антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Кстати, некоторые африканские христиане накалывают себе на правую руку крест на тот случай, если придет зверь-антихрист и захочет наложить им свою печать на правую руку. У него это не получится физически. Вот такая африканская хитрость.Комментарий
-
Сатанисты и нечистая сила всегда противилась кресту, но и боялись. Откуда, сейчас, возникло такое учение, что кто-то поклоняется кресту, кто его автор? Поклоняются Господу распятому на кресте за наши грехи, дабы не забывать какой Жертвою спасены. Ибо веруем не только в то, что Он есть, но и в то, что Он любит нас. А крестное знамение прилагаем, дабы приобщиться к Нему, распиная себя каждый день.Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;2479538]Брат Владилен, лучше всего самому прочитать что повествует А.Смельчаков, но могу сказать. что исходя из моих выводов он весьма близок к истине. И уже он далеко не один высказывается, что СССР является престолом зверя из апокалипсиса. А где престол, там следует искать и сидящего на нем. Сопоставив предложеную версию с контекстом Откровений можно сделать достаточно реальные выводы кто же претендует на роль "человека греха, сына погибели."
Где же будет престол зверя?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласно писанию как появился крест? Скажите пожалуйста пользователи? Так вот существуют две точки зрения: одна относится к религиозной, а другая к исторической. Очень давно статью в Интернете читал, если найду то дам обязательно источник. Если рассматривать религиозный аспект - то крест появился в результате предательства. Понимаете Меня пользователи, если бы не было предательства, то соответственно сам процесс распятия отсутствовал бы в реальности. Таким образом для Меня лично крест олицетворяет сомнительный символ.Комментарий
-
Комментарий
-
Потом в гневе своем Бог поразил ее атеизмом и наукой; и наука таки показала, насколько зыбки и гибельны основания РПЦ. И хоть сама наука не претендует на истинность, но ее руками Бог нанес смертельную рану, которая исцелела (от греч. "терапиэн" - залечена, а совсем не "соос" - выздоровела).
Да, исцелела и рецидив болезни опять возник. И, похоже, современную церковь мало заботит смертельная рана; наоборот, она гордится своими "искушениями" и "гонениями", и из нее выходит второй зверь, который заставляет поклоняться "святоотеческим" преданиям и "славным" традициям и псевдосвятым, "великомученникам" и иже с ними, канонизированными первым зверем. И это только цветочки! А что "верующих" ждет дальше...
Я не знаток относительно католической и прочих церквей, но уверен, что было или наступит их время, или, скорее всего, все эти звери действуют в одно время и заодно со своим православным другом человека.
Справедливости ради надо сказать, конечно, что РПЦ - это отпрыск более древнего разврата и вавилона, который берет начало еще с Византии и вселенских соборов. Так что на роль зверя претендуют все земные церкви, начиная с их корня.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет ребята Вы поймите церкви уничтожать ни в коем случае нельзя и находить в них вину также. Есть одна замечательная фраза - все согрешили нет ни одного делающего правды. Но поймите следующий факт - в церквях также трудятся люди, соответственно их без работы не оставишь. Теперь представьте следующую ситуацию, убрать элемент церкви из общества - это равносильно вселенской катастрофе. Но можно из церкви сделать группу людей в обществе, которое будет выполнять функции общения с населением. Например: живет одна бабушка в квартире. Скучно ей стало. Она сходила в церковь и пообщалась с представителями церкви о жизни (новости обсудили, расказали друг другу о событиях из личной жизни и т.д.). Видите человеку от такого общения хорошо на душе станет. А сейчас нет этого. Человек приходит в церковь - ему показывают обряды (как свечки поставить и т.д.), деньги платит потом совершает обряды. И все уходит из церкви. Видите нет настоящей ценности - общение с людьми. Упор делается на элемент обрядовости. вот главный минус в церкви - необходимо этого элемента лишиться полностью. Таким образом поменять приоритеты, но с учетом невозможности в дальнейшем проводить реформы. Поэтому в церкви должен смениться приоритет - сделать акцент на общение с людьми и преобладание ценностей - как радость, веселье и т.д. А то в последний раз Меня выгнали из церкви - когда Я захотел поговорить со священником о Библии. Тут конечно о настоящих ценностях речи и не может быть. А как хочется чтобы они были и их понимали люди.Комментарий
-
Кроме того, есть ряд убедительных работ, в которых исследователи придерживаются той позиции, что на самом деле был не крест, а столб... Согласитесь, если так и есть, то сразу же теряется и красоты и часть символизма, связанного с дохристианским периодом...Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
А есть ли в Библии фраза - нет виновных перед Богом?Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Специально для Вас повторно: "A я не желаю хвалиться, разве только Крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира" (Гал. 6:14)Комментарий
-
Означает ли, что Иисус учил учеников махать рукою перед лицом или рисовать везде правильный сомволичный "крест"?
Конечно же - нет.
Скажем, апостол Иаков КРЕЩЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ крестился тем, что остался верным, когда его за проповедь истины сбросили со стены храма, а потом добили дубинами.
В пером-втором веках церковь Христова КРЕЩЕНА была крещением мученичества за истину. Камнями их побивали, как Стефана, сжигали их, мечами рубили, пытали всеми пытками и зверями травили...
А символы "креста" никто из них нигде не рисовал. Крестиков рукотворных никто из них на шеях не носил. Специальными маханиями руками, особенным образом, со словами "истинное крестное знамение" - этого не делали и ничем подобным друг пред другом никто из них не выделялся, и такому никого не учил...
А мир победили.
Зато сегодняшние "християнские" "праведники".. обхохочешься с них, эти и кресты везде малюют, и на шее их носят и "крестными знамениями" всё и вся "осеняют". Только мир никак не побеждают, да зло творят с ненасытимостью...
Словесами сыплют праведными, цитируя из Библии, складывая из них негодные трактовки, да делами мракобесия всё святое перегаживают... Чем более негодны сердца их, тем исступлённей и истовей с крестами носятся..
Словно бы Бог был Богом свинства.Комментарий
Комментарий