256

Сообщение от konandr1
              Я больше согласен с мнением Зоровавеля, - что Антихрист - это реальная личность, которая втанет во главе сатанинской мировойй системы в конце времён.
              Вы согласны потому, что вместе с Зоровавелем и многими, уже сегодня поклоняетесь антихристу и это обстоятельство мешает Вам видеть истину.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71328

Цитата участника Vladilen:

Оригинально!

Сообщение от Ястреб.
                Да утверждаю, и по этому второе пришествие состоится во спасение.
                Тогда Вы должны согласиться, что после второго пришествия Иисуса Христа, будет установлено Его тысячелетнее царство на земле, как это провидит Иоанн в Откровении.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71328

Сообщение от konandr1
                  Я больше согласен с мнением Зоровавеля, - что Антихрист - это реальная личность, которая втанет во главе сатанинской мировойй системы в конце времён, чтобы увести людей от Божьей истины. "такой человек есть обольститель и антихрист" - речь идёт о тех или иных лжеучителях, которые пытаются противиться христианскому учению. но настоящий лже-мессия будет только один в конце мировой истории.
                  Здорово!
                  А где об этом утверждается в Библии?

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Vladilen
                    Цитата участника Vladilen:

Оригинально!

Тогда Вы должны согласиться, что после второго пришествия Иисуса Христа, будет установлено Его тысячелетнее царство на земле, как это провидит Иоанн в Откровении.
                    Нет немогу, это против евангелия будет.

... И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.(Матф.24:14)

...Если я соглашусь, что тысяча лет будет, то стану свидетельствовать против пророчества Иисуса Христо Господа нашего. А это сверх моих сил. И вам не советую, лучше повнимательней рассмотрите этот вопрос, пока есть время. Я так понимаю, время почти не остаётся последние события в мире говорят об этом.
                    Господу Слава!

Комментарий

• EverXXI
                      ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                      • 764

Сообщение от Адам 2
                      ...об очередном пришествии Христа к нынешним жителям Израиля.
                      И к ним тоже!
                      (Деян. 1:11-12).
                      К сожалению, я не еврей
                      и в Израиле ни разу не был...
                      http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Адам 2
                        Отключен

• 04 April 2010
                        • 1256

Сообщение от EverXXI
                        И к ним тоже!
                        (Деян. 1:11-12).
                        Доказывайте своими словами, а не чужими.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от konandr1
                          ОСТАЛОСЬ ВАМ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТО ТАКОЕ ХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ ? И КАКОЕ ИЗ НИХ ХРИСТИАНСКОЕ А КАКОЕ АНТИХРИСТСКОЕ-УЧЕНИЕ ИЕХОШУ ИЛИ УЧЕНИЕ ПАВЛА ????

ВОТ ЭТО НАПРИМЕР ХРИСТИАНСКОЕ ИЛИ АНТИХРИСТСКОЕ:

Иисус отвечал:первая из всех заповедей " слушай, Израиль! Бог Яхве, наш есть, Бог один(эхад)".....(марк 12.29)

«Иисус сказал ему: возлюби Бога Яхве твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» (Матф.: 22:37).

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от rabi
                            ОСТАЛОСЬ ВАМ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТО ТАКОЕ ХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ ? И КАКОЕ ИЗ НИХ ХРИСТИАНСКОЕ А КАКОЕ АНТИХРИСТСКОЕ-УЧЕНИЕ ИЕХОШУ ИЛИ УЧЕНИЕ ПАВЛА ????

ВОТ ЭТО НАПРИМЕР ХРИСТИАНСКОЕ ИЛИ АНТИХРИСТСКОЕ:

Иисус отвечал:первая из всех заповедей " слушай, Израиль! Бог Яхве, наш есть, Бог один(эхад)".....(марк 12.29)

«Иисус сказал ему: возлюби Бога Яхве твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» (Матф.: 22:37).

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)
                            А ведь предупреждали :
                            Дети! последнее время.
                            И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время....
                            (Первое Иоанна 2:18 )

Комментарий

• Адам 2
                              Отключен

• 04 April 2010
                              • 1256

Сообщение от olo
                              А ведь предупреждали :
                              Дети! последнее время.
                              И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время....
                              (Первое Иоанна 2:18 )
                              Думаете, что сами Вы его избежали?

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от Адам 2
                                Думаете, что сами Вы его избежали?
                                Ох, не знаю ,хожу тут ...нарываюсь а шо увязвлся ,уже !?

Комментарий

Обработка...