антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Так-что псалмы Давида сказаны Духом Божиим, и с этим спорить - оскарблять Духа Святого. А это сами знаете - грех.Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 06 April 2012, 08:58 AM.Комментарий
-
Сообщение от Avis
С помазанием на Давида снизошёл Дух Божий и почивал на нём...
но когда человек грешит Дух Божий им не водит...
спасен от чего...???
повторю, дети в этот мир приходят ЧИСТЫМИ...
души их о Боге знают больше чем мы с вами...
"Младенец знает о жизни больше, чем все ученые"
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
Комментарий
-
слова Библии каждый трактует, как ему вздумается по мере своего невежества...
повторю, дети в этот мир приходят ЧИСТЫМИ...
души их о Боге знают больше чем мы с вами...
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
\ "Младенец знает о жизни больше, чем все ученые" \
Это что в Библии так сказано?
Бог говорит: " нет праведного ни одного; нет разумевающего; ни кто не ищет Бога..." Что-то Бог не говорит здесь, что дети составляют исключение.
Бог говорит о младенцах рождающихся в мир: " С самого рождения отступили нечестивые; от утробы матери заблуждают, говоря лож. "
(это Бог говорит, не я придумываю).
Каждый человек рождается нечестивым. Рождённое от плоти есть плоть, а плоть родителей греховная. Не могут от греховных родителей рождатся негреховные дети.
Христос не говорил, что дети имеют Царствие Небесное, но говорил:" таковых есть Царство Небесное". " Таковых" - говорится в образном-сравнительном смысле.
Как новорождённые младенцы - любят молоко, таким образом и таковые, как младенцы возлюбят чистое словестное молоко.
Хотя если вы не согласны со мной, то нам и разговаривать дальше нет смысла.Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 06 April 2012, 09:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы попробуйте и не рассказывайте своим детям ни о Боге ни о Его заповедях, вообще не учавствуйте, раз вы такой пропащий в их воспитании.
Потом напишете мне, какие они стали просветлённые, послушные Богу, ну в общем святые.
Буду ждать.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же?
Библию нужно толковать не только духовно, но и буквально,
особенно, ТаНаХ.
И я не верю,
потому что такого нет в Библии.
Однако в Писаниях говорится об орудии Божьем (для наказания), по-видимому, неодушевлённом,
а также о лжепророках, в том числе, о лжепророке последних дней, вероятно, одушевлённом.Комментарий
-
Друзья,
существует мнение, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа появится Антихрист. Считается что он будет:
1) человеком во плоти, злым гением человечества;
2) не человеком, а падшим ангелом (демоном);
3) не человеком, но чредой диктаторских режимов;
4) не человеком, а коллективным духом антихриста;
5) речь идет о католической церкви (папстве);
6) нечто иное, отличное от общепринятого.
А как Вы считаете? Высказывайтесь!
Владилен
Антихрист появился на Земле в 1717 году под названием "Великая Ложа Масонов". Это тайное мировое правительство и управляет всеми на Земле...Комментарий
-
Комментарий
-
возможно, так оно и есть.
Но тогда у этой "Великой Ложи Масонов" должно быть семь голов и десять рогов, она подобна барсу, медведю, льву,
имеет силу дракона и выйдет из моря (Отк.13:1-3); на ней воссядет блудница, которую разорят десять рогов ложи (17:3, 16).
Данное описание никак не похоже на Великую ложу Масонов, у которой
"одна (?!) из глав его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (залечилась)" (13:3, а).Комментарий
-
Комментарий
-
Чем "великая ложа массонов" лжепророчнее остальных извращенцев Писания (поместных церквей)?Комментарий
Комментарий